Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР - На грани кризиса ..

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Ситуация складывается таким образом, что руки опускаются ((

Оба работаем, но - я прихожу и падаю от усталости, она - конечно тоже устаёт,

хотя у неё работа "не бей лежачего", на рабочем столе компьютер, с постоянным

доступом в Интернет.

Масса виртуальных поклонников, иногда делится со мной..

Когда рассказывает - глазёнки блестят, на губах играет улыбка, а мне устало и грустно ..

Что делать ?

...или конец ?

...или конец ?

пока не конец, но скоро настанет.

Что делать ?

попробуй сделать хоть что-нибудь, выходные то есть

а то скоро будет еще один топик "как вернуть любовь" и вот тогда ты будешьуже готов на все, на любые крышесносы и т.д. ;)

От виртуальных поклонников девушке один понт - слушать, какая она красивая, юморная и умная и тд и тп.

А глазенки светятся, потому что с тобой перестали светиться.

А все от того, что ты устаешь как собака, и тебе не до комплиментов, крышесносов и всего остального.

Вот и делай выводы.

Только не надо ревность демострировать - она только этого и ждет, поэтому и рассказывает - для того, чтобы ты проявил хоть какие-то эмоции, раз. Повысить свою значимость, два.

Не ведись.

Ребят, вот, кстати, такой вопрос - тоже устает, тоже мало комплиментов, у меня - куча виртуальных поклонников, но нужен мне только он... Однако эмоции пока могу получать только "на стороне"... Так дать понять, что мне нужны комплименты, крышесносы и т.д.? Уже говорила об этом, вроде со мной согласился... Но воз и ныне там.

Не нужны мне комплименты от других - только от него...

Ребят, вот, кстати, такой вопрос - тоже устает, тоже мало комплиментов, у меня - куча виртуальных поклонников, но нужен мне только он... Однако эмоции пока могу получать только "на стороне"... Так дать понять, что мне нужны комплименты, крышесносы и т.д.? Уже говорила об этом, вроде со мной согласился... Но воз и ныне там.

Не нужны мне комплименты от других - только от него...

Ничё, если я вопросом на вопрос? ;) Ты долго продержишься на реальных комплиментах со стороны и на ожидании этих комплиментов от "только от него"? Если виртуальный комплиментатор окажется не за три-девять земель, а в трёх автобусных остановках? Ну, или в четырёх :) И чего тогда ждать от своего "уставшего", если практически рядом есть ещё один и не уставший? :D ИМХО, ты сейчас уже в поиске, а кто в поиске, тот всегда найдёт.

Что делать ?
Слушать её внимательно и бороться с усталостью :)

Мне не очень понравилось, как вопрос поставлен изначально: типа, я пашу по-настоящему, устаю, а она весь день околачивает груши и требует, чтобы я её развлекал. Так и слышится: "подтвердите мне, пож-ста, что она не права". С таким настроем ситуацию не выправить.

...или конец ?
"Это конец. А где же пистолет?!"
Ничё, если я вопросом на вопрос? ;) Ты долго продержишься на реальных комплиментах со стороны и на ожидании этих комплиментов от "только от него"? Если виртуальный комплиментатор окажется не за три-девять земель, а в трёх автобусных остановках? Ну, или в четырёх :) И чего тогда ждать от своего "уставшего", если практически рядом есть ещё один и не уставший? :D ИМХО, ты сейчас уже в поиске, а кто в поиске, тот всегда найдёт.

Понятно. Короче, завязывать надо с этим делом, поддерживать своего уставшего и забывать про виртуал...

Понятно. Короче, завязывать надо с этим делом, поддерживать своего уставшего и забывать про виртуал...

Respekt..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...