Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

9-ка по моей карте ;)

Рекомендованные сообщения

Сегодня с утра встретил 9-ку!! (по моей карте) и офигел сам от своего поведения с ней;)

С утра, когда делаю мимические упражнения, прямо заряжаюсь позитивным настроем. Вот только последние дни я спал очень мало и сильно устал. Поэтому получилось спокойное позитивное настроение, а вид мой излучал уверенность.

Захожу я в электричку спокойно сажусь возле какой-то девочки, я шел со спины и не разглядел ее поначалу. Когда сел направил взгляд мимо ней в окно и смотрел на нее распыленным взглядом, заметил как она посмотрела (думала я на нее смотрю :) - обломалась!! мимо нее смотрел!)). Не знал как поступить дальше, поэтому закрыл глаза и начал дремать :lol: . Через минут 15 понесли продавать новогодние магнитики в виде крыс. Женщина, что сидела напротив нее позвала продавщицу и стала выбирать. Я и эта девочка с интересом наблюдали, потом она тоже позвала продавщицу и купила несколько таких магнитиков. Тут я попросил ее посмотреть, сделав очень интересующейся вид, посмотрел, отдал ей и начал трепаться о новом годе, так как будто мы очень давно знакомы :) . Тут (после мин. 10) разговор зашел о том, сколько ехать (около полчаса еще) и она говорит, что еще можно поспать. Я почувствовав при этом что дальше разговор натянутым получиться, немного отморозился и закрыл глаза (типо сплю ;) ). Но сам я не спал, периодически я приоткрывал глаза копировал ее позу и движения (она по телефону говорила, потрогал свое ухо и тд.). А когда закрывал глаза подстраивался под ее дыхание, прислушивался и т.к. сидели рядом я чувствовал дыхание)) Когда до нашей остановки (конечной Белорусская) оставалось 1-на остановка, она как то очень рано встала и пошла к выходу.

Когда она вставала, у меня случился ступар, потому что она убрала сумку и я увидел ее ноги, она оказалась очень клево одета в шортиках, колготках, сапожках на каблуках))) Поднял на нее взгляд и посмотрел в глаза с улыбкой, она тоже смотрела мне в глаза и улыбалась. Ну она наверно офигивала почему я не спросил ее имя и телефон. Я поднялся чуть попозже, народу было много, пока выходили, она убежала далековато, догнал ее метров через двести только)) Догоняю и говорю «привет)», она улыбается и явно видно, что я ее заинтересовал)) проходим 20 метров вместе, я представился и узнал как ее зовут, она на радиальное метро, я говорю что мне на кольцевую и мне приятно с ней общаться и говорю давай я запишу твой телефон. И тут эта 9-ка с инициативой и даже радостью в голосе говорит «Да, давайJ!!» и начинает произносить номер, я достаю свой телефон, раздвигаю слайдер и ОХ*ЕТЬ на нем села батарейка, говорю ей об этом. Тут девочка инициативу проявляет сразу же и предлагает мне сбросить смс-ку. Объясняю ей, что новый свой номер не помню и знаю только старый, прошу на него скинуть, она записывает мой номер и мы прощаемся.

Когда я приехал на работу (минут через 20-ть), старая мобила с этим номером лежала там, в ней уже была смс-ка «Это Маша!» :D .

Использовал:

- подстройки под дыхание и позы;

- общался с ней как с ребенком и как будто давно знакомы;

- пока беседовали подстраивался под ее ценности;

- пока я не догнал ее думаю, она пытала себя - ПОЧЕМУ Я НЕ СПРОСИЛ ЕЕ ИМЯ И ТЕЛЕФОН.

P.S. Если бы я не был такой усталый, думаю проявил бы лишний интерес к такой клевой девочки и все бы просрал!

dimon3000

не не натурал. я на тренинги пикапа щас хожу, до этого не знакомился на улице.

4elovek

мне сам процесс знакомства очень понравился:) значимость не очень высокая.

После НГ вызвоню))

Молодец, если это первые твои филды, то мне понравилось, очень даже есстественно, плюс немного знаний, причем правильно примененных, немного случай, ты её заинтересовал еще больше тем, что телефон сел, это хорошо. Звони через 2-3 дня, приглашай.

Да и на будущее, создавай тему в соответствующем разделе, ФИЛДРЕПОРТЫ.

Тема переехала в филдрепорты о знакомствах.

S@disto

Ок! в следующий раз там где надо создам тему.

через 2 дня будет НГ! а она рассказала, что поедет на НГ в Питер (знакомились в Москве), как тыдумаешь может лучше числа 3-4 января позвонить? или дозвониться на НГ и назначить свиданку как она приедет? прям ночью вызвонить:)

К@кТеЛь

Не-а.

Тогда так. Пишешь в новогоднюю ночь смску с поздравлением БЕЗ НАМЕКОВ, просто поздравление клясное, найди прикольное или придумай. а 2-3 вызванивай.

удачи

ага, прально Сад сказал, естественно, по крайней мере сейчас, а вообще хорошо все сделал, тут тебе и БД и подстройка и отсутствие интереса

• 4 недели спустя...
9-ка так легко телефон дала. ты натурал что ли? или выглядишь как джонни депп? или не 9-ка.
9-ка по моей карте ;)

Читай внимательно :).

2 К@кТеЛь гуд,ждём дальнейших отчётов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...