Залёт иль нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Пропал… что ж теперь делать
Это хорошо, что есть какое то осознание. Надо разобраться в том, почему не легко дается быть самой себе сокровищем. Почитаешь ту книгу, может продвинешься вперёд по этому вопросу. Дальше, уже, когда больше любви к себе будет и уверенности. Появятся и возможности правильно и эффективно маневрировать с этим товарищем. Постебать его, сказать ему что то такое колкое, что подденет его. И опустит его. И покажет ему твоё моральное превосходство над ним. Тогда и он легче потянется к той, которая дает ему новое знание о нём самом, его пороках и грехах. Которые пока он не преодолеет и са -
2 753
Замужняя
Да запросто, говорю как повидавший это практически. Если муж алень, то все простит. Я полагаю, что она все делает на автомате. Только теряет контроль (считай там растет значимость), сразу тревога и суета. Тема напоминает скатывание в болото. Бадс, если ты думаешь что она когда нибудь определится, то скромно считаю что сий момент вряд ли настанет. Ваше трио находится в равновесии. Что тебя вытащит, если ты влюбишься в другую. Для этого нужно создать естественно условияЛень и инертность в этом вопросе твои большие враги. -
37
Вы очень точно написали про выбор и его отсутствие. И в целом про соотношение мужского и женского у нас… По внешне он получше будет, по имуществу одинаково, по доходам и семье одинаково. Но он сам, как мне показалось, высоко оценил ту информацию о моей семье, которой я поделилась. У него есть свой творческий проект, достаточно успешный. Но и у меня есть артистичное хобби и я (относительно него так точно) много путешествую. Да может и не ищет, просто тусуется, ни к чему не стремится. -
63
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Спасибо за комментарии, было интересно почитать. Местами Передать всю картину текстом в несколько абзацов нереально, да и палевно. Потому наверное читателям приходится додумывать, а иногда и вовсе выдумывать детали и лепить исходя из изначально искаженных вводных данных. По поводу ее возраста, я и думать не стал бы про тесное общение с ней если бы изначально она не проявляла инициативу. Первое время даже жаловалась что я ее игнорю, шутя конечно. А сейчас мне уже приходится гасить свои порывы заглянуть к ней, чтобы не потерять инициативу и контроль над ситуацией. Я писал, что -
37
Все это отмазки - либо идешь и делаешь , что рекомендуют . Либо прокастинируешь и мнешься как фея на ветру и попадаешь снова и снова в минуса и депрессняк.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.