Перейти к публикации
пикап.Форум

Часы

Idol

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане! Оценините пожалуйста эти http://www.swissoriginals.ru/showmodel.phtml?wno=1084728 часы. Что вы думаете о них, стоит ли брать?

Добрый вечер форумчане! Оценините пожалуйста эти http://www.swissoriginals.ru/showmodel.phtml?wno=1084728 часы. Что вы думаете о них, стоит ли брать?

Если самому тебе нравятся и денег хватает, то конечно бери! Мне не нравится форма циферблата, себе не взял бы! )))

Симпотичные. Мне нравятся. А учитывая, что мне редко какие часы нравятся - советую взять :)

Хотя цена у них тоже достойная...

С виду часы симпатичные, а вот про фирму не знаю ничего. Как-то все-таки они дешево стоят для хороших часов

2 топикстартер: дабавить еще немного можно взять RADO. Нежели чем эти часы, мне не известной марки.Сам тягаю радо с 2000 года. никаких проблем и очень и очень стильно. Ценник в районе 2к.

Вот такие, нашел на этом сайте( тока чето дорого тут)

http://www.swissoriginals.ru/showmodel.phtml?wno=1066704

Эти - просто никакущие. имхо.

Такие Raymond Weil в консуле намного дешевле стоят :) И там должна быть модель без этих идиотских синих стрелок.

Бери конечно раз нравяться и подходят к твоему имиджу. но я бы не взял. Мне нравяться высокотехнологические часы. они оснащены разного рода калькуляторами,необычными будильниками,со встроенной электронной записной книжкой. ну эт я хочу такие, а пока купил casio за 8 кусков. дёшево и практично

Я бы за такую сумму денег взял GA часы.

Незнаю брендовые мне кажеться будут выглядеть по другому.

Но все же если деньги есть душа лежит бери ,)

мда, здесь я гляжу собрались часовые эксерты, которым марка raymond weil даже не известна :D такое ощущение, что ни о чем кроме rado больше не слышали

с Mr. Hidden согласен :)

• 3 недели спустя...

По мне так лучше брайтленгов ничего лучше нету, такие брутальные, специально руки для таких часиков качаю, чтоб смотрелись эффектно

2 топикстартер: дабавить еще немного можно взять RADO. Нежели чем эти часы, мне не известной марки.Сам тягаю радо с 2000 года. никаких проблем и очень и очень стильно. Ценник в районе 2к.

молодой человек, вам наверное такие названия как PANERAI, IWC, Ulysse Nardin, Corum и Jaeger-LeCoultre явно тоже ничего не говорят )))))))))))))))))))))))

что же взять, настоящие знатоки-с!

за 50 я бы смотрел в сторону Longines, Omega или TAG Heuer.

А самый дельный совет - зайдите на форум WATCH.RU

не круто,

1) как то даже представить не получается, с чем они будут сочетаться стильно

2) по ним не скажешь после взгляда мельком, что они дорогие

молодой человек, вам наверное такие названия как PANERAI, IWC, Ulysse Nardin, Corum и Jaeger-LeCoultre явно тоже ничего не говорят )))))))))))))))))))))))

Молодой человек не ставьте в один ряд часы разных ценовых категорий и разного класса. Про IWC, Ulysse, Jaeger-LeCoultre лучше не заикаться вобще так как хорошие часы этих фирм сопоставимы со стоимостью автомобилей.

Молодой человек не ставьте в один ряд часы разных ценовых категорий и разного класса. Про IWC, Ulysse, Jaeger-LeCoultre лучше не заикаться вобще так как хорошие часы этих фирм сопоставимы со стоимостью автомобилей.

я же не предлагал автору покупать эти часы, а так, привёл в пример =))))

а ему советую всё так же - лонжинес, омега!

Дело в том какой у тебя стиль. Такие часы больше всего подойдут к пиджакам и строгим вещам. Если у тебя свободный стиль(casual sport etc...) то лучше бери модные часы armani, ferrre, tom tailor, bruno bannani, rosato etc..

• 2 недели спустя...

По поводу часов:-)

1. Не берите подделки.. НИКОГДА!!! Смотриться идиотично:-)

Например на парне полугопниковского вида часы Panerai или Patek Philippe. И конечно это ОРИГИНАЛ:-)

2. Мои мнение, что лучше купить что-нить более приземленное... но ОРИГИНАЛ. Пусть это будет SWATCH (у меня скелетоны этой марки, гильошированный автоподзавод), Chronoswiss (мне нравяться эти часы... что-то у них от духа старины есть. Массивные, на вид недешевые), Omega (только ХРОНОГРАФЫ) ну и так далее.

3. Тусовщикам посмотреть на "модные" нынче D&G, Lacrua и так далее.

Ну а у кого есть деньги... если у вас есть Bentley, то можно присмотреться на Brietling (серия special for Bentley, из фичей минутный и секундный репетир, гильошированный турбийон, вечный календарь и 21 рубин в механизме)

Ulysse Nardin - больше пойдут ценителям морской романтики:-) Есть серии специально для яхтсенов:-) Ну и цена в 150.000-180.000$ не отпугнетю

Ну а по сути хороший понт дороже денег:-)

Мда... с тобой соглашусь... сколько же ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ.... )

Я когда это видел просто валялся на полу... про 2к особенно и про слова "чо-то дорого :-D "

Я думаю топик можно закрывать.

Как говорится КГ/АМ думаю не имеет смысла тут что-то ещё отписывать)

Указанные Raymond Weil я бы себе не взял, но, если ты полностью уверен, что они отлично впишутся в твой стиль... почему бы и нет, но я бы, если честно, останолвился на Longines.

Мне очень нравится эта модель...Да и вообще у raymond weil почти все коллекции нравятся...Под деловой стиль(надо думать одежка естественно тоже должна быть подстать часам) просто замечательно бует имхо.....Ну а там смотри сам=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...