Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветйте что мне делать. Поступил в ВУЗ. В группе много красивых девчонак, некоторые бегают за мной. А есть именна та, которая действительно очень мне понравилось. Но представте за 2 месяца мы даже не общались. Не получается как то. Только ходим искоса друг на друга смотрим и всё. Пытался заговорить (конспект там просил) тоже ничего не получалось. Что делать?? Посоветуйте ПЛИЗ. Девчёнка КЛАСС!!!

Опубликовано:

+1

Посоветйте что мне делать.  Поступил в ВУЗ. В группе много красивых девчонак, некоторые бегают за мной. А есть именна та, которая действительно очень мне понравилось.  Но представте за 2 месяца мы даже не общались. Не получается как то.  Только ходим искоса  друг на  друга смотрим и всё. Пытался заговорить (конспект там просил) тоже ничего не получалось. Что делать??  Посоветуйте ПЛИЗ.  Девчёнка КЛАСС!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я чего то не пойму: на форуме поиск не работает?! :blink:<_<
Опубликовано:
TXNKS и на этом. На сайте всё намудренно написано.  А вот жизненный совет непомешал бы.

<{POST_SNAPBACK}>

Кури сайт, форум.

Опубликовано:

посмотри, какая на тебя реакция. если хотя бы К0 - можно смело подходить. о чем угодно поговори - и сделаешь вывод. какой? узнаешь

Опубликовано:

Говоришь бегают за тобой? Ну так заигрывай с ними - нужная девченка тоже подтянется - стадный инстикт, знаешь ли, SocialProof.

Опубликовано:

а что значит КО? В словаре ненашёл.

А смысл мне заигрывать с другими, когда мне они не интересны??? Я лично смысла не вижу. А та самая постоянно с подругами ходят, это ещё сложней, надо угодить не именно той, а всем подругам. (вычситал на сайте :) )

Опубликовано:
а что значит КО? В словаре ненашёл.

Если,

Каплюс - положительная реакция (К+),

КаМинус - отрицательная реакция (К-)

(есть в словаре ;) )

то К0, как нетрудно догадаться )), нейтральная реакция.

Опубликовано:

Будем мутить. )) мож чего и получится, хотя.. Сенкс за советы. Если кому есть чего нибудь дополнить или по советовать то напишите!

И всё таки вопрос к супер мега пикаперам. Завтра понедельник, прихожу к первой паре и снова она с 2-3 своими подругами, а может и одна, но редко. Чтобы вы делали?? как начали бы действовать?

Опубликовано:

чувак, если ты ещё ниче не завел с ней, то мой тебе совет - узнай её номер мобилы и скинь во время учебы на перемене смс: "срочно подходи туда-то туда-то - очень важно". а дальше... я думаю она подойдет. а ещё дальше - КРЕАТИВЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...