Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как превратить дружбу в отношения?

Рекомендованные сообщения

Ещё раз привет. Не знаю, почему мою тему закрыли.

У меня есть подруга - именно подруга (когда-то учились в одном классе - давно) сейчас вместе учимся в другом городе, правда в разных вузах. Случайно встретились в метро - она была с парнем, взял телефон, потом несколько раз виделись. Постоянно дурачимся, пробую на не свои силы в кинестетике, пытаюсь трогать правильно. Реакция: на дурачество реагирует нормально, правда иногда раздражается, когда я делаю что-нибудь вроде разглядывания колец, с как бы случайным поглаживанием ладошек, чувствую, что она немного удивляется, но реагирует нормально. Хотя долго держать себя за руку не позволяет (например, когда идёт по бардюру, спускается и сразу отпускает руку). Сегодня утром провожал её на вокзал - попросила, поскольку сумки тяжелые. Поговорили по дороге, пошутили (правда шутки все пошлые). В метро сказал, что она зря взяла пиво, поскольку у неё и так пивное брюшко (хотя она стройная и брюшка у неё нет), она возмутилась, сказала, что это не так, стали спорить, на эскалаторе она решила показать, подняла кофточку, я погладил её по животику - реакция нормальная, сказал, что был не прав. В общем, посадил на поезд, чмокнулись и она уехала. Первого утром я еду домой - туда же, куда она завтра утром приезжает. Второго буду дома, договорились с ней увидиться... Через неделю назад, она на день раньше уезжает...

Ворпос простой: как от дружбы перейти к отношениям.

P.S. факи по кинестетике читал - спасибо, после правильных действий реакция девушки на прикосновения действительно лучше)))

Объясняю для особо одаренных.

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений ПОСЛЕ СЕКСА.

Закрыто.

Рид онли на 3 дня за повторное нарушение.

Ещё раз привет. Не знаю, почему мою тему закрыли.

И еще раз закроют :) пиши в раздел "соблазнение"...а лучше вообще нигде не пиши...почитай лучше ФАКи

Секса нет - нет отношений.

Пиши в разделе "Соблазнение".

Там помогут.

Здесь ты мешаешь. Неужели не понятно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...