Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Это опять я. Может я уже, кому и надоел, но тут все же, мне на форуме, Вы многое объяснили и помогли. В этом я Вам благодарен. И поэтому я еще раз к Вам обращаюсь с советом. После того как я понял, что с женой уже ничего не получиться, через неделю я встретил новую девушку :rolleyes: . У девушки, с которой я сейчас встречаюсь, есть ребенок 5 лет и она очень стесняется меня, сама говорит, что я ее первый молодой человек с кем она встречается после развода с мужем, а развелись они 3 года назад. Нужен совет от Вас господа, что можно сделать, чтобы ей понравиться?

Это опять я. Может я уже, кому и надоел, но тут все же, мне на форуме, Вы многое объяснили и помогли. В этом я Вам благодарен. И поэтому я еще раз к Вам обращаюсь с советом. После того как я понял, что с женой уже ничего не получиться, через неделю я встретил новую девушку :rolleyes: . У девушки, с которой я сейчас встречаюсь, есть ребенок 5 лет и она очень стесняется меня, сама говорит, что я ее первый молодой человек с кем она встречается после развода с мужем, а развелись они 3 года назад. Нужен совет от Вас господа, что можно сделать, чтобы ей понравиться?

быть собой! !! !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 273

Замужняя

2. 3 757
    3. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

4. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

5. 32

Трэш-знакомство

• Создать...