Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошиибка жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем все очень плохо...

Я встречался с девушкой 2,5 года, за это время многое было, но неизменно оставалось лишь одно, её любовь ко мне...

Я описывать все не буду, не имеет смысла, скажу лишь, что когда она была рядом, я думал она никогда от меня не уйдет, и я еще успею с ней побыть и подарить свою любовь, в общем по отношению к ней был скатиной...

Тут она решила, что нам нужно расстаться, на время, чтобы подумать, и впервую очередь чтобы я исправился... Но произошла ужасная вещь, она начала курить... И тут-то я сорвался на неё, наговорил таких вещей, которых от себя не ожидал... И спустя неделю, она сказала что все кончено...

Я всячески пытался её вернуть, вел себя с ней не как раньше, дарил цветы, писал стихи... Разговаривал много о нас...

И в итоге она мне сказала, что я ей дорогой человек, но максимум что между нами будет - это дружба... Т.к. Она не видит будущего со мной (Раньше видела)

Я знаю что она хочет большего, но боиться мне довериться...

Как мне доказать ей, что я больше не такой, и как прежде не стану себя вести...

Опубликовано:

Я понимаю, все это звучит глупо, но ведь я только теперь понял что она мне нужна...

Не зря говорят: Когда имеем - не ценим, года теряем - плачим...

Опубликовано:

Доверие трудно получить, но легко потерять.

Однозначного ответа, как вернуть доверие нет. В трудных ситуациях будь с ней. Помогай. Она должна начать доверять тебе.

Думаю, что стоит на 3-5 дней уйти в подполье. Не писать, не звонить ей и никаких цветоф.

Два с половиной года встречаться, это неслабо. Думаю она не сможет так просто тебя забыть.

зы. Да и прекращай эти разговоры о ваших отношениях. самый лучший способ закончить отношения, это выяснить их.

Опубликовано:

Как я понял я ей нужен, сейчас друг в моем лице, так-как я самый бизкий для неё человек, но все что я делал, убила в ней желания быть со мной как с парнем. Мне нужен совет: Что нужно сделать, чтобы она вновь увидела во мне своего парня...

Опубликовано:
Как я понял я ей нужен, сейчас друг в моем лице, так-как я самый бизкий для неё человек, но все что я делал, убила в ней желания быть со мной как с парнем. Мне нужен совет: Что нужно сделать, чтобы она вновь увидела во мне своего парня...

НАписал что однозначного ответа нет. Ты знаешь её 2.5 года. Ты знаешь то, что она любит/не любит. Проанализируй и сыграй на этом.

Рабочий вариант- переключиться на подружек, оказывай им внимание. В ней может проснуться ревность.

Да и сколько этой девочке лет?

Опубликовано:
Да и сколько этой девочке лет?

Ей столькоже, сколько и мне...

А на счет подружек гиблое дело, вопервых нет шансов, а во вторых, там уже не ревность будет, а ненависть ко мне...

Опубликовано:
Ты знаешь её 2.5 года. Ты знаешь то, что она любит/не любит. Проанализируй и сыграй на этом.

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
В общем все очень плохо...

Я встречался с девушкой 2,5 года, за это время многое было, но неизменно оставалось лишь одно, её любовь ко мне...

Я описывать все не буду, не имеет смысла, скажу лишь, что когда она была рядом, я думал она никогда от меня не уйдет, и я еще успею с ней побыть и подарить свою любовь, в общем по отношению к ней был скатиной...

Тут она решила, что нам нужно расстаться, на время, чтобы подумать, и впервую очередь чтобы я исправился... Но произошла ужасная вещь, она начала курить... И тут-то я сорвался на неё, наговорил таких вещей, которых от себя не ожидал... И спустя неделю, она сказала что все кончено...

Я всячески пытался её вернуть, вел себя с ней не как раньше, дарил цветы, писал стихи... Разговаривал много о нас...

И в итоге она мне сказала, что я ей дорогой человек, но максимум что между нами будет - это дружба... Т.к. Она не видит будущего со мной (Раньше видела)

Я знаю что она хочет большего, но боиться мне довериться...

Как мне доказать ей, что я больше не такой, и как прежде не стану себя вести...

<{POST_SNAPBACK}>

Chap, пойми, "ничто не вечно под луной"! Конечно сложно раставаться после 2.5 лет отношений (это вообще крутой срок! У нас в Узбекистане обычно уже женятся!!!) но обдумай все конкретно, а лучше рубани с плеча! Я уверен, ты сможешь найти себе кого-то лучше! Давай дерзай! А нюни распускать не достойно мужиков! B)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Chap, пойми, "ничто не вечно под луной"! Конечно сложно раставаться после 2.5 лет отношений (это вообще крутой срок! У нас в Узбекистане обычно уже женятся!!!) но обдумай все конкретно, а лучше рубани с плеча! Я уверен, ты сможешь найти себе кого-то лучше! Давай дерзай! А нюни распускать не достойно мужиков! B)

<{POST_SNAPBACK}>

Если все правильно делать ... ИМХО отношения наладятся .. Я бы еще посторался с ней сойтись .. как никак 2.5 года ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...