Перейти к публикации
пикап.Форум

Автобус :) девушка :) наушники :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Сегодня ехал в автобусе со школы. Сижу на последнем сидении. Заходит прикольная девчёнка и садиться в переднеё части автобуса. Думаю надо подойти и сказать пару слов. Хочу встать и замечаю что у неё в ушах наушники. Тут то я растерялся.

Что вы можете по этому поводу посоветовать?

Спасибо

Опубликовано:
сядь рядом и начни базарить с ней-она сразу их и вынет-стопудова.

<{POST_SNAPBACK}>

А как она вообще заметит что ты с ней говоришь...лично я когда с ушами то там Hardcore на всю... я свое дыхание не слышу, не то что других...по мне так лучше привлечь ее взгляд и жестом показать сними наушники...главное все делать с улыбкой и позитивом :lol::D:P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А как она вообще заметит что ты с ней говоришь...лично я когда с ушами то там Hardcore на всю... я свое дыхание не слышу, не то что других...по мне так лучше привлечь ее взгляд и жестом показать сними наушники...главное все делать с улыбкой и позитивом :lol::D:P

<{POST_SNAPBACK}>

+1

Опубликовано:
Как вариант: На мобильнике набираешь: "Привет.Что слушаешь?" и показываешь ей.

:) Классно! Я тоже как то видел прикольную девченкув с ушами, но сразу в голову ничего не пришло!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D:D:D:D ТЫ ГЕНИЙ!

Опубликовано:

Это вообше мне понравилось. Жирно! Только вот мобилы нету :angry:

А как она вообще заметит что ты с ней говоришь...лично я когда с ушами то там Hardcore на всю... я свое дыхание не слышу, не то что других...по мне так лучше привлечь ее взгляд и жестом показать сними наушники...главное все делать с улыбкой и позитивом 

Так что в следующий раз увижу девчёнку с наушниками, так и сделаю.

Спасибо всем!

Опубликовано:
В транспорте? Это же халява, можно использовать нарисованный в блокноте цветок. Наушники от цветка не спасают ;)

Ага, так и нарисуй цветок и напиши "наушники от цветка не спасут" Тогда уж точно не спасётся :lol:

Опубликовано:
В транспорте? Это же халява, можно использовать нарисованный в блокноте цветок. Наушники от цветка не спасают ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, так и нарисуй цветок и напиши "наушники от цветка не спасут" Тогда уж точно не спасётся :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

респект

Опубликовано:
Вытащи аккуратно наушники и ........

..... получи ногой в пах :P

ЗЫ Подходишь, ловишь ее взгляд и показываеш пальчиком на наушники при этом говоришь какую-нибудь фразу. 100% снимет. ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ЗЫ Подходишь, ловишь ее взгляд и показываеш пальчиком на наушники при этом говоришь какую-нибудь фразу. 100% снимет. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня так и сделал..

:blink: сняла.

Опубликовано:

:D

Из серии: послушай женщину и сделай наоборот :D

(Плохая девочка: ничего личного!)

Опубликовано:
А чё ты удивляешься?  :)

Удивляюсь все-же, насколько у некоторых девочек развито чувство юмора :)

Фишка в том, что всем кажется, что она это пишет всерьез :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хороший совет))

Я бы вытащила... наушники тобишь :rolleyes:

Или достала свой мобильник и написала "Привет. Слушаю - *** " ))))

Так бы и происходило всё общение)

Опубликовано:
О, да ты меня раскусил, милый

Не переживай, малыш, во всем остальном ты для меня загадка :)

Опубликовано:

подходиш, ставиш ей леща в ухо ореш "че слушаеш, бл@?", поеш гимн СССР и маршрируя выходиш из автобуса, забегаеш в заднюю дверь и стоиш там как нивчем не бывало

Опубликовано:
подходиш, ставиш ей леща в ухо ореш "че слушаеш, бл@?", поеш гимн СССР и маршрируя выходиш из автобуса, забегаеш в заднюю дверь и стоиш там как нивчем не бывало

Млин, почему же раньше никто не догадался? Оказывается, все гениальное просто :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Красавчик прикалываешься, если бы ещё такое в жизни увидеть, меня бы на скорой увезли :lol::lol::lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D:D:D:D ТЫ ГЕНИЙ!

<{POST_SNAPBACK}>

в правилах этого раздела черным по белому написано про расположении смайликов и букв.

Классное сочетание 6 к 7

Опубликовано:
Привет всем.

Сегодня ехал в автобусе со школы. Сижу на последнем сидении. Заходит прикольная девчёнка и садиться в переднеё части автобуса. Думаю надо подойти и сказать пару слов. Хочу встать и замечаю что у неё в ушах наушники. Тут то я растерялся.

Что вы можете по этому поводу посоветовать?

Спасибо

<{POST_SNAPBACK}>

1) Сесть рядом не часто удается, особенно, на первые места, так как всегда хзаходят всякие бабульки, и не встать , ГРЕХ.

2) Ты на задних местах, она на первы. А вдруг ты ее плохо разгледел, и на самом деле она баба яга.

3) Ты же её можешь быть не интересен.

Самым правильным , я считаю, надо сделать так:

Делаешь визитки со своим именем и номер.

даешь ей, выходишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...