Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветйте что мне делать. Поступил в ВУЗ. В группе много красивых девчонак, некоторые бегают за мной. А есть именна та, которая действительно очень мне понравилось. Но представте за 2 месяца мы даже не общались. Не получается как то. Только ходим искоса друг на друга смотрим и всё. Пытался заговорить (конспект там просил) тоже ничего не получалось. Что делать?? Посоветуйте ПЛИЗ. Девчёнка КЛАСС!!!

Опубликовано:

+1

Посоветйте что мне делать.  Поступил в ВУЗ. В группе много красивых девчонак, некоторые бегают за мной. А есть именна та, которая действительно очень мне понравилось.  Но представте за 2 месяца мы даже не общались. Не получается как то.  Только ходим искоса  друг на  друга смотрим и всё. Пытался заговорить (конспект там просил) тоже ничего не получалось. Что делать??  Посоветуйте ПЛИЗ.  Девчёнка КЛАСС!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я чего то не пойму: на форуме поиск не работает?! :blink:<_<
Опубликовано:
TXNKS и на этом. На сайте всё намудренно написано.  А вот жизненный совет непомешал бы.

<{POST_SNAPBACK}>

Кури сайт, форум.

Опубликовано:

посмотри, какая на тебя реакция. если хотя бы К0 - можно смело подходить. о чем угодно поговори - и сделаешь вывод. какой? узнаешь

Опубликовано:

Говоришь бегают за тобой? Ну так заигрывай с ними - нужная девченка тоже подтянется - стадный инстикт, знаешь ли, SocialProof.

Опубликовано:

а что значит КО? В словаре ненашёл.

А смысл мне заигрывать с другими, когда мне они не интересны??? Я лично смысла не вижу. А та самая постоянно с подругами ходят, это ещё сложней, надо угодить не именно той, а всем подругам. (вычситал на сайте :) )

Опубликовано:
а что значит КО? В словаре ненашёл.

Если,

Каплюс - положительная реакция (К+),

КаМинус - отрицательная реакция (К-)

(есть в словаре ;) )

то К0, как нетрудно догадаться )), нейтральная реакция.

Опубликовано:

Будем мутить. )) мож чего и получится, хотя.. Сенкс за советы. Если кому есть чего нибудь дополнить или по советовать то напишите!

И всё таки вопрос к супер мега пикаперам. Завтра понедельник, прихожу к первой паре и снова она с 2-3 своими подругами, а может и одна, но редко. Чтобы вы делали?? как начали бы действовать?

Опубликовано:

чувак, если ты ещё ниче не завел с ней, то мой тебе совет - узнай её номер мобилы и скинь во время учебы на перемене смс: "срочно подходи туда-то туда-то - очень важно". а дальше... я думаю она подойдет. а ещё дальше - КРЕАТИВЬ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...