Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новогодний МАРОЗЗЗЗ

Рекомендованные сообщения

С Новым Годом, народ! Извените ежели чёто непонятно будет...пишу с глубоково бодуна...ну первое чилсо фсё-таки... Эммм...зацените ситуацию: Новогодняя ночь, мы сняли на всю ночь одно заведение, и бухаем там фсей кампашкой! Приходит моя деффчёнка с падружкой! До этого я немного с ней посрался, и она пришла в плохом настроении. Ну настроение я ей чутос поднял...кароче помирились. Но вот я чутосс накатил, и меня пропёрло: с деффчёнкой другой лизаццо начал...ну, естесственно меня спалила подружка моей, и на меня накапала! Конечно сразу-же обида, не хочет ниччо слушать...ну я и решил нажраццо в гавнище)))! Ну, подружка её смекнула что к чему подошла ко мне, и начала говорить, что мол, моя меня любит, и мне следует извеницццо....вопщем...я нипомню, как её подружка оказалась на мне...пооолный пипецццц!!! Народ, все говорят, что она отойдёт и фсё такое...нууу посоветуйте чёнить...не хочу её терять(((

Автор, красава. :)

Твоя видела?

Если не видела - отпирайся до последнего.

Подруга рассказала ей - напирай, что подруга дура и хочет вас поссорить.

Не признавайся ни за что!!!

Хе...в том-то и прикол, что видела...только мне на тот момент и с учётом колличества влитого в меня спиртного было глубоко пох! :) Ребят, с удовольствием бы вместе с вами щас посмеялся...но пля...мне чёто не очень смешно...учитывая, что такую деффчёнку у нас в Зажопинске найти нелегко... :(

• Советник

Скажи что ты не помнишь что именно там происходило, но по твоему мнению на тебе была именно она. А если на самом деле это была не она, а ее подруга, то какого хрена она позволила ей трахнуть своего парня, если видела что он в таком состоянии? Короче она во всем виновата :) (лучший способ защиты - нападение).

зы: Если она тебя бросит, то так тебе и надо. Трахать подругу на глазах у ЛТР это неэкологично.

Ладно, ладно...мы разобрались в том что я негодяй...ну...эт я и сам понял, когда протрезвел. В принципе, я не так часто обращаюсь на форум за помощью, но всё-таки, хотелось бы узнать, как по ввашему мнению мне стоит поступить(залечь на дно, позвонить извениться, может как-то хитро через подружку)), или, там..тупо забить(((( )

Я ф свою очередь свидетельствую о том, что не следует напиваццо ф стельку - может хуёво кончиццо! А вы мне посоветуйте чёнить...как бы вы поступили, оказавшись в моём положении...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...