Перейти к публикации
пикап.Форум

Оставила обоих

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой, оказалось у её есть парень с которым она встречаеться 2 года. Но для меня это было непамеха, так как он был в отъезде и редко приезжал домой. Её добивался я 2 месяца и всё безрезультатно, затем я применил пару фишек пикапа и тут пакатило. Она сама начала мне званить. Мы встречались, гуляли вместе, перезванивались до поцелуев дело недошло так как она всегда твердила, что у её есть парень и просто уберала сваи губы когда я хател её пацеловать. Мне это всё надоело и я сказал ей"Извни но так это больше неможет продалжаться тебе нужно выбирать или я или он" Она сказала: "Я хачу остаться с табой, но у маего парня сейчас проблемы и ему больше ненакого положиться кроме меня, так что я вынуждена остаться с ним."

Когда парень приехал он узнал, что она гуляет со мной узнал мой номер пазванил мне и сказал: "Я небуду вам мешать можете встречаться, я просто уйду с вашей дароги", затем он пазванил ей и сказал тоже самое.

Она перезванивает мне и говарит: "Чего вы меня делите я не кукла?" Я говарю "Никто тебя неделит, твой парень просто сказал, что он уходит с этой дароги оставляя нас двоих. Она вся в слезах сказала: "Что я никаму недостанусь вы мне поламали жизнь и я остаюсь нескем"

Ну я ей сказал что это всё неправильно и, что путь которого она хатела для её открыли, а она незахатела сама по этому пути пойти! :(

P.S. Я по истене люблю эту девушку можно ли её вернуть? И она меня любит только вот сказать этого неможет и боиться!

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений после секса.

Варн. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...