Перейти к публикации
пикап.Форум

2 дня что бы вернуть..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый всем!

Встречался с девушкой 2.5 года.. Несколько раз расходились по моей вине.. Теперь опять же.. Разошлись 2 недели назад, пытаюсь вернуть.. кучу приятностей делал, и всяких сюрпризов.. немного подействовало, но не взяло.. Сегодня был очень серозный разговор, в котором что только не обещал.. но все без результатно.. догвоорился что она мне даст последние два дня.. ПОСЛЕДНИЕ.. очень плакала в разговоре..и говорила что давала уже мне последний шанс несколько раз..настроена серьезно..

Суббота и воскресенье! Все что у меня есть.. Завтра думаю увезти ее в развлекательный центр.. покататься на картингах.. потом пол часика на каток, и завершить все в ресторане при свечах..

Что подскажите, выйдет ли вернуть или просто красиво уйти?..

Опубликовано:
Несколько раз расходились по моей вине..
Из-за чего конкретно расходились? На какое время? Кто первым шел на сближение?
Разошлись 2 недели назад
Из-за чего? Кто был инициатором? Опиши ваш разговор.

Что за авторы пошли - нихера не опишут, а советов ждут самых исчерпывающих.

Сегодня был очень серозный разговор, в котором что только не обещал..
Классическое ТФНское поведение: чтобы загладить свой косяк, пообещать ей весь мир, звезды и луну в придачу. Самое интересное, что обещания эти обычно подходят по определение "просто слова". Таким образом, даватель обещаний укрепляет у девочки мнение о себе как о 3,14здоболе.
догвоорился что она мне даст последние два дня.. ПОСЛЕДНИЕ..
Прогибаешься, отдаешь инициативу в ее руки.

Правильное поведение в этом случае - если косяк очевидно твой, извинись один раз и переводи разговор на другую тему. Не давай раскрутить себя на чувство вины, как будто ты совершил смертный грех. Не ссы - девочки любят напугать и посмотреть на твою реакцию. Будешь прыгать на задних лапках - мальчик, кандидат на слив; возьмешь инициативу в свои руки - мужик, подходящая кандидатура.

Завтра думаю увезти ее в развлекательный центр.. покататься на картингах.. потом пол часика на каток, и завершить все в ресторане при свечах..
По-моему, ты ее только утомишь столь интенсивной разлекательной программой. Придумай что-нибудь нестандартное и заверши в постели.
Что подскажите, выйдет ли вернуть или просто красиво уйти?..
Это не форум телепатов и оракулов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...