Перейти к публикации
пикап.Форум

деликатный вопрос о составлении резюме

DsKTY

Рекомендованные сообщения

В общем, ситуация: забрал документы из университета. причины?? Много и разные: не вижу эффективности (лично для себя) в очной форме (заочной нету :(), начал заваливать учёбу и решил не мучить ни себя ни преподов, финансовая проблема - довольно серьёзная, общая физическая усталость (сам дурак - довёл себя :() и невысыпаемость, изменившиеся взгляды на специальность которую хотел бы изучать, и ещё много чего. Не буду отрицать, что отношение к учёбе не самое лучшее. Ну в общем-то, что объяснять-то?? Думаю и так понятно о чём я :) Вопрос в другом.

Сам не глупый, занимаюсь программированием и неплохо получается - знания на уровне ~4-го курса, если сравнивать с программой и требованиями универа. Планирую поискать работу по специальности. нужно писать резюме и с этим нет проблем, кроме одного вопроса - образование (!!). Как объяснить в резюме, что забрал документы?? Ведь, несомненно, это вызовет кучу вопросов с подозрениями различного рода. Ну не расписывать же в резюме все свои аргументы с доказательствами и ссылками на известных людей :)))

что можете посоветовать??

P.S.

Учился на программера. А т.к. в программинге и так неплохо рабираюсь, хочу пойти учиться, на менеджера. Мне это и просто интересно (заметил год назад примерно) и будет полезно для карьерного роста в будущем.

Знаешь, наверное просто напиши годы обучения в вузе и специальность. Без объяснений, что и как. Спросят на месте - ответишь.

У меня подобная ситуация, вопрос про образование мне задавали редко, может 25-30% собеседований, а если и задавали, то эту тему не развивали. Есть другие объяснения, которые могут сыграть в негативную сторону, не это. Часто задают вопрос о причине ухода с предыдущего места работы, могут и характеристику втихаря узнать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...