Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с другом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите плз, как быть, у меня есть друг Денис с ним часто видимся и.т.д. но есть одно НО на него сильно ведутся телки, у нас в кампании была такая фигня, что когда один из друзей уезжал в Питер, а девченка его продолжала гулять в нашей кампании, он с ней переспал,паренек приехал с Питера и продолжил встречаться со своей, я знал это, но не стал об этом говорить,(Денис мотивировал, что эта кобыла сама бл*довитая) щас история походу повторяется, гуляем вместе с пареньком одним Серега, так вот повезли подарок его девченки на НГ я и Серега заметили что девченка Сереги ведется на Дениса, кружит вокруг него. ТАК вот у меня вопрос я встречаюсь с девушкой, мы подходим друг другу, у меня на нее планы, как быть с этим другом что бы история не повторилась и со мной???(я со своей кампанией познакомил ее когда мы были только друзьями, встречаюсь с ней в основном один или с одногруппником и его девченкой или с кампанией брата,т.к до друзей далеко ехать )

Опубликовано:

Ответ простой, как никогда :)

Будь интересней, сексуальней, красивей, лучше, чем он.

Как? Факи, поле, практика. Предложи самому Денису, чтобы он тебя научил, идите вместе в поле, наблюдай, как он ведет себя с девушками. У тебя живой пример перед глазами, а ты волнуешься :)

Опубликовано:

Ты немного не понял, мы в поле и так вместе ходим, я знаю как он действует, я кобыл ему вызванивал, просто Серега за которго я говорю тоже не лох, и с телками у него проблем нет, просто мы с ним нашли таких которых не хочется терять(это не завышение значимости), просто нам с ними комфортно....основная масса кобыл с которыми серьезнях отношений постороить тяжело

Опубликовано:

07NOVEMBER я это знаю просто,хочу подстрахроваться....Секс регулярный, крышесносны делаю, страюсь разнообразно проводить с ней время, просто есть прецеденты, и парни у этих девченок которые спали потом с Денисом, были норм, не тормозами......Может их настроить как нить друг против друга...

Опубликовано:

Ты знаешь у меня такие же мысли, я держу ее на расстоянии, а к ним приезжаю пива попить и все, все совместные мероприятия не поощеряю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...