Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство или подвиги начинающего

Рекомендованные сообщения

Опишу пару знакомств своих,одни из первых,которые наверно уже через год вспоминать буду не иначе как со смехом.Кому интересно,что за автор,какой он,опищу себя кратенько.Кому неинтересно,отсчитайте несколько строк и читайте дальше.

Мне 22 и как это часто бывает,в одно прекрасное утро я проснулся ужасно недовольный своей жизнью,вернее-личной жизнью.Я подумал,черт возьми,почему я лежу один,а не с очаровательной 7-8-9-ой?И почему большинство знакомств начинаются неплохо, но конец один,даже не конец,а приговор-ДОД!!!!!Благодаря этому сайту многое пересмотрел в себе. Говорят,ломать не строить,ага...Ой как непросто себя переламывать и ломать,даже при огромной самомотивации.И я решил-изменюсь во чтобы то ни стало,стану успешен с красивыми женщинами и просыпаться по утрам буду в их объятиях.

Теперь каждый раз,когда я выхожу на улицу,выкидываю все ё*нутые мысли из головы,включаю позитив и на каждую девушку смотрю как на ту,которая потенциально станет моей.Предлагаю посмотреть,что из этого получается и оставить комменты. ... ПОЕХАЛИ....

Вечер,стою на остановке,а метрах в пяти девушка на 6+.К ней подкатывает Хонда "Аккорд",опускается стекло и парень предлагает подвезти её,делается это довольно весело и долго,но наша девушка не сдалась и Хонда укатила.Я тут же подхожу к ней с улыбкой:"Подвезти хотели?"

Д:Ага,пытались.(а на мою улыбку тоже начинает непроизвольно улыбаться)

Я:А чё не поехала,мерзнуть охота?

Д:Да я как-нибудь по-старинке,чем непонятно с кем ехать.

Тут я вспомнил,как днём интересную картину наблюдал и рассказал это девушке,вам тоже интетесно должно быть:)

Я:Сегодня стою,друга жду рядом с магазином игрушек,а у входа парень тормозит красивую девушку(рукой показываю на мою собеседницу)и просит срочно пройти в магазин,его сестре помощь срочно нужна.Я за ними пошел. они давай мышку ей вдвоем выбирать,выбрали,а парень в благодарность её в кафе повел...... Бла-бла-бла,девушка моя в К++,только говорит мало,извинилась,говорит простыла очень.Я:Если ты такая хорошенькая,когда болеешь,то когда здорова-вообще ого-го. К+ и говорит:Блин,где ж мой автобус-то.

Я:Они ждут,пока мы поговорим. она опять в К+

Я:мы с тобой так классно общаемся,что должен взять у тебя телефон.

Д:Я не могу.(надо ли было спросить-почему?)

Я:Кофейку попьем,пообщаемся,че такого? А сам в этот момент лезу за трубой,всем своим видом показывая-диктуй номер. Она сдалась.Я её смс-кой короткой поздравил с НГ и всё,смысла вызвона не вижу,только через неделю с отпуска возвращаюсь. о других знакомствах чуть позже напишу,если кто ответит. вопросы:что делал не так? как сделать лучше?да и вообще,интересны любые мысли,которые у ВАС возникли. С Новым Годом!!!!!!!!!

Grafy

Ну классно!! подошел, познакомился, переборол себя.

приедешь - вызвони! поинтересуйся ей, раскажи о поездке и приглашай ее на свиданку

Кофейку попьем,пообщаемся,че такого?

мне не понравилось, как то грубо чтоль. хотя сработало), наверно очень класно сказал или она впринцепе готова была оставить номер.

удачи!

Grafy

Ну классно!! подошел, познакомился, переборол себя.

Да знаешь,страха особого не было.

Вопрос:почему?Сам же и отвечу-потому что внутренний настрой был-ПРОСТО поговорить,как бы успокоил психику,что ли свою.

приедешь - вызвони! поинтересуйся ей, раскажи о поездке и приглашай ее на свиданку

К@кТеЛь,только сейчас столкнулся,когда начал часто знакомиться и вызванивать,что некоторых сложно вытащить куда-то,сплошные отмазки ,иногда глупые совсем,типа холодно или спать хочу.Эту я вызвоню,напишу потом.

После репортов Садиста понимаю,что это 5+,но не 6+.

Кофейку попьем,пообщаемся,че такого?

мне не понравилось, как то грубо чтоль. хотя сработало), наверно очень класно сказал или она впринцепе готова была оставить номер.

Не наработал еще,а вообще-и правда,важно как говоришь.Очень действенно оказалось смотреть в глаза девушки,посылая ей метасообщение-я тебя насквозь вижу,ты - моя,девочка.

удачи!

спасибо!

А теперь,как и обещал,еще одно знакомство,я даже не знаю ,что дальше делать.

ходил как -то недели две назад по городу,любовался прекрасными представительницами женского пола ,а с некоторыми знакомился.Один,пока один в основном знакомлюсь.

Смотрю,с торгового центра выходят три ОЖП,одна по моей карте реально на 6+(на 7-моя любимая актриса Шарлиз Терон,которую я может тра*ну когда-нибудь).На моем этапе мне ещё очень тяжело подходить к трем девчонкам,я растерялся.Пока пытался собраться с силами на подход одна из девочек благополучно свалила. И тут я стормозил-они шли прямо на меня,а я ... я так и остался стоять.. Предпринял попытку идти за ними,но в предновогодней суете отстал и потерял из виду.

Прошло часа два,я шел от друга,это около семи вечера было. Прокручивал заново то,что происходило днем,свои удачные и не очень подходы... и тут.. О чудо,шла та самая девушка,с которой не смог познакомиться пару часов назад. Судьба посылаламне второй шанс,я опустил забрало и без всяких заготовок ринулся в бой.

Я-Девушки,стойте. Девчонки недоуменно на меня смотрят,причем страшненькая так просто скривилась.Она молчала,поэтому её диалогов здесь пока нет.

Я-мы уже встречались сегодня,в центре,какое удивительное совпадение.

Д-Думаешь?Ничего особого. Сказала и не останавливаясь продолжает идти.

Я-Уверен,это не случайно,город большой,а мы сталкиваемся уже второй раз,в разных местах.

Д-не знаю,я тут недавно живу,может ты и прав.

Я-(смотрю открыто,ласково в глаза,остановил её,взяв за руку)Дай мне свой номер.

Д-Зачем?

Я-хочу увидеть тебя ещё раз.

Она думает,читается какая- то внутренняя борьба в ней... Вижу,что если не дожму сейчас,никогда её больше не увижу,поэтому не даю думать,достаю телефон и настойчиво,глядя прямо в её прелестные глазки говорю:

Диктуй!

Записал номер и тут сказала свое слово невзрачная подруга:

Удивительно,как это ты вообще рещился к ней подойти.

Я-А почему,неужели она такая страшная,что никто не подходит?

Подруга:Скорее наоборот.

Я позвонил на полученный номер как говорится не отходя от кассы.,у нее замяукал телефон в сумочке.

Д-Тебя как зовут?

Я-******

Д-А меня *******

Я-Пока. и отхожу потихоньку. И тут девочка меня удивила,говорит,скромненько,аж покраснела:

Звони,я буду ждать.

Я-обязательно! и ушел.

Времени перед отпуском было мало,поэтому вызвон я сделал на следущий же день.

Я-Привет,сегодня мы идем гулять.

Д-Привет,куда?

Я-В одно классное местечко,в шесть.

Д-Я с работы,никуда идти не охота.

Я-Надо,там-то и там -то,жду. Перезвонил через часик,она наотрез отказалась,я резко разговор оборвал.

Звоню на следущий день:

Привет,как Настроение?

Д-Хорошее,только холодно сегодня.

Я-Я тебе замерзнуть не дам,пойдем на Иронию Судьбы(сам посмотреть хотел,думаю,захвачу для компании)

Д-Не,я почему-то не хочу никуда.

Я-Я по сто раз не приглашаю,пока.

и все,целую неделю перед Новым Годом никакой связи,смс я не люблю,а 31 в 23.00 она меня поздравила:От всего сердца поздравляю с Новым Годом.

Мой ответ:И тебя.Ты особенная,пусть и 2008 станет для нас таким же.

через неделю отпуск кончается,а я даже не зная,как с ней быть.Девочка реально классная!Брюнетка,длинные волосы,ОФИГИТЕЛЬНАЯ ПОПА,ножки-закачаешься,ангельские глазки,длинные реснички.

Плохо:надо было после первого звонка поигнорить.

Хорошо:она поняла,что я особо бегать не стану за ней,но встретиться ХОЧУ.

ЧТО ДЕЛАТЬ,как быть?

В конце пишеться:что было сделано хорошо-ЧБСХ,вместо плохою

Что можно было сделать лучше-ЧМБСЛ,вместо хорошо.

Больше ничего написать не могу так как сам нинаю чё в таких ситуациях делать,хотя нет.Позвони ей ещё раз и пригласи куданить погулять,если откажеться забей на неё, только номер не удаляй.И запомни правило:Девушек моного я один!!!

ЗЫ:Молодец,неплохие филды.Удачи!

Один,пока один в основном знакомлюсь.

молодец! в жизни напарника нет!

К@кТеЛь,только сейчас столкнулся,когда начал часто знакомиться и вызванивать,что некоторых сложно вытащить куда-то,сплошные отмазки ,иногда глупые совсем,типа холодно или спать хочу.Эту я вызвоню,напишу потом.

После репортов Садиста понимаю,что это 5+,но не 6+.

Это у всех вначале, у меня пока тоже. мало заинтересовываешь!

Я-Привет,сегодня мы идем гулять.

Д-Привет,куда?

Я-В одно классное местечко,в шесть.

Д-Я с работы,никуда идти не охота.

Я-Надо,там-то и там -то,жду. Перезвонил через часик,она наотрез отказалась,я резко разговор оборвал.

Звоню на следущий день:

Привет,как Настроение?

Д-Хорошее,только холодно сегодня.

Я-Я тебе замерзнуть не дам,пойдем на Иронию Судьбы(сам посмотреть хотел,думаю,захвачу для компании)

Д-Не,я почему-то не хочу никуда.

Я-Я по сто раз не приглашаю,пока.

она на тебя при знакомстве повелась, а ты вызвоном засрал все!

позвони, пообщайся с ней, спроси когда ВАМ будет удобно встретиться? потом назначь место и точное время! Ты с ней познакомился в пару минут, подружка о тебе наверно ей фигню наговорила, а ты ей тут жеско так звонишь!! она просто бояться может!!

Какая бы она КЛАССНАЯ не была, не заморачивайся на ОДНОЙ!! девок МНОГО!

В общем,не звонил пока ей. На выходных ходил в клуб. В клубе познакомился с девочкой,меня постарше,танцевала однозначно лучше всех. Но это отдельная история,я пока ей не звонил. Хотя нет-звонил,телефон отключен,хотя в клубе работал. Думаю,это у нее типа клубной симки,чтоб дома не осаждали. С другом мы пошли в кафе круглосуточное,шесть утра,пьем кофе,через весь зал девочки три сидят и один парень,сосется с одной из них. Одна ОЖП ,САМАЯ классная ,6 твердая обернулась и машет рукой,и так несколько раз. Я ей помахал и отвернулся. Вижу,одели куртки,идут на улицу,покурить. Я не курю,другу говорю-иди покури,сами подойдут. На улице девочки предложили ему их угостить,нас говорят все угощали. Друг молодца,это я ему говорил,ответил-а мы не станем,запомните нас получше. Зашел,они через пять минут подсели к нам. Девочка моя в миниюбке,ножки супер,я им мило начал рассказывать про значение их имен,немножко туману на себя напустил,всем весело. Хороший контакт глаз с ней,весело,интересно. Так,чуть позже допишу,а то пара. .

хороший контакт глаз.. Все отлично,я вполне думаю могу сейчас ее поцеловать.учтите,что общение длилось за столиком минут пять.Девочка рассказала,что скоро у нее день рождения,я ей-я тебя поздравлю ,номер оставь. Она-ну,я вообще то не даю номера,но по такому случая. Обмен номерами,за ними приехало такси,все.. Я остался один на один со своими мыслями. На следущий день позвонил,было время свободное,у них экзамен был и день рождения у подруги-позвоню думаю,поздравлю. Трубку не взяла,звонил два раза. На следущий день написал смс-ни здрасти,ни привета. Звони,как освободишься. И все. Вот такая вот пока ситуация со знакомствами,да,вывод-при знакомстве заинтересовать нужно лучше,над чем и работаю. ЧБСХ-Я самокритичен-ничего. ЧМБСЛ-1)Хотел шуточно выпить кофе на брудершафт-не успел,быстрее надо соображать. 2)глаза-великое чудо природы,мог в два раза меньше сказать,но поняла бы быстрее,что я думаю,и КОГО хочу.3)не стоило звонить в тот же день,прям невтерпеж стало,как маленький. Вызвон будет попозже.

Мне больше 20. Это время,которое я провел на этой земле со дня рождения. Для меня это-вся моя жизнь,для кого-то-это десять его жизней,для кого-то-одна треть. Кто-то добился всего,а иной-НИЧЕГО. В десять лет можно сделать больше,чем за всю жизнь. Значит-время и наша жизнь не связаны неразрывной нитью. Время-возможность понять,что все решаем мы сами. Можем лететь. Можем не лететь. Это-наше РЕШЕНИЕ.примите решение . Осознанно. Сори за такой вот флуд. В начале недели,с седьмого на восьмое ходил в клуб. В три ночи пришла девчонка с подругой,сели неподалеку за столик и пили вино. Затем одна встала и пошла танцевать. Танцевала она лучше всех,вокруг нее образовалось пустое пространство,а ей было пофиг на всех. Девочка.6+. Лицо не суперкрасавицы,но этакое,с изюминкой,смуглое,с искрой,уверенное,большие глазки,фигура-отпад,во время танца все ее прекрасно разглядели. Я пил с другом за столом,вижу-они уходят. Тоже пошел. Пока они одевались,мы с другом вышли,он курит стоит,не понимает,почему я его с клуба так неожиданно вытащил. Я посматривая,девчонки вышли,стоят сзади,такси вызывают. Оборачиваюсь- привет. Она-привет. Я-буду жалетЬ.если не спрошу у тебя номер телефона. Хотя и не верится что дашь. Она-конечно не дам. И смотрит внимательно на меня,оценивает. Она-Хотя,.. Поехали куда-нибудь парни? Я-не вопрос,куда? Она-в ресторан,и назвала. Явно,что платить ни за такси ни за ресторан не собирается. Видно по поведению. Я думаю,ну-ну,на халяву решила-не выйдет. Так получилось,ресторан рядом с домом моим,так я в любом случае туда на такси ехал бы. Садитесь говорю,поехали. Тут как часто бывает подруга ее завопила-да ты с кем связалась,да пошли от них,да я спать хочу. И пошла от нас. Девочка-Парни,сейчас я улажу. Уладить у нее ничего не вышло,вижу,быстрым шагом уходить начали. Я догнал,кричу-едете? Она-в другой раз. Подошел,отвел ее в сторону,смотрю на нее. Я понимаю,что подругу одну ты не бросишь. Почему она так себя ведет? Она-наверно не с той ноги встала. Я-дай мне свои номер. Она-а нужно ли? Я уверенно-Да,нужно. Она-лучше ты мне. Я диктую,сказал ей перезвонить,она так и сделала. Все,разошлись. ЧБСХ-Не сдался,понял,что причина не во мне,а в подруге,нашел выход. ЧМБСЛ- можно было проводить их,и быть может спровадив подругу,мы остались бы один на один с девочкой. За неделю занят был,ни смс,ни пустых звонков я теперь не делаю. Сегодня она сама ерунду какую-то написала,с новым годом старым поздравила. Думаю-просто развести хотела на выпивку,но непохоже. Повзрослее меня. На следущей неделе время будет,будем думать,как бы поинтереснее продолжить,где и как встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...