Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче...

Мне 16 лет... Конечно, хочеться тра***ся с девчонками постарше или хотя бы со сверстницами...

Но вот западло - ведуться на меня молодые стаями - имеетсяв виду 14-15 лет!

Нук я же не педофил... Ещё сяду!)))

Почему такая хрень? Сверстницам нравлюсь гораздо меньше (пол класса меня ненавидят :D )

Может, выгляжу несолидно? Бороду отпустить? ;)

//В "Стартовую"...

Опубликовано:
Кароче...

Мне 16 лет... Конечно, хочеться тра***ся с девчонками постарше или хотя бы со сверстницами...

Почему такая хрень? Сверстницам нравлюсь гораздо меньше (пол класса меня ненавидят  :D )

<{POST_SNAPBACK}>

Самому 16 лет, а 15 летние для него дети! Афигеть!!!! Хорошо хоть эти дают! :)

Опубликовано:

2 Автор:

А чем тебе 14-15 летние не нравятся? ;)

Прогнал ты на счет "посадить".

Привык с малоленками общаться, вот и не получается с малолетками постарше.

Но ничего страшного, пробуй!

Опубликовано:
Мне наоборот со старшими как то проще :)

<{POST_SNAPBACK}>

Со старшими проще - это древняя истина.

Они знают, что им нужно от отношений в отличие от молоденьких, до 21 года девушек.

А то мне вчера 20-летняя заявляет, мол, секс у нас будет после месяца нашего знакомства... ;)

Опубликовано:
в таком возрасте девочкам всегда страрших хочется, от этого не уйдёш

<{POST_SNAPBACK}>

по моему, девочкам *всегда* страрших хочется...

<{POST_SNAPBACK}>

это фантастика

Опубликовано:

Если тебе 16, то посадят тебя тока если ей будет меньше 14.

Т.Е.

-Дети до 14 сосвоим возрастом спариваются спокойно

-От 14 и до 18 тоже спокойно. Это их прерогатива. Законом не запрещено.

-От 18 и в бесконечность.

Вот так обстоят дела.

Смешивать эти категории - уголовно наказуемое преступление. Вооот.

Надеюсь понял и больше загонов не будет :)

Удачи!

Опубликовано:

А решение проще простого:

Или ищете девушек старше по возрасту, но младше на лицо, либо младше по возрасту, но старше на лицо =))

Опубликовано:
А то мне вчера 20-летняя заявляет, мол, секс у нас будет после месяца нашего знакомства... 

А ты ей через месяц и позвони :D

А решение проще простого:

Или ищете девушек старше по возрасту, но младше на лицо, либо младше по возрасту, но старше на лицо =))

Во-во про лицо это правильно, я бы еще добавил похуже на лицо, зато постарше. Видишь ли гармонии не бывает, чем-то приходится жертвовать... :D

Опубликовано:
сиди и дрочи блять!!! ловелас хуев!!! не нравится ему еще че то..

<{POST_SNAPBACK}>

уважаемая администрация, просьба прочитать все сообщения этого премногоуважаемого идиота и принять меры, ибо задолбал уже!

Опубликовано:

рот закрой неудачник!

Бан за неоднократное оскорбления других участников форума и провокация конфликта; использование матерных слов и выражений; откровенный бред в сообщениях.

Опубликовано:

Ладно, чтго я ромашку устроил, это конечно не смешно! Админам - респект за этого придуря. Вопрос в том, как стать солиднее на внешность, чтоб выглядеть старше!

Опубликовано:

есть мнение, что 16 легко вычисляются не только по внешности, так что, может, подождать n лет? :)

или искать тех, кто старше тебя, и кому не претит общение с 16летним? :)

Опубликовано:

Ты бери пока тёпленькие,а потом со временем найдёшь себе постарше.

Проблеммы никакой не вижу,ну разве что ты решил рисануться...

Правда тут не перед кем рисоваться!

Вобщем юзай что есть!

Опубликовано:
Вопрос в том, как стать солиднее на внешность, чтоб выглядеть старше!

ща есть стандартный метод: туфли, кожаная куртка, и черные джинсы. и ты типа БОЛЬШОЙ И ЗЛОЙ ДЯДЯ :( в принципе, да. это действительно солидно, но необязательно. но никаких спортивных костюмов, широких штанов и т.д. хотя мода скейтеров ща плотно втерлась в нашу жизнь и девкам нравится. но взрослее и тем более солиднее это тебя не сделает. имхо!

Опубликовано:
Вопрос в том, как стать солиднее на внешность, чтоб выглядеть старше!

<{POST_SNAPBACK}>

Бери что дают,получай опыт(ИМХО лучше выглядеть опытней,чем старше-женский пол это чувствует)

Опубликовано:

Не старайся создавать вид взрослого, просто будь взрослым и всё.

Дело не только в одежде, но и в голове, от того что ты и как говоришь, люди тоже делают выводы, может тебе стоит стать в некоторых поментах более серьёзней, жоще. Подумай, тебе веднее, что мешает твоему "взрослению".

Опубликовано:
Ты бери пока тёпленькие,а потом со временем найдёшь себе постарше.

Проблеммы никакой не вижу,ну разве что ты решил рисануться...

Правда тут не перед кем рисоваться!

Вобщем юзай что есть!

<{POST_SNAPBACK}>

Да не перед кем я не6 рисуесь! Просто, материал не мой! Ну чё мне гонять с этими мелкими девятиклассницами, если по улицам ходят сотни жаждущих меня взрослых симпатичных девушек! Проблема в том, чтобы это до них донести...! :D

Опубликовано:

Да ладно? Это чо, если парню 25, он не может трахнуть 16-летнюю? Я всегда думал, что после 16-ти лет все в поряде.

ТОГДА АВТОР девушек под статью хочет подвести? =)))) :) ))

:)

Опубликовано:

Общайся с кем хочешь и не смотри на разницу в возрасте.

имхо это твой таракан, я сам никогда не пикапил моложе 18, а моей теперешней пассии 22 (самому 17), а познакомились, когда мне как раз 16 и было.

Опубликовано:

> "Проблема в том, чтобы это до них донести...!"

Угу, жалобным голосом: "Девушки я ведь хороший" :) Не если серьёзно, то часто приходится слышать от девушки года 2-3 тебя старше что-нибудь типа "мальчик тебе чего".Радует то, что 14-15 летние липнут, как... на варенье.Причём им абсолютно пофигу как ты одет, как пахнеш и т.д.

Опубликовано:

Подкатываешь ты к ней как мальчик, такая модель может сработать, но не всегда не совсеми и если применять ее сознательно!

Опубликовано:

Один раз девченку сисястую на пляже заметил. Решил закадрить=)

Выяснилось, что ей 12 =)) На 13 лет я ее старше.

Её подружки открытым текстом меня на Х*Й посылали. Я не мог сдержать свой смех. Таких приключений мне не надо. 2 свидетеля=))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да ладно? Это чо, если парню 25, он не может трахнуть 16-летнюю? Я всегда думал, что после 16-ти лет все в поряде.

Извлечение из УК РФ:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Так что если парню нет 18 ему все равно ничего не грозит.

Опубликовано:
Кароче...

Почему такая хрень? Сверстницам нравлюсь гораздо меньше (пол класса меня ненавидят :D )

//В "Стартовую"...

Действительно, дают - бери.... И похоже у тебя завышенная самооценка - ты на год старше, а они уже - малые.... Что-то еще чхотел написать, но забыл :(

Опубликовано:

antoxa ЛоЛка - Выпускники питрасян.Тренинга :o:lol:

Антоха будь проще, у ТемногоАнгела смайлы стоят, а ты тут кодексами пугаешь.

ЛоЛка - в гагенваген! :lol:

П.С. Для меня 15 лет тоже малые. Мне 16 B)

Опубликовано:

Такой вот маленьки вопрос для "большооого" и страстного дяди-афтара: а ты не хочешь немножечко совем чуть-чуть побыть ещё ребёнком....

ТЫ 100% БУДЕШЬ ЕЩЁ НЕОДНОКРАТНО ИЗНАСИЛОВАН ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМИ ЖЕНСКОГО ПОЛ ХОТЬ ПОД 60... УСПЕЕШЬ!!!!лУЧШЕ НАУЧИСЬ С МОЛОДЫХ ЛЕТ РАЗВИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ПЛОТАНИЧЕСКИЕ- ИНТЕМ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ!!!!!!!!!!ИМХО.

Опубликовано:
Кароче...

//В "Стартовую"...

Мне когда было шестнадцать, я тоже тех кто на год младше считал "малявками". Это нормально! И мне тоже хотелось девушек постарше, или сверстниц. Теперь же, в двадцать один год, мне интересно встречаться как с 17 так и с 34-х летними. Это здорово, если не сейчас, то потом войдёшь во вкус, так что старшие товарищи правы: дают-бери!

Такой вот маленьки вопрос для "большооого" и страстного дяди-афтара: а ты не хочешь немножечко совем чуть-чуть побыть ещё ребёнком....

ТЫ 100% БУДЕШЬ ЕЩЁ НЕОДНОКРАТНО ИЗНАСИЛОВАН ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМИ ЖЕНСКОГО ПОЛ ХОТЬ ПОД 60... УСПЕЕШЬ!!!!лУЧШЕ НАУЧИСЬ С МОЛОДЫХ ЛЕТ РАЗВИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ПЛОТАНИЧЕСКИЕ- ИНТЕМ НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ!!!!!!!!!!ИМХО.

Да, Семирамида права! Платонические отношения - это круто. Даже когда нотки платонической любви проскальзывают в отношениях меджду юношей и девушкой, это же срывает крышу лучше всяких якорей, метафор, и прочих хитрых штук

А вообще взрослей на здоровье, и если хочешь быть взрослым, будь им!

Опубликовано:

О каких в нахер плотонических отношениях вы тут говорите? Многие в 16 лет девственники, а вы им про плотонические отношения, да им ТРАХАТЬСЯ хочется мля.

Автору: трахать можно и 13 летних... ;)

Опубликовано:
Антоха будь проще, у ТемногоАнгела смайлы стоят, а ты тут кодексами пугаешь.

Да не, я не пугаю, просто вношу ясность, а то тут кто говорит про да 14 лет - статья, кто до 16 и т.д. А меня как будущего юриста такая неразбериха бесит.

Опубликовано:
Кароче...

//В "Стартовую"...

Не вижу суть проблемы!

Общайся с 14-15летними, они ни чем не хуже старших!

Проверено - Н.Н.Н.

Кароче...

//В "Стартовую"...

Не вижу суть проблемы!

Общайся с 14-15летними, они ни чем не хуже старших!

Проверено - Н.Н.Н. B)

Опубликовано:

не могут ибо совращение малолетних...

И я написал что междусобой эти категории смешивать нельзя - это уже статья. ЧИтайте внимательнее.

Опубликовано:
А то мне вчера 20-летняя заявляет, мол, секс у нас будет после месяца нашего знакомства... ;)

Ха, это еще что, у меня было, что девушка, ей было 16 или 17 точно уже не помню, сказала, что мол вот год подождешь, тогда ок, вся буду твоя. на что я ей сразу показал на лес :) Из разрада: Никому никогда не дам.

Опубликовано:
Кароче...

//В "Стартовую"...

Во-первых, начинай читать классику - девушки лябят умных.

Во-вторых, возможно ты просто еще элементарно юн и прыщав - это не исключается в твои 16. Следи за своей кожей, руками и ботинками.

Если что-то интересно - спрашивай подробнее, а то по сабжу мало чего понятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...