Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: вообщем так

мне 17 лет летом я ездил на море и познакомился там с девченкой ей тож 17 лет она с моего города

ну мы сдружились она мне понравилась очень очень но я думал что у меня с ней ничего не получиться и не предпринимал ничего.Но в последний день нашего отдыха была дискотека.Она подошла ко мне сказала пошли со мной я пошел)завела меня в комнату и начала целовать)ну я ясное дело обрадывался)потмоу что она мне очень нравилась после моря мы с ней часто встречались гуляли поцелую обнималы БЛА БЛА БЛА... вроде было все нормально.А потом я признался ей в любви!) :unsure: и воооот после этого наши отношения начали как то ухудшаться мы стали реже видиться а при встречах не каких признаков от нее просто гуляем и всё как будто я ей разонравился...так вот что ПОМОГИТЕ плиз как нибудь ее вернуть я немгу без нее... она мне очень нравиться я думаю была плохая идея ей в любви призноваться да? только не пишите что таких тем на форуме куча поисчи почитай просто думаю что надо именно по моей ситуации дать совет)

Опубликовано:
только не пишите
скажи.....ты вот зарегился полчаса назад...зачем? ты о чём думал когда писал всю эту поэму?

ты пришёл в место, где тусуется много людей, ты же взрослый мальчик, знаешь что в каждом месте есть правила поведения....но ты же не обращаешь внимания на них, правда? зачем?

трагедия же у тебя одного, а остальные здесь просто дрочат на развороты Плейбоя

я думаю была плохая идея ей в любви призноваться да?
Да, брат, это была бААААльшая ошибка. Дерьмо.

понимаешь.....бабы....то есть девушки - они странные создания....они тоже как мы - трахаться хотят....иногда. А глядя на тебя - думаю что даже больше....И воообще то - они, а не мы, обычно во время секса говорят "Скажи мне что ты меня любишь!".....

А после секса спрашивают постоянно - "Ты меня любишь?"

А ты лежишь и думаешь "Ну чё ей мля ещё надо то? Чё ей сказать - то, чтоб ещё разок трахнуться?"

Вот это проблема - что ей ответить чтоб проканало....

а ты - я не могу без неё, как её вернуть....трахни её для начала и проблемы у тебя только начнуться

Опубликовано:
только не пишите что таких тем на форуме куча поисчи почитай просто думаю что надо именно по моей ситуации дать совет)

А чем ты такой особенный?

Твоя ситуация типовая, ничем не отличается от тысяч аналогичных на форуме.

Тебе сюда: http://forum.pickup.ru/f67.html

Варн за нарушение правил раздела.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...