Перейти к публикации
пикап.Форум

Они все лезут ко мне в телефон!

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понял, что я в этом вопросе не профи.

Ситуация повторяется почти с любой девочкой.

ОНИ ЛЮБЯТ КОПАТЬСЯ В СОТОВЫХ!!!

ЖУТКО ЛЮБЯТ!

Накопаются, а потом спрашивают: " :unsure: Я у тебя не единственная?! :huh: "

Обычно отвечаю:

-Я не урод! В монахи не подбивался. :P

Или:

-Какая разница? Сейчас ведь я с тобой! B)

И не нужно писать "не давай ей свой телефон" - не даю! Но невозможно его все время в руках держать!

Как вы отвечаете\выкручиваетесь из таких ситуаций?

Удалять с сотового всех Мань, Лен и прочих - имхо глупо, также как и все смс

Опубликовано:
  ОНИ ЛЮБЯТ КОПАТЬСЯ В СОТОВЫХ!!!

ЖУТКО ЛЮБЯТ!

<{POST_SNAPBACK}>

вот , кстати, действительно проблема!!! :angry:

какого черта лезть в чужой мобильный?! :angry:

У меня та же фишка! уже боюсь мобильный без присмотра оставлять!...а таскать за собой - тоже идиотизм!... я , например, всегда делаю "обиженную и оскорбленную" нарушением моих приватных владений и вообще прав человека... <_< и считаю ниже своего достоинства оправдываться :D ...пусть он оправдывается по какому такому праву посмел копаться у меня в мобильном, это то же , что по карманым шарить и сумочки проверять!... B)

Опубликовано:

Нет, самое интересное: покопаются и делают такую физиономию, мол, "оправдывайся"!!

Сегодня чуть по жопе в кафе ей за это не надавал при всех!

Опубликовано:
Нет, самое интересное: покопаются и делают такую физиономию, мол, "оправдывайся"!!

<{POST_SNAPBACK}>

Почему чуть?! :blink::)

1. Взял бы у той девочки мобильник, пролистал зап.книжку и повторял её действия с иронией/стёбом.

2. Говори что-нить в духе: а хочешь я тебя познакомлю с той Машей, которая записана в зап.книге как Мария (3ий размер) ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Почему чуть?! :blink::)

1. Взял бы у той девочки мобильник, пролистал зап.книжку и повторял её действия с иронией/стёбом.

2. Говори что-нить в духе: а хочешь я тебя познакомлю с той Машей, которая записана в зап.книге как Мария (3ий размер) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Че меня еще больше вырубило: Звонит Маша, эта берет трубку и начинает с ней пи**деть!

1.Она мне его сама предлагала, взял, полистал, ничего интересного, кроме того, что одна девочка в смс-ке просит эту купить тампонов и дуть к ней домой :D

2.Попробую. Только надо прекращать напротив имени девочки писать "sex_for" и "vieb" :)

Опубликовано:
Автор

Не судьба не выкладывать трубу на стол, а в кармане держать?  :blink:   ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Невнимательный штоли?!!

Все тебе в картинках показывай! :D

Лежим в постели, выхожу книгу почитать, доупстим (в туалет - для тебя). Прихожу, она с сотовым с моим.

Опубликовано:
Автор

<{POST_SNAPBACK}>

Невнимательный штоли?!!

Лежим в постели, выхожу книгу почитать, доупстим (в туалет - для тебя). Прихожу, она с сотовым с моим.

<{POST_SNAPBACK}>

берёш её и выставляеш голую за дверь!

Опубликовано:
Автор

<{POST_SNAPBACK}>

Невнимательный штоли?!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, думаю, нехорошо выставлять их из своих же квартир :):D

Опубликовано:

На самом деле, если девушка лезет к тебе в телефон и находит кучу смс-ок от всяких Тань/Мань/Клав, то если она видит тебе не просто партнера для секса (если это так, то у нее, с большой долей вероятности, в телефоне тоже много всего интересного ;) ), то чувствовать себя хреново будет в первую очередь она. Тогда это проблема для нее, а не для тебя, и она ее сама решит: либо не будет лазить, чтоб сохранить у себя иллюзии, либо от тебя уйдет, а тогда проблемы не будет вместе с девушкой.

А никак ты не отучишь. ИМХО если есть такая милая привычка, то она есть и будет.

Опубликовано:

Мислил по етому поводу и вот что придумал.

Все женские имена пошли от мужских. например ольга от олега, маша от миши, люда от лубомира

посему телефону дается мужское имя и в конце ставится точка.

специфику пунктуации можна варировать например, запитая - такую я бі и чужим вуйом не отлюбил, точка - класная дирочка, $ - тратим все твои деньги вместе.

а смс после прочтения просто стирать, а звук прихода смс виключить нафиг.

из "записки прелюбодея"

Опубликовано:

Ну и что тут такого??? Куча смс'ок от других девчонок - не вижу ничего плохого в этом...

Для тебя же лучше - конкуренция...

Со мной один раз пытались знакомиться, когда гулял с девушкой, так ей было приятно, что я ответил, что не знакомлюсь по телефону :)

Опубликовано:
Автор

<{POST_SNAPBACK}>

Невнимательный штоли?!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

по чужому телефону тоже нехорошо лазить :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, ну что за безобразие, тебе лишь бы кого выставить!

Даа... опасно иметь с тобой дело... :)

Вообще странные какие-то у вас девочки, что-то не помню, чтобы я чужой телефон без спроса в руки брала, а уж тем более отвечала на звонок! :blink:

Это ж какую наглость надо иметь!

Ну в таком случае не оставляйте телефон на видном месте!

Пусть всегда лежит в кармане, не надо его выкладывать на тумбочку...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, ну что за безобразие, тебе лишь бы кого выставить!

Даа... опасно иметь с тобой дело... :)

Вообще странные какие-то у вас девочки, что-то не помню, чтобы я чужой телефон без спроса в руки брала, а уж тем более отвечала на звонок! :blink:

Это ж какую наглость надо иметь!

Ну в таком случае не оставляйте телефон на видном месте!

Пусть всегда лежит в кармане, не надо его выкладывать на тумбочку...

<{POST_SNAPBACK}>

тебя бы не выгнал :rolleyes::)

Опубликовано:

Совет:

В моем телефоне есть : Мама1, Мама2...мамочка и мамуля

еще: Брат миша, брат денис, ..., кресный (к сведению я одна в семье)

Еще: Сережа.раб, Саша.раб,

и пару подписей аля - никогда, низачто, или просто нет - соответственно на нежелательных пресонах...

Сама всегда лазию по телефонам. Очень радуюсь, когда что-либо нахожу, но, к сожалению, не могу использовать, т.к. боюсь получить по шее и не хочу портить отношения...

Опубликовано:
Совет:

еще: Брат миша,  брат денис, ..., кресный (к сведению я одна в семье)

и пару подписей аля - никогда, низачто, или просто нет - соответственно на нежелательных пресонах...

Сама всегда лазию по телефонам. Очень радуюсь, когда что-либо нахожу, но, к сожалению, не могу использовать, т.к. боюсь получить по шее и не хочу портить отношения...

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошая девочка! Лазиет по телефонам, да хотя бы молчит! ;)

Умничка! :)

Опубликовано:
Совет:

<{POST_SNAPBACK}>

а вот тебя бы выгнал :D

Опубликовано:
Совет:

<{POST_SNAPBACK}>

а вот тебя бы выгнал :D

<{POST_SNAPBACK}>

Два раза :D

Опубликовано:

Ой! Какая прелесть!

-а вот тебя бы выгнал

-Два раза

Да! Кто больше!...

Пойду - наемся червячков...

Мое отличие от ваших девочек в том, что я говорю правду.

Опубликовано:
Ой! Какая прелесть!

-а вот тебя бы выгнал 

-Два раза

Да! Кто больше!...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот мы правду за дверь для всех и выставим. Да еще и голую :D

Опубликовано:

А мне кажется изначально нужно уважать "личное" и с первого дня объяснить своей пассии, что так делать нельзя... Мне вот лично вариант выкинуть ее за дверь очень понравился.

Опубликовано:
Ой! Какая прелесть!

-а вот тебя бы выгнал 

-Два раза

Да! Кто больше!...

<{POST_SNAPBACK}>

За что тебе отдельный респект. :)

А вот эта фраза вообще должна закрывать данный топик.

Опубликовано:

Чувак, это не твоя проблема, а проблема твоих девочек.

Надо поднимать их уровень. Нормальная девочка, с мозгами и без комплексов никогда не станет копаться в чужом мобильном.

Опубликовано:

Смотрю с сотовыми у всех проблемы..... :P

Вот тут друг програмист давно мне посоветовал(и я этим воспользовался)скачать программу блокиратор....

Нажимаешь 3-20 кнопок и она(он) никогда туда не влезут... B)

Правда если поставите не увлекайтесь с кодом, а то когда вам звонят его так же надо набирать....

Опубликовано:
Автор

<{POST_SNAPBACK}>

Невнимательный штоли?!!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ДА, есть во мне немного невнимательности... Извиняюсь.. :)

Номатс, Диман - жжоте :lol:

Опубликовано:

Имхо. Если отношения с девушкой серьезные и ты имеешь на нее влияние, надо разочек ее конкретно прогрузить по-поводу доверия в отношениях и личной жизни каждого, и погрозить пальчиком по поводу своего ухода, поскольку отношения построенные на недоверии тебе не нужны.

Если же отношения несерьезные, то это только их подогревает, а к тому же какое тебе дело, пусть смотрит...Совсем уж откровенный интим лучше стирать

Опубликовано:

Внимание: правильный ответ!!!! :)))

но слишком серьезно не стоит воспринимать :)

Имеем две ситуации.

1. Серьезные отношения. Если она найдет, это хорошо. Это подымает наш статус и дает ей понять, что раслабляться и ходить в потрепаных семейных тапочках рановато. Надо мягко укорить, ибо у каждого есть права на личное пространство. Скажите, что Вы к ней сейчас чувствуете, но дайте мягко, но четко понять, что прошлая личная жизнь ее не касается. Можно также намекнуть, что не удаляются телефоны, так как с некоторыми девочками у Вас остались просто дружеские отношения :) Пусть сама делает выводы какие, главное что Вы чисты.

2. Ухаживание-окучивание.

В этом случае надо наказывать. В начале наехать, проявить силу и независимость, потом свести все в шутку и флиртование. Можно повыпендриваться на счет своих подвигов, только с большой долей самоиронии. Но в итоге ни в коем случае не давать прямые и конкретные ответы. Самое приятно, это смотреть как она потом вариться в своем соку :))

ps/ хорошо еще завернуть тему, которую она сможет спроецировать на себя. Свое нежелание говорить на эту тему объяснить приватностью и большим уважением к своим прошлым отношениям. Мол твое джентельменство не дает тебе право что-то из этого обсуждать. Большой плюс тебе + зажигаем любопытство

Ваши комментарии?

Опубликовано:

Ребят, всем большое спасибо!

Теперь буду знать, как выкручиваться!

(и других учить ;) )

Опубликовано:

Мои комментарии - пусть копаются, раз их прёт.

Нет ничего сложного сказать девушке, что у тебя с ними лишь дружеские отношения, что ты им очень сильно нравишься, что они хотят большего, но ты с ней, потому что ты ей доверяешь.

Скрытность от девушек попахивает пионерией.

Ни разу не стыдился того, что у меня в телефонной книжке больше номеров девочек чем мальчиков. Да и она сама увидит какой на тебя спрос и сколько конкуренток у неё появится если она опять будет показывать своё недоверие.

Намного худшие вопросы и последствия может вызвать отсутствие телефонов с женскими именами в записной книжке.

Будь популярным. И пусть она это видит.

Опубликовано:
Нет ничего сложного сказать девушке, что у тебя с ними лишь дружеские отношения, что ты им очень сильно нравишься, что они хотят большего, но ты с ней, потому что ты ей доверяешь.
особенно после смс типа "Я вся горю, скучаю по той ночи и твоему жаркому телу" )

поэтому у меня два ну правила что ли

1. если девочка что-то находит роясь где либо в моих вещах, то жестко, но адекватно говорю, что про "находку" найденую таким способом объяснений не последует.

2. не отвечаю на смс и чищу их переодически

Опубликовано:

На смс: Привет, я голенькая, лежу в ванной, тихонько ласкаю себя, жду тебя.

- Игнор или "Жди, сейчас приду, только очень жги"

Раз залезла в мой телефон, то вся ответственность на ней. Так же как и за рекламу меня своим подругам.

Опубликовано:

А разговор здесь о том, что долюбопытствовать девочка может по любой причине. Будь то гандоны в бумажнике или кармане джинсов лишние номера телефонов или просто отсутствие алиби.

Люблю сразу рассказывать о том, что она может от меня ожидать и что я ей подарю если она будет соблюдать правила.

Вообще, интересно всегда было по поводу ваших Ltr.

Опубликовано:

Если знаю фамилию девочки и отчество, то записываю - мол это работа, если не знаю, то напротив имени девушки приписываю род деятельности, типа финансы и парикмахер - контакт деловой

СМС почти сразу стираю

Опубликовано:

Я например всегда удаляю все "палевные" смс-ки.

А записи в записной книжки всегда можно отмазать.... "брат, дядя,друг брата,троюродный брат, одногруппник,второй одногруппник, друг подруги".. и тэ.дэ.. и тэ.пэ , главное не растеряться и в полне с серьёзным видом все говорить =)

Сама нескольно раз залазила в мобильник, потому,что жжуутко любопытно и интересно, но ничего не нашла,видать молодые люди начали пользоваться такой же методикой :D

Опубликовано:

Это было буквально вчера. Она, единственная. Сидим общаемся, долго выводил из минусов. Все, вывел. Ок..... (Телефон лежал слева на диване. Она справа) Далее следует ее звериный рывок за телефоном, я аж обалдел, не ожидал такого. Жестко забираю телефон. Говорю: "Я не люблю, когда кто-то лазит в моем телефоне". Естественно, минуса по новой. Говорит: "Дай, посмотрю, кому ты звонил!" Мне-то пофигу, в списке звонков никого особенного, а вот жарких смс-ок штук 5 есть, думаю, посмотрит звонки, потом смски, нефиг!

Потом следует второй звериный бросок, забираю. Успокаиваю. Все.

Смысл слов: "Там нет ничего компрометирующего меня. Просто, не дам посмотреть."

Стер смски, теперь пофиг. Пусть смотрит. А на имена в тел книжке забиваю. Она уже привыкла.

Опубликовано:

Пользуйтесь - "Знаешь, солнце, я уважаю тебя и твою личную жизнь, и по этому я не когда не стал-бы трогать без разрешения твой сотовой телефон."

Так свою девушку отучал от этого явления.

Опубликовано:

Обычно заношу в тел.книгу максимально возможную информацию. Никаких Саш, Даш, Миш... Фамилия к имени обязательна. Как правило исчерпывающая инфа не вызывает подозрений. СМСки типа "когда встретимся" и "хочу секса" удаляю сразу. Вот и все... никаких проблем.

Опубликовано:

Как человек воспитанный и благородный я никогда не полезу в чужой телефон, а к людям, которые так делают, отношусь брезгливо.

Тьфу-тьфу, мне везло и девушка, которая бы ковыряла мой телефон, никогда не попадплась. Если бы заметил - выгнал на все 4 стороны.

Из телефона удаляю только беспонтовые смс-ки, а оставляю самые классные, например признания в любви свои и девушек, удачные комплименты и всё такое ;)

Опубликовано:
Пользуйтесь - "Знаешь, солнце, я уважаю тебя и твою личную жизнь, и по этому я не когда не стал-бы трогать без разрешения твой сотовой телефон."

Так свою девушку отучал от этого явления.

А если Солнце считает, что твоя личная жизнь это она?

Опубликовано:

Один раз повелся на эти наезды начал объяснять кто за что, зато прикольно получилось:

-а это что за ...

-это тетка из Саратова

-а почему без т. в имени

-а потому....

-а это что за б***ь

-а это твой старый номер

после этого допрос был закончен

потом когда был в роуминге звонит наезжает ты типа с кем все деньги выговорил, оказывается узанавала через знакомых в сот. компании куда делись деньги с моего счета, оказалось что на звонки на один номер, что за номер да кто да зачем. Вообщем оборвал ее и в обратку наехал, что если не будет доверять, будет шпионить то ни каких отношений не выйдет, а знакомым пипец будет после того как я предяву в компанию. После этого активный интерес к моему телефону пропал, зато остался к аське и почте.

Опубликовано:
Как человек воспитанный и благородный я никогда не полезу в чужой телефон, а к людям, которые так делают, отношусь брезгливо.

<{POST_SNAPBACK}>

Наконец-то хоть кто-то относиться ко мне брезгливо)))

Тьфу-тьфу, мне везло и девушка, которая бы ковыряла мой телефон, никогда не попадалась. Если бы заметил - выгнал на все 4 стороны.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не везло тебе с девушками! Если ты был готов выгнать их за такую провинность, значит все они для тебя были фуфлом! Да и ты для них тоже. Когда женщина хочет серьезных отношений, а не просто поеб...ться, то проверяет надежность мужчины всеми способами.

Из телефона удаляю только беспонтовые смс-ки, а оставляю самые классные, например признания в любви свои и девушек, удачные комплименты и всё такое ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня бы телефон треснул...Я ничего не оставляю. Кстати - это говорит о вашем пожизненном одиночестве и о нечастых КАЧЕСТВЕННЫХ связях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 815

Как знакомится с красивыми?

4. 14

Может уже пора начинать?

5. 41

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...