Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пипец!Походу дела попал я...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.Расскожу о своей ситуации,состоит она в следующем.Встречаюсь с девушкой уже год.Всё шло хорошо,но в последние время она стала меня учить,как мне жить! <_< Вообщем ситуация такая.Учимся мы в одном классе.Успеваимость у меня не очень,из-за этого все проблемы.Нидели три назад,она мне заявила,что если я буду прогуливать школу,то короч будет плохо и т.д.Ну ладно в этом я с ней согласен.И тем более родители тоже давят.Недавно был случай когда мы с ней из-за этог опоругались,и родители на меня наехали,короче я ушёл из дома.Но потом вернулся,но в тот день я думал,что всё жизнь кончена...Ну не в этом суть дела,так вот начали с ней ругаться по этому поводу.Дело в том что я люблю поспать.И вот начались каникулы.День первый:Договорились встретиться у меня,попить шампусика,посидеть поговрить,ну канечно потрахаться ещё.Договорились в 8 утра.Я проспал...Она пришла ко мне.зашла со мной не разговаривает,села за комп,я лёг н кровать и вырубился,реально просто вырубился...Я очень устаю из-за учёбы, так как приходиться круглыми сутками всё учить...Она ушла к подруги и нажралась там.Я пришёл туда тож нажрался,легли спать...Встали померились...Ладно всё вроде нормально.День второй:Я опять проспал,но встретил её опоздав на 30мин.Онане скзаала,что ещё раз такое будет,будет оч плохо.День третий:Я опять проспал...(Незнаю,что со мной происходит((()Она обиделась...Реально обиделась.Ну я насрал на это дело пошёл гулять с друзьями.На следующий день не разговариваем,написал ей в аську,что надо поговрить,зашла,погворили...Вроде помирились,но когда она узнала,что я гулял с друзьями,опять на меня обиделась...Потом я написал,чтобы позвонила,она сказала что не будет.ПОтом был следующий разговор

Я:В чём я виноват?

Она:Да ни в чём!

Я:Значи тебе можно гулять с друзьями,а мне нет?

Она:Всё,мне надоело тебе,что-то говорить,всё равно считашь,что я виновата!Я пошла!

Она:Пока

После этого проходит пол часа!

Она пишет:Позвоню через 10 мин!

Позвонила,начали выеснять отноешния,я чувствую оан на взводе,вот вот сорвёться.НУ я решил,что надо как-то сгладить ситуацию.Начал говорить,что типо успокойся я хочу быть с тобой и т.д.

Спросил,любит ли она меня,она сказала да.После этого она сказала,что ей не нужны эти отношения и что я ей больше такой не нужен ну и в том же духе всё!Меня это всбесило!Но я сдержался говорил спокойно и внятно.Предложил встретиться завтра!Уговорил втретитсья!

Помогите,как себя вести,чтобы вернуть доворие?

И как нужно действовать завтра?

........

в этом разделе обсуждаются отношения после секса, читай правила

НЕ ПРОСПАТЬ!!! ЗАВОДИ БУДИЛЬНИКИ НА ЧАСАХ\МОБИЛКЕ\ПЕЙДЖЕРЕ\ЗАБИВАЙ В ТЕЛЕФОН НАПОМИНАНИЯ и т.д. - это раз

Взять себя в руки и исправиться, т.к. поставь себя на место девушки - ты лодырь и лентяй, загульный парень и неуч) уж прости но это так) нельзя так. На худой конец решайте вместе с девушкой Алгебру! Пускай расскажет как находить дискриминант на пальцах.. и т.д. - это два

Ну и чтобы помочь тебе, поставь себе задачу: С нового года начинаешь новую жизнь. Всё что было - в прошлом. Время не вернуть. Пообещай себе, что в этом году станешь примером для подрожания. - это три

Спасибо за совет,наверно так и сделаю,я перевоспитываюсь,но как-то не оч удачно идёт!Ещё будут советы,жду...?

хм, мне кажется поддашься на такие претензии, потом будут еще более глупые. поговори и скажи, что учеба твое личное дело и все будет хорошо. А по поводу , что ты просыпаешься постоянно. Это нужно исправить, не опаздывай никуда )))

прочитал только первых пару строк, время нет... отвечу сразу!

Если начала тебя учить, значит думает о будущих отношениях.

А что будущее? Ей глупый и малодоходный парень не нужен!

Тема создана в 3.02- Это ответ тебе почему просыпаешь. Какая нафиг учеба? Про смену поведения и исправления тебе уже написали..... Отношения не выясняй, особенно через асю и по телефону и значимость не завышай (это не значит, что надо забить на все, как делаешь ты). Завтра- устрой крышеснос, своди на каток, отведи домой и займитесь уже сексом наконец (кофе напейся чтобы не уснуть)..... Покажи ей, что ты можешь быть и таким. Это будет хорошим разрывом обычного шаблона.

Пока не как!Вот щас пойду,собираюсь купить чё-нибудь.Тветочек или Шарик надувной)Ну,чтобы настроение ей поднять.Приду отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...