Как быть с другом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Уходить, решать?
Так пусть он и попользуется стиральной машиной. Однако он и этого не делает. -
24
Уходить, решать?
А можно и не строить, а просто жевать приготовленное, кивать головой. Позволять себя обслуживать. Но пока мы видим происходящее глазами жены, которая конечно же предвзята. -
200
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
Да я бы с радостью понес ответственность, только когда тебе намеками две недели субкоммуникацией говорят какой ты хIOвый, как-то, маленько, теряется желание что-то для семьи делать. В голове возникают мысли - раз я такой плохой, что вы от меня хотите. Просто уже выучено - чего бы и как бы ты не сделал - тебе будут как собаке пальцем грозить и указывать на какие-то фантомные недостатки. Я просто проще отношусь к выводам, которые люди делают обо мне. Я знаю, что они ничего не стоят. Сегодня ужасен, завтра прекрасен и обожаем, и т.д.. -
3 836
Вот так они отнесутся в реальности
Потратил все бабки на продажных баб Сам остался с нулем Как так -
24
Уходить, решать?
Ты ведь понимаешь что все это радикально отличается от: не так ли? Я к тому, что автор не дает объективной картины, все на эмоциях и в одностороннем прессинге. Выше уже отмечали - соответствуй все это реальности, родители дочери не вставали бы на сторону её мужа. Образ мужа так же не вяжется с персонажем, который мог бы построить всех, да ещё и под их же крышей. Чтобы советовать, надо иметь достоверные вводные, а не только всплеск эмоций и негодований.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.