Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят.. я расстался с девушкой, которую жутко любил. Больше себя. Давал ей всё, что у меня было. Нам было весело и интересно, а тут раз и всё. Знаком с ней был без малого пол года. Все наши отношения произошли из пикапа, но потом я понял.. что просто для пастели она мне не нужна, она нужна мне. Просто нужна. Я без неё никак не могу. Сейчас просто каша в голове.... :(

Недавно я узнал, что она не чувствует любви ко мне. Я ей симпатичен, дорог, но нет любви. Она, как говорила она - хочет быть со мной, но у неё появлялись дела, всё чаще она говорила, что задержится на работе.....

А на днях, я совершенно сумбурно завёл разговор о комфортности наших отношений, любви, счастье.. понимании друг друга, осознавании надёжности. Она сказала, что видит это во мне, но сама этого дать не может.......

Теперь всё. Точка... её имя тихонечко стирается, как волна моря стирает начерченное на пляже слово. :( Как мне забыть? С каждым днём вспоминать о ней всё сложней и большей... мне честно, очень нехорошо... Я не хочу пить, как многие это делают, не хочу называть её плохой на глазах у друзей (чтобы мне стало легче). Мне просто плохо и я ничего не хочу... хочу понять..., а может и не хочу.... я вообще не понимаю, зачем я это пишу и зачем я это пишу именно сюда я тоже не знаю... наверное поплакаться в жилетку... ничем другим это не назовёшь.. :(

Опубликовано:

Счастливая она, твоя девушка, только не понимает этого. Такую любовь не каждому дано испытать. Ты хороший парень, постарайся сохранить в себе способность к настоящему чувству.

Опубликовано:

Учёными доказано : полный забив на твоего спутника убивает любовь за 9 дней. Вот только уровень забива не совсем ясен...

В моём понимании это не звонить, не общаться, убрать ( в клазет ) все её фотки и вообще о ней старться не вспоминать. Один из лучших вариантов - заняться новым для тебя, интересным делом, чтоб нах о ней забыть и мозги свои очистить. Например парашютным спортом ( для меня - панацея ).

З.ы. И хватит себя жалеть и плакаться в желеткИ - реально будет затягивать тебя ещё в более глубокий депресняк

Опубликовано:

я могу представить как тебе тяжело... но и твоей бывшей левушке тоже не просто знать, что ты ее так любишь, а она не может ответить взаимностью...это тоже давит понимать, что не можешь дать человеку то. что он заслуживает... во всяком случае она поступила честно и сказала тебе об этом, не стала врать, изменять, динамить... это показатель ее к тебе уважения... Переболей...но красиво... с душераздирающими песнями, с депрессией, когда так плохо , это должно быть... вот нам рассказал, мы поняли, говори об этом, пока это не станет вчерашним днем... Все у тебя будет оки-доки!

Опубликовано:

Все плоо-о-охо :(

Жизнь - де**мо :(

Есть мыло...

Есть веревка...

Пойду повешаюсь...

Эй! ХВАТИТ!!!!

Слышишь?!!!!

Жизнь прекрасна!

Посмотри под другим углом!

Это НЕ твоя половинка!

Половинка - это то, что любит, понимает!

Половинка - это ТЫ!

Зеркало!

ИЩИ!!!

И убери эти сопли!

Ты себя через месяц будешь вспоминать и смеяться: "Да нет! Не я это писал!"

Опубликовано:
Это НЕ твоя половинка!

Половинка - это ТЫ!

Зеркало!

<{POST_SNAPBACK}>

Идея половинчатости - это такая утопическая сказка созданная для предотвращения разврата и неразборчивых связей.... Мы все целостные натуры, которые можем быть самодостаточны... И вообще чувство счастья живем в нас, а не в ком-то...

(никому не противоречу)

Опубликовано:
Это НЕ твоя половинка!

Половинка - это ТЫ!

Зеркало!

<{POST_SNAPBACK}>

Идея половинчатости - это такая утопическая сказка созданная для предотвращения разврата и неразборчивых связей.... Мы все целостные натуры, которые можем быть самодостаточны... И вообще чувство счастья живем в нас, а не в ком-то...

(никому не противоречу)

<{POST_SNAPBACK}>

:rolleyes:

:blink: Ниче не понял, но звучит прикольно :D:P

Опубликовано:
[

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

правда не понял?! :D т.е. церковь (или какое-то похожее заведение) создало миф(сказку) что у нас у всех свои половинки есть...и человек не должен спариваться с кем попало, а искать только свою половинку, а найдя только с ней и любиться.....понял?... и не пробовать чужие половинки! :angry::D это чтобы народ не имел много половых связей... :D и создавал семью...

Опубликовано:
[

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

правда не понял?! :D т.е. церковь (или какое-то похожее заведение) создало миф(сказку) что у нас у всех свои половинки есть...и человек не должен спариваться с кем попало, а искать только свою половинку, а найдя только с ней и любиться.....понял?... и не пробовать чужие половинки! :angry::D это чтобы народ не имел много половых связей... :D и создавал семью...

<{POST_SNAPBACK}>

вово, правильная теория, от каждой половинки понемного, так и целое получиш, а остальные с половинками ходить будут. Собственно, это теория учит отбивать замужних.....

Опубликовано:

жизнь повернулась задом?? не расстраивайся - пристраивайся =)

знаю что тебе не смешно, искренне сочувсвтую. ну а в качестве моего скромного мнения прими следующее : все что ты мог дать ей ты дал, ей это не нужно? значит не будет ничего хоть ты разбейся! только сам изведешься...я через такое прошел...полгода романтической ломки, все потому что до конца не усыпил в себе чувтсво, глубоко в душе надеюсь на лучший исход, но разум не находит никаких способов это самого исхода достичь....правда забей полностью, знаешь ты еще сможешь воспылать любовью и дай Бог чтобы она оказалась взаимной!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Собственно, это теория учит отбивать замужних.....

<{POST_SNAPBACK}>

вот тебе и выводы?! :blink: нет, все-таки логика мужчин и женщин....!!! это две параллельные прямые! :)

Опубликовано:
[

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Постой, ты с этим согласна?? :(

Но как так можно найти свою половинку?

Ага, нашел девушку, женился. Первая ночь, понял, что нифига она не твоя половинка.

Это, батенька, церковь способствует бОльшему кол-ву разводофф?? :o:blink:

Опубликовано:
[

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

просто упал а то что было дальше вообще- РЖУНИМАГУ

АФФТАР-

сочувствую......

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Откуда такие глубокие познания ?? :blink:

Опубликовано:

Хочешь забыть? Придется подождать. Месяц минимум. А алкоголь не поможет, я наоборот после двух лет пития при расставании завязал. Если финансы позволяют, займись экстримом. Прыгни с парашютом, сейчас снег выпадет - горные лыжи начнутся. Начинай жить один, сначала через силу, а потом привыкнешь.

Опубликовано:
Это НЕ твоя половинка!

Половинка - это ТЫ!

Зеркало!

(никому не противоречу)

Некоторых девушек ты понимаешь и чувствуешь с полуслова, и общени проходит очень легко и естестественно, в общем что то неуловимое вас соеденяет.

И такое далеко не совсеми происходит....

Опубликовано:

ХЕХ, а если сама напоминаент о себе? звонки, смс.....раз в 2-3 дня? не брать трубку и не отвечать? Грю, не звони не пиши пока у меня не появятся дружеские чувства. Она грит, ты чё такое говоришь то....

Опубликовано:
ХЕХ, а если сама напоминаент о себе? звонки, смс.....раз в 2-3 дня? не брать трубку и не отвечать? Грю, не звони не пиши пока у меня не появятся дружеские чувства. Она грит, ты чё такое говоришь то....

<{POST_SNAPBACK}>

КТО? :huh:

А.а...

Не, ее брось нафиг. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 31

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

После близости девушка ушла в игнор

4. 59

Знакомство в больнице.

5. 59

Знакомство в больнице.

• Создать...