Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание

Рекомендованные сообщения

• Советник

Так я не понял. Достоверные факты ее измены есть или нет? Если есть, то посылай ее нах. Если нет, то будем думать.

раз она общается с тем мальчиком, то до измены там очень недалеко, либо уже изменила, но ей не понравилось ..и поняла что сделала ошибку, вот и вела себя слишком нежно с тобой в последующие дни!...блин все бабы такие сволочи... все про нас парней говорят..что типа мы гулящие неверные...а сами че творят.. я взломал переписку своей девушки бывшей..был в шоке..

Ты пишешь, что непонятки возникли только последнюю неделю, но я же помню твои темы: она у тебя всегда такая непостоянная! И всегда какие-то проблемы. Так что не ври - проблемы у вас есть всегда и будут всегда. Если ты будешь это позволять.

А флирт на работе - это фигня. Просто для поднятия тонуса )Кто ж не флиртовал на корпоративе?!

Вот не поднимать трубки, врать и прочее - это плохо.

Пока же тебе мой совет: отметь праздники спокойно, не выясняй отношений, а потом внимательно присмотрись ко всему. Удачи!

Но вот во вторник у нее «много работы»,обычно часто созваниваемся, она часто звонит..а тут не звонила…Заканчивает в 6 работать, сказала что задержиться. Звоню в 19 30, не берет трубку, звоню в 20 00, не берет трубку….Ну думаю офигеть, что она плюет то на меня. Думаю не буду тоже брать трубку, прикинусть что сплю.

Звонит в 20 30 ,я не беру трубку…так до часов 12 позвонила раз 5, я не отвечал, потом смс пришло – « Зая я волнуюсь, может ты на машине где, напиши мне хоть слово если с тобой все хорошо». Я не ответил. Утром еще 5 раз звонила, я не отвечал. Потом в 11 позвонил ей, она сказала что я ужасно с ней поступил, не хочет со мной разговаривать. Целый день фигня происходила. Она никак не хотела идти на контакт. Решил забрать вечером ее с работы, пока ехал по пробкам ,поздновато уже приехал. Но она сказала что задержится. Подъехал к работе, звоню раз 10…не берет трубку, потом взяла….говорит дома уже…

Ну ты, блин, даешь. Позвонил ей дважды, она не взяла и все - ты на нее подзабил.

Спустя каких-то 30 минут она перезвонила сама, а ты к этому моменту уже обиделся. Ты повелся, и как следствие, можешь завысить ее значимость для себя и тогда могут пойти косяки. Ты слишком много заморачиваешься, по моему.

На следущий день опять говорю с ним, он мне сказал вот типа с подругой по телефону болтаю, с которой работаю. Я пишу в аську своей девушке, позвони мне на дом. Она говорит- телефон занят, говорят по нему, позже перезвоню. Звоню на сотовый, говорю ну давай по сотовому поболтаем, а то спать скоро пойду..она говорит ой я ногти крашу, давай позже перезвоню. В итоге чувак мне пишет, все я поговорил, давай общаться. И в этот же момент мне пишет моя девушка, телефон освободился..я звоню.

Вот позвонила мне, общаемся, я говорю и зачем ты мне врешь ? она говорит я не вру. Опять небольшие выяснения отношний.

Опять ты заморочился. Вообще, - что за дурацкая привычка - взламывать почту и смотреть о чем там человек с кем переписывается. Ты себе же этим делаешь хуже, - что-то там ищешь, подозреваешь, читай вкладываешь моральный ресурс. Нужно понимать, что да - у любой девочки есть с десяток (и не надо говорить мне, что меньше, это минимум !) контактов всяких там парней, с которыми она переписывается. А ты позволь ей это делать. Пусть она общается с ними. Тебе-то что ? Тебе нужно донести до нее единственную мысль, что если она начинает себя вести непристойно, то как следствие, ты имеешь право тоже начинать себя вести непристойно (обратное тоже верно). Т.е. нужно находиться в режиме самоограничения. Поверь мне, эти подозрения могут на определенном этапе довести тебя до нервного истощения. Помни, - ты лучший. А она - самка, - она должна искать и выбирать, это вопрос эволюции. Пусть флиртует. Девушка молодая, ей хочется внимания, осознания, что она - желанна. Поэтому она и флиртует. Тебя же не должно это волновать - ты уверен в себе (потому что - они все поклонники-друзья, а ты - ее трахальщик). Если появятся 100% улики, доказывающие ее измену, - спокойно посылай или переключайся в режим отношений с ней - только секс. Молодые девушки все такие, - вопросы морали здесь не работают.

Женщины вообще такой народ (дружище, это бесит тотально (я сам через подобные твоим переживания несколько раз проходил и знаю о чем говорю), но это так - и это нужно принять как данность): пока они молодые, они забывают про мораль, обманывают, встречаются за спиной у своего МЧ с другими ребятами (может с кем и спят, может с кем просто встречаются) и оправдывают это единственной фразой "ну я же должна выбрать" (это эволюция, так задумала природа, а природе плевать на мораль, главное, - чтобы вид выжил), а потом, когда возраст поджимает или болезнь какая прихватывает, они тут же вспоминают про мораль (а кому хочется остаться одному и больному или старому ?), т.е. они сначала думают пиздой, а потом - головой (и обижаться на них за это, поверь, - не нужно, потому что бессмыссленно, ну нет у красивой молодой девочки морали, нет и все. А если бы была, то человечество бы вымерло еще много тысяч лет назад. Ты просто представь сколько у нас в стране матерей одиночек и откуда они берутся, а это те самые девушки, не думающие о вопросах морали, а думающие пиздой, но и то хорошо - рождаемость благодаря им поддерживается). Но уж так они устроены. Нужно понимать одно - ты мужик и ты всегда думаешь головой.

Я уверен, что она тебе не изменяла. Не парься.

Так тебе подруга и скажет :)

Не парься, живи дальше. Если что-то было, узнаешь — сама расскажет, но позже. Если нет — зачем весь этот геморрой? ;)

Все, что она тебе сказала - это хорошо!

Но почему тебе нужно чье-то подтверждение, что это хорошо? Если она говорит искренне и ты ей веришь, то почему ты спрашиваешь у форума - верить ли ей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...