Перейти к публикации
пикап.Форум

Они все лезут ко мне в телефон!

noMAT`s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, проблема... у самого возникала... но излечимо, пример: Сидим в баре, две пары, мой телефон на столе, телефон друга у его девчёнки в руках, пристаёт к нему, издевается, стебается(я там просто оху*вал)! Мне приходит СМС, моя хватает, я не реагирую, смотрит на меня, мне по*уй не реагирую, читает, я встаю, иду к бару, плачу за неё и за себя, беру куртку подхожу забираю телефон, который лежит на столе, говорю "всё давай!" и ухожу. Вы не представляете какая там началась паника!!! Через минуту СМС, через две звонок, а под конец вечера мне звонит друг и долго ржёт, что его девка поклялась и в руки его телефона не брать!

Так что всё зависит только от тебя, как себя поставишь, так с тобой и обращаться будут! Есть конечно девушки, которым не стыдно сказать: "Не ну ты не о**евай!?". А ещё хорошо физ. наказание, к примеру настучать х**м по лбу в кровате! :)

Опубликовано:
Из телефона удаляю только беспонтовые смс-ки, а оставляю самые классные, например признания в любви свои и девушек, удачные комплименты и всё такое ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У меня бы телефон треснул...Я ничего не оставляю.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты плохо знаешь современные телефоны ;) Тебя, думаю, не хватило бы на столько :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты плохо знаешь современные телефоны ;) Тебя, думаю, не хватило бы на столько :P

<{POST_SNAPBACK}>

Я хорошо знаю современные телефоны...Меня, думаю, хватило бы на бОльшее.

Опубликовано:
Я хорошо знаю современные телефоны...Меня, думаю, хватило бы на бОльшее.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда могу только поапплодировать :D

ЗЫ. есть выход, держать пару левых симок, для левых связей ;)

Опубликовано:

Странные у вас проблемы. :)

Если я не хочу, что бы кто то, что то увидел, так он и не увидит!

У меня запороленный доступ к прочтению СМС и запороленный доступ на просмотр входящих звонков.

Всё гениальное просто. :)

Опубликовано:
У меня запороленный доступ к прочтению СМС и запороленный доступ на просмотр входящих звонков.

<{POST_SNAPBACK}>

насколько я зню, не каждый мобильный имеет эти функции...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... запороленный! Просто надо себя так поставить, чтобы не смели лезть к твоим вещам! Если не умеете, то... мне вас жаль! А пароли это для особо отсталых! :P

Опубликовано:
Да, проблема... у самого возникала... но излечимо, пример: Сидим в баре, две пары, мой телефон на столе, телефон друга у его девчёнки в руках, пристаёт к нему, издевается, стебается(я там просто оху*вал)! Мне приходит СМС, моя хватает, я не реагирую, смотрит на меня, мне по*уй не реагирую, читает, я встаю, иду к бару, плачу за неё и за себя, беру куртку подхожу забираю телефон, который лежит на столе, говорю "всё давай!" и ухожу. Вы не представляете какая там началась паника!!! Через минуту СМС, через две звонок, а под конец вечера мне звонит друг и долго ржёт, что его девка поклялась и в руки его телефона не брать!

Так что всё зависит только от тебя, как себя поставишь, так с тобой и обращаться будут! Есть конечно девушки, которым не стыдно сказать: "Не ну ты не о**евай!?". А ещё хорошо физ. наказание, к примеру настучать х**м по лбу в кровате! :)

Мне нравятся твои варианты :) Одни из лучших! Бывалый парень :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Может и не каждый, но если имеет, очень удобно :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дааа... запороленный! Просто надо себя так поставить, чтобы не смели лезть к твоим вещам! Если не умеете, то... мне вас жаль! А пароли это для особо отсталых! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно, имея калькулятор, ты предпочитаешь пользоваться счётами, для "особо продвинутых" :lol:

Опубликовано:
Конечно, имея калькулятор, ты предпочитаешь пользоваться счётами, для "особо продвинутых"  :lol:

А смеяться завтра после обеда?! :huh:

Опубликовано:
Конечно, имея калькулятор, ты предпочитаешь пользоваться счётами, для "особо продвинутых"  :lol:

А смеяться завтра после обеда?! :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Я подумаю, когда соблаговалить тебе разрешить смеяться! :P

Опубликовано:

А смеяться завтра после обеда?!  :huh:

Ты ещё обладаешь способностью думать?! Хм... не верится! :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Респект! Так и надо лечить! :)

Опубликовано:

А смеяться завтра после обеда?!  :huh:

Ты ещё обладаешь способностью думать?! Хм... не верится! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, ко всем моим достоинствам, я ещё обладаю и такой способностью :)

Не расстраивайся, одним всё, другим ничего :D

Опубликовано:

даю в руки свой телефон спокойно. более того у меня там порнушные фоты с девочками и видашки есть )) кто добирается обычно в шоке )) остальные просто смотрят на имена девиц.

а в чем проблема то?

может у тебя просто подружек полмосквы )) а может это все твои девочки, )) ведь так не ясно.

Опубликовано:

Ну не знаю ребятки!

Если бы оставлял я все САМЫЕ крутые СмСки, то у меня бы уже в телефоне память бы кончилась.

а если она лазит, значит не доверяет, если не доверяет, значит не надеется на серьезность или не видит в тебе надежного человека, а если не видит, то отношения будут поганые, поэтому есть несколько вар-тов:

а) Везде с собой трубу таскать, но есть понятные недостатки

б) Купить трубу с биосенсорами, т.е. Снимающую отпечатки пальцев и, если они совпадают, то снимать блок кнопок, например.

в) Пригрозить её пальчиком, ты же Парень, а она девушка и ты имеешь право не чувствовать на себе постоянных проверок и всякой такой фигни

г) То чем я обычно пользуюсь, поставить её перед выбором, ты или телефон, правда рисковано, но зато эффект - мгновенная лотерея ;)

к тому же, она сразу отучается от этой привычки(если не уйдет, конечно 8) ), сразу сильнее привязывается, но надо знать точно, способен ты на это или нет, если нет, то первые 3 вар-та, если способен, то последний - лучшее лекарство, но опять же, риск

Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского,

;););)B)B)B):D:D

Опубликовано:

А я ой как люблю смс классные оставлять, а мой скажем так МЧ постоянно требует чтобы я показывала ему все смс и записную книжку :angry: Я просто когда мы вместе ставлю другю симку и всё ;) А раньше когда ещё не додумалась до другой симки, просто отбирала у него телефон. Пусть обижается, ненада копаться в чужом грязном белье :excl:

Опубликовано:

Самое противное, что не когда кто-то туда лезит осознанно (в телефон тобишь).

А когда он лежит рядом, и кто-то звонит, и на дисплее высвечивается имя(или какое-нибудь обозначение)... и когда человек пристально на тебя смотрит и говорит - "ну..ты ответишь? :huh: ".. и когда начинаешь разговор,пытаешься говорить так, чтобы никто ничего не заподозрил.

Опубликовано:
Странные у вас проблемы. :)

Если я не хочу, что бы кто то, что то увидел, так он и не увидит!

<{POST_SNAPBACK}>

поделись, как это можно сделать? :ph34r:

Опубликовано:

Отучить лазить в телефон человека (тем более девочку) бесполезно!!! Можно поссориться, грубить, растаться но эффект будет тот-же. Да, она это будет делать тайком, но все равно будет- это выше ее сил. Но не все такие. Я стараюсь вообще выключать телефон. Ладно СМС, а когда другая звонит, то тут пресинг по двум фронтам. Поэтому проще выключить. А особо теплые и приятные мне СМС я стараюсь оставить, хотя память тел. не безгранична.

я в тел.книжку имена записываю с фамилией.

Опубликовано:
Отучить лазить в телефон человека (тем более девочку) бесполезно!!!

Я стараюсь вообще выключать телефон.

А особо теплые и приятные мне СМС я стараюсь оставить.

я в тел.книжку имена записываю с фамилией.

1. Читай выше, вылечил, как сковородкой по голове, эффект тот же! B)

2. Ну если тебе звонят только девушки(подруги), т о это понятно, но если звонят родители, партнёры(по бизнесу) или просто клиенты, то фиг ты имеешь возможность вырубать мобилку! :huh:

3. Купи кабель, блутуф, или ИР и всё важное скидывай на комп, а мобилку чисть от грязи! :P

4. А когда к девочкам подходишь на улице тоже фамилию спрашиваешь? И затем записываешь в мобилку, да? А встречного вопроса а нах тебе знать не следует? :lol:

Ну не знаю, не знаю отучил всех, от одноклассниц, родителей и до девушек! Но здесь есть один момент, можно отучить, но если отучиваешь, то не смей лезть в её вещи, мобилки, логи в компах и.т.д. <_<

Опубликовано:

Да уж это на самом деле проблема когда девушки по твоему телефону лазиют. Я вот из нее вышел так купил себе второй телефон и другой мномер первый у меня мой старый прямой московский а второй я взял какой-то мегафон с федеральным ну вот и что я делаю я всем случайным знакомым девушкам раздаю тот федеральный номер они мне на него звонт пишут и т.д. и когда я с кем-нибудь встречаюсь я его просто выключаю и все если девушка заметит тот телефон я говорю что это рабочий и я его выключил чтоб не мешали хорошо проводить время а мой основной телефон я даю только друзьям хорошим на работе родственникам и проверенным девушкам. Вот такой вот выход я сделал для себя....

Опубликовано:
Да уж это на самом деле проблема когда девушки по твоему телефону лазиют. Я вот из нее вышел так купил себе второй телефон и другой мномер первый у меня мой старый прямой московский а второй я взял какой-то мегафон с федеральным ну вот и что я делаю я всем случайным знакомым девушкам раздаю тот федеральный номер они мне на него звонт пишут и т.д. и когда я с кем-нибудь встречаюсь я его просто выключаю и все если девушка заметит тот телефон я говорю что это рабочий и я его выключил чтоб не мешали хорошо проводить время а мой основной телефон я даю только друзьям хорошим на работе  родственникам и проверенным девушкам. Вот такой вот выход я сделал для себя....

<{POST_SNAPBACK}>

да тоже выход :) так же сделаю

Опубликовано:
Наконец-то хоть кто-то относиться ко мне брезгливо)))

слушай, у тебя самооценка сильно завышена, не всё что я говорю относится напрямую к тебе :huh:

Да не везло тебе с девушками! Если ты был готов выгнать их за такую провинность, значит все они для тебя были фуфлом! Да и ты для них тоже. Когда женщина хочет серьезных отношений, а не просто поеб...ться, то проверяет надежность мужчины всеми способами.

хех, я бы сказал совсем наоборот. если бы девушка для меня была фуфлом, я бы ваще не обратил внимание на то, что она лазит в моем телефоне, ворует в супермаркете, не бреет ноги, сидит на быстрых и т.д. - чё с дуры взять? А хорошей девушке свою надежность я могу и другим способом показать - поступками, взглядом, нежными словами. Плюс категория "все способы" как то мне не нравится, что, если будет возможность, то камеру прилепите незаметно? бред какой то.

(!!!!!!!!!!!)

Вопрос ко всем - неужели вы не падаете в собственных глазах когда лезете в чужие письма, смс, свободное время, короче в любые проявления личной жизни? я признаюсь, мне иногда хочется знать ченить такое, я УВАЖАЮ себя и другого человека.

(!!!!!!!!!!!)

купил в позапрошлом месяце самсунг е730, посмотрел - 102 отправленных смски, 62 входящих. тут не количество важно, а качество, потому что всякую воду без эмоций по типу "с добрым утром любимый" я тру.

про Макароново одиночество

не вижу ничего плохово в том чтобы время от времени побыть одному. ну в смысле как одному - у меня жена и ребенок.

нечастых КАЧЕСТВЕННЫХ связях

BINGO!!!!

Опубликовано:

Раньше, когда у меня было LTR, такой аспект меня тоже вмеру парил, потому что подруга была из серии черезчур ревнивых.

Сейчас я устроил всё так, не специально для privacy, конечно, но тоже удобно:

У нас в стране очень много кто имеет по два телефона для двух самых крупных операторов, ибо дешевле купить два, чем звонить с одного на другие сети, тем более что они абоненты примерно равномерно распределены 50/50 между ними.

Я - не исключение. Один (основной) телефон у меня простенькая звонилка SE T630, там ничего интересного нет и быть не может. Второй же смартфон SE P800 без клавиатуры вообще, там сенсорный дисплей, да и вылядит он весьма и весьма угрожающе. Без особых навыков его даже вообще не включишь) Всех девушек своих я прошу писать СМС именно на этот телефон. Там же база по контактам (~400 человек, на каждого фотка + все описания, какие только знаю) и особый раздел "My Girls", где выложено самое вкусное с детальным описанием.)

Ещё очень помогает bluetooth-гарнутурка HBH-660 с маленьким дисплеем, висит себе на шее, а телефоны в куртке либо в рюкзаке либо ещё где-нить. Если кто-то звонит, почти нереально почитать кто именно.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...