Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга и "тараканы"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, короче такая проблема. Есть девчонка, младше на год, учится в одной школе. Пытался заинтересовать, получил в принципе ДОД, т.к. у нее есть парень (реальный) и куча тараканов впридачу. Про*бал.

Теперь. Чисто такие "дружеские" отношения, легкое кино позволяет. Слегка заинтересовал. Кроме того, у меня есть кент, который без моего согласия частенько проводил с ней "доверительные" беседы. Узнал, что слегка нравлюсь, но встречаьтся мешает парень, с которым почти рассталась. Смешно.

На днях мой кент нашел тел. ее лучшей подруги и договорился с подругой о встрече. Она сказала, что без Ани никуда. Он ответил, что компания для Ани будет)). Он помог мне реально, пойдя на большую жертву - подруга страшная всрань! Так вот, после школы мы вчетвером идем на стадион, где я с ней сидя провожу уже не такое легкое кино. Сопротивляется чисто для вида. Приятно, вроде. Но она хочет, чтоб я был другом! Встречаться ни в какую!

Короче, разговор:

- в воскресенье продолжим?.. (в кратЦе)

- нннет...

- ты занята?

- нннет...

- а что за нах? (в кратЦе)

- ну вот встретимся мы раз и что???

- еще раз встретимся...

- не, так не пойдет. у меня есть парень!

- (игнор)

разговор прерывается подругой.

Как мне ее в воскресенье вытащить?

Про "чисто дружескую встречу" я-то скажу. Но не факт, что поможет. Она считает, что "должна" встречаться только с одним, а если встретится со мной, мы будем уже не друзьями, а молодоженами чтоли)). Кроме того, если она и пойдет, то только с подругой! Без нее ни на шаг! Кстати, парень полный лошок, с ним она "встречается" тоже только в присутствии подруги)))

Опыта мало, подскажите!

Как вытащить ее на встречу (вызвонить)?

Как отделаться от подруги? (менее важно, т.к. во время следующего кино мы плавно уединимся:))) А мой кент возьмет подругу на себя)

Форум курил, но нужен совет чисто для этой ситуации!

Опубликовано:

тут вопрос в другом, кто из вас лучше, ты или её парень. Если они уже растаются или в плохих отношениях, то она выберит лучшего. А улучшить тебя мы не можем. Звони, вытаскивай на встречу, твоё дело показать что ты лучше и интересней, так что подруга её только в +, т.к. все девушки очень ценят мнение подруг!

Опубликовано:

Не факт, что подруга будет хорошо говорить обо мне, т.к. она наверное завидовать будет (сама-то страшная).

Не знаю, что она в парне нашла и что с ним делает (встречаясь парами), чтоб оценивать его лучше.

В том-то и вопрос, как вытащить ее на встречу, чтоб показать, что я лучше?

(это, кст, мой вечно больной вопрос...) <_<

Опубликовано:
Не факт, что подруга будет хорошо говорить обо мне, т.к. она наверное завидовать будет (сама-то страшная).

Не знаю, что она в парне нашла и что с ним делает (встречаясь парами), чтоб оценивать его лучше.

В том-то и вопрос, как вытащить ее на встречу, чтоб показать, что я лучше?

(это, кст, мой вечно больной вопрос...) <_<

<{POST_SNAPBACK}>

ну предлагай пойти ни как парень, а как друг, пообщаться только!

Постарайся и подругу заинтересовать, хоть и страшная......а пикап требует жертв! Стот подруге сказать какой ты классный и интересный твои шансы резко поднимутся!

Опубликовано:

Чувствую, придется забить. Слишком много тараканов. Я и так очень терпеливый. Завтра попробую и посмотрю, что делать дальше. Но если будет вы*бываться, пошлю однозначно. Заколебала, если честно. Либо еще ничего не соображает (мож енто ее первый парень), либо дура. Второе вероятнее.

Вообще, это моя вторая попытка с ней. Небольшая и занимательная предыстория.

Сначала, когда она про парня сильно парила, я забил на него и действовал. Потом, когда мы должны были встретиться (на дискотеке, но туда бы мы не дошли по определению ), она откопала где-то двух друзей-пацанов (среди них вроде парня ее не было) и подругу и говорит мол, что мне надо с ними идти гулять, это мои лучшие друзья и бла бла бла, они меня не отпустят и все такое. Я:

(далее сокращенный диалог, содержащий в основном главные мысли)

- Ты что ...???

- Ну вот так...

- Давай я им объясню, почему мальчики с девочками наедине гуляют, и они точно отпустят

(а те стоят и притворяются растениями)

- Не надо

- Что за нах, <наезд>, блин (без матов)... ... ...

- Вообщето я с парнем помирилась

- ??? ... ??? ЧЁ?

- Я с ним с лета встречаюсь!

- Не *бёт (<- сокращенный вариант моей длинной и красочной речи)

- Мне жаль, извини, я дура и т.п.

- Ладно, а что теперь в воскресенье делать будем?

(была договоренность погулять)

- Ну мож на час, возле моего дома недалеко, и два тех моих друга в сторонке погуляют в это время

- Ты *бану*ая? Ты за кого меня держишь?

- Ну...

- Ладно, ДОД и иди-ка ты лесом!

Я был зол. Я был очень зол. Психанул слегка. Побежал, узнал кто парень, поговорил с ее "друзьями", сказал, что писец им, если парень меня не найдет и не поговорит со мной. Собрался уже "говорить с ним", но потом одумался и решил, что "мы пойдем другим путем" :) . Он позвонил, попытался нагнать, я его обломал, он извинился и попрощался:crazy: . Блин, второй раз такую же фигню порю с девчонками - старые боевые привычки. Стрелы раньше были частью моей жизни...

Потом восстановил с ней отношения, слегка ее обработал и... вот. Видимо, не сильно ее заинтересовал, поэтому ломается. НО! Какого хрена тогда давать лапать себя, целовать (было перед той дискотекой, когда я внаглую ее у дома подловил) и тянуть кота за хер??? Не пойму я этой логики...

С подругой завтра тоже поработаю. Надо их или лучше ее вытащить однозначно из дому. Под предлогом "дружеской беседы" :) На всякий кента возьму с собой.

Опубликовано:

делаю вывод:

1. Если дает себя трогать без проблем и сильно не отнекивается, значит парень у нее не очень (или она шалавствует :) ))). А мож сама не определилась со своим поведением.

2. Если не хочет, чтоб я был парнем, значит боится более-менее серьезных отношений. Ок, поэтому я буду другом!

Седня пофиг с ней встречаюсь любым способом и показываю себя в полной мере:bb:. Домой еще рановато. Но главное - то, что я поставил себя совсем не как друга уже, поэтому поведение соответствующее. А называет пусть как хочет это, мне пох

Иначе, будет мозги парить, всякие ультиматумы ставить, распускать тараканов - пусть идет лесом, мала еще значит, и забиваю окончательно.

Однозначно.

Опубликовано:

:D:D:D:D:D:D:D

Слушайте прикол!

Договариваюсь только что о встрече. Телефонный разговор:

Я(очень веселым голосом, предвкушая прикол :P )

- Привет, Аня! Как настроение?

- Привет, отличное!

- Ну вот и хорошо, я даже отсюда вижу твою лучезарную улыбку!

К+, мы живем в разных концах города

- Че делаешь?

- Да, в иманго, компьютер покупаю.

- Отлично, вот к чему такое счастье!

- Да нет, 3 часа уже торчу, надоело

- Плохой сервис?

- Да нет, но оформляют долго. Скоро вроде забирать будем

- Отлично, а когда отметим покупку?

- ??? эээ ???

- В 17-30 возле ДС Котельщика!

- Не, не могу, у меня в 17-00 важная встреча

- Давай свое время

- Я седня не могу...

- Капризничаешь?

- Ага, а как без этого? К+

- А мы ведь договаривались?

- Договаривалась моя подруга

- Вы же всегда вместе!

- ээээ

- Полчаса хватит на встречу и сразу ко мне!

- Ненаю

начинаю парить про то, чот я лучший парень в Таганроге, как она много потеряет и пр.пр. Про "друзей" забыл :( . Она ни в какую не соглашается.

Я:

- Зачем тебе туда ходить, давай сразу!

- Ну, в 17-30 позвони, мож и встретимся

- Знаешь, позвони-ка сама, когда надумаешь?

- Хорошо (вроде улыбалась). Пока!

- Ну, пока!

А теперь суть прикола!!! :D:D:D

Зная ее обычные отмазки и нелюбовь встречаться НЕ со свои Парнем (как она мне парила), я зараннее подготовился и попросил другого моего кента позвонить вчера и договориться на 17-00 о встрече с ним под предлогом того, что они знакомы. Она согласилась! Значит я не заинтересовал, раз предпочла незнакомца мне...

А теперь представьте ее рожу, когда она увидит нас: :blink:

Будет смешно. Очень смешно.

Жаль, но после этого на нее точно придется забить. Видно, в ее глазах я выгляжу не настойчивым, а надоедливым. Но мне пох, все равно про*бал уже. Найду другую, более сговорчивую ;)

Опубликовано:

Хех, спасибо за внимание :D

Для интересующихся рассказываю, что было вчера вечером:

Подъезжаю я к пяти к котельшику, точнее не к пяти, а к 20ти минутам - опоздал случайно :P . Звоню кенту, он говорит, подходи типа быстрее, они уже здесь. Я подхожу, смотрю, они уже идут и с ним говорят о чем-то, меня не видно. Подхожу ближе, слышу кусок разговора:

- А че вы тут делаете в такое время?

- Это ты ж нас сюда пригласил?!?!?!

- Я? Да нет, я не приглашал никого...

- Ты САША?!

- Да ты же сама знаешь, что я Артур. Я с тренировки иду!

- Ну ладно. Будет смешно, если сейчас Рома подойдет (смеются)

И тут я подхожу резко с боку к ней. Неописуемая картина: она поворачивается, еще смеясь, смотрит на меня, замирает, роняет челюсть и ... :blink: без слов. Я улыбаюсь, подхожу:

- Ух ты, какая встреча!

- ааа ... это ты!!! :angry:

- Ну, наверное

(далее сцена ярости вперемешку со смехом, я сам не могу держаться и тоже закатываюсь. Так смеялись минут пять :D )

Но потом все пошло не так прикольно. Сначала она ломилась домой, но ее конечно никто не пустил. Потом она приземлилась на лавочку, я рядом, опять обнималки и пр. пр. пр. Еще немного посмеялись. Она немного расстроена, меня же просто перло во все стороны, хотя бы с одного ее вида :) . Короче сидели так, общались на разные темы, все ок в общем. Выяснилось, что она поссорилась снова с парнем своим, им кстати оказался все таки один из тех двух "друзей". И, что просто невероятно, она стала периодически пытаться названивать ему из-под моей подмышки :) :) :) Мне слегка надоело, и тут она меня просто добила:

- Он позвонил, сказал, что не хочет сюда идти. Поэтому нам надо подойти к его дому! Он ждет.

- Аня, ты чего? Тебя не учили, что за парнями бегать плохо?

- Учили. Пошли!

Я охренел. Пошли к парню, я сдал ее ему, сплюнул и пошел с друганом в центр, продолжить "веселье". К счастью, по дороге домой нам встретилась прикольная такая 5ка, выгуливающая собачку, с готорой я сейчас и пытаюсь замутить. Так что невелика потеря :D . Зато хорошо ее на*бал :D:D

Диагноз: неизлечима (пока). Идет лесом, а я иду с 5кой :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

3. 34

4. 34

5. 34

• Создать...