Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охр*неть! За что такие штрафы?

poprobuitak)

Рекомендованные сообщения

Lesst

)) молодца я с тобой полность согласен

Я ваще замечаю что с "блатными номерами" сейчас уже мало кто ездит , я тут видел то ли Lamborgini то ли Ferrari (ночью) так вот с моими номерами , на одну букву отличаеться ))))) и обычно люди которые на самом деле что-то значат , ну например могут позвонить куда надо и проблема решиться)))-они не особо выделяються , ну по крайней мере не особо как некоторые....

Herr Mannelig

ААА ну это оч круто , согласен - административные номера )))

Я ваще замечаю что с "блатными номерами" сейчас уже мало кто ездит , я тут видел то ли Lamborgini то ли Ferrari (ночью) так вот с моими номерами , на одну букву отличаеться ))))) и обычно люди которые на самом деле что-то значат , ну например могут позвонить куда надо и проблема решиться)))-они не особо выделяються , ну по крайней мере не особо как некоторые....

:D:D:lol: Ну да, на Ferrari можно себе позволить быть скромным, незаметным и с обычными номерами :)

Я заметил, что если ездишь по правилам, то всем мешаешь=))) А в Ростове вовсе все ездят по понятиям....Меня единственно раздражает наглые гаишники, хотя среди них тоже есть норм ребята...=)))

Я заметил, что если ездишь по правилам, то всем мешаешь=)))
Сёдня ездил по правилам и всем мешал :) Посреди дороги на двойной сплошной стоит пара. Он вроде прям на полосочки стал, а она в целом на моей левой полосе. По правой идёт поток, в который мне встраиваться лениво. Люди на меня не смотрят, а смотрят вправо на встречных. Я останавливаюсь перед ними и жду, когда они решатся или туда, или отсюда. Сзади нервно засигналили :) Да ты хоть опбибикайся там, а через людей я не поеду :) Тем более, что они на меня не смотрют, мало ли, чего решат через секунду. Правильно мне инструктор говорил: "Пешехода надо пропускать, а не объезжать" :) Всем удачи на дорогах :)

к сожалению эта истина У НАС в России работает ДАЛЕКО не всегда :)

За восьмилетний стаж вождения У НАС в России у меня ни разу не было ситуации, в которой бы меня оштрафовали несправедливо...

Ну стажами меряться не буду:), всё когдато бывает в первый раз, а так дай бог чтобы подобной ситуации (несправедливых штрафов) тебе пережить не довелось :)

ЗЫ: есть поговорка "я ненавидел гаишников, пока не узнал таможенников :)"

Не нарушай, тогда штрафы тебя волновать не будут.

вот вот. о чем я и говорил :) ну ты попробуй не нарушать. когда молодой да еще и с девушкой в машине.

А ты чо хотел. Сознательно нарушил - заплатил штраф, какие ещё вопросы. Ментов сам ненавижу, но не за это.

Вот на юге гаишники жесть. Дядю там поймали за выезд на встречку на повороте + превышение скорости..за 2 т.р. всё уладили.

Странно, да? За нарушение закона придумали какие-то наказания.

Увеличение штрафов затронет только обычных людей,все остальные:сотрудники МВД,ФСБ,МО,депутаты,жены депутатов,друзья депутатов,помощники депутатов,чиновники,члены ЕР(а их наверное под миллион) и т. п. от штрафов избавлены и могу продолжать кататься с ветерком ;)

П.С. Товарищи протестующие,а вы на последних выборах за кого голосовали то?

В большом городе не нарушать на сегодняшний день невозможно. Это факт.

Никто и не спорит. Вот тока ментов за штрафы гнобить не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...