Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв у кого как было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем моя тема с разрывом постепенно меня начала отпускать, но почему то появился интерес к другим.

Не секрет что тут чень много людей которые пришли к пикапу именно по причине разрыва с девушкой.

Кому не лень отпишите вашу ситуацию.

Интересует как расстались, ну тоесть в каких отношениях, например в моём случае мы больше вообще не общаемся, не здороваемся, хотя и видимся почти каждый день.

Кто решил порвать? в моём случае слишком двояко, однако, последнее слова сказала она, хотя первый о расстовании заговорил я.

Ну и каков итог?

Сколько прошло, вернули или не захотели?

видил голосование, но те проценты что там указаны немного дуручают, да и хотелось бы посмотреть реальные примеры.

Опубликовано:

Меня бросили, но в этих отношениях я был полным ТФНом и я благодарен пикапу, за то что мне указали на мои ошибки.

Тебе описать всю историю?

Опубликовано:

Мне стало интересно большая часть людей пришла к пикапу из за того что их бросили.

Так вот кому действительно удалось вернуть девушку?

А кому нет?

2YXOBEPT

Да если можно.

Опубликовано:

YXOBEPT

Грустная история.

В чём то схожа с моей, поведение в конце у нас было один в один <_<

Вот только мысль вернуть меня всё ещё посещает, но пока она в глубоком игноре.

Опубликовано:
YXOBEPTГрустная история.В чём то схожа с моей, поведение в конце у нас было один в один Вот только мысль вернуть меня всё ещё посещает, но пока она в глубоком игноре.

Я тоже пытаюсь свою вернуть, также полный игнор.

Когда вы расстались? (Дата)

Опубликовано:

я в пикапе тоже из-за того ,что бросила меня девушка.и очень этому даже рад!!!!)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=38979&hl= вот это то, как было со мной) был полнейшим лохом! сейчас сам себе удивляюсь).

сейчас с ней даже не общаюсь, хотя мы учимся в одной группе(поэтому что всем советую соблюдать правило "не заводить отношения с одноклассницей/одногрупницей"). однако она стала проявлять слишком большое внимание ко мне.и возвращать я её не собираюсь!

Опубликовано:

2YXOBEPT

Июль 2007, но у нас отношения совсес никакие, даже без привет пока.

Вот только идиот на новый год поздравил сообщением в агенте, она проигнорировала.

Ну чтож мозги нужно вправлять и дальше.

2Red_Green

:) молодец!

Хотя мне кажется я бы так не смог, в голове мысль вернуть хоть и притихла но не пропала.

Опубликовано:
2Red_Green

:) молодец!

Хотя мне кажется я бы так не смог, в голове мысль вернуть хоть и притихла но не пропала.

спасиб :) такой мысли у менту из-за того ,что нам еще 1.5 года вместе учиться. и тем более после разрыва было столько новых знакомств,столько ресурса,столько позитива.....уххх!!!!дух захватывает)

и еще с сентября 2007года я уже со многими девчонками из других групп общаюсь больше чем "привет, как дела?....пока"( скажу по секрету ,даже намного ближе :rolleyes: ) и это происходит на её глазах.иногда её реакция просто непередаваема словами, это нужно видеть, просто видеть, выражение её лица,которое наполнено наверно всеми чуствами:от ненависти до любви :) ,но это реально нужно только видеть. поэтому я и не хочу её возвращать. пусть пока кусает локти, до которых всеравно не дотягивается. скажу вам это довольно приятное зрелище ;)

Опубликовано:

2Red_Green

Нам вместе ещё пол года, потом аут.

Но увы в нашем уч.заведении нет девушек которые мне бы нравились, я слишком привередлив.

а те с кеми я гулял совсем с других районов, вот только эти принцессы меня совсем не цепляют.

По какой то необяснимой причине не могу сбить её значимость, сейчас работаю только над этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...