Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я тот парень из темы "отчет о свидании", "Крышеснос с цветами" и т.д. В среду пригласил эту девочку в кино - отказалась, сказав, что у нее в семь заканчиваются лекции и она будет очень уставшая. Вчера звоню ей и предлагаю встретиться сегодня (в субботу) вечером после репетиции. Она сказала, что у ее сестры проблемы, и она не уверена, получится ли у нее. Сегодня на репетиции она сказала, что она очень нужна сестре и т.д. На мои уговоры тоько расстраивалась, молчала, объясняла, что у нее действительно не получается. Я сказал ей, что до полдесятого она может мне перезвонить и назанчить встречу на сегодня. Пока звонка нет... У меня такой вопрос: если она мне позвонит, что мне ей сказать о след. встречах. Хочу сказать в таком стиле: я предлагал в среду, сегодня. У тебя не получается. Не хочу тебе надоедать, когда у тебя будет время и желание встретиться - звони. Пока.

Так нормально, ребята? Прошу сильно не стебаться, не отсылать читать форум и т.д. Просто дайте пожалуста мне советы, как действовать дальше. Буду очень признателен. Заранее спасибо.

Опубликовано:

так ... погоди.. че за девушка,сколько ей лет? Уж очень история на мою похожа.. Может мы вдвоем одну пикапим ))))

а по теме.. никогда так не говори !!

Опубликовано:

Я из Минска. 18 лет, первокурсница, 9 баллов. А говорить не придется, она не позвонила. Как быть дальше?

Опубликовано:

Ну моей 19 ))) не из минска, но та же самая история.. ломалась долго.но все таки уговорил! говорила что брат,сестра болеет и т.п. а на самом деле брат вообще в мск живет )))

Ну так правильно..кто к тебе будет звонить если ты с таким подходом ?!! похоже ты завысил значимость раз так ведешь себя..

Позвонить на мобилу должна была?

Опубликовано:

я тебе скажу честно !

вот топ http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4692

в общих чертах ! сначало все шло по пунктам как и было задумано, она просто без ума была.. Далее, перешел на серьезные отношения (в чем теперь виню себя) и в результате завысил значимость, настопиз%%%ел ей и получил ДОД. Но это даже хорошо !! урок хороший получил.в предь такого не повториться.

Опубликовано:

Ребята, единственный реальный план, который у меня родился, следующий: сегодня она естественно уже не позвонит, всю неделю не контактирую вообще, ну, игнор типа, если на неделе пойдем на репетицию, то с ней никаких разговоров, после репы впервые до дому не провожу. В пятницу звоню и назначаю свиданку на субботу/воскресенье. Если занята, значит, я в пролете, и игнорю еще мясячишко, а там видно будет.

А вообще она может действительно занята. Ну, ничего, вот в следующий уикэнд и проверим: отмажется или согласится.

Опубликовано:
Всем привет! Я тот парень из темы "отчет о свидании", "Крышеснос с цветами" и т.д. В среду пригласил эту девочку в кино - отказалась, сказав, что у нее в семь заканчиваются лекции и она будет очень уставшая. Вчера звоню ей и предлагаю встретиться сегодня (в субботу) вечером после репетиции. Она сказала, что у ее сестры проблемы, и она не уверена, получится ли у нее. Сегодня на репетиции она сказала, что она очень нужна сестре и т.д. На мои уговоры тоько расстраивалась, молчала, объясняла, что у нее действительно не получается. Я сказал ей, что до полдесятого она может мне перезвонить и назанчить встречу на сегодня. Пока звонка нет... У меня такой вопрос: если она мне позвонит, что мне ей сказать о след. встречах. Хочу сказать в таком стиле: я предлагал в среду, сегодня. У тебя не получается. Не хочу тебе надоедать, когда у тебя будет время и желание встретиться - звони. Пока.

Так нормально, ребята? Прошу сильно не стебаться, не отсылать читать форум и т.д. Просто дайте пожалуста мне советы, как действовать дальше. Буду очень признателен. Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

кури форум - сайт :D

Ну а если сУрЬезНо, тогда, все делаешь правильно, имхо.

Только вот, лично я никогда не даю девушке возможности на ответ, мои "вопросы" звучат обычно так:

-Ага! Привет! Тебе сколько одеваться по времени? :angry:

-А что? :huh:

-Окей, через 30 минут захожу, всЕ, пока!

Или, если она не дома:

-Привет, ты где? :rolleyes:

-Там-то. :blink:

-Жду тебя там-то через столько-то, договор?

-эээээуууууыыыыы.... :unsure:

-подходи.

Немного грубо, но, куда деваться? Мир так устроен, девушки любят решительность. ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Только вот, лично я никогда не даю девушке возможности на ответ, мои "вопросы" звучат обычно так:

Или, если она не дома:

-подходи.

Немного грубо, но, куда деваться? Мир так устроен, девушки любят решительность. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Как тебе мой вариант действий?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Или, если она не дома:

-подходи.

<{POST_SNAPBACK}>

с таким же успехом она может не придти :) придет лишь при условии.что ты её действительно чем-то заинтересовал !! а тут речь идет о пустых отношениях !!

пустых в плане того,что он ниче не предприянял чтоб как-то заинтересовать её. Как это проверить? да очень просто, если бы она хотела бы придти,но по каким-то причинам не смогула бы перезвонила и забила бы стрелу на другой день или хотя бы СМС написала бы

Опубликовано:
Ребята, единственный реальный план, который у меня родился, следующий: сегодня она естественно уже не позвонит, всю неделю не контактирую вообще, ну, игнор типа, если на неделе пойдем на репетицию, то с ней никаких разговоров, после репы впервые до дому не провожу. В пятницу звоню и назначаю свиданку на субботу/воскресенье. Если занята, значит, я в пролете, и игнорю еще мясячишко, а там видно будет.

А вообще она может действительно занята. Ну, ничего, вот в следующий уикэнд и проверим: отмажется или согласится.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю. Мне не нравится. Знаешь, что? "Игнор". Вряд ли она к тебе чувствует что-то большОе, чтобы в ее головушке твой игнор двинул ей реально хорошие мысли по поводу тебя в твою пользу.

Может, поговорить с ней с глазу на глаз?

-Давай проясним ситуацию? Не то, чтобы я сильно по тебе тоскую и скучаю, нет. Просто не люблю неизвестности.

-Нууу, у меня сестра... брат... :unsure:

-И, прошу, давай отбросим детский лепет :angry:

Опубликовано:

Пацаны єто реально делают все девченки и это называется БББЛИЖЕ ДАЛЬШЕ, я сам недавно на такой же крючек попался :) так что не боись, она тебе обязательно позвонит. Терпения и только терпения, а при встрече на репетиции широкая улыбка и все :D , и никаких разгаворчиков, пусть думает что случилось.

я даже не подозревал что БД можит длится до двух недель :blink: но так оно и есть.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю. Мне не нравится. Знаешь, что? "Игнор". Вряд ли она к тебе чувствует что-то большОе, чтобы в ее головушке твой игнор двинул ей реально хорошие мысли по поводу тебя в твою пользу.

Может, поговорить с ней с глазу на глаз?

-Давай проясним ситуацию? Не то, чтобы я сильно по тебе тоскую и скучаю, нет. Просто не люблю неизвестности.

-Нууу, у меня сестра... брат... :unsure:

-И, прошу, давай отбросим детский лепет :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы так с удовольствием сделал, но мне почему-то кажется, что я вынуждаю ее ответить нет.

Опубликовано:
Мы с ней на свидание ходили. Она подружке по секрету расскзала, что ей понравилось.

<{POST_SNAPBACK}>

по секрету всему свету ))))) ЛОЛ

ИМХО ! то что ты придпринял, может пойти не в твою сторону!! Насоветовать тебе могут многое, и скажут пошли её нах..й )) тут такое любят и т.п. Решать тебе, я советую на такое длит.время не затягивать с игнором..

Опубликовано:
Пацаны єто реально делают все девченки и это называется ближе дальше, я сам недавно на такой же крючек попался  :) так что не боись, она тебе обязательно позвонит. Терпения и только терпения, а при встрече на репетиции широкая улыбка и все :D , и никаких разгаворчиков, пусть думает что случилось.

я даже не подозревал что БД можит длится до двух недель :blink:   но так оно и есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот так и хочу сделать. А еще: стоит ли мне на репетицию одну девчонку притащить типа посмотреть на нас (8 баллов, на репетицию давно напрашивается), чтобы это поревновала?

Опубликовано:
2 noMAT`s

полюбому, решительных парней любят, но  слишком настойчивость лишь усугубляет отношения.

<{POST_SNAPBACK}>

Как-то я звонил часов в 10 вечера одной девочке. ДЕВОЧКЕ!

Хотел вызвать ее на свиданку, так как не хотел, чтобы вечер пропадал зря.

Как только я у нее спросил

-Выходи? Я уже на пол-дороги к тебе :)

- ///Ломается :unsure::unsure::unsure: \\\

- Лен, знаешь что? ==Пауза== Плюнь на все, выходи ко мне навстречу?

И, заете, что она потом сказала мне в постели?

-Я бы ни за что не пошла на свидание с парнем так позлно! Я ведь не такая :unsure: . Но твоя эта фраза "плюнь на все и иди" на меня так эффектно подействовала! :blink:

Опубликовано:
Мы с ней на свидание ходили. Она подружке по секрету расскзала, что ей понравилось.

<{POST_SNAPBACK}>

по секрету всему свету ))))) ЛОЛ

ИМХО ! то что ты придпринял, может пойти не в твою сторону!! Насоветовать тебе могут многое, и скажут пошли её нах..й )) тут такое любят и т.п. Решать тебе, я советую на такое длит.время не затягивать с игнором..

<{POST_SNAPBACK}>

Почти ничего не понял. Что ты имеешь в виду?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. неделя - я бы через 2 дня перезвонил. Если скажет что в тот день не смогула по причине акой-то,сказал бы что сам был занят.

2. месяц - это вообще слишком много, она же тебя не послала, а всего лишь сказала что занята.

Опубликовано:
Casper, придти с бабой 8-ой - действенно! )))

<{POST_SNAPBACK}>

А восьмерка (многие парни мне завидуют) по мне сохнет. Вот сегодня просила, чтобы я взял ее на репу. Стремно, но можно и попробовать. Вдруг прокатит!!!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1. неделя - я бы через 2 дня перезвонил. Если скажет что в тот день не смогула по причине акой-то,сказал бы что сам был занят.

2. месяц - это вообще слишком много, она же тебя не послала, а всего лишь сказала что занята.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, месяц это только если через неделю опять откажется. Хотя в этом случае я лучше просто поговорю с ней начистоту. А два дня... Я и так ей на неделе почти каждый день звонил, правда больше по делам группы, но все же...

Опубликовано:
Вот так и хочу сделать. А еще: стоит ли мне на репетицию одну девчонку притащить типа посмотреть на нас (8 баллов, на репетицию давно напрашивается), чтобы это поревновала?

Нет так делать не нада, можит плохо закончится

Опубликовано:

Нет так делать не нада, можит плохо закончится

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, да?

Опубликовано:

Пишу принятое мной решение: игнорю до следующй репетиции, репетиция будет либо в среду, либо в субботу. Если репетиция в среду, то звоню ей в пятницу (через 2 дня после нее) и договариваюсь о встрече на выходные, если отказывается, предлагаю сказать ей все начистоту. Если репетиция в субботу, звоню ей в пятницу и предлагаю встречу на субботу после репетиции, если отказывается, опять предлагаю сказать все начистоту. Девчонку 8 на репетицию не веду. Все, тему можно закрывать.

Опубликовано:

Casper, понимаешь с игнором сильно затягивать нельзя, девочка может остыть.

Насчет договора о встречи: надо либо быть решительным и дти так до конца (как уже было сказано), либо поставить вопрос так

- "Сегодня не можешь, тогда говори твое время."

Потом когда она его скажет, немного его подкоректировать (взято из трудов Мэдисона).

Там же(в книге) есть пути для решительных действий - эффект более сильный, но есть риск.

Насчет восьмерки на репитиции, правильное направление, да транспорт не тот.

Просто постарайся быть в хороших отношених с ее друзьями и подругами(хотя бы частью). Подними авторитет.

Опубликовано:

Короче, нам пришлось (я не хотел, но действительно пришлось) созвониться по дела группы. В конце разговора пригласил встретиться завтра, ответила, что не против, но не знает, есть ли у нее завтра семинар, если да - то встретиться не получится. На это я ей ответил, что если у тебя нет желания встречаться, то скажи мне это открыто, не бойся. Он мне отвечает: я не знаю, почему это тебе показалось, у меня к тебе искренняя симпатия, просто пока это только симпатия, по крайней мере на данный момент, что будет дальше не знаю. Просто не хочу тебе сразу подавать надежду, а потом, если симпатия не перерастет в любовь, тебя обламывать.

Вот такая тема. Даже и не знаю, что теперь делать. А значимость понизил, иначе бы я ей этого не смог сказать бы.

Опубликовано:
Короче, нам пришлось (я не хотел, но действительно пришлось) созвониться по дела группы. В конце разговора пригласил встретиться завтра, ответила, что не против, но не знает, есть ли у нее завтра семинар, если да - то встретиться не получится. На это я ей ответил, что если у тебя нет желания встречаться, то скажи мне это открыто, не бойся. Он мне отвечает: я не знаю, почему это тебе показалось, у меня к тебе искренняя симпатия, просто пока это только симпатия, по крайней мере на данный момент, что будет дальше не знаю. Просто не хочу тебе сразу подавать надежду, а потом, если симпатия не перерастет в любовь, тебя обламывать.

Вот такая тема. Даже и не знаю, что теперь делать. А значимость понизил, иначе бы я ей этого не смог сказать бы.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется зря сказал, я такое редко говорю ну если вообще постоянно отшивает то да, а тут ты прям каждый день звонишь и на свидание тащишь. Конечно можешь и надоеть. Надо было ей сказать, как у тебя будет свободное время позвонишь или смс напишешь и всё т.е. дать ей права выбора. А потом вообще ни звонить не смс писать и всё. Если не звонит значить точно не хочет. А так ты показал свою слабость, мол волнуешся или там ревнуешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...