Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вчера бросила,не понятно все получилось.Нужен ваш совет.!

Рекомендованные сообщения

Автор НАХЕРА ОБЪЯСНИ МНЕ? ЗАЧЕМ ТЕБЕ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ?

ТЫ не понимаешь чтоли что на тебя тупо забили, а ты лезешь, лезешь и лезешь, догадываешься какое у ней к тебе отношение? Чисто представь себе девочку которую ты не хочешь совсем, а она к тебе пристает, названиевает, "случайно" встречается, дарит блять подарки. Тебя бы сама ситуация это не грузила?

Пойми что ты её уже тупо заёб. Не вспоминай о ней вообще больше, живи для себя, какая нахер неделя? Месяц минимум тотального игнора может быть тебе поможет.

Да сложно, не приятно и больно, но пойми ты что другого способа нет, хоть тебе и кажется что есть.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Как говорится - нет безвыходных ситуаций. Я понимаю тем что я ее тупо за*ебал. Но как бы время прошло. Советовал народ подождать некоторое время. Вот я и жду. Общаться в аське не буду с ней и в душу тоже лезть не буду. Это ясное дело. А по поводу "жить для себя" - да, живу сейчас для себя. Стараюсь выкидывать мысли о ней из головы, понижаю значимость. Когда пойму что пора, тогда буду действовать. Когда стукнет в голову тогда и буду что-то предпринимать, а сейчас я понимаю что еще не время. Даже если состоится разговор с глазу на глаз, то я не дам себе упасть перед ней лицом в грязь. Раз уже допустился такой ошибки, так что во второй раз я этого не повторю. Мне просто нужно кроме всего того что ты написал обрести 100% уверенность в своих действиях и ничего не планировать. Как бы это грубо не прозвучало, но она - баба, как и все остальные. Смысл опускать руки?

Изменено пользователем fi0pt (история изменений)
Альтернативный совет:

В принципе и меняться не нужно. Прическа и такая покатит, трусы и носки пока без дырок, да и шмотки еще не совсем сношены. В голове- завышенная значимость. Всё есть для успешного развития отношений. Зачит сейчас идешь к ней с цветами, становишся на колени и начинаешь слёзно плакать. Она тебя пожалеет и счастье у тебя в кармане.

+1

После того как она тебя пожалеет, становишься мужиком - отношения супер!

Попробуй, тебе не пох че дальше будет? ;)

вот когда ты без форума будешь уверен в своих действиях на 100 процентов, вот тогда ты и будешь мужиком. сейчас че либо гворить тебе бессмыслено. тебе поможет тока время.....

Клиника. <_<

Если ты будешь игнорить и при этом думать о том как ее вернуть нифига у тебя не выйдет. Игнор важен для обоих сторон. Ей игнор даст понять что тебе и без нее хорошо и это ее заинтересует. Ты же во время игнора должен поднимать свою самооценку. Жить так как хочешь ТЫ, встречаться с друзьями, знакомиться с девушками (хотя бы просто знакомиться, без намеков на отношения). Этим ты покажешь СЕБЕ (и если у вас есть общие знакомые и ей) что люди тобой интересуются, ты интересный человек!

Если ты будешь просто сидеть и считать дни до предполагаемого конца игнора она может быть сначала заинтересуется как это ты ее не домогаешься неужели она тебе уже не интересна (удар по самолюбию)? Но как только она с тобой свяжется, она сразу поймет что ты все еще принадлежишь ей, как бы ты этого не скрывал. Ты не изменился, ты такой же неинтересный каким и был и больше шансов у тебя уже не будет. Забудь о ней, по крайней мере как о своей девушке. И кстати игнор длится не неделю и даже не 2, а месяцы. По крайней мере по личному опыту. У меня его (опыта) не так много, но после одного из таких 3 месячных игноров я опять с девушкой которая когда-то послала меня в ДОД. И самое интересное что теперь БЗ на моей стороне (стараюсь регулировать чтобы не сильно перевешивалось). Теперь ОНА сама звонит МНЕ, САМА лезет обниматься, и всячески пытается сделать МНЕ приятно.

Пока у человека что-то или кто-то есть ему это интересно только вначале пока еще новое и неизвестное, потом это уже надоедает. Но как только человек это что-то теряет ему сразу же хочется это что-то вернуть. И на это не надо обижаться, это человеческая природа. Для примера возьми маленьких детей. Ребенок захотел игрушку и когда она у него наконец появляется счастью нет предела, но уже через пару дней, игрушка, неважно насколько красивая и дорогая, будет валяться под диваном. Но как только кто-то попытается эту игрушку забрать, начнутся визги и плач. Игрушка опять станет интересной. Так что отпусти ее. Совсем.

Я конечно опять пережевал все сказаное, но "много - не мало" вдруг поможет))

+1

Попробуй, тебе не пох че дальше будет? ;)

В голове подобный план созрел, но на коленях у нее я просить ничего не буду и нюнять тоже не собираюсь. Она девочка гордая и сильная, ей слабак не нужен. Только пока никаких действий предпринимать не стану. Еще не готов.

Клиника. dry.gif

Если ты будешь игнорить и при этом думать о том как ее вернуть нифига у тебя не выйдет. Игнор важен для обоих сторон. Ей игнор даст понять что тебе и без нее хорошо и это ее заинтересует. Ты же во время игнора должен поднимать свою самооценку. Жить так как хочешь ТЫ, встречаться с друзьями, знакомиться с девушками (хотя бы просто знакомиться, без намеков на отношения). Этим ты покажешь СЕБЕ (и если у вас есть общие знакомые и ей) что люди тобой интересуются, ты интересный человек!

Если ты будешь просто сидеть и считать дни до предполагаемого конца игнора она может быть сначала заинтересуется как это ты ее не домогаешься неужели она тебе уже не интересна (удар по самолюбию)? Но как только она с тобой свяжется, она сразу поймет что ты все еще принадлежишь ей, как бы ты этого не скрывал. Ты не изменился, ты такой же неинтересный каким и был и больше шансов у тебя уже не будет. Забудь о ней, по крайней мере как о своей девушке. И кстати игнор длится не неделю и даже не 2, а месяцы. По крайней мере по личному опыту. У меня его (опыта) не так много, но после одного из таких 3 месячных игноров я опять с девушкой которая когда-то послала меня в ДОД. И самое интересное что теперь БЗ на моей стороне (стараюсь регулировать чтобы не сильно перевешивалось). Теперь ОНА сама звонит МНЕ, САМА лезет обниматься, и всячески пытается сделать МНЕ приятно.

Пока у человека что-то или кто-то есть ему это интересно только вначале пока еще новое и неизвестное, потом это уже надоедает. Но как только человек это что-то теряет ему сразу же хочется это что-то вернуть. И на это не надо обижаться, это человеческая природа. Для примера возьми маленьких детей. Ребенок захотел игрушку и когда она у него наконец появляется счастью нет предела, но уже через пару дней, игрушка, неважно насколько красивая и дорогая, будет валяться под диваном. Но как только кто-то попытается эту игрушку забрать, начнутся визги и плач. Игрушка опять станет интересной. Так что отпусти ее. Совсем.

Я конечно опять пережевал все сказаное, но "много - не мало" вдруг поможет))

Идея тоже не плохая и исход хороший. Да - возможно ты и прав! Но туту раз на раз не попадает. У одного прокатит, у другого нет. Напечатали уже 6 страниц - текста. Тут очень много разных советов дали и каждый следующий принципиально отличается от предыдущего. Ты уже и сам перестаешь понимать где адекватный совет, а где нет. Пока же я придерживаюсь обычного игнора, как и сказал - не звонил и не писал все это время. С аськой немного лоханулся, хотя она первая сделала Б. Ты говоришь 2 месяца? - Хм. Я выхожу из игнора, даже случайно, и тут даже те воспоминания что у нее были в голове (хорошие и плохие) просто на просто стерлись. К чему я? - Перед собой она видит уже совсем чужого для нее человека. Я считаю верным решением попробовать поговорить на неделе. Если нет, то действительно - что я теряю? Если не удастся, то включу игнор уже на месяца.

Автор, ты жжешь! :lol: Тебе СТОЛЬКО тут дали советов, даже разжевали все, а ты опять в аську полез с ней общаться.. Когда читал все эти 6 страниц, было жутко интересно что будет в итоге, но что ты ТАК ступишь я даже не ожидал как-то... Без обид..

Если уж и сидишь в аське, то сиди уж в инвисибле..

Идея тоже не плохая и исход хороший.

А ты между всеми этими идеями хоть саму суть то видишь? Сам смысл?

+1 :lol:

Скажи честно, ты ФАКи читал хоть?

А ты между всеми этими идеями хоть саму суть то видишь? Сам смысл?

Я уже не один раз писал о том что я вижу. Зачем буду повторяться? Просмотри выше еще раз внимательней. Да - со стороны все это выглядит очень просто. Так добавил ее уже в инвизибл.

Ок, тогда скажи пожалуйста, ты значение слова игнор понимаешь? Не думай что игнор это когда она тебе не пишет и не звонит.. Это означает немного другое - что ты ее достал..

Пока же я придерживаюсь обычного игнора, как и сказал - не звонил и не писал все это время. С аськой немного лоханулся, хотя она первая сделала Б.

Какое нах ближе??? Виртуальное чтоли??? :lol:

Ты говоришь 2 месяца? - Хм.

В твоем случае как бы не дольше...

Я считаю верным решением попробовать поговорить на неделе.

я фигею....

Если нет, то действительно - что я теряю? Если не удастся, то включу игнор уже на месяца.

уже нет!!! ты понимаешь? и уже игнор!

Ты кстати не ответил на вопрос про ФАКи..

З.Ы. А вообще тебе проще другую найти.. Понимаешь, ну прождешь ты эти 2-3 месяца.. И? Если не изменишься и будешь продолжать в том же духе, то все это будет НАПРАСНО!!!

З.Ы. А вообще тебе проще другую найти.. Понимаешь, ну прождешь ты эти 2-3 месяца.. И? Если не изменишься и будешь продолжать в том же духе, то все это будет НАПРАСНО!!!

Поэтому бегом за цветами, тортиком и ставь точки! :)

Посылает? Ждешь неделю, чтоб еще раз подумала...бегом за цветами, тортиком и ставь точки!

И так, пока не поймешь!

Наконец-то дочитал ФАК Два по ЛТР. Познавательно, кое-что вынес для себя... Но всеже попробую действовать пока существует уверенность в хорошем исходе - если же нет, то я красиво уйду. Вспомнил еще ее слова:

"Когда мы с тобой в первый раз начали встречаться, я поняла что полюбила тебя. Но жаль что все тогда так закончилось!" - это уже она сказала когда мы начали с ней во второй раз свтречаться и когда она сказала что снова любит. Веду к тому что даже если она сейчас любит, то не поддастся своим эмоциям, которые могу возникнуть совсем внезапно. Вы засудили мои действия, а я помню как брал ее штурмом когда-то, даже после разрывов, которые переодически возникали то с моей стороны, то с ее. Потому попробую что-то подобное проделать, даже просто спокойно, без особого напряга поговорить. Вы осуждаете мой ход, но я же ее знаю! Все пройдет без нюнь и лишней сверхэмоциональности.

Кардинальное изменение планов перетерпело мое сознание! :) Пообщался со знакомой умной девочкой и до меня все дошло! Все что я понял из сложившегося:

Я ей сейчас не нужен ни в каком виде (на как парень, ни как друг, ни как просто знакомый), она меня хочет побыстрее забыть, вычеркнуть, все что я буду делать по отношению к ней (всякие поступки: ухаживание, сопли и т.д.) все только усугубят, она это будет воспринимать как то что я ползаю перед ней задних лапках высунув язык, сейчас она все будет воспринимать как попытку ее вернуть, он будет чувствовать свою силу и жалость ко мне, она просто не вери что человек может кардинально поменяться за несколько недель - мое нытье в Аське было этому подтверждением. Надеюсь я правильно понимаю ситуацию? Что мне на данный момент нужно? - Забыть ее, так же вычеркнуть, стать успешным, лучше, пофиксить баги в своем характере, попробовать с другими девченками, попробовать Т10Д, читать ФАКи в конце-концов и просто узнавать себя. Если после всего этого я всетаки чувства полностью не уйдут, то через месяц-два-три можно будет сделать выход на сцену. Даже устроить "случайную" встречу. Все плохое и даже хорошее (не все конечно - даже если у нее появится другой, она будет в некоторые моменты сравнивать мое "хорошо" и его "плохо") частично вытрется из ее головы, но она меня помнить будет по любому. Так вот, если мы случайно пересечемся где-то, то после этого не короткого периода увидев меня ей все таки станет интересно: "А какой же он сейчас? Я его давно не видела. Хм..." - это я сильно утрировал, но вы меня поняли. В ФАКЕ Дава об этом написано. А сейчас же я удаляю ее номер телефона, удаляю ее аську и обрываю все что меня с ней связывает. И в игнор ее на несколько месяцев, а за это время я буду менять себя, займусь учебой в конце-концов, начну гантельки дергать и т.д. Поживу для себя. Я свободен в конце-концов! Ура, товарищи! Поправьте меня если где перегнул палку :)

Но я думаю что это единственный ТРЕЗВЫЙ выход из ситуации и если я ее захочу заполучить. Только тогда она сможет адекватно воспринимать мои поступки...

Автор я фигею, у тебя походу мозг эстонский)

Всё правильно, только учти что даже у знакомых девочек не надо спрашивать как у ней дела.

Кардинальное изменение планов перетерпело мое сознание! Пообщался со знакомой умной девочкой и до меня все дошло! Все что я понял из сложившегося:

Я ей сейчас не нужен ни в каком виде (на как парень, ни как друг, ни как просто знакомый), она меня хочет побыстрее забыть, вычеркнуть, все что я буду делать по отношению к ней (всякие поступки: ухаживание, сопли и т.д.) все только усугубят, она это будет воспринимать как то что я ползаю перед ней задних лапках высунув язык, сейчас она все будет воспринимать как попытку ее вернуть, он будет чувствовать свою силу и жалость ко мне, она просто не вери что человек может кардинально поменяться за несколько недель - мое нытье в Аське было этому подтверждением. Надеюсь я правильно понимаю ситуацию? Что мне на данный момент нужно? - Забыть ее, так же вычеркнуть, стать успешным, лучше, пофиксить баги в своем характере, попробовать с другими девченками, попробовать Т10Д, читать ФАКи в конце-концов и просто узнавать себя. Если после всего этого я всетаки чувства полностью не уйдут, то через месяц-два-три можно будет сделать выход на сцену. Даже устроить "случайную" встречу. Все плохое и даже хорошее (не все конечно - даже если у нее появится другой, она будет в некоторые моменты сравнивать мое "хорошо" и его "плохо") частично вытрется из ее головы, но она меня помнить будет по любому. Так вот, если мы случайно пересечемся где-то, то после этого не короткого периода увидев меня ей все таки станет интересно: "А какой же он сейчас? Я его давно не видела. Хм..." - это я сильно утрировал, но вы меня поняли. В ФАКЕ Дава об этом написано. А сейчас же я удаляю ее номер телефона, удаляю ее аську и обрываю все что меня с ней связывает. И в игнор ее на несколько месяцев, а за это время я буду менять себя, займусь учебой в конце-концов, начну гантельки дергать и т.д. Поживу для себя. Я свободен в конце-концов! Ура, товарищи! Поправьте меня если где перегнул палку

Но я думаю что это единственный ТРЕЗВЫЙ выход из ситуации и если я ее захочу заполучить. Только тогда она сможет адекватно воспринимать мои поступки

Это краткое содержание предыдущих шести страниц топика в исполнении форума. Но только комбинация ФАК+девка нонейм открыла автору глаза.

Не баньте меня за оверквоттинг - пусть автор прочтёт ещё раз то что он написал. (Больше одного раз он не читает написанное)

Автор я фигею, у тебя походу мозг эстонский)
+1

ПС. А в качестве воспитательной меры - за то, что он ФАКов не читал до этого времени - закрыть тему

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Никаких знакомых девочек! Я сомневаюсь что она будет мною интересоваться, так почему тогда я должен интересоваться ее делами? Полный отрез от нее.

Хорошо, что девочка какая-то пересказала наше здесь повествование, но в более доступной для автора форме :D Аминь.

Автор. Ты уже несколько раз писал трезвые мысли, а потом срывался и делал глупость. Хочется, чтобы в этот раз слова с делом были неразлучны.

Ставь в избранное тему и иди меняться. А здесь напишешь после того, как станешь мачо :)

ТО что я написал - я сделаю. Это прежде всего в моих интересах. И если придется для получения цели ждать месяц-три значит так надо, я же мужчина и я терпелив. А потом даже ради интереса, не любви я снова попробую забросить якорь. Надоело учиться на своих ошибках (хотя это тоже опыт). Все необходимые знания есть, теперь осталось просто развиваться. Огромное спасибо форуму и терпеливости его участников! Если будут какие-то изменения, я буду обращаться. Не закрывайте пока тему! Сейчас чувствую себя на УРА! Да, будет иногда снова прибивать, но это не на долго и со временем это чувство как таково исчезнет вообще.

ТО что я написал - я сделаю.

Эту фразу я читал на всех шести страницах. :blink:

Шесть страниц - это почти 20 дней! 20 дней люди тратили на тебя СВОЁ время, СВОЙ опыт, СВОИ знания, чтобы постараться помочь тебе, НО ты все делал по-своему! Тем самым ты за эти 20 дней только усугубил свою ситуацию. Ты это понимаешь!?

А тебе нужно было все эти 20 дней прислушиваться к советам и читать, читать, читать! А тут соплей на шесть страниц!!! А в конце много слов о том, что "Я все понял, Я сделаю вот так так и так".

Меньше слов, больше дел! B) (с)

После боя руками не машут. Что сделано - то сделано. Но то что я сказал я выполню в любом случае! Хотя некоторые люди склонны к той мысли что через несколько месяцев она точно со мной не будет...

Хотя некоторые люди склонны к той мысли что через несколько месяцев она точно со мной не будет...

Смотря чем ты эти "несколько месяцев" будешь заниматься!

И если придется для получения цели ждать месяц-три значит так надо, я же мужчина и я терпелив.

И опять ты нифига не понял ! Мля ! Чего ждать ? Не в сроках дело ! Дело в том, что тебе нужно измениться, и сколько на это уйдет времени - столько и уйдет (у одного на это уйдет 3 месяца, у другого - год, но это не важно, потому что суть - не в выжидании, а в развитии. Суть в реализации проекта "Новый Я !" Вот сколько тебе понадобиться на реализацию этого проекта, столько и понадобиться) !

А если ты проект "Новый Я" завалишь, то хоть ты 6 месяцев ее игнорь и сделай классный крышеснос, - все рухнет, ведь она увидит, что ты прежний и пошлет тебя в ДОД снова !

Только подумаешь, - ну наконец-то, автор топа прозрел ! А он снова за старое.... :angry:

Что же - это тоже полезно. Дерзай. У тебя все еще впереди.

Смотря чем ты эти "несколько месяцев" будешь заниматься!

Тут ты о чем?

Girl_Lover

Да нет - не за старое! Я в предыдущем посте всле популярно расписал. И написал что это время я беру для того чтобы поменяться. Да - я поменяюсь, потому что я этого хочу. Но допустим может быть вариант что она принципиально меня не захочет, не захочет повторять то что уже было в 3-й раз. Понимаете? Где гарантии? Да - все зависит от того на сколько сильно я изменюсь, но все же... Кроме того я почти не оставил за собой ТОЙ САМОЙ кнопки!

Да - все зависит от того на сколько сильно я изменюсь, но все же...

Хватит ссать, тымужик или кто? Не такое у тебя должно быть отношение сейчас к ней пониамаешь? Да можно как то заботиться, чего то опасаться, но вовремя отношений. тЫ пойми что сейчас она ну ничем не должна отличаться от остальных знакомых и незнакомых тебе девушек. Подобная ересь в голове будет тормозить твоё развитие, измени сначала своё отношение.

в соблазнении есь отличный ФАК про ДОД!!!читать бегом!!прочёл осмыслил выбрал путь и вперёд!(на форум больше не заходи!)сам в такой же ситуации и когда каждый раз заходишь на форум ты меняешь тактику выбираешь что то новое и .тд ВООБЩЕМ ТЫ СРАЗУ ВСПОМИНАЕШЬ о ней!забудь о ней пойми что всё пля ОНА ТЕБЕ не нужна!!иди гулять с другими девушками я не верю то не одна другая девушка не поднимает тебе настроение!!(ты просто не пробывал!!!я это сам по себе знаюю раньше тоже думал гавно всё!!ты вот когда потеряешь телефон огорчишься а когда найдёшь обрадуешься так же и тут!!)

не звони не пиши не какой аськи!!понимаешь ДЕВУШКА сейчас чувствует что она тебе нужна оч сильно!!а ты пропади вообще и она ночьюю(дном вечером)хоть на пару мин но вспомнит о тебе!если ты хоть чуть чуть дорог!(а если нах она не нужна)

ты говоришь если игнорить она тебя забудет??млять в факах ясно написанно кидаешь ей интрижку!!!

как только она делает Б (например КАК У ТЯ ДЕЛА (СМС) не отвечаешь..а ждёшь много часов а потом пишеш тип ВСЁ ЧИКИ ПУКИ!!(не спрашивай как у неё дела!!)когда она опять сделает ближее тогда опять просто ответь и всё!!и она будет тащиться поверь мне(я пионер!но это уже прошёл!)она акуееть как же так он мне попку лизал а терь гад даже написать не хочет не порядок и она буде делать дальше!(опять если ты хоть чутка ей нужен и если ТЫ ВСЁ ПРАЛЬНО СДЕЛАЕШЬ!а потом можеш позвонить и сказать ой привет да да да всё отличноо блинн так мало времении и .тд сёня вот пару часиков есть пошли кофейку попьём!!!!!!согласиться +1 ДАЛЬШЕ ЧИТАЙ ФАКИ...извени НО за...бал!а если от неё нет за 2-3 месяца не одного ближе то смрисьь она УШЛА!!и БЛ..ДЬ извлекай из всего плюсы!!во первых это драгоценный опыт во вторых ты свободен ты можешь соблазнить ещё море курочек(девушек!)

http://forum.pickup.ru/t48432.html

• Советник

Согласен. Автор зациклился на написании данной темы. Информации слишком много сразу и она не успела переработатся в сознании. Поэтому продолжение этой темы только мешает его развитию.

fi0pt. Начни с Т10Д. Читай форум и литературу, встречайся с девушками и соблазняй. Придет время, все уложется и все станет понятно, тогда и будет тебе шанс вернуть. И будет интерес с ее стороны и адекватное Ближе. Обратишся ко мне и я тему открою. Всем будет интресно проследить изменения к лучшему. Успехов тебе!

временно закрыто

• 2 недели спустя...

Мое почтение всем! Собственно чего открыл тему? Гулял по городу с товарищем и зашел в ТЦ, где работает начальник моей ОЖП и мой хороший знакомый. Короче он мне сам рассказал что у нее есть парень. Говорит что 3 недели она была просто никакая, все время без настроения и т.д. А тут несколько дней просто цветет. Т.к. я еще хотел что-то с ней попробовать, то решил уточнить эту информацию и посмотреть кто же это :) Хотя уже на тот момент в моей голове царило безразличие и пофигизм к ней. Заделался Джеймсом Бондом и ждал рядом с ее подъездом, в подвале :D. Прождал я 3 часа и тут слышу ее голос и еще одни знакомый голос. Оказывается она начала встречаться со своим сотрудником, на которого мне не один раз жаловалась, говорила что он на нее кричит просто по мелочам и делает все по-своему. Зашли в подъезд. Я - не долго думая за ними через несколько минут. Она живет на 8-м этаже, так я тихонечко по-ступенькам поднялся на 7-й, устроился на подоконничке и слушал все что они там делали. Ну короче целовались, обсуждали работу, начальство, даже про меня из его уст проскочила фраза: "Тебе нравится как Вадик делал это?" - дальше цем-цем-цем. Ну короче она хихикала там, вся довольная такая... Она знает какой он, что у него есть несколько малолеток суто для траха, знает что он хапает (это ей страшно не нравится в парнях), знает что с неформалами тусуется и т.д. Потом я собрался и ушел. Из игнора я не выходил: ни асек, ни звонков ни СМС, ни случайных встреч. Ваши комментарии пожалуйста.

Автор... ну ты даёшь. Ржу. И что тебе это дало? Остыл на определённом этапе, а теперь снова будешь мозги себе (и нам) ипать.

Вычеркни её из своей жизни. Ты игноришь её оффициально (так сказать), а попробуй игнорить сердцем, головой, жопой, в конце концов.

Сейчас тебе делать ничего не нужно по отношению к ней. Всё, что не сделаешь- аукнется тебе негативом.

Тому парню с работу нужен секс, скорее всего и он её тр@хнет, а может уже. Больно? Тошно? А не должно. Сделай то же с другой девочкой ;)

Говорю не просто так, месяц игнора с моей стороны и моя exgf всячески пытается идти на контакт. А мне скучно даже играть с ней. Я вижу все её шаги... У меня месяц игнора подействовал, у тебя, судя по всему, уйдет намного больше времени. А контакт случается, когда его не ждешь. А ты сейчас то и делаешь, что ждёшь её.

Ты не Джеймс Бонд... но можем им стать :)

Изменено пользователем Bursuk (история изменений)

Да нет. Не жду уже. По поводу того что он трахнет ее или уже трахнул мне не больно. Я и сам об этом думал. Она знает кто он и какой он. Захочет - отдастся, а захочет - нет. Реально после всех этих катавасий мне стало пох на нее. Я знаю что достоен намного лучшего чем девку с кучкой понтов. Скажу что сейчас на много проще без нее...

Нафик ты вообще всей этой фигней занялся))) В подвал потом на этаж,оно тебе вообще надо было? По мне так я бы лучше собой бы занялся, и эти 3 часа пропахал бы в спортзале, узнал бы где лучшие кафе и клубы в городе, или пошел бы знакомиться...

...Просто посмотри со стороны на результат своих действий

ИМХО

1.ничего хорошего не узнал.

2.потратил свое бесценное время в пустую.

...ты лучше напиши как ты соблазнил 10 девченок в эту тему, вот тогда буду рад за тебя :)

Удачи)

Чего там подцепил - только болячку. С члена капало :) Сегодня был на диско, уверен в себе. Познакомился с 3-мя 7-ками, при чем старше меня на несколько лет. Заметил что усовершенствовал свои навыки, значительно в медляках :)

Общался с ее начальником. Рассказал о их разговорах за все это время. Сказал что будет увольнять весь отдел, т.к. их точка не нужна. Киев приказал :) Говорит что ее теперешний ее просто хочет трахнуть (да я и сам знал), и у нее проскочила фраза по поводу меня: "В нем не было изюминки". Хотя сама чуть ли не молилась на меня в свое время. Странно как-то.

Kr@n

Шпионаж? Хм - в 10 вечера особо не покачаешься в спортзале. Если ты занимаешься, то должен это знать! :) Дело даже не в шпионаже. Я просто расписал все что смог узнать.

Сейчас это даже не попытка вернуть чувства, а просто ее наказать. Зачем? - Спросите ви. НЕ знаю. Так надо! :)

П.С. может сообщение обучающее какое накалякать?

Хм - в 10 вечера особо не покачаешься в спортзале. Если ты занимаешься, то должен это знать!

Дело не во времни. Ты мог в 8 часов быть в спортзале и часа полтора потеть, а в 10- лежать дома на кровате от прилива крови в мышцах и о><уев@ть от чувства удовлетворения от аццкой работы, а не лазить по подвалалм, воображая себя секретным агентом.

Дело даже не в шпионаже. Я просто расписал все что смог узнать.

Узнал? Наверное тебе стало легче ;)

Сейчас это даже не попытка вернуть чувства, а просто ее наказать. Зачем? - Спросите ви. НЕ знаю. Так надо! :)

П.С. может сообщение обучающее какое накалякать?

Накажи... пиши сообщения, только не думай, что это путь к возвращению. Это именно путь в НАКАЗАТЬ... Себя наказать...

Вадя, сейчас, наверное на меня опять косо посмотрит полфорума, но этот поступок твой кое-что тебе дал, хоть и пошёл ты не Джеймс Бондовскими путями а скорее всего крысиными.

Ты знаешь реального конкурента. И знаешь его намерения - трахнуть.

Отсюда вывод: успокоиться и ждать пока её трахнут. И кинут, если это будет. Закрыть снова тему и открыть, когда уже начнуться её первые шаги по сближению к тебе.

Будучи брошенной, девочка полезет туда где ей было тепло и комфортно (хоть и не всегда удобно).

Если же парень не на шутку хочет строить с ней отношения, то опять таки вероятность, что это действительно увенчается в Большую и долгую любовь, а не в короткую влюблённость расценивается как 50 на 50. В любом случае у тебя ещё есть шансы. И подтвердить их должна именно она. Но не сейчас. Позже. Дай ей погулять, дай ей почувствовать всё то, что она хочет почувствовать. Отвлекись сам. И пойми главное: НИ ОНА ПЕРВАЯ, НИ ОНА ПОСЛЕДНЯЯ.

Жизнь просто заботится о том чтобы тебе не было скучно. Либо рай, либо ад. Чтобы смеялся или рыдал. Но только НЕ СПАТЬ!!! Кайфуй.... B)

Изменено пользователем HaYeR (история изменений)
Отсюда вывод: успокоиться и ждать пока её трахнут. И кинут, если это будет. Закрыть снова тему и открыть, когда уже начнуться её первые шаги по сближению к тебе.

Ждать пока кто-то трахнет её и потом ждать пока начнутся первые шаги по сближению? :)

А нахрена она Ваде такая?

Да и мстить сечас он хочеть, а не реально что-то делать для возврата отношений ;)

Ждать пока кто-то трахнет её и потом ждать пока начнутся первые шаги по сближению? :)

А нахрена она Ваде такая?

Да и мстить сечас он хочеть, а не реально что-то делать для возврата отношений ;)

А нахрена девкам парни, которых тут полфорума, нужны; которые имеют отношения, но трахаются налево и направо?

Жизнь такая.

А нужна она Ваде или нет такая - это уже ему решать.

Она по крайней мере не заспиной у него трахалась, а взяла и чётко поставила точку. И то, из-за собственной безалаберности Автора.

А нахрена девкам парни, которых тут полфорума, нужны; которые имеют отношения, но трахаются налево и направо?

Я не знаю. Сам тащусь :rolleyes: Нужно у них спросить.

Она по крайней мере не заспиной у него трахалась, а взяла и чётко поставила точку. И то, из-за собственной безалаберности Автора.

Это- да.

А нужна она Ваде или нет такая - это уже ему решать.

Вадя! Нужна ли?

Изменено пользователем Bursuk (история изменений)

Нет, она мне не нужна! После всего этого она мне просто не нужна. Нахрена мне девочка, которую я люблю наверное все еще и какую кто-то трахнет, а потом бросит чтобы она все поняла. Из уважения к себе я с ней после всего этого быть не смогу! В том что она не сделает Б ни сейчас ни потом я более чем уверен. Читали выше? Она лукаво мне клялась в любви, говорила что ей хорошо и просто пи*дато, говорила что уже не боится умереть потому что познала со мной настоящую любовь и т.д. Не знаю. Просто хочу проучить, тем самым возможно поставлю на путь истинный ее (скорее всего подсознательно я и хочу ее вернуть но мозги говорят что не нужно). Якорь за собой даже оставлять не хочу. Как лучше поступить?

Аффтор, а за что ты девушку-то наказывать хочешь, что-то не пойму я? За то, что ты вел себя, как дебил и она тебя бросила? Так только себя винить надо. Сделать выводы и жить дальше, больше таких косяков не совершая.

Дык виноват я в том что разошлись. Но теперь она про какие-то изюминки говорит. Эта ситуация открыла мне глаза на нее. Как сказал ее начальник: "Я думал что у нее мозгов больше, но то с кем она начала встречаться...". Я тоже был высшего мнения о ней. Но или она не понимает что сейчас делает, то-ли она мне насолить хочет, то-ли еще что-то...

Дык виноват я в том что разошлись. Но теперь она про какие-то изюминки говорит. Эта ситуация открыла мне глаза на нее. Как сказал ее начальник: "Я думал что у нее мозгов больше, но то с кем она начала встречаться...". Я тоже был высшего мнения о ней. Но или она не понимает что сейчас делает, то-ли она мне насолить хочет, то-ли еще что-то...

Возможно, она начала с ним встречать (НО как тебе сказал начальник 3 недели ходила грустная) чтобы заменить часть ресурса, который был утрачен. т.е. ласки, поцелуйчиков, внимания ей захотелось. + начало любых отношений всегда всем нравиться. По-этому она сейчас в нём. Она тоже вкладывает в него ресурс (т.к. ей надоел негатив, который ты давал в последние время)

ВЫВОД:

Мстить ей не за чем, да и не за что. Надо заняться собой, и через некоторое время (3-4 месяца) она сделает Б (если ты правду писал о том, что она тебе говорила). Тогда и надо повести себя правильно. А повести правильно ты сможешь, если перечитаешь свой топик и сделаешь, то что тебе НИ ОДИН раз советовали. .......

.....ну это моё мнение на ситуацию

(если ты правду писал о том, что она тебе говорила

Т.е.? О чем именно ты говоришь? Я все время писал правду, никаких домыслов.

Возможно и прийдет, посмотрим...

Ее начальник говорит что 14-15 числа ее кавалер пригласит ее на диско мотивируя это тем, что я не водил ее туда. Она иногда намекала на это, но как бы и вроде не нуждалась в походе на дискотеку. Сама за всю жизнь была там раз 5. В этом случае я понимаю что на женские, даже мелочные просьбы или желания стоит обращать внимание! :) Короче сейчас он лезет вон из кожи чтобы дать ей то, что она типа утратила. Но то что он может ей дать - это гулянку и по-идее больше ничего. Думал написать ей, или позвонить. В голове и сердце у меня сейчас борятся ненависть и любовь к ней. НЕ знаю что победит...

Ответ на поздравление должен был - спасибо.

После через часа 2 вызвон и приглашение.

Но это уже не имеет значение. Девушек нет даже в центре?

Ты где живешь?

Кстати, абсолютно точно так же ответил на асолютно точно такое же поздравление с ДР недавно. Правда , через несколько часов после получения. Возмутило, что мля, только 3 слова большими буквами и ни грамма других пожеланий. Четверо остальных девок , с которыми общался в тот момент накатали по челой странице. Мда.. когда был с ней же в подобной ситуации но более скажем незапущенной... позвонила.. позравила поболтали. Но тогда она почти не знала меня.

В любом случае. Млин, отличный форум... Читаешь и думаешь, вроде не дурак, и самооценка нормальная.. Но какой же я дурак-то, а.

Сегодня впервые за месяц встретил ее на улице. Шел с друзьями в пиццерию. Заметил что она стоит на остановке и смотрит на меня. 2-х секундный взгляд. Я подал вид что ее не вижу. Продолжал держаться на позитиве (на самом деле настроение было то что надо!). На тот момент для меня ее не существовало. Прошел в метрах 10-ти от нее и как будто не заметил. Екнуло в сердце, но сдержался... Ждем-с результата? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...