Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я тот парень из темы "отчет о свидании", "Крышеснос с цветами" и т.д. В среду пригласил эту девочку в кино - отказалась, сказав, что у нее в семь заканчиваются лекции и она будет очень уставшая. Вчера звоню ей и предлагаю встретиться сегодня (в субботу) вечером после репетиции. Она сказала, что у ее сестры проблемы, и она не уверена, получится ли у нее. Сегодня на репетиции она сказала, что она очень нужна сестре и т.д. На мои уговоры тоько расстраивалась, молчала, объясняла, что у нее действительно не получается. Я сказал ей, что до полдесятого она может мне перезвонить и назанчить встречу на сегодня. Пока звонка нет... У меня такой вопрос: если она мне позвонит, что мне ей сказать о след. встречах. Хочу сказать в таком стиле: я предлагал в среду, сегодня. У тебя не получается. Не хочу тебе надоедать, когда у тебя будет время и желание встретиться - звони. Пока.

Так нормально, ребята? Прошу сильно не стебаться, не отсылать читать форум и т.д. Просто дайте пожалуста мне советы, как действовать дальше. Буду очень признателен. Заранее спасибо.

Опубликовано:

так ... погоди.. че за девушка,сколько ей лет? Уж очень история на мою похожа.. Может мы вдвоем одну пикапим ))))

а по теме.. никогда так не говори !!

Опубликовано:

Я из Минска. 18 лет, первокурсница, 9 баллов. А говорить не придется, она не позвонила. Как быть дальше?

Опубликовано:

Ну моей 19 ))) не из минска, но та же самая история.. ломалась долго.но все таки уговорил! говорила что брат,сестра болеет и т.п. а на самом деле брат вообще в мск живет )))

Ну так правильно..кто к тебе будет звонить если ты с таким подходом ?!! похоже ты завысил значимость раз так ведешь себя..

Позвонить на мобилу должна была?

Опубликовано:

я тебе скажу честно !

вот топ http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4692

в общих чертах ! сначало все шло по пунктам как и было задумано, она просто без ума была.. Далее, перешел на серьезные отношения (в чем теперь виню себя) и в результате завысил значимость, настопиз%%%ел ей и получил ДОД. Но это даже хорошо !! урок хороший получил.в предь такого не повториться.

Опубликовано:

Ребята, единственный реальный план, который у меня родился, следующий: сегодня она естественно уже не позвонит, всю неделю не контактирую вообще, ну, игнор типа, если на неделе пойдем на репетицию, то с ней никаких разговоров, после репы впервые до дому не провожу. В пятницу звоню и назначаю свиданку на субботу/воскресенье. Если занята, значит, я в пролете, и игнорю еще мясячишко, а там видно будет.

А вообще она может действительно занята. Ну, ничего, вот в следующий уикэнд и проверим: отмажется или согласится.

Опубликовано:
Всем привет! Я тот парень из темы "отчет о свидании", "Крышеснос с цветами" и т.д. В среду пригласил эту девочку в кино - отказалась, сказав, что у нее в семь заканчиваются лекции и она будет очень уставшая. Вчера звоню ей и предлагаю встретиться сегодня (в субботу) вечером после репетиции. Она сказала, что у ее сестры проблемы, и она не уверена, получится ли у нее. Сегодня на репетиции она сказала, что она очень нужна сестре и т.д. На мои уговоры тоько расстраивалась, молчала, объясняла, что у нее действительно не получается. Я сказал ей, что до полдесятого она может мне перезвонить и назанчить встречу на сегодня. Пока звонка нет... У меня такой вопрос: если она мне позвонит, что мне ей сказать о след. встречах. Хочу сказать в таком стиле: я предлагал в среду, сегодня. У тебя не получается. Не хочу тебе надоедать, когда у тебя будет время и желание встретиться - звони. Пока.

Так нормально, ребята? Прошу сильно не стебаться, не отсылать читать форум и т.д. Просто дайте пожалуста мне советы, как действовать дальше. Буду очень признателен. Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

кури форум - сайт :D

Ну а если сУрЬезНо, тогда, все делаешь правильно, имхо.

Только вот, лично я никогда не даю девушке возможности на ответ, мои "вопросы" звучат обычно так:

-Ага! Привет! Тебе сколько одеваться по времени? :angry:

-А что? :huh:

-Окей, через 30 минут захожу, всЕ, пока!

Или, если она не дома:

-Привет, ты где? :rolleyes:

-Там-то. :blink:

-Жду тебя там-то через столько-то, договор?

-эээээуууууыыыыы.... :unsure:

-подходи.

Немного грубо, но, куда деваться? Мир так устроен, девушки любят решительность. ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Только вот, лично я никогда не даю девушке возможности на ответ, мои "вопросы" звучат обычно так:

Или, если она не дома:

-подходи.

Немного грубо, но, куда деваться? Мир так устроен, девушки любят решительность. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Как тебе мой вариант действий?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Или, если она не дома:

-подходи.

<{POST_SNAPBACK}>

с таким же успехом она может не придти :) придет лишь при условии.что ты её действительно чем-то заинтересовал !! а тут речь идет о пустых отношениях !!

пустых в плане того,что он ниче не предприянял чтоб как-то заинтересовать её. Как это проверить? да очень просто, если бы она хотела бы придти,но по каким-то причинам не смогула бы перезвонила и забила бы стрелу на другой день или хотя бы СМС написала бы

Опубликовано:
Ребята, единственный реальный план, который у меня родился, следующий: сегодня она естественно уже не позвонит, всю неделю не контактирую вообще, ну, игнор типа, если на неделе пойдем на репетицию, то с ней никаких разговоров, после репы впервые до дому не провожу. В пятницу звоню и назначаю свиданку на субботу/воскресенье. Если занята, значит, я в пролете, и игнорю еще мясячишко, а там видно будет.

А вообще она может действительно занята. Ну, ничего, вот в следующий уикэнд и проверим: отмажется или согласится.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю. Мне не нравится. Знаешь, что? "Игнор". Вряд ли она к тебе чувствует что-то большОе, чтобы в ее головушке твой игнор двинул ей реально хорошие мысли по поводу тебя в твою пользу.

Может, поговорить с ней с глазу на глаз?

-Давай проясним ситуацию? Не то, чтобы я сильно по тебе тоскую и скучаю, нет. Просто не люблю неизвестности.

-Нууу, у меня сестра... брат... :unsure:

-И, прошу, давай отбросим детский лепет :angry:

Опубликовано:

Пацаны єто реально делают все девченки и это называется БББЛИЖЕ ДАЛЬШЕ, я сам недавно на такой же крючек попался :) так что не боись, она тебе обязательно позвонит. Терпения и только терпения, а при встрече на репетиции широкая улыбка и все :D , и никаких разгаворчиков, пусть думает что случилось.

я даже не подозревал что БД можит длится до двух недель :blink: но так оно и есть.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю. Мне не нравится. Знаешь, что? "Игнор". Вряд ли она к тебе чувствует что-то большОе, чтобы в ее головушке твой игнор двинул ей реально хорошие мысли по поводу тебя в твою пользу.

Может, поговорить с ней с глазу на глаз?

-Давай проясним ситуацию? Не то, чтобы я сильно по тебе тоскую и скучаю, нет. Просто не люблю неизвестности.

-Нууу, у меня сестра... брат... :unsure:

-И, прошу, давай отбросим детский лепет :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы так с удовольствием сделал, но мне почему-то кажется, что я вынуждаю ее ответить нет.

Опубликовано:
Мы с ней на свидание ходили. Она подружке по секрету расскзала, что ей понравилось.

<{POST_SNAPBACK}>

по секрету всему свету ))))) ЛОЛ

ИМХО ! то что ты придпринял, может пойти не в твою сторону!! Насоветовать тебе могут многое, и скажут пошли её нах..й )) тут такое любят и т.п. Решать тебе, я советую на такое длит.время не затягивать с игнором..

Опубликовано:
Пацаны єто реально делают все девченки и это называется ближе дальше, я сам недавно на такой же крючек попался  :) так что не боись, она тебе обязательно позвонит. Терпения и только терпения, а при встрече на репетиции широкая улыбка и все :D , и никаких разгаворчиков, пусть думает что случилось.

я даже не подозревал что БД можит длится до двух недель :blink:   но так оно и есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот так и хочу сделать. А еще: стоит ли мне на репетицию одну девчонку притащить типа посмотреть на нас (8 баллов, на репетицию давно напрашивается), чтобы это поревновала?

Опубликовано:
2 noMAT`s

полюбому, решительных парней любят, но  слишком настойчивость лишь усугубляет отношения.

<{POST_SNAPBACK}>

Как-то я звонил часов в 10 вечера одной девочке. ДЕВОЧКЕ!

Хотел вызвать ее на свиданку, так как не хотел, чтобы вечер пропадал зря.

Как только я у нее спросил

-Выходи? Я уже на пол-дороги к тебе :)

- ///Ломается :unsure::unsure::unsure: \\\

- Лен, знаешь что? ==Пауза== Плюнь на все, выходи ко мне навстречу?

И, заете, что она потом сказала мне в постели?

-Я бы ни за что не пошла на свидание с парнем так позлно! Я ведь не такая :unsure: . Но твоя эта фраза "плюнь на все и иди" на меня так эффектно подействовала! :blink:

Опубликовано:
Мы с ней на свидание ходили. Она подружке по секрету расскзала, что ей понравилось.

<{POST_SNAPBACK}>

по секрету всему свету ))))) ЛОЛ

ИМХО ! то что ты придпринял, может пойти не в твою сторону!! Насоветовать тебе могут многое, и скажут пошли её нах..й )) тут такое любят и т.п. Решать тебе, я советую на такое длит.время не затягивать с игнором..

<{POST_SNAPBACK}>

Почти ничего не понял. Что ты имеешь в виду?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. неделя - я бы через 2 дня перезвонил. Если скажет что в тот день не смогула по причине акой-то,сказал бы что сам был занят.

2. месяц - это вообще слишком много, она же тебя не послала, а всего лишь сказала что занята.

Опубликовано:
Casper, придти с бабой 8-ой - действенно! )))

<{POST_SNAPBACK}>

А восьмерка (многие парни мне завидуют) по мне сохнет. Вот сегодня просила, чтобы я взял ее на репу. Стремно, но можно и попробовать. Вдруг прокатит!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. неделя - я бы через 2 дня перезвонил. Если скажет что в тот день не смогула по причине акой-то,сказал бы что сам был занят.

2. месяц - это вообще слишком много, она же тебя не послала, а всего лишь сказала что занята.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, месяц это только если через неделю опять откажется. Хотя в этом случае я лучше просто поговорю с ней начистоту. А два дня... Я и так ей на неделе почти каждый день звонил, правда больше по делам группы, но все же...

Опубликовано:
Вот так и хочу сделать. А еще: стоит ли мне на репетицию одну девчонку притащить типа посмотреть на нас (8 баллов, на репетицию давно напрашивается), чтобы это поревновала?

Нет так делать не нада, можит плохо закончится

Опубликовано:

Нет так делать не нада, можит плохо закончится

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, да?

Опубликовано:

Пишу принятое мной решение: игнорю до следующй репетиции, репетиция будет либо в среду, либо в субботу. Если репетиция в среду, то звоню ей в пятницу (через 2 дня после нее) и договариваюсь о встрече на выходные, если отказывается, предлагаю сказать ей все начистоту. Если репетиция в субботу, звоню ей в пятницу и предлагаю встречу на субботу после репетиции, если отказывается, опять предлагаю сказать все начистоту. Девчонку 8 на репетицию не веду. Все, тему можно закрывать.

Опубликовано:

Casper, понимаешь с игнором сильно затягивать нельзя, девочка может остыть.

Насчет договора о встречи: надо либо быть решительным и дти так до конца (как уже было сказано), либо поставить вопрос так

- "Сегодня не можешь, тогда говори твое время."

Потом когда она его скажет, немного его подкоректировать (взято из трудов Мэдисона).

Там же(в книге) есть пути для решительных действий - эффект более сильный, но есть риск.

Насчет восьмерки на репитиции, правильное направление, да транспорт не тот.

Просто постарайся быть в хороших отношених с ее друзьями и подругами(хотя бы частью). Подними авторитет.

Опубликовано:

Короче, нам пришлось (я не хотел, но действительно пришлось) созвониться по дела группы. В конце разговора пригласил встретиться завтра, ответила, что не против, но не знает, есть ли у нее завтра семинар, если да - то встретиться не получится. На это я ей ответил, что если у тебя нет желания встречаться, то скажи мне это открыто, не бойся. Он мне отвечает: я не знаю, почему это тебе показалось, у меня к тебе искренняя симпатия, просто пока это только симпатия, по крайней мере на данный момент, что будет дальше не знаю. Просто не хочу тебе сразу подавать надежду, а потом, если симпатия не перерастет в любовь, тебя обламывать.

Вот такая тема. Даже и не знаю, что теперь делать. А значимость понизил, иначе бы я ей этого не смог сказать бы.

Опубликовано:
Короче, нам пришлось (я не хотел, но действительно пришлось) созвониться по дела группы. В конце разговора пригласил встретиться завтра, ответила, что не против, но не знает, есть ли у нее завтра семинар, если да - то встретиться не получится. На это я ей ответил, что если у тебя нет желания встречаться, то скажи мне это открыто, не бойся. Он мне отвечает: я не знаю, почему это тебе показалось, у меня к тебе искренняя симпатия, просто пока это только симпатия, по крайней мере на данный момент, что будет дальше не знаю. Просто не хочу тебе сразу подавать надежду, а потом, если симпатия не перерастет в любовь, тебя обламывать.

Вот такая тема. Даже и не знаю, что теперь делать. А значимость понизил, иначе бы я ей этого не смог сказать бы.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется зря сказал, я такое редко говорю ну если вообще постоянно отшивает то да, а тут ты прям каждый день звонишь и на свидание тащишь. Конечно можешь и надоеть. Надо было ей сказать, как у тебя будет свободное время позвонишь или смс напишешь и всё т.е. дать ей права выбора. А потом вообще ни звонить не смс писать и всё. Если не звонит значить точно не хочет. А так ты показал свою слабость, мол волнуешся или там ревнуешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...