Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это конец?

Рекомендованные сообщения

Друзья! Помогите советом-где накосячил-и есть ли возможность все вернуть?

Мне было 21-ей 18

Познакомился с ней давно-встречались месяц-я ее отправил в ДОД,тк значимость ее для меня была минимальна, да и знал я, что мне скоро в армию-и не хотел строить долгосрочных отношений. Прошел год, за это время у меня были мимолетные связи-у нее тоже-но держал ее рядом-общался часто, гуляли-нам было хорошо вместе.Потом я ушел в армию-в отпуске она призналась мне в любви-и я наконец понял, что это судьба и как много она значит для меня-я тоже признался-все было замечательно-познакомил ее со своими родителями-она меня со своими-все было достаточно серьезно+мы подсознательно, да это и проявлялось иногда, хотели детей друг от друга-секс у меня с ней был после 1, 5 года знакомства-потом она уехала на каникулы в другую страну-я очень переживал, тк был в армии еще-первый месяц часто переписывались-я обижался, что она редко стала писать-короче вел себя как последний тюфяк-в результате чего она стала писать все реже и реже-когда вернулась-позвонил-ответила сухо-приехал в увал-встретился с ней-вижу по общению что-то не так-какая-то отстраненность-разозлился-приехал к ней на след утро с цветами-хотел сделать сюрприз-встретила неадекватно-обиделся-ушел.Она написала-предложила расстаться-я согласился-попрощался-она попросила не сжигать мосты. Сильно переживал разрыв(был еще в армии)-начал писать красивые смс-предлагал подумать(вообщем чувсива взяли верх над разумом)-отвечала редко. Спрашивал у ее подруги в чем дело-в чем причина-сказала, что она долго думала над нашими отношениями, взвешивала все за и против-и пришла к такому выводу. Вернулся из армии-я служил год. пытался встретиться-общались тока по асе-и то редко, да и по смс. Она предложила еще раз расстаться-сказала, что ей надоело мое нытье и ревность итд и тп. Было больно. На смс потом перестала отвечать-игнорировала. Пытался сделать крышеснос-с курьером доставил ее любимые цветы с открыткой-у нашей общей подруги поинтересовался реакцией-говорит понравилось-но в смс все равно игнорила-звонить не решался-знал что сбросит-через недельку приехал к ней сам с цветами и банкой малинового варенья(она приболела)-открыла-без негатива-все вручил-спросила только зачем мне все это нужно-не ответил-ушел-интересуюсь у подруги ее реаццией-говорит мол не очень-типа не нужно всего этого.С тех пор забил-не писал и не звонил-недавно было мое др-ждал от не поздравления-дождался под конец сухого поздравления по асе. Вот и вся история. Заранее прошу прощения за стилистику-волновался. Если нужны какие-то уточнения-спрашивайте-тк история взаимоотношений довольно длинная. Читал ваш форум-основные косяки я понял-но у меня вопрос возможно ли реанимировать наши отношения или это конец?если да-то какой стратегии придерживаться? Заранее спасибо!

Ай-ай-ай. Знаю-ситуация-каких миллион! Было бы интересно узнать мнение со стороны и трезвомыслящего человека=)) Если какие вопросы и уточнения-спрашивайте!

ВСЕ БАБЫ Б....!!!!!!

Хер поймёшь их. Но одно скажу точно, нельзя им показывать что они для тебя дофига значат. Я эксперименты ставил сто раз. Пока она думает, что те пох, то всё класс. Как ток покажешь что она для тебя что-то значит, то всё.

Что можно сказать. Игнорь её. А лучше забей.

Вообщем-то это я и делаю. Недавно был мой др. А до него 2 недели ниче не писал-не звонил-забил кароч. Поздравила по аське одна из последних. Стало немного обидно. На след. день прислал по смс ответное спасибо. Пока все. Забил. Но с другой стороны-если раньше она игнорила мои сообщения и попытки встретиться, разобраться в личке, а не по инету, смс, то поздравление с др выглядит немного странно-если забила-то по полной. Странно. С НГ ее поздравлять не буду-если поздравит-поздравлю в ответ, если нет-то на нет и суда нет...как считаете-это правильно?

Не, Васько, конец это процентов 95! говорю опираюсь на свой опыт неудач...возвращать ее нет смысла,а вернется она только в том случае, если встретит другого чела и поймет ,что ты был лучше...держись, развивайся сам!

Была такая ситуация-когда я держал ее на расстоянии-примерно около года-общались, общались, гуляли, ходили в кино вместе...секса не было. Потом у нее вроде кто-то появился-но мне было слегка пофиг-я собирался в армию и make a new life. Но на проводах она позвонила-просила встретиться-приехала ко мне-встретил у метро-мы поцеловались-я спросил про ее молчела-промолчала-понял, что ей нужен я. Ушел в армию в отличном настроении-потом мы поругались-была неприятная история-в феврале я вернул ее вновь-у нас был долгий разговор-я ей многое объяснил-в любви не признавался-видел, что нравлюсь ей, но она сомневается-в итоге все хорошо. уехал обратно в часть. Переписывались, созванивались...в апреле снова в увал-был секс-спервые за полтора года знакомства-все было ок-потом приехал в отпуск-познакомил ее сосвоими родителями-на ее др поехал к ней в город знакомиться с ее родителями-все было просто замечательно! Строили планы...втайне, а иногда и вслух говорили про детей...в конце отпуска она собиралась с подругами в сша на каникулы подработать-были запары с сессией-поддерживал ее всячески-потом отпуск кончился-вернулся обратно-она улетела-часто переписывались-я звонил ее родителям-узнавал как у нее дела(так договорились)-потом она стала реже писать-я обижался...и случилось что случилось. Чувствую, что как-то не так все закончилось. Как буд-то в наших отношениях вконце не точка, а запятая или многоточние поставили=)) Общаюсь с другими ОЖП-все ок. Но ее забыть не могу. Нет той страсти, что была раньше-есть понимание, что это человек тебе все еще нужен.

она попросила не сжигать мосты.

в таких случаях я говорю - Либо все, либо ничего.

Спрашивал у ее подруги

Ни разу....НИ РАЗУ общение с друзьями телки не было для меня полезным.А как-раз наоборот)

возможно ли реанимировать наши отношения или это конец?

ты слишком запал...я бы не советовал...но в далекой перспективе возможно...

если да-то какой стратегии придерживаться?

Т10д)

Запомни на всю жизнь...все эти крышесносики и красивые смс рулят ТОЛЬКО при налаженых отношениях.После разрыва они бесполезны...И делают только хуже.

Тебе как никому другому я бы посоветовал почитать ДеАнжело - "Почему ухоят женщины"..в Барной есть...юзай поиск.

Спасибо! С т10д проблем не будет, да и не было-ну может накрайняк т5д=)) Довольно долго листал форум-много похожих ситуаций...все как по сценарию. Наделал конечно кучу ошибок-спорить не буду-все-тки сердцем думал, а не разумом. Не общаюсь с ней около 3-х недель. Единственный "контакт"-это ее поздравление с ДР. Мое ответное спасибо на след день. На НГ поздравления от нее не было-я тоже не поздравил. Думаю все. Значимость ее с каждым днем приближается к плинтусу-сама виновата. Но мне интересно-возможно ли реанимация таких отношений в будущем и если ДА, то через какой срок?=))

Спасибо! С т10д проблем не будет, да и не было-ну может накрайняк т5д=)) Довольно долго листал форум-много похожих ситуаций...все как по сценарию. Наделал конечно кучу ошибок-спорить не буду-все-тки сердцем думал, а не разумом. Не общаюсь с ней около 3-х недель. Единственный "контакт"-это ее поздравление с ДР. Мое ответное спасибо на след день. На НГ поздравления от нее не было-я тоже не поздравил. Думаю все. Значимость ее с каждым днем приближается к плинтусу-сама виновата. Но мне интересно-возможно ли реанимация таких отношений в будущем и если ДА, то через какой срок?=))

что за вопросы дружище? Срок? Хоть сейчас. Ты сам добился того что происходит. Теперь репу чешеш. Думай головой а не членом. Вспоми что она любит. Интересы ее. И цепляйся за каждую мелоч.

Конечно виноват-но и она не ангел=)) Думаю все-тки надо выждать паузу в месяц или около того-на любое ближе с моей стороны сейчас-будет ее ответное дальше-или игнор. Чего конечно не хочется.

Три недели - это не срок. 3-4 месяца игнора - уже что-то. Она целый год ,как ты сам говоришь, ждала пока ты проявишь инциативу. Почему? Потому, что "Чем меньше женщину мы любим..." А как только ты стал ее, сразу же под нее и прогнулся. В итоге, ей надоела собачка. Все твои цветы и "красивые смс" только усугубили положение дел.

Из своего опыта скажу: я девачкой весной расстался, тоже думал жизни без нее мне небудет. Спасибо этому форуму, мозги мне тут промыли хорошенько. Забил на нее, пол года вообще не общались. А недавно она отожгла: " Мне тебя нехватает очень, прошу тебя будь ближе, не отдаляйся".

;-)

Согласен-прогнулся-о чем жалею=))Вернуть хочется-но не сейчас-это я уже понял-да и не получится сейчас. Тем более подобная ситуация у нас была, когда я был в армии-мы поссорились-и я не общался с ней около 3-х месяцев-были сложности со связью, да и подзабил=) А потом пришел в увал и вернул ее...но тогда мозг мой не был затуманен любовью=)И мыслил я довольно рационально-поэтому получилось.

Спасибо за советы!!!

• 1 год спустя...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!=)) Заранее прошу прощения за много буковок!! Хотел описать полностью ситуацию, чтобы была понятна:D

Не так давно, а точнее в конце 2007г. я зарегился на этом чудесном форуме,создал свой топик на тему как мне вернуть мою любоффь и все такое=))

С тех пор прошло немало времени, много чего изменилось вокруг, да и в жизни....

Ссылку кидать на старую тему не имеет смысла, т.к. написана она была в основном под эмоциями и читать(а тем более понять) ее практически невозможно, да и стыдно. Так что вкратце опишу ситуацию=)

Играет тихая мелоджичная музыка(как вариант Julio Iglesias-Nostalgie)...

...Мне 25, ОЖП 21(когда-то была 7-ка, потом 10-ка, ну а сейчас все та же 7-ка). Живет в Москве, хотя приехала из другого города. Вместе с подругой снимает кваритру.

Познакомились около 3-х лет назад в одном общественном заведении с громкой музыкой и сразу понравились друг-другу. Выражаясь научным языком, значимость ее на тот момент для меня была средняя, моя же выше, чем я и не стыдился пользоваться=) Секс, вернее что-то похожее случился у нас на 2 или 3 свидании(точно не помню) в после чего(через некоторое время) я ее неэкологично(слезы, сопли) отправил в список моих немногочисленных подруг(ДОД) по причине моей молодости, ветренности и неготовности к серьезным отношениям ( если только сношениям :D )

Но общаться мы не перестали, т.к. человек она интересный, общаться с ней было легко и непринужденно, да и нравились мы друг-другу :)

Такое "общение" продолжалось довольно долго, почти около года. За это время у меня были легкие интрижки(опять же по причине ветренности моего характера), да и у нее вроде бы тоже(меня это особо не интересовало, т.к. значимость ее была средней).

И вот в моей ветреной жизни наступает день Х: защита диплома, безумное лето перед армией, и, наконец, мои проводы=))

На проводах от нее приходит смска-типа буду скучать, пиши, будь осторожен(было видно-человек писал на эмоциях), а через некоторое время телефонный звонок-просила увидеться. Она приехала ко мне-я встретил ее у метро, мы обнялись, поцеловались, и тут в моей груди что-то шелохнулось....

Не буду описывать наши взаимоотношения во время моей службы в армии-но могу сказать только одно-именно в тот момент я понял, что она действительно очень дорога мне. Протомбыл армейский отпуск, наши признания в любви, знакомство с родителями, совместные планы на будущее :)

А потом тона уехала в америку с подружками на каникулы и подработку....и тут, как говорится Остапа понесло: пошли слюнявые смски(роуминг, сцука), обиды, ревность...в результате чего я вполне обоснованно поменялся с ней местами-был отправлен в ДОД.

После службы неоднократно пытался возобновить отношения(цветы с курьером и прочая лабудень), как-то выйти на связь-но тщетно(оно и понятно-ТФНство) :D

Потом была работа, которая занимала большую часть свободного времени, Т4Д + легкие интрижки, которые мне позволили забыть или сделать вид, что забыл прошлые отношения.

За эти 1,5 года пару раз пытался с ней выйти на связь(первый-чувства еще теплились, вторая-уже просто для интереса)-обе впролете :) На что я благополучно забил и продолжал жить в свое удовольствие.

Но вот совсем недавно моя визави добавляется ко мне в друзья на общеизвестном сайте знакомств-общения. Завязывается небольшая переписка(косяк), вызвон, договоренность о встрече...

...На встречу я ехал в бодром расположении духа(весь из себя мачо и тд и тп), но, когда я ее увидел, понял, что нифига эти 1,5 года для меня полезного не сделали :) Я пропал: сердечко стукануло, ручонки вспотели-короче занервничал.

При встрече пыталась обнять, но я слегка отстранился (К-), пошли в киношку, посидели в кафе-вообще все прошло неплохо, за исключением одного момента: говорили о всякой ерунде и тут(ну надо ж было) я начал смеяться-она в шоке-глаза по 5 рублей-что случилось? На что я ей отвечаю: Мы с тобой полтора года не виделись, а говорим о всякой ерунде. И тут я понял, какую сморозил глупость. В результате чего с ее стороны пошел негатив. Это очень хорошо чувствовалось. Но надо было сохранять хорошую мину при плохой игре. Я сказал, что провожу ее до дома. На ее станции, пока не вышли из метро, она сказала, что дальше дойтет сама и проважать ее не надо. Я настоял на своем. У дома быстрое прощание, обещание передать приветы родным и близким, чмок в щечку, все, занавес :)

На следующий день ближе к вечеру перезваниваю(взяла со второго раза) и объясняю ситуацию. Голос максимально спокоен и бодр. Мол, встреча прошла не совсем так как планировалось, мы очень долго не виделись и нервничали(на что она резонно замечает, что не нервинчала, хотя руки у нее дрожали-это было заметно) и предложил встретиться на выходных(23-е февраля) и провести отлично время в спокойной обстановке. Сказал, что позвоню в субботу. По ее голосу было заметно, что разговор со мной ей особого кайфа не приносит.

В субботу перезваниваю 2 раза-трубку не взяла...

Перезванивать не стал, смс не шлю. Игнор пока 2 дня.

А теперь уважаемые знатоки вопрос: как быть в сложившейся ситуации, какие шаги стоит предпринять, какие нет. Цель-вернуть эту девушку для создания ЛТР с последующим созданием семьи.

Скажу сразу-форум курил(но не сильно), тем подобных дофига, но очень хотелось быуслышать советы по конкретной ситуации.

Заранее спасибо! :D

Сложно советовать, тк выбрал бы я себе другую опцию.

Твоя значимость низкая.

Как повысить в ЗБЗ есть инфа. С ней пока теплый дружеский фрейм временно, лучше в компаниях встречи. Из него потихоньку выползай конкуренцией и флиртом с другими ОЖП на глазах (экране) этой. Дело двинется только при отсутствии у ОЖП трахаря)))).

Сам на месте не стой. Развивайся. Качество ТнД повышай.

Удачи.

Несколько дополнений:

Психотип девушки очень депрессивный(если можно так выразиться),

Знаю точно, что за последние полтора года никаких отношений у нее не было и на данный момент никого нет(из достоверных источников-в хороших отношениях с общей подругой)

И еще знаю точно, что тех отношений, чувств и эмоций, которые были между нами у нее никогда не было и пока нет.

Подскажите, друзья, как действовать в такой ситуации(видиться или пересекаться в общих компаниях не представляется возможным, если только случайная встреча). Очень хочется наладить отношения, так сказать для начала реабилитировать себя в ее глазах после последей встречи?! :)

Косяк единственный - начал оправдываться.

Щас тебе сделали мега Д, игноря тебя.

Не надо лезть и звонить.

Время все сгладит. Недели игнора достаточно. Нарисуешься на 8 марта смской.

Букетов и колец тоже ПОКА) не надо.

АнтиДОД почитай. Соблазняем с 0.

Понимаешь.

С НУЛЯ.

я бы забил, нах тебе такое чудо, мозг ведь снова рано или поздно в стопор уйдёт, даже если ты реабилитируешься. Тебя послушаешь, так у тебя вообще значимость ниже плинтуса, зря позвонил, встреча прошла, ну и всё, если ей что то нужно, значит не с проста добавила в друзья, да и думаю сама не дура, по твоему волнительному поведению могла понять, что испытываешь эту слабину к ней, так что бы исправится на время отправь в ДОД, если реакции не последует, ну и нахер надо мучить себя...нет, ну понятно, тебе кажется что на попе сидеть времени нет, но тем что ты будешь вечно стараться перед ней прослыть дон-жуаном тебе пользу не принесёт, она тебя знает и то что от тебя ожидать тоже, так просто постарайся показать себя в противоположность тому, кем ты был в её глазах...но всё же, лучше подумай надо ли тебе это...

...у меня такое же было, забил, знал что из этого выйдет и просто забил, в мире много девушек, прости ищи...

я бы забил, нах тебе такое чудо, мозг ведь снова рано или поздно в стопор уйдёт, даже если ты реабилитируешься. Тебя послушаешь, так у тебя вообще значимость ниже плинтуса, зря позвонил, встреча прошла, ну и всё, если ей что то нужно, значит не с проста добавила в друзья, да и думаю сама не дура, по твоему волнительному поведению могла понять, что испытываешь эту слабину к ней, так что бы исправится на время отправь в ДОД, если реакции не последует, ну и нахер надо мучить себя...нет, ну понятно, тебе кажется что на попе сидеть времени нет, но тем что ты будешь вечно стараться перед ней прослыть дон-жуаном тебе пользу не принесёт, она тебя знает и то что от тебя ожидать тоже, так просто постарайся показать себя в противоположность тому, кем ты был в её глазах...но всё же, лучше подумай надо ли тебе это...

...у меня такое же было, забил, знал что из этого выйдет и просто забил, в мире много девушек, прости ищи...

Xellos, полностью с тобой согласен, что девушка с кучей тараканов в голове нафиг никому не нужна. Но ведь эти тараканы откуда-то берутся! Конкретно не берусь утверждать, но большая часть ее тараканов и депрессухи-результат ее сегодняшней жизни-а именно-нет МЧ рядом, работа, учеба, практически ноль свободного времени, да и диплом на носу, а после неизвестность.... Когда были вместе, хоть и не долго-за ней такого не наблюдалось. И не понимаю как можно отправить ДОД находясь в ДОДе=))

Wykoff, спасибо за совет, так и поступлю. :) А на счет оправданий в разговоре-я бы не сказал, что я оправдывался-просто признал, что "что-то" в нашей встрече было не так или это одно и то же?

Продолжай старую, на этом форуме правило ОДНА ОЖП=ОДНА ТЕМА, за дубль можно и варн получить http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=47496&hl=.

я про ДОД имел в виду не тебя в её лице, а её в твоём...попробуй показать что ты холоден к ней, ну или как в старых добрых ФАКах - покажи что не против неё, но и без неё твоя жизнь найс...

раз у неё ноль свободного времени - зачем? зачем тебе она нужна? просто не понятно, если она физически не сможет на тебя время хоть какое то тратить, то в чём смысл таких отношений...получится она будет иметь отношения не с тобой, а с этой её "жизнью"...

...я бы на твоём месте (если сильно любишь), уменьшил бы количество якорей, которые тянут тебя к ней, показал, что готов поддержать её, показать что ты не влюблённый ромео, готовый рвать кого угодна из-за ревности, готовый быть её подстилкой, попробуй показать что ты нормальный молодой человек, знающий и умеющий ценить себя и тех кто и тебе самому рад и готов помочь...

а всё же, я снова скажу - плюнь, в 90% из 100 возвраты не удачны, в смысле того что ты конечно вернуть можешь, но удовлетворения получить из этого не сможешь...в любом случае удачи, да и не переживай из-за этого, жизнь длинная, а девушек пруд пруди, главное подход=)

Ок, спасибо за советы=) Так и поступлю-пока игнор, на 8-е марта смска

В любом случае хочется наладить адекватный коннект с ОЖП, а там видно будет стоит ли игра свеч :)

Как будут какие-то новости отпишусь....

увы..но автора слили....или если угодно, автор сам отправило в ДОД ту которая отправила в ДОД его ;)

Ссылку кидать на старую тему не имеет смысла, т.к. написана она была в основном под эмоциями и читать
зато очень полезно - чтоб другие знали чем закончиться, если они будут делать так как делал ты
но очень хотелось быуслышать советы по конкретной ситуации.
то же самое ты спрашивал в 2007 году. какой смысл тебе что-то советовать если ты ничего не делаешь.
форум курил(но не сильно),
то же самое было и тогда.

Результат налицо.

Сообщения сношу в ту тему, а тебе выписываю варн за дубли.

Ссылку кидать на старую тему не имеет смысла, т.к. написана она была в основном под эмоциями и читать
зато очень полезно - чтоб другие знали чем закончиться, если они будут делать так как делал ты
но очень хотелось быуслышать советы по конкретной ситуации.
то же самое ты спрашивал в 2007 году. какой смысл тебе что-то советовать если ты ничего не делаешь.
форум курил(но не сильно),
то же самое было и тогда.

Результат налицо.

Сообщения сношу в ту тему, а тебе выписываю варн за дубли.

Спасибо за совет, но...что по-твоему я должен был сделать за это время? В плане личностного роста вроде проблем нет, Т4Д(конечно не Т10Д) есть, проблем познакомиться с девушкой тоже нет. Но все не то...не цепляет.

Я уже подошел к такому рубежу, когда начинаешь задумываться о своем будущем, семье, детях и тд...перебирая в уме всех девушек, которые были у меня до, есть сейчас и может быть :D будут после, я пришел к выводу, что она больше всех подходит на роль моей, возможно, жены :) Не исключено, что в будущем я встречу другую девушку и все будет по-другому...но есть здесь и сейчас :) и понимание того, что этот человек тебе нужен.

Сейчас ситуация несколько другая. Нет уже такого щенячьего восторга по отношению к ней. Значимость ее для меня средняя. Моя для нее низкая.

Мне просто нужен совет, как грамотно вести себя в КОНКРЕТНОЙ ситуации, чтобы для начала просто наладить нормальное общение, а дальше посмотрим=)

• 2 недели спустя...

Всем привет=)

На 8-е отписался смс-кой, в ответ спасибо тоже смс, через пару дне перезваниваю-трубку не взяла.

Понимаю, многие сейчас скажут забить=) Я готов это сделать, но есть небольшое НО: человек этот мне симпатишен, еще раз повоторю цель-наладить коннект( чтобы была адекватная обратная связь), а дальше посмотрим.

Звезд я с неба не хватаю-внимание за последние дни со стороны других ожп не обделен(т3Д).

Как бы вы поступили в такой ситуации?=)

Т100Б, улучшая качество ТnД, развивайся ДЛЯ СЕБЯ. Смысл ТnД в том, чтобы ты трахал девушек ЛУЧШЕ твоей ОЖП, а если они будут хуже-толку никакого нет. Вообще ты всё делаешь не так, как тебе советовали. Месяца 3-4 занимайся СОБОЙ и другими девушками. Скорее всего её негативные воспоминания боле-менее улягутся. Потом грамотный вызвон (будь уверен в себе), НИКАКИХ разговоров об отношениях! КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС. Не строй из себя мачо, будь тем, кто ты есть.\

P.S. Удачи.

когда я ее увидел, понял, что нифига эти 1,5 года для меня полезного не сделали
она это тоже прекрасно поняла
И тут я понял, какую сморозил глупость. В результате чего с ее стороны пошел негатив. Это очень хорошо чувствовалось.
ну сам почувствовал....чего же ты ещё хочешь от неё?
Секс, вернее что-то похожее случился у нас на 2 или 3 свидании
единичный секс, ничего хорошего не было, полтора года твоего тфнства...отношений нормальных не было....чего же ты ещё хочешь отнеё?

У тебя была возможность на встрече спустя 1,5 года провести качественно разрыв шаблона, но ты завалил встречу.

Девочка выросла, повзрослела и изменилась. Ты - нет. Поэтому результат закономерный.

цель-наладить коннект
Это не цель, это бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...