Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы очень некрасиво расстались...

Yakira+

Рекомендованные сообщения

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
мы то знаем, это до людей донести надо  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще, конечно, идея интересная... :)

Однажды я даже чуть не сорвалась. :P

<{POST_SNAPBACK}>

уууу, мы были знакомы...хотя нет, раз "чуть", то не были :D:D:D

уууу, мы были знакомы...хотя нет, раз "чуть", то не были  :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тебя я бы не забыла... наверное... :)

Знаешь, память девичья, все забываю!!! :P

уууу, мы были знакомы...хотя нет, раз "чуть", то не были  :D   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тебя я бы не забыла... наверное... :)

Знаешь, память девичья, все забываю!!! :P

<{POST_SNAPBACK}>

значит это всё таки был я....ты просто кое-что забыла ;) память девичья :rolleyes:

значит это всё таки был я....ты просто кое-что забыла  ;)   память девичья  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Не, не... таких подробностей, не забываю! :lol:

Так что видимо это был не ты! :P

значит это всё таки был я....ты просто кое-что забыла  ;)   память девичья  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Не, не... таких подробностей, не забываю! :lol:

Так что видимо это был не ты! :P

<{POST_SNAPBACK}>

значит буду :rolleyes::)

Постараюсь прояснить ситуацию, чтобы на мой счет не делали поспешных выводов.

1. Я не ищу ЛТР. Когда я встречаю нового парня, я никогда не загадываю, что с ним может получиться, и даже не парюсь по этому поводу.

2. Со мной сыграли не по моим правилам... Я вовсе не психую из-за этого. В сущности, мне наплевать на того парня. Почему я подняла эту тему - просто захотелось узнать, как вообще молодежь относится к сексу на первых свиданиях.

3. Кто-то, уже не помню, кто, говорил, что я, дескать ,не смогла понять парня за тот срок, что мы встречались. Почему вы так решили? Наоборот, я раскусила его с первого же свидания и потому не торопилась к нему в постель. Как выяснилось ,не зря.

4. Не знаю, почему, но я не могу и не хочу отдаваться парню с первых свиданий. Даже самый-самый сексуальный парень не сможет развести меня на секс на первом-втором свидании. Опыт такого общения у меня был. Если парню нужен от меня только секс, то это видно сразу, и я таких возле себя не держу. Ну а если я ему действительно понравилась, если ему хорошо просто быть рядом со мной, если он найдет, о чем поговорить, кроме как о сексе, то с таким парнем я смогла бы заняться любовью. Это случилось бы со временем. И занялась бы я сним именно ЛЮБОВЬЮ, а не просто сексом. :D:):D

...Даже самый-самый сексуальный парень не сможет развести меня на секс на первом-втором свидании...

<{POST_SNAPBACK}>

_Пока_что_не_смог_развести. Может ты ещё правильных парней не встречала? ;)

Похоже что посты Димана, также как и описания фастов, не воспринимаются всерьёз :)

...Даже самый-самый сексуальный парень не сможет развести меня на секс на первом-втором свидании...

<{POST_SNAPBACK}>

Мазохистка

:rolleyes:

4. Не знаю, почему, но я не могу и не хочу отдаваться парню с первых свиданий. Даже самый-самый сексуальный парень не сможет развести меня на секс на первом-втором свидании. Опыт такого общения у меня был. Если парню нужен от меня только секс, то это видно сразу, и я таких возле себя не держу. Ну а если я ему действительно понравилась, если ему хорошо просто быть рядом со мной, если он найдет, о чем поговорить, кроме как о сексе, то с таким парнем я смогла бы заняться любовью. Это случилось бы со временем. И занялась бы я сним именно ЛЮБОВЬЮ, а не просто сексом.  :D   :)   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько же вас с такими тараканчиками в голове, только почему-то никто не верит, что они легко убиваются. Буквально пару дней назад одна прекрасная особа после секса начала заявлять "что я тут делаю (на хате у меня), я же тебя совсем не знаю, как я могла отдаться парню в первый же день" (цитата дословная).

Вы эту мысль, что на первом свидании не спать, включаете как защитную.....а ведь она легко отключается.

Вы эту мысль, что на первом свидании не спать, включаете как защитную.....а ведь она легко отключается.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще, все люди взрослые и наверное в состоянии решить самостоятельно с кем и когда спать, и спать ли вообще. :)

Только не стоит зарекаться... "Никогда, не говори никогда!" :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще, все люди взрослые и наверное в состоянии решить самостоятельно с кем и когда спать, и спать ли вообще. :)

Только не стоит зарекаться... "Никогда, не говори никогда!" :)

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно в состоянии решить, только на это решение их можно наводить

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше даже не наводить, а принимать его за них! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Лучше даже не наводить, а принимать его за них! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это когда увозиш дамой уже, а сначала мысль возникнуть должна что вот, с этим парнем я переспала бы, типа хочется ей :rolleyes::)

Ну это когда увозиш дамой уже, а сначала мысль возникнуть должна что вот, с этим парнем я переспала бы, типа хочется ей  :rolleyes:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу... ВД у них постоянно ведется. Поэтому и решения нужно принимать самому за них и преподносить как их собственное. :)

Лучше даже не наводить, а принимать его за них!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это называется - изнасилование...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну фактически да =)) Только без физического воздействия.

Ну фактически да =)) Только без физического воздействия.

<{POST_SNAPBACK}>

Куда я попала?! Мама роди меня обратно! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

И это говорит человек, тусующийся на этом сайте уже несколько месяцев :D:D

И это говорит человек, тусующийся на этом сайте уже несколько месяцев  :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это на сайте! Тут никто не может принять за меня никакого решения... :P

А вот в реале, не хотела бы я с тобой встретиться. :)

Ну это когда увозиш дамой уже, а сначала мысль возникнуть должна что вот, с этим парнем я переспала бы, типа хочется ей  :rolleyes:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу... ВД у них постоянно ведется. Поэтому и решения нужно принимать самому за них и преподносить как их собственное. :)

<{POST_SNAPBACK}>

ВД, безусловно, ведётся, но сама вероятность такого исхода должна промелькнуть, после этой мысли тебя уже расценивают как сексуального партнёра, а вести домой нужно это уже за них :)

Представь, если парень-друг повезёт девушку домой или парень-потенциальный сексуальный партнёр у кого шансов больше? :rolleyes::)

И это говорит человек, тусующийся на этом сайте уже несколько месяцев  :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это на сайте! Тут никто не может принять за меня никакого решения... :P

А вот в реале, не хотела бы я с тобой встретиться. :)

<{POST_SNAPBACK}>

правильно, встречайся со мной :D:rolleyes::)

Представь, если парень-друг повезёт девушку домой или парень-потенциальный сексуальный партнёр у кого шансов больше?  :rolleyes:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не понимаешь меня...

Ты, именно ты, можешь повлиять на решение девушки кто ты для нее, парень-друг или парень-сексуальный партнёр.

Представь, если парень-друг повезёт девушку домой или парень-потенциальный сексуальный партнёр у кого шансов больше?  :rolleyes:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не понимаешь меня...

Ты, именно ты, можешь повлиять на решение девушки кто ты для нее, парень-друг или парень-сексуальный партнёр.

<{POST_SNAPBACK}>

:) объясняем друг-другу одно и тоже :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не понимаешь меня...

<{POST_SNAPBACK}>

Да вы друг друга не понимаете, он тебе про Ивана, а ты ему про Балвана! :)

Диман, насколько я поняла, сначала предлагает довести девушку до нужной кондиции, чтобы она уже сама хотела с тобой переспать! :)

правильно, встречайся со мной  :D   :rolleyes:   :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты хотя бы накормить обещал! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ОТкармить :) а то худенькая слишком!

лично я не понимаю людей, которые загоняют себя в рамки

секс на первом - низашо

на втором - никада

через месяц - DING! LETS DO IT BABY!

нах всю эту феминистскую братию.

выбирает на самом деле мужчина. грамотный пикапер сделает своё дело и никуда ты от него не денешься. будет тебе с ним комфортно, интересно, возбудишься и раздЕлишь с ним взаимное удовольствие

а вот когда вместо удовольствия ты обламываешь и себя и его, возбудившись и не дав, то на тебе ставится крест.

по мне так второе свидание уже скука. всё должно быть ясно сразу. мы либо продолжаем, либо нет. крайне редко что-то вытекает в дружбу. секс - одна из главных составляющих отношений и от него очень многое в них зависит, посему к нему надо переходить как можно быстрее.

и никто никому ничего не должен разумеется. лично я получаю удовольствие от всего процесса. просто на месте не стою. не вышло - едем дальше, время не теряем.

P.S. способ постановки креста каждый выбирает сам :)

P.P.S. в твоём случае вроде парень был не из тех, кто выбирает

P.P.P.S. да, кстати, для меня вообще не важно, на каком свидании она решилась разделять со мной взаимное удовольствие. главное, какое оно - это самое удовольствие и что за человек мне раскроется в постеле (в ней обычно открывается уже сама личность)

А вам не кажется, что здесь дело именно в форме посыла?

Почему бы не расставить все точки над i таким образом, чтобы потом вы же сами имели шанс попытаться еще раз? Разве самому парню это не выгодно?

Дескать, в этот раз она не захотела на 2-ом свидании, ладно, я ее сейчас брошу, вдруг, черезе n-ое кол-во времени, она согласится?

<{POST_SNAPBACK}>

Вряд ли я теперь соглашусь. Я даже позвонить ему не могу: телефон стерла, а на память не помню. Да даже если бы и помнила, все равно бы не позвонила. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Yakira, забей на него и держись. у меня еще круче ситуация была:в нете познакомилась с парнем 27 лет (потом, правда оказалось, что 30, а еще позже, что 35 и сыну 16), попросил телефон, стал звонить... Почему-то сразу спросил, какие у меня проблемы с мужчинами, и так как я отказалась по телефону все обсуждать (про свои проблемы с женщинами он мне сразу все рассказал, хотя я его об этом не просила), с какой стати я должна обсуждать что-то с незнакомым человеком, да еще и по телефону... может, после встречи с ним вротой раз я его уже не захочу увидеть (или он не захочет)... так вот из-за моего отказа он прямо по тел посылает меня на куй, добавляя при этом, что я дура. Моему удивлению не было предела, возникло много вопросов к себе самой:

1. Оказывается, я дура. Интересное мнение. До сих пор (а знакомых и друзей у меня много, причем не только в столице) никто на это не жаловался.

2. Забеспокоило психическое состояние бедняги. Это же надо так хотеть трахаться (пардон за французский), что задавать такие вопросы человеку, которого он даже не видел, по телефону (окромя вопросов про проблемы были еще перлы про то, как мне больше нравиться придаваться любовным утехам)

3. зачем мне мой телефон? Для того, чтобы меня по нему посылали всякие отморозки?

так как работа моя связана с медициной, диагноз был поставлен сразу. Мальчик был стерт из записной книжки, равно как из памяти. неприятный осадок был примерно в течение 3 дней, но быстро прошел, потому что хороших ребят гораздо больше, чем таких своеобразных. Мой совет: не напрягай мозг понапрасну, чтобы вспомнить не то, что его тел, а вообще, как он выглядет. Не стОит он этого. Себя не надо в обиду давать. И вопрос тут не в том, дала или не дала на первом/втором... свидании, а просто в отношении человека к тебе. Если он себе такое позволяет, то... No comments. Удачи! :rolleyes:

- Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать, - сказал и в темный лес ягненка поволок.

Забей на все!!!Есть еще такие как я,правда я не уверен,что свободные...Да и я занят...Ну ничаго,верь в лучшее...

А вообще, Бывает по разному,девушка может отдаться и в первый раз,и может не дать на десятую свиданку,все зависит от степени готовности...Допустим вместе только встречаетесь,поцелуи у подьезда на прощание,поход в романтическое место,или оказаться вместе на вечеринке,дискотеке(эх блин молодо-зелено,как я вам завидую)и там целоваться,при этом если парень может тебя ЗАВЕСТИ то это ему плюс.Парень тоже должен делать так что бы тебе этого захотелось(все должно быть обоюдно)...Правда если тебе попадется опытный съемщик...(значит либо ты сама этого хочешь, либо опыта в общении у тебя маловато)Люди бывают разные...А сам процесс познания хоть и болезненный, но блин такой интересный...главное это учиться на собственных ошибках, осознать их, не впадать в крайности,не вешать нос,да и не завышаться...Все будет НОРМУЛЬ.

2 tipNov

Я тоже хочу узнать человека, что он из себя представляет, И стоит ли с ним вообще спать. Не знаю, как кому, но мне на это нужно не два свидания.

Я не могу возбудиться с парнем, которого совершенно не знаю. За одно свидание человека не узнать.

Если тебе скучно с девушкой на втором свидании, то значит, эта девушка тебе не нужна. Или ты из тех, кто считает: раз не дает - то может идти на .... Извини, но я все же скажу: это примитивные рассуждения.

2Katarina

Да уж, попался же тебе типик... Точно, клиника! :( Ну ничего, прорвемся!!!! :D:D:D

Да, ребят, вопрос возник. Скажите, парни (да и девушки тоже), считаете ли вы, что, если девушка согласилась целоваться на первом после знакомства медленном танце в клубе, то она автоматически согласна и на все остальное? ;)

Да, ребят, вопрос возник. Скажите, парни (да и девушки тоже), считаете ли вы, что, если девушка согласилась целоваться на первом после знакомства медленном танце в клубе, то она автоматически согласна и на все остальное? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

фиг. это просто для дальнейших игр.

автоматически ( :) ) точно нет

здесь все зависит от того, возбудил ли ее твой поцелуй, руки и манера двигаться во время танца...

<{POST_SNAPBACK}>

нет, не считаю. Но считаю, что такую девушку можно развести "на всё остальное"

Обсуждали уже.Хренаны она на все остальное согласна.Техники дают знание манипуляции,а вот для ЧЕГО это тебе-тут уж ты сам от всех прячешь ответ))))Надо самоутвердиться каждый раз переламывая убеждения другого ЧЕЛОВЕКА(техники не только на девочек ориентированы-скажите,что калибровку,раппорт и отзеркаливание на мальчиках не работает и не делали)..нравится ВЛАСТЬ-так и говорите.самому себе.Не оправдывайте свое желание затащить девченку в постель тем,что она САМА МЕНЯ ХОЧЕТ,но молчит!

Учитесь понимать себя.

Обсуждали уже.Хренаны она на все остальное согласна.Техники дают знание манипуляции,а вот для ЧЕГО это тебе-тут уж ты сам от всех прячешь ответ))))Надо самоутвердиться каждый раз переламывая убеждения другого ЧЕЛОВЕКА(техники не только на девочек ориентированы-скажите,что калибровку,раппорт и отзеркаливание на мальчиках не работает и не делали)..нравится ВЛАСТЬ-так и говорите.самому себе.Не оправдывайте свое желание затащить девченку в постель тем,что она САМА МЕНЯ ХОЧЕТ,но молчит!

Учитесь понимать себя.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин ну почему женщины всегда всюду лезут, да еще при этом несут полную чушь? <_<

Наверное по этому среди женщин подруг не бывает, и за советами они как правило обращаются на мужские сайты ;)

Если девушка согласилась целоваться на первом медленном танце то она во

мне заинтересована, а все остальное не обещается ,но подразумевается.

То есть может , но не должна :)

не поверишь-у девушек бывают подруги.И мальчики всегда всюду лезут и несут чушь(даже тренируют энту способность)

Так что ты можешь верить тому,что я написала,прочитай,проговори про себя-прислушайся к своим ощущениям-что ты чувствуешь?-что я права.....правильно...))

Если девушка заинтересована вТЕБЕ-кто тебе сказал,что она заинтересована с тобой ПЕРЕСПАТЬ?можт,ты ей как человек пондравилси...))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Не льсти себе! :)

Это может быть просто так! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Не льсти себе! :)

Это может быть просто так! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Угу бурная ночь секса это еще не повод для знакомства :P:P:P

не поверишь-у девушек бывают подруги.И мальчики всегда всюду лезут и несут чушь(даже тренируют энту способность)

Так что ты можешь верить тому,что я написала,прочитай,проговори про себя-прислушайся к своим ощущениям-что ты чувствуешь?-что я права.....правильно...))

Если девушка заинтересована вТЕБЕ-кто тебе сказал,что она заинтересована с тобой ПЕРЕСПАТЬ?можт,ты ей как человек пондравилси...))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ощущениям может верить женщина, а я мужчина и верю только здравой логике. Так что ты не права. :D

Учитесь понимать себя.

<{POST_SNAPBACK}>

Она как минимум согласна на общение. ;) А ты опять про секс...эх. :P:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...