Перейти к публикации
пикап.Форум

расстаёмся или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите, пожалуйста, советом, как теперь действовать

договорились встретиться после её работы. не видел девушку почти 2 недели, встретились. начало:

-ой блин, мне надо идти домой убираться, НГ на носу

-оооо. ну вали

*разворачивается и демонстративно уходит*

-стой!

*далее идёт мой обвинительный монолог, мол, какого хрена ты не поддерживала меня морально когда у меня был завал в институте*

(*пропущено* девушка убегает домой, я за ней не бегу, хотя и набрал на мобилу 2 раза)

Итого: девушка говорит что у меня дебильный характер, что она ошибалась, что я веду себя как девица и что она уходит, мол, от меня.

я допускаю ошибку - прошу её вернуться, уговариваю её и прочее. разговаривает она более-менее охотно (по аське)

встречаемся 2.5 месяца, до этого - года полтора очень тёплых и дружественных отношений, хотя она раньше всегда хотела от меня гораздо большего

гуру, жду вашей помощи

какие есть варианты...

-----------------------------------------------

да, забыл кое-что важное. вчера звонил ей один раз, с утра - не берёт. всё, думаю, пошла нахуй, иди делами занимайся своими, дура. через почласа звонит - не беру. 17 звонков

И КАКОЙ-ТО ЧЁРТ МЕНЯ СЁДНЯ ДЁРНУЛ СКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО Я УМЫШЛЕННО ТРУБКУ НЕ БРАЛ, типа, тебе назло, будешь знать, мол

Опубликовано:

Правильно говорит. Твой монолог был абсолютно лишним, никто от него не выиграл.

Нужно было дать ей уйти + игнор. Сама бы моментально поняла и признала, что виновата.

Проблем особых не вижу. Уверен, что это просто ссора, даже не расставание.

Тебе настоятельно советую не обвинять девушку в подобной ерунде. Она не обязана тебя морально поддерживать. К тому же, требуя моральной поддержки ты показываешь свою зависимость от окружающих, в частности — от нее. Ты должен сам решать свои проблемы.

Опубликовано:
Она не обязана тебя морально поддерживать

ты думаешь?

может, и так. мне стоит пересмотреть свои взгляды на отношения.

я бы даже не стал предлагать ей встречаться сегодня... пусть бегает за мной...

меня переборол какой-то страх вступать в новый год не на лучшей ноте...(((( хотел как лучше, а получилась лажа

как мне лучше теперь действовать?

Опубликовано:

В корне меняйся! Стань мужчиной - ты ведешь себя как неадекватная девица. Девушка нигде тебе ничего не должна, если в долг не брала. Обвиненьями сыпать - вообще последнее дело

Опубликовано:

я конечно, не мастер, но у меня была ситуация такая: с девушкой по телефону поссорились, звонить и писать не стал, просто сразу же приехал к ней, захожу в подъезд, она идёт, останавливаю, поговорлили, проводил (к подруге шла), потом расходимся, говорю: стой, она - нет и уходит, я тоже, она разворачивается, берёт меня за руку, я её целую, расходимся, через час смска: Виталик, прости, что я была такая глупая, скоро увидимся...

правда встречались мы до этого два дня, а после мы так и не увиделись: я неделю не звонил и не писал, она тоже... потом написала, что у неё есть другой, я ответил: прощай. потом понял и узнал, что никого не было, просто я тормозил сильно, а она таких не любит...

короче смысл в том, что, по-моему, тебе стоит с ней поговорить в реале, причём не показывать ей, что ты жить без неё не можешь, но попытаться вновь сблизиться... возможно, я ошибаюсь

удачи!

Опубликовано:

Да. На позитиве, легко, без заморочек. Поздравил, сказал, какая она особенная (вежливость без повышения значимости) и попрощался. Этого достаточно. На долгий разговор не выводи и не ведись, разве что это будет качественный стеб на позитиве.

Потом сама позвонит через пару дней, либо вызванивай дня через три. Твоя задача — показать, что ты не тот нудный заморачивающийся собственник, каким был, а меняешься/изменился. Более того, действительно меняйся. Она должна это от тебя не СЛЫШАТЬ, а ВИДЕТЬ.

Девушку ты пока не потерял. Но если продолжишь в том же духе, долго вы не протянете. И забудь, что такое выяснение отношений.

Опубликовано:

поздравил на НГ, ответила позже, извинилась что не сразу, спросила, как я справил?

ну я - зашибись мол, лучший новый год

а сейчас смотрю - она в инете на всяких там сайтах (имеется ввиду контакт :-D ) влепила себе в ник "*не осознала потерю*" чтобы все видели. ну не идиотизм ли?

думаю, что у неё процесс тоски уже пошёл. или нет?

Опубликовано:

Может да, может провокация.

Пока реально не пообщаешься не поймешь. Общение без живого человека весьма зыбко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...