Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня сегодня хата

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем ПИКАПЕРАМ хай...

наконец-то мой предки свалили и ...

а да, немного о ней и о себе: она прирожденная 7, ей 15 лет, насчет её невинности не знаю, мне 17; недавно познакомились, учимся в одной школе. Я её еле уломал прийти ко мне. Одна прблема, братан свою тоже зовет, так что мы будем не наедине. А я её очень хочу...

Помогите добрым словом, как мне это сделать (Зарание всем посетившим большой сЭнкс...)...

Опубликовано:
Всем ПИКАПЕРАМ хай...

а да, немного о ней и о себе: она прирожденная 7, ей 15 лет, насчет её невинности не знаю, мне 17; недавно познакомились, учимся в одной школе. Я её еле уломал прийти ко мне. Одна прблема, братан свою тоже зовет, так что мы будем не наедине. А я её очень хочу...

Помогите добрым словом, как мне это сделать (Зарание всем посетившим большой сЭнкс...)...

Сомневаюсь, что 15 летнюю,которая еще возоможно девственница, ты просто разведешь за один вечер.

Чем нибудь типа:свечи, вино, кино - здесь врядли прокатит. Может испугаться.

Лучше просто прикольно проведите вечер, без секса. Больше доверия будет, а секс придет позже.

зы. 15 лет.вообще это статья.

Опубликовано:
Всем ПИКАПЕРАМ хай...

<{POST_SNAPBACK}>

Сомневаюсь, что 15 летнюю,которая еще возоможно девственница, ты просто разведешь за один вечер.

Чем нибудь типа:свечи, вино, кино - здесь врядли прокатит. Может испугаться.

Лучше просто прикольно проведите вечер, без секса. Больше доверия будет, а секс придет позже.

<{POST_SNAPBACK}>

Статьи никакой нет, он несовершеннолетний. Так же статья может быть приписана равным счетом и ей! :P

Если девственница - не разведешь, разве что ты не супер мега пикапер.

Не девственница - больше напору и все будет ок ;)

Опубликовано:

если ты создал доверие к тебе, в чем я очень сомневаюсь, потому что ты "её еле уломал". то продавливать тебе ее не придется.

придти с ней домой. вести себя спокойно. НЕ приставать. мягко общаться. думаю, если у брата другая модель. )) то с ним лучше разделиться по комнатам. ;) и не мешать друг другу.

можно выпить фоном винца.

и главное постепенно наращивать возбуждение и через мозги и через тело.

советую "паучью тактику" и сексуальный подтекст.

когда поймешь, что она полностью расслабилась и ей абсолютно комфортно в этой обставновке с тобой, можно начинать продвигаться дальше более интенсивно )))))))))) :ph34r:

удачи.

главное - не торопись. может она сама еще тебя соблазнять будет ;)

Опубликовано:

Максимум пока что ему могут сказать за трах несовершеннолетней - ''Мальчик, ай,ай,ай!!'' :lol:

Пока ему нет 18ти пусть пользуется моментом. Сладкое время.... :rolleyes:

Опубликовано:

Дорогие ребята, вы все забываете, что в нашей стране в спец. исправительные учреждения с удовольствием берут с 14 лет. А с 16 лет вообще туда вход свободный, так что губки здесь раскатывать не стоит, это не жевачку в ларьке свистнуть. Юные казановы, млин. Аккуратнее с этим :ph34r:

Опубликовано:

весь прикол в том что в 15 лет вроде еще стенки влагалища не выделяют нужного количества секрета и легко можно порвать стенку влагалища. а последствия НЕ ДАЙ БОГ! придет дочь все болит, мать подруку и в больницу а там скажут что было. вполне вероятно. я б не решился с 15и летней.

Опубликовано:
весь прикол в том что в 15 лет вроде еще стенки влагалища не выделяют нужного количества секрета и легко можно порвать стенку влагалища. а последствия НЕ ДАЙ БОГ! придет дочь все болит, мать подруку и в больницу а там скажут что было

Слушай, что за бред? Ты откуда это взял?

Опубликовано:

Можно я разберу по слогам...? Ну пожалуйста?...

Всем ПИКАПЕРАМ хай...

<{POST_SNAPBACK}>

А не пикаперам?

а да, немного о ней и о себе: она прирожденная 7, ей 15 лет, насчет её невинности не знаю, мне 17; недавно познакомились, учимся в одной школе.

<{POST_SNAPBACK}>

Не живи где **ешь и не **и где живешь. ЗАКОН !

Я её еле уломал прийти ко мне. Одна прблема, братан свою тоже зовет, так что мы будем не наедине. А я её очень хочу...

<{POST_SNAPBACK}>

В этом "...прекрасном..." возрасте ВЫ хотите все, что движется!

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, спасибо за сЭнкс! Усегда рады....

Опубликовано:
В этом "...прекрасном..." возрасте ВЫ хотите все, что движется!

Не только МЫ - среди ВАС тоже частенько такие попадаются)))

Опубликовано:
весь прикол в том что в 15 лет вроде еще стенки влагалища не выделяют нужного количества секрета и легко можно порвать стенку влагалища. а последствия НЕ ДАЙ БОГ! придет дочь все болит, мать подруку и в больницу а там скажут что было. вполне вероятно. я б не решился с 15и летней.

<{POST_SNAPBACK}>

Кокретно тебя когда-то прогрузили...Видимо, тоже хата свободная была :)

В 15 лет бывает и детей рожают

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А бывает и в 11... :ph34r:

Опубликовано:

статтю не дадут потому что надо чтоб совращал совершенолетний. Совершенолетним считаестся человекпосле 18 лет так что все в норме.

А девку надо продавливать, если не девственеца

если девственица, тогда лутьше тебе, с сосвоим опитом ее не трохать ИМХО

Опубликовано:

"Где обещанный ОТСЧЕТ??? "

Я за него отчитаюсь:

Хата была, девушек не было, напились (на баяне еще играли), в общем как обычно, практически каждые выходные - ничего особенного.)

а почему все думают что об совершенном АКТЕ обязательно должна миллиция узнать?

Опубликовано:

Не только МЫ - среди ВАС тоже частенько такие попадаются)))

<{POST_SNAPBACK}>

Мы чуть по позже... где-то к сорока...

<{POST_SNAPBACK}>

да уже с тридцатника, милая...или после родов...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

да уж....Деза чистой воды. и 15 лет назад многие 15-ти летние уже имели опыт, а за эти годы акселерация......

Вот только отдал бы многое, чтобы вернуться лет на 10-15 назад.....

Опубликовано:

Развели флуд не по теме <_<

:rolleyes:

Автору:

С братом разделиться обязательно,в компании будет все не так бістро развиваться,брата в одну комнату-самому в другую.

Вино,конфеты под него-в комнату к себе..

Разговоры не о чем в общем,сводящиеся в сексуальный контекст.

Кинестетика,мжоно начать с паучьей тактики,хотя после винца сразу и поцелуй покатит,и более эротические прикосновения,имхо.

Послде пары фужеров )) пригласи ее в комнате потанцевать медленный танец,кинестеть в этот момент как можешь )) (рулит)

Опубликовано:
Всем ПИКАПЕРАМ хай...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты же из Уфы? Звони ко мне научу многим фишкам ;)

Опубликовано:

ИМХО: Когда парни приходят с двумя девушками на хату и дамы плохо друг друга знают, то это дохлый номер. невы**ешь если раньше не еб*л. Проверено электроником. :D

Опубликовано:
ИМХО: Когда парни приходят с двумя девушками на хату и дамы плохо друг друга знают, то это дохлый номер. невы**ешь если раньше не еб*л. Проверено электроником.  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Плохо проверял значит ;)

У меня получалось :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...