Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство или подвиги начинающего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу пару знакомств своих,одни из первых,которые наверно уже через год вспоминать буду не иначе как со смехом.Кому интересно,что за автор,какой он,опищу себя кратенько.Кому неинтересно,отсчитайте несколько строк и читайте дальше.

Мне 22 и как это часто бывает,в одно прекрасное утро я проснулся ужасно недовольный своей жизнью,вернее-личной жизнью.Я подумал,черт возьми,почему я лежу один,а не с очаровательной 7-8-9-ой?И почему большинство знакомств начинаются неплохо, но конец один,даже не конец,а приговор-ДОД!!!!!Благодаря этому сайту многое пересмотрел в себе. Говорят,ломать не строить,ага...Ой как непросто себя переламывать и ломать,даже при огромной самомотивации.И я решил-изменюсь во чтобы то ни стало,стану успешен с красивыми женщинами и просыпаться по утрам буду в их объятиях.

Теперь каждый раз,когда я выхожу на улицу,выкидываю все ё*нутые мысли из головы,включаю позитив и на каждую девушку смотрю как на ту,которая потенциально станет моей.Предлагаю посмотреть,что из этого получается и оставить комменты. ... ПОЕХАЛИ....

Вечер,стою на остановке,а метрах в пяти девушка на 6+.К ней подкатывает Хонда "Аккорд",опускается стекло и парень предлагает подвезти её,делается это довольно весело и долго,но наша девушка не сдалась и Хонда укатила.Я тут же подхожу к ней с улыбкой:"Подвезти хотели?"

Д:Ага,пытались.(а на мою улыбку тоже начинает непроизвольно улыбаться)

Я:А чё не поехала,мерзнуть охота?

Д:Да я как-нибудь по-старинке,чем непонятно с кем ехать.

Тут я вспомнил,как днём интересную картину наблюдал и рассказал это девушке,вам тоже интетесно должно быть:)

Я:Сегодня стою,друга жду рядом с магазином игрушек,а у входа парень тормозит красивую девушку(рукой показываю на мою собеседницу)и просит срочно пройти в магазин,его сестре помощь срочно нужна.Я за ними пошел. они давай мышку ей вдвоем выбирать,выбрали,а парень в благодарность её в кафе повел...... Бла-бла-бла,девушка моя в К++,только говорит мало,извинилась,говорит простыла очень.Я:Если ты такая хорошенькая,когда болеешь,то когда здорова-вообще ого-го. К+ и говорит:Блин,где ж мой автобус-то.

Я:Они ждут,пока мы поговорим. она опять в К+

Я:мы с тобой так классно общаемся,что должен взять у тебя телефон.

Д:Я не могу.(надо ли было спросить-почему?)

Я:Кофейку попьем,пообщаемся,че такого? А сам в этот момент лезу за трубой,всем своим видом показывая-диктуй номер. Она сдалась.Я её смс-кой короткой поздравил с НГ и всё,смысла вызвона не вижу,только через неделю с отпуска возвращаюсь. о других знакомствах чуть позже напишу,если кто ответит. вопросы:что делал не так? как сделать лучше?да и вообще,интересны любые мысли,которые у ВАС возникли. С Новым Годом!!!!!!!!!

Опубликовано:

Grafy

Ну классно!! подошел, познакомился, переборол себя.

приедешь - вызвони! поинтересуйся ей, раскажи о поездке и приглашай ее на свиданку

Кофейку попьем,пообщаемся,че такого?

мне не понравилось, как то грубо чтоль. хотя сработало), наверно очень класно сказал или она впринцепе готова была оставить номер.

удачи!

Опубликовано:
Grafy

Ну классно!! подошел, познакомился, переборол себя.

Да знаешь,страха особого не было.

Вопрос:почему?Сам же и отвечу-потому что внутренний настрой был-ПРОСТО поговорить,как бы успокоил психику,что ли свою.

приедешь - вызвони! поинтересуйся ей, раскажи о поездке и приглашай ее на свиданку

К@кТеЛь,только сейчас столкнулся,когда начал часто знакомиться и вызванивать,что некоторых сложно вытащить куда-то,сплошные отмазки ,иногда глупые совсем,типа холодно или спать хочу.Эту я вызвоню,напишу потом.

После репортов Садиста понимаю,что это 5+,но не 6+.

Кофейку попьем,пообщаемся,че такого?

мне не понравилось, как то грубо чтоль. хотя сработало), наверно очень класно сказал или она впринцепе готова была оставить номер.

Не наработал еще,а вообще-и правда,важно как говоришь.Очень действенно оказалось смотреть в глаза девушки,посылая ей метасообщение-я тебя насквозь вижу,ты - моя,девочка.

удачи!

спасибо!

А теперь,как и обещал,еще одно знакомство,я даже не знаю ,что дальше делать.

ходил как -то недели две назад по городу,любовался прекрасными представительницами женского пола ,а с некоторыми знакомился.Один,пока один в основном знакомлюсь.

Смотрю,с торгового центра выходят три ОЖП,одна по моей карте реально на 6+(на 7-моя любимая актриса Шарлиз Терон,которую я может тра*ну когда-нибудь).На моем этапе мне ещё очень тяжело подходить к трем девчонкам,я растерялся.Пока пытался собраться с силами на подход одна из девочек благополучно свалила. И тут я стормозил-они шли прямо на меня,а я ... я так и остался стоять.. Предпринял попытку идти за ними,но в предновогодней суете отстал и потерял из виду.

Прошло часа два,я шел от друга,это около семи вечера было. Прокручивал заново то,что происходило днем,свои удачные и не очень подходы... и тут.. О чудо,шла та самая девушка,с которой не смог познакомиться пару часов назад. Судьба посылаламне второй шанс,я опустил забрало и без всяких заготовок ринулся в бой.

Я-Девушки,стойте. Девчонки недоуменно на меня смотрят,причем страшненькая так просто скривилась.Она молчала,поэтому её диалогов здесь пока нет.

Я-мы уже встречались сегодня,в центре,какое удивительное совпадение.

Д-Думаешь?Ничего особого. Сказала и не останавливаясь продолжает идти.

Я-Уверен,это не случайно,город большой,а мы сталкиваемся уже второй раз,в разных местах.

Д-не знаю,я тут недавно живу,может ты и прав.

Я-(смотрю открыто,ласково в глаза,остановил её,взяв за руку)Дай мне свой номер.

Д-Зачем?

Я-хочу увидеть тебя ещё раз.

Она думает,читается какая- то внутренняя борьба в ней... Вижу,что если не дожму сейчас,никогда её больше не увижу,поэтому не даю думать,достаю телефон и настойчиво,глядя прямо в её прелестные глазки говорю:

Диктуй!

Записал номер и тут сказала свое слово невзрачная подруга:

Удивительно,как это ты вообще рещился к ней подойти.

Я-А почему,неужели она такая страшная,что никто не подходит?

Подруга:Скорее наоборот.

Я позвонил на полученный номер как говорится не отходя от кассы.,у нее замяукал телефон в сумочке.

Д-Тебя как зовут?

Я-******

Д-А меня *******

Я-Пока. и отхожу потихоньку. И тут девочка меня удивила,говорит,скромненько,аж покраснела:

Звони,я буду ждать.

Я-обязательно! и ушел.

Времени перед отпуском было мало,поэтому вызвон я сделал на следущий же день.

Я-Привет,сегодня мы идем гулять.

Д-Привет,куда?

Я-В одно классное местечко,в шесть.

Д-Я с работы,никуда идти не охота.

Я-Надо,там-то и там -то,жду. Перезвонил через часик,она наотрез отказалась,я резко разговор оборвал.

Звоню на следущий день:

Привет,как Настроение?

Д-Хорошее,только холодно сегодня.

Я-Я тебе замерзнуть не дам,пойдем на Иронию Судьбы(сам посмотреть хотел,думаю,захвачу для компании)

Д-Не,я почему-то не хочу никуда.

Я-Я по сто раз не приглашаю,пока.

и все,целую неделю перед Новым Годом никакой связи,смс я не люблю,а 31 в 23.00 она меня поздравила:От всего сердца поздравляю с Новым Годом.

Мой ответ:И тебя.Ты особенная,пусть и 2008 станет для нас таким же.

через неделю отпуск кончается,а я даже не зная,как с ней быть.Девочка реально классная!Брюнетка,длинные волосы,ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПОПА,ножки-закачаешься,ангельские глазки,длинные реснички.

Плохо:надо было после первого звонка поигнорить.

Хорошо:она поняла,что я особо бегать не стану за ней,но встретиться ХОЧУ.

ЧТО ДЕЛАТЬ,как быть?

Опубликовано:

В конце пишеться:что было сделано хорошо-ЧБСХ,вместо плохою

Что можно было сделать лучше-ЧМБСЛ,вместо хорошо.

Больше ничего написать не могу так как сам нинаю чё в таких ситуациях делать,хотя нет.Позвони ей ещё раз и пригласи куданить погулять,если откажеться забей на неё, только номер не удаляй.И запомни правило:Девушек моного я один!!!

ЗЫ:Молодец,неплохие филды.Удачи!

Опубликовано:
Молодец,неплохие филды.Удачи!

спасибо:-) будет время напишу еще. А сайт все ж классный,что бы тут не писали многие.

Опубликовано:

Один,пока один в основном знакомлюсь.

молодец! в жизни напарника нет!

К@кТеЛь,только сейчас столкнулся,когда начал часто знакомиться и вызванивать,что некоторых сложно вытащить куда-то,сплошные отмазки ,иногда глупые совсем,типа холодно или спать хочу.Эту я вызвоню,напишу потом.

После репортов Садиста понимаю,что это 5+,но не 6+.

Это у всех вначале, у меня пока тоже. мало заинтересовываешь!

Я-Привет,сегодня мы идем гулять.

Д-Привет,куда?

Я-В одно классное местечко,в шесть.

Д-Я с работы,никуда идти не охота.

Я-Надо,там-то и там -то,жду. Перезвонил через часик,она наотрез отказалась,я резко разговор оборвал.

Звоню на следущий день:

Привет,как Настроение?

Д-Хорошее,только холодно сегодня.

Я-Я тебе замерзнуть не дам,пойдем на Иронию Судьбы(сам посмотреть хотел,думаю,захвачу для компании)

Д-Не,я почему-то не хочу никуда.

Я-Я по сто раз не приглашаю,пока.

она на тебя при знакомстве повелась, а ты вызвоном засрал все!

позвони, пообщайся с ней, спроси когда ВАМ будет удобно встретиться? потом назначь место и точное время! Ты с ней познакомился в пару минут, подружка о тебе наверно ей фигню наговорила, а ты ей тут жеско так звонишь!! она просто бояться может!!

Какая бы она КЛАССНАЯ не была, не заморачивайся на ОДНОЙ!! девок МНОГО!

Опубликовано:

В общем,не звонил пока ей. На выходных ходил в клуб. В клубе познакомился с девочкой,меня постарше,танцевала однозначно лучше всех. Но это отдельная история,я пока ей не звонил. Хотя нет-звонил,телефон отключен,хотя в клубе работал. Думаю,это у нее типа клубной симки,чтоб дома не осаждали. С другом мы пошли в кафе круглосуточное,шесть утра,пьем кофе,через весь зал девочки три сидят и один парень,сосется с одной из них. Одна ОЖП ,САМАЯ классная ,6 твердая обернулась и машет рукой,и так несколько раз. Я ей помахал и отвернулся. Вижу,одели куртки,идут на улицу,покурить. Я не курю,другу говорю-иди покури,сами подойдут. На улице девочки предложили ему их угостить,нас говорят все угощали. Друг молодца,это я ему говорил,ответил-а мы не станем,запомните нас получше. Зашел,они через пять минут подсели к нам. Девочка моя в миниюбке,ножки супер,я им мило начал рассказывать про значение их имен,немножко туману на себя напустил,всем весело. Хороший контакт глаз с ней,весело,интересно. Так,чуть позже допишу,а то пара. .

Опубликовано:

хороший контакт глаз.. Все отлично,я вполне думаю могу сейчас ее поцеловать.учтите,что общение длилось за столиком минут пять.Девочка рассказала,что скоро у нее день рождения,я ей-я тебя поздравлю ,номер оставь. Она-ну,я вообще то не даю номера,но по такому случая. Обмен номерами,за ними приехало такси,все.. Я остался один на один со своими мыслями. На следущий день позвонил,было время свободное,у них экзамен был и день рождения у подруги-позвоню думаю,поздравлю. Трубку не взяла,звонил два раза. На следущий день написал смс-ни здрасти,ни привета. Звони,как освободишься. И все. Вот такая вот пока ситуация со знакомствами,да,вывод-при знакомстве заинтересовать нужно лучше,над чем и работаю. ЧБСХ-Я самокритичен-ничего. ЧМБСЛ-1)Хотел шуточно выпить кофе на брудершафт-не успел,быстрее надо соображать. 2)глаза-великое чудо природы,мог в два раза меньше сказать,но поняла бы быстрее,что я думаю,и КОГО хочу.3)не стоило звонить в тот же день,прям невтерпеж стало,как маленький. Вызвон будет попозже.

Опубликовано:

Мне больше 20. Это время,которое я провел на этой земле со дня рождения. Для меня это-вся моя жизнь,для кого-то-это десять его жизней,для кого-то-одна треть. Кто-то добился всего,а иной-НИЧЕГО. В десять лет можно сделать больше,чем за всю жизнь. Значит-время и наша жизнь не связаны неразрывной нитью. Время-возможность понять,что все решаем мы сами. Можем лететь. Можем не лететь. Это-наше РЕШЕНИЕ.примите решение . Осознанно. Сори за такой вот флуд. В начале недели,с седьмого на восьмое ходил в клуб. В три ночи пришла девчонка с подругой,сели неподалеку за столик и пили вино. Затем одна встала и пошла танцевать. Танцевала она лучше всех,вокруг нее образовалось пустое пространство,а ей было пофиг на всех. Девочка.6+. Лицо не суперкрасавицы,но этакое,с изюминкой,смуглое,с искрой,уверенное,большие глазки,фигура-отпад,во время танца все ее прекрасно разглядели. Я пил с другом за столом,вижу-они уходят. Тоже пошел. Пока они одевались,мы с другом вышли,он курит стоит,не понимает,почему я его с клуба так неожиданно вытащил. Я посматривая,девчонки вышли,стоят сзади,такси вызывают. Оборачиваюсь- привет. Она-привет. Я-буду жалетЬ.если не спрошу у тебя номер телефона. Хотя и не верится что дашь. Она-конечно не дам. И смотрит внимательно на меня,оценивает. Она-Хотя,.. Поехали куда-нибудь парни? Я-не вопрос,куда? Она-в ресторан,и назвала. Явно,что платить ни за такси ни за ресторан не собирается. Видно по поведению. Я думаю,ну-ну,на халяву решила-не выйдет. Так получилось,ресторан рядом с домом моим,так я в любом случае туда на такси ехал бы. Садитесь говорю,поехали. Тут как часто бывает подруга ее завопила-да ты с кем связалась,да пошли от них,да я спать хочу. И пошла от нас. Девочка-Парни,сейчас я улажу. Уладить у нее ничего не вышло,вижу,быстрым шагом уходить начали. Я догнал,кричу-едете? Она-в другой раз. Подошел,отвел ее в сторону,смотрю на нее. Я понимаю,что подругу одну ты не бросишь. Почему она так себя ведет? Она-наверно не с той ноги встала. Я-дай мне свои номер. Она-а нужно ли? Я уверенно-Да,нужно. Она-лучше ты мне. Я диктую,сказал ей перезвонить,она так и сделала. Все,разошлись. ЧБСХ-Не сдался,понял,что причина не во мне,а в подруге,нашел выход. ЧМБСЛ- можно было проводить их,и быть может спровадив подругу,мы остались бы один на один с девочкой. За неделю занят был,ни смс,ни пустых звонков я теперь не делаю. Сегодня она сама ерунду какую-то написала,с новым годом старым поздравила. Думаю-просто развести хотела на выпивку,но непохоже. Повзрослее меня. На следущей неделе время будет,будем думать,как бы поинтереснее продолжить,где и как встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 98

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 98

3. 1390

Между тещей и семьей

4. 98

5. 98

• Создать...