Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОДики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть предложения создать общими усилиыями FAQ по утилизации ДОД.

так ка на форуме почти каждый день появляются похожие вопросы. :rolleyes:

Так что делитесь своими знаниями в этой области пикапа

Опубликовано:
У меня есть предложения создать общими усилиыями FAQ по утилизации ДОД.

я думаю, что надо не придумывать, как утилизировать ДОД, а менять своё поведение, чтобы он просто не возникал. Дело ведь не в словах девушки, а в эмоциях.

Опубликовано:
я думаю, что надо не придумывать, как утилизировать ДОД, а менять своё поведение, чтобы он просто не возникал. Дело ведь не в словах девушки, а в эмоциях.

Правильно. Но как быть тем несчастным, которые всё-таки поимели несчастье попасть в "страну ДОД"? :) Как говорится, из любой ситуации есть как минимум два выхода. Единственное, что мне непонятно: неужели ДОД - такая страшная вещь, что уже ничего предпринять нельзя? Я знаю очень много случаев, когда парням удавалось в кратчайшие сроки избавлятся от ярлыка "друг", но, учитывая мнение моих знакомых девушек, большинству из них (девушек) трудновато изначально воспринимать МЧ (бывших друзей) "как мужчину". А разве друг не может быть мужчиной? Друг ведь надёжнее будет! Поэтому, я согласен с автором, что стоит всё-таки создать эдакий мануал по искоренению ДОДа.

Опубликовано:

Ладно хотя я и не професионал пока в єтом деле, но нечну первым. :)

Для начала нужно делать так чтобы их вообще не возникало. Все это обычно происходит когда парень наченает считат девочку УЖЕ своей, и готов с ней встречатся каждый день, а так же названивает ей регулярно, что резко начинает роздражать подругу.

Сначала ини наченают отказыватся от встречь, а потом обявляют ДОД.

Можит быть у когото по другомму было? ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Кто-нибудь ссылочки на такие темы дайте пож-та.

Тут каждая вторая тема про выход из ДОДа

а ссылочки... ну вон одна у меня в подписи :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...