Они все лезут ко мне в телефон!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
266
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Автор - типичный конформный психотип. Никакие советы, никакое дерьмище от мужика не изменять координально ситуации, пока рядом не появится значимый мужик, который своим авторитетом "заставит" автора отказаться от идеи фикс. Все советы нивелируются в тот самый момент, пока барахлянский мужик ей не напишет. P.S. А мужик очень не прост... Прослеживаются мастерские манипуляции. -
266
Очень даже боком. У тебя в жизни была история когда сработало. А у меня было несколько историй когда не_сработало. Когда они приходили с другой девушкой, садились буквально напротив меня и сосались с ней. А смотрели в это время в упор на меня. И вот это тот случай когда и смешно и грустно. Действие вроде бы одно - "просто найди замену". Результат совершенно разный. Так она не считает что дверь закрыта) И считает что даже если закрыта то не плотно - надо просто найти с какого бока её можно открыть. А откуда выросла одержимость? Разве она одна оказалась в положении отвергнутой? Как будто других женщин никогда и никто не бросал и не отвергал))) или как будто она такая супер пупер звезда, перед которой каждый должен штабелями падать. Как думаешь, почему какие-то женщины переживают отказ спокойно, а другим надо мчаться и доказывать тому козлу, что она не на помойке себя нашла? -
232
Джои(33) и его милфа(44)
Потому что на начальной стадии люди ожидают от отношений ЛЕГКОСТИ и тех самых БАБОЧЕК. А так ты только грузанешь человека и всю эти лёгкость прибьешь лопатой. У тебя уже самого куча доводов что она на самом деле не очень то и хочет отношений. А ты хочешь ещё и ЗАСТАВИТЬ ЕЕ начать отношения против воли. Ну и вообще. Это у тебя "СЛОЖНОСТИ". А на другой стороне это называется "ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ". Улови разницу) -
10
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Зашибись, никогда такого не было и вот опять... А в каком месте ты жирная? Нормальная фигура, а вот на лице отчетливая такая печать комплекса неполноценности и низкой самооценки, которые и отталкивают и с которыми надо работать. У тебя все проблемы внутри, а не снаружи. -
266
Не за что! Но у этой техники посыл немного другой. Выговаривание имеет очень мощный терапевтический эффект, но он многократно усиливается, когда ты не ИИ выговариваешься или форуму, психолог даже для это не нужен, а когда у тебя есть свои психотерапевточки в юбках - подружки. Идея этой техники в анализе. Как я написал, когда ты с холодной головой можешь не вовлекаясь эмоционально проанализировать в ретроспективе свои чувства и тут очень важно делать записи от руки. В этом наверное половина успеха этой техники и главный секрет. Тут вовлекается почти весь мозг в отличие от того когда ты просто надиктовываешь. Вот на этом ты закончил свой пост. На этом у меня была мысль закончить конфликт и через юмор выйти из него. Я твои посты читал, вижу что не с дурачком, который свои фантазии от реальности не может отделить имею дело, а с хитрожопым манипулятором. И вот это все не от глупости твоей появляется или фантазий, которые суть проекция Я этого не говорил. А появилось это намеренно. Это подмена понятий. Но суть не в этом. Решил что от недопонимания это элементарного все получилось. Ты что-то на личный счет воспринял, я. Отсюда конфликт, который смысла нет продолжать, ибо просто не поняли друг друга. Но вот почитав твою добавку Вижу что тут не в недопонимании дело. Какая-то неприязнь на глубоко личном уровне. Дело не в недопонимании. Ты меня завуалированно решил в выдуманные тобой же мои психологические проблемы потыкать, как щенка в санину носом и решил что в праве взрослого человека без его на то запроса на совет к психологу отправлять? Еще и подсказал мне реакцию, как взрослый человек на откровенное хамство должен реагировать. Решил сверху зайти? Это по-взрослому? Это детские манипуляции, которые на раз выкупаются. Тут договориться не получится. Это что-то личное у тебя, хотя мы даже не знакомы. Я выводы сделал и не хочу как-то дальше спорить, тем более дальше пересекаться. Предлагаю закончить этот диалог и далее просто друг друга игнорировать. Так что мир, без дружбы, но от жвачки не откажусь)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.