Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необоснованно резкое изменение ее отношения

Рекомендованные сообщения

Уважаемые опытные, прошу совета!

В принципе давно курю форум, но вот, когда происходит это именно с тобой, то самому бывает подчас нелегко найти ответы на казалось бы банальные вопросы.

А суть дела в следующем:

мы работаем в одной конторе, я ее на три года постарше, она еще студентка, я уже полтора года как закончил вуз. В общем с лета друг к другу приглядывались, смс, какие-то редкие прогулки, ну и то как полагается вместе с коллегами, в итоге и она мне нравится и я ей.

Долго решался на свидание (как грится не спи где работаешь), но в итоге все же пригласил ее. В конце ноября встретились, все прошло отлично. Через недельку звоню за новым свиданием, но в итоге я приезжаю к ней домой,а к себе домой уезжаю дня через два (ее квартира на пару недель была в нашем распоряжении).

Ну и все закрутилось: после работы сразу к ней, сумасшедший секс, вместе в магазин и все такое прочее. С утра на работу вместе. Когда были не вместе - разговоры по телефону чуть ли не до утра.

Крышу от такого у меня снесло капитально - мои первые серьезные отношения. Влюбился по уши, чего уж тут греха таить, и она пронилкась и говорила, что ей никто не нужен кроме меня и уверена на все 100% что я и есть тот, кто заменяет ей весь мир. В общем как-то в кафешке говорю, что все у нас с ней будет и ЗАГС и дети, но чуть попозже, чеез годик, когда мои съедут с квартиры в дом насовсем и мы заживем полностью самостоятельной жизнью.

Потом вернулись ее родители, да и она приболела так, что еще в течение 2-ух недель приезжал к ней только на пару часиков проведать и все на этом.

На Новый год договорились, что мы встречаем вместе у нее дома. Был разговор, что будем встречать вдвоем без ее родителей. Я бы рад и у себя дома, но вот тоже пока живу с родителями. За день до праздника выясняется, что будем мы не одни, а все-таки с ее родней праздновать. В итоге хорошо встретили, под утро с ней отличный секс (видно было что девочка за две недели соскучилась сильно). Первого января я все у них - отсыпаемся, отъедаемся. Второго тоже там же ( ну не мог прям оторваться от своей - сам соскучился жутко). Опять ее родители говорят, что уедут куда-то в гости ну я и жду момента, чтобы побыть с нею все-таки наедине. В общем опять облом-они сидят дома, да к тому же еще к ним гости под вечер приезжают. Ну я со своей немного подурачился, но так нифига и не получилось.

Третьего днем я уезжаю домой, но вот с моей начинает творится что-то непонятное: на мои предложения пойти в клуб или просто погулять на каток отвечает отказом, типа там хлолодно и буду лучше дома в тепле. На мои ухаживания-поглаживания - холод. Ну в общем чую какую-то херню, я начинаю быстро одеваться. Тут она выходит и предлагает чай-кофе. Ну я отказываюсь, типа не хочу, да и пора домой. Выходит меня провожать в коридор, поцелуй и просит чтобы я перезвонил как приеду.

В общем как добрался домой ей перезвонил. Потом еще в одноклассниках списался. Я у нее там спрашиваю, может тебе приснилось что-отвечает, что да, приснился кошмар какой-то про нее, и что она говорить ничего не хочет по этому поводу, но вот чувствует, что скоро что-то должно произойти, хотя она сама этого не очень-то и хочет. Прочитав это, я перезваниваю ей домой, с вопросами что да как (знаю, что мой косяк). Она опять же довольно холодно со мной беседует, ну и под конец разговора, вытягиваю с нее, что она меня обнимает и целует (так мы всегда заканчивали наши телефонные переговоры, но в этот раз сама не хотела этого говорить).

Пля, на глазах у меня чуть ли не слезы, во мне все кипит от такой резкой перемены. Ну думаю, что это ДОД или где-то очень близко, и решил дня на три в игнор ее. Но вчера ночью сама звонит мне на мобилу. Трубу не взял сразу, потом правда минут через двадцать перезваниваю. Говорит, что звонила ПРОСТО узнать как у меня дела, и что сама весь день дома пролежала и вообще неважно себя чувствует. Ну минуты три мы поговорили, после чего она сказала, что будет спать, я сказал, что тоже уже укладываюсь, пожелал ей ночи и что целую перед сном. Это был где-то час ночи.

Сегодня зашел на одноклассники - она повесила свою старую картинку. И смотрю, что последний ее заход на сайт 3 часа ночи. А я спать вообще толком не мог, все она снилась(

Вот что мне делать дальше я правда не знаю, так как не могу понять столь резкой перемены в ее поведении. Я не хочу ее терять, потому, что во мне сильные чувства по отношению к ней. Выход в поле и Т10Д, а может и все 20Д сейчас не могу - заболел, да и не хочется. Подскажите мне плиз, как себя дальше с ней вести, чтобы вернуть все как было?

Ясно то, что ничего не ясно. Особенного чего-либо предпринимать не следует, похоже навыдумывала себе чего-нибудь и грузится. А может драйва ей не хватает, знаешь, иногда ОЖП говорят, мол, не нагулялась еще... Имеет смысл сделать легкое Д (без игнора). Через время либо снова станет ласковой и покладистой, либо наоборот (может быть и ДОД даже). А сейчас выждать нужно, понаблюдать.

Alpin 90% это ДОД

но вот чувствует, что скоро что-то должно произойти, хотя она сама этого не очень-то и хочет.

думаю, что она хочет сказать тебе ДОД, но пока не может решиться...!!!

вот из-за неопределенности и все мучения, если бы сразу в ДОД - тяжело, но понятно, а так и тяжело и непонятно. Еще частенько захожу на сайт одноклассников - общаюсь с друзьями, так вот она тоже там часто зависает. и мы естественно видим, что оба в данный момент в сети. я так понимаю, не писать ей ничего вообще? и сколько так продолжать в этом неопределенном игноре? а если она опять будет звонить, для того, чтобы ПРОСТО узнать как мои делишки?

я так понимаю, не писать ей ничего вообще? и сколько так продолжать в этом неопределенном игноре? а если она опять будет звонить, для того, чтобы ПРОСТО узнать как мои делишки?

Правильно понимаешь, ничего не писать. Начнём с малого игнора на 3 дня. Если звонит, отвечай и говори, что занят и перезвонишь позже. Но не перезваниваешь! Если что, сливаешь всё на занятость!

Второе. Надо что-то делать с сайтом одноклассников! Это как смс и аська, только с некоторыми незначительными ньюансами! Я как радикал, вообще бы удалился (в жизни с определённых пор поставил себя в позицию, что если меня хотят увидеть или поговорить, пусть звонят или смс-ят), но в твоём случае это маленько не разумно, поэтому - поменяй фотографию себя на какую-нить самую классную из твоих серий, где только ты, любимый и неповторимый! На самом сайте более не появляйся чаще чем раз в три дня - учись использовать время не на ерунду, а на нужные вещи, и такой расклад даст тебе возможность как-то контактировать с людьми, но и не зависать там до слюней у рта в ожидании писем от ОЖП твоей.

Третье, выждал игнор - звонишь, разговор на позитиве, ни слова об отношениях, встреча, миникрышеснос (по желанию), секс. Исчезаешь на 3 дня. На звонки - занят, не могу говорить. На смс по ситуации. На её Б делаешь Б меньших масштабов. На Д реагируешь Д посильнее. Результаты не заставят себя ждать.

О БД (Ближе-Дальше) читаешь в факах! Учись, время у тебя есть. Это не 90% ДОД, конечно, но ты к нему идёшь чеканным шагом, учти!

Чувак. Вот ведь, блин, ты даешь.

Ты грузишься сам на пустом месте.

Что произошло ? Да ничего. Ну не захотела она пойти на каток. Фиг его знает, подустала.

А ты сразу грузиться начал - мороз, что за херня.

Совершенно точно тебе говорю.

Это называется горе от ума. Меньше думай, больше делай.

Следи за БЗ и не ведись на ее БД. Играть в БД нужно, когда уже есть проблемсы, а пока их нет - нужно просто не вестись на ее БД.

Удачи.

И еще одно: похоже, ты завышаешь ее значимость для себя. Понижай - хуже не будет.

Нафиг игнор - больше позитива, секса и т.д. :)

Girl_Lover, да я тоже так хотел бы думать, но чувствую, что запахло дерьмом. Ну видимо я не достаточно подробно описал ситуацию..

телефонные разговоры пошли совсем не те, что были: вместо часа по телефону о наших чувствах и совместных планах на будущее, пару минут пустой болтовни ни о чем; вместо быстрых позитивных ответов на одноклассниках - полный игнор; после разговора по телефону, на мое предложение приехать к ней - нет, спишимся или созвонимся(

в общем сегодня не звонил ей, ну и она мне тоже, правда мой косяк, что в одноклассниках с утра сообщение ей накатал, неудержался, в том же стиле как и раньше, т.е. обнимания-целования, в ответ - тишина. ну и вечером уже заходил на этот сайт - видел ее в онлайне, но уже не стал ничего писать, и она тоже ничего не написала...

как же тяжело удержаться от того, чтобы ей не позвонить или не отправить открытку на мыло и не поздравить с Рождеством...

Читаю форум, и вижу, что этот НГ выдался у многих тяжелым.

Скорее всего она поняла, что не хочет еще серьезных отношений и не нагулялась, но боится так прямо сказать тебе об этом. Либо появился кто-то еще, вероятно поэтому она так часто сидит на этом сайте.

на этом сайте она давно сидит, к ней постоянно кто-то стучится в друзья, ну девочке приятно, что ее постоянно молодые люди там нахваливают, поднимают ее значимость так сказать. я немного повлиял на нее, чтобы поменьше там общалась, но все равно куча старых виртуальных друзей мужского пола осталось, что естественно.

у нее и до меня были лтр, и одно-самое первое довольно серьезное, но не сложилось. потом, как она сама признавалась, были незначительные по времени (неделю-две) и по накалу страстей, после чего она к ним охладевала и прощалась.

во мне она увидела, что-то более серьезное, чем предидущие встречи, нечто вроде своей первой любви, но иного, уже более зрелого рода..

так вот я думаю, что я ей поднадоел, и уже не так интересен как поначалу, когда ее квартира была полностью в нашем распоряжении, но вот наши чувства и планы на совместную будущую жизнь еще ее сдерживают так, что думаю, у нее сейчас период брожения.

Читаю форум, и вижу, что этот НГ выдался у многих тяжелым.

это точно. но только не в плане девушек)) а в плане проблем с законом))

по теме: 1)успокойся!!!!!!!

2)игнор!!!!!

3)нафиг Однокласников ,асю и прочую хрень

4)игнор!!!!!(а уже было? ну ладно всервно не помешает!!)

5)держись- не звони, не пиши, не поздравляй через мыло!!!!

6)ну и класика жанра это конечно же поле и другие ОЖП (хотя впринципе что бы отвлечся от неё сойдут и комапании друзей ,небольшие попйки и тд). но лучше конечно де ОЖП ))

удачи)

Итак, господа. Три дня прошло и думаю настало время выходить из игнора)

В этот период встречался с друзьями - ходили в кабаки. На душе немного поутихло, но все же еще меня колбасит, и из головы она не выходит.

Так вот вопрос: как лучше всего появиться? о чем говорить по телефону? а если она скажет что пока меня не было она хорошо подумала и приняла решение что между нами ничего не может быть?

Alpin..., а за это время пока ты ее игнорил, ее Ближе я так понимаю не было. Если так то не понимаю зачем тебе из Дальше выходить?

да, ее ближе и впрямь не было.. но я знаю, что девочка серьезная, что называется с характером, и поэтому особо и не рассчитываю на это самое ближе.

да, ее ближе и впрямь не было.. но я знаю, что девочка серьезная, что называется с характером, и поэтому особо и не рассчитываю на это самое ближе.

Б...ть это вообще тебя не должно е....ать, серьезная, не серьезная. Пиз.....ц у бабы характер, а у тебя он где?

Пока я вижу что ты вкладываешься а ей пох...й.

SuperBoy 21, т.е. ты считаешь, что лучше пока не объявляться? сказать по правде, в послденее время все труднее и труднее себя сдержать от того, чтобы не позвонить.. тянет она меня(

SuperBoy 21, т.е. ты считаешь, что лучше пока не объявляться? сказать по правде, в послденее время все труднее и труднее себя сдержать от того, чтобы не позвонить.. тянет она меня(

Учись себя сдерживать... Ну вот позвонишь ты ей и....сделай ближе на ее дальше-самое глупое, что только можно замутить...хочешь биться безрезультатно об стену и вышибать себе зубы-УДАЧИ! Снижай значимость, она такая же как все!

лучше всего не с друзьями по кабакам, а с девушками другими встречаться в это время. Сейчас она думает что ты только о ней и думаешь, что ты в ее власти (что верно), а ты покажи, что это не так. Выложи на тех же одноклассников фотки, где ты с новыми девками. Если совсем нет девок - подойди к красивой девушке и попроси с ней сфоткаца, а потом выложи:) Только сделать надо так, чтобы это не было похоже на демонстрацию.

В общем игнор на нее мало действует, надо жать на другие эмоции, например ревность.

на днях выложил новую фотку с очередной похода в кабак, она тут же выложила свою новую картинку)) думаю, что выложив фотку с какой-нибудь ОЖП, в ответ будет фото с каким-нибудь МЧ)

Red Green, учусь) а мне что теперь дальше делать, дальше чего-то ждать или все же позвонить, например сегодня вечером, игнор уже затягивается просто....

"Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"

Этой фразе более 200х лет........

На одноклассники старайся не заходить ВАААБЩЕ, если уж зашол....не пиши ничего ей сам, только в ответ......Отдохни немного, займи себя чем-либо, друзья и т.п. Только не в коем случае не пей!

Все наладится, ни с ней.......значит не судьба......

koppesh, мысль понял, однако так можно долго сидеть и тупо ждать и в итоге ничего не дождаться. я могу долго не подавать признаков жизнедеятельности, но всему же есть предел?!

а занятий у меня предостаточно) развиваюсь и так постоянно) мне и одному скучно не бывает, и есть надежные друзья)

koppesh, мысль понял, однако так можно долго сидеть и тупо ждать и в итоге ничего не дождаться. я могу долго не подавать признаков жизнедеятельности, но всему же есть предел?!

а занятий у меня предостаточно) развиваюсь и так постоянно) мне и одному скучно не бывает, и есть надежные друзья)

Как гриться, жди меньшего получишь большее.

Не жди никого, живи в радость себе, развивайся. Будь интересным мужчиной, если она этого не поймет, чтож так тому и быть.......поймет другая.....

Конечн понимаю.....жутко она тебя тянет, но отпусти и ее и себя. Чуть погодя реши для себя, нужна ли она? ДА?......тогда- действовать.....с четко спланированной стратегией + чувства( только без перебора)

Вообщем терпения и сил те :D все будет ништяк

всем привет! вчера вечером, решил-таки зайти на одноклассники - добавить новую фотку, и тут появляется она..

пишет что происходит?

- отвечаю - что ты имеешь в виду?

- пишет, не включай дурачка!

- отвечаю: кого не включать? нет у меня такого. и дальше пишу, что день был насыщенный и надо рано вставать так, что спокойной ночи. и вышел с сайта.

- сейчас зашел, она вчера вечером позже написала: ну хорошо, нет так нет...

мусчины, как же все это не просто вынести(( на самом деле я вчера уже решил, что сегодня позвоню и встречусь может быть даже сегодня с ней, а теперь, что опять в игнор?? пля, я уже так не могу, сердце просто разрывается((

может мне вчера нужно было быть более приветливым и попробовать все как-то разрулить... пляяяя....как же херово. вроде щас и на работе,и дел много, а в бошке только наши взаимоотношения(

не могу, позвоню ей сегодня после обеда!

не. нормально все. пусть знает ,что по первому её хотению ,ты не прибежишь к ней. ты же мужик всетаки, поэтому ты главный в отношениях. еще чуть поигнорь(и в однокласники не заходи, в асю не заходи,вобщем чтобы она тебя в инете не видела), а потом вызванивай.

Red Green, а на ее сообщение на сайте (Ну хорошо! Нет, так нет...) не отвечать?

Еще, я хотел приехать к ней сегодня (ну или накрайняк завтра), т.к. после таких встрясок секс обязателен, но хата у нее свободна только в будние дни и только днем. У меня тоже самое. Но ко мне она не поедет, в гостиницу тоже (как-то уже был разговор).

Т.е. план такой: прозвониться (сегдня-завтра?), приехать к ней в гости, мини крышеснос, секс. ну и потом пропасть на пару дней опять.

тут появляется она..

пишет что происходит?

- отвечаю - что ты имеешь в виду?

Может, я чего не понимаю, но на Ближе нужно отвечать меньшим по силе Ближе, если хочется нормального контакта
- пишет, не включай дурачка!

- отвечаю: кого не включать? нет у меня такого. и дальше пишу, что день был насыщенный и надо рано вставать так, что спокойной ночи. и вышел с сайта.

Если это называется меньшим по силе Ближе, то я испанский лётчик.
- сейчас зашел, она вчера вечером позже написала: ну хорошо, нет так нет...
Надо же, как неожиданно всё повернулось <_<

ды нет. почему неожиданно.она просто растроилась наверно ,что получилось не так как она захотела).

Alpin, ты прально понял. на сайте не отвечать ,а звонить и говорить ,что приедешь,ну и скажи уж что у тебя типа сюрприз там какой-нибудь(придумай что-нибудь такое ,если хочешь конечно),что бы заинтересовать. думаю ак нормально будет. ИМХО )

блин, знаю, что переборщил, что грубовато, что нужно было с ней поласковей((((

места себе не нахожу, как же хочется все исправить в нужное русло

2Alpin: а вообще почему бы не поставить себе задачу получить от нее секс у нее дома вечером (т.е. когда дома будут её родители :))!

ИХМО встреча, которую ты хочешь провести будет считаться эффективной когда ты проведешь эдакий набег веселого кочевника: звонишь на позитиве, как будто и не было ни чего, приезжаешь, стебаешь, раскручиваешь её на чай, и во время чаепития рассказываешь какую-нибудь веселую историю, целуешь в щечку и уезжаешь, на всю операцию полтора часа.

Про сайт однокласников вообще на месяц забудь! И вместо попоек займись собой, ну скажем, выучи минимум две метафоры, купи себе новую рубаху, проштудируй какой-нибудь материал по НЛП, познакомься с ОЖП и сходи с ней в театр и т.д. и т.п. А эту после встречи снова в игнор, она ведь еще Б не сделала.

чего-то я уже путаться начинаю)

один говорит, что это было ближе и нужно было также ближе делать, к чему я собсно тоже склоняюсь, но он правда не грит как же теперь выруливать в такой ситуации :/

другие говорят, что нифига ближе не было и вообще не парься.

один говорит, что это было ближе и нужно было также ближе делать, к чему я собсно тоже склоняюсь, но он правда не грит как же теперь выруливать в такой ситуации :/

Мне кажется не парься. Не думаю, что это было ближе, скорее она тебя построить пыталась, пыталась выяснить отношения, ты че мол офигел, дурку включаешь.. В игнор ее, пока снова не появится. Вызванивать сейчас опасно. Она ж тебе тебе сказала "нет, так нет" Считай объявила войну. Будет мозг трахать

отписываюсь.. все-таки решил сегодня к ней заехать. позвонил ей только что - трубку не взяла,перезвонил через 5 минут тоже самое..(

пысы: звонил на мобилу, знаю, что она дома.

видимо это и есть финал.. раз уж не перезванивает и потом как она сама сказала: Нет, так нет...

ну чтоже больше звонить ей не буду, в одноклассниках тоже не появлюсь еще очень долго.

если позвонит - буду рад услышать и постараюсь договориться о встрече, если не позвонит - значит ошибся, и это было еще не мое!

это было не ближе, это было женское выяснение отношений, в большинстве случаев мужчине нельзя в него ввязываться, так как оно для мужчины изначально проигрышное.

надо было сразу же выйти из одноклассников и ничего не отвечать, всегда можно отмазаться, что появилось срочное дело, было не до переписки.

Если бы она реально захотела сделать ближе - позвонила бы тебе с желанием встретиться.

В данной ситуации рекомендую в первую очередь понизить ее знаимость - например заняться любимым делом. В компании. В женской компании. Почувствовать, что ты нравишься девушкам. Пофлиртовать с ними. Попить с ними чаю, если захочешь - взять телефончик и сходить в гости. Это приведет тебя в чувство.

От нее - дожидаться ее ближе. Не проверок, что ты еще жив, а реального ближе.

Из теории прочитай про баланс значимости. Тебя хорошего было слишком много.

Удачи!

PS а когда у нее месячные?

Угу, понял я уже, что слишком хорошим быть вредно, бабы слабость сразу чуют.

Ситуация типична, для большинства, вытирающих рукавом здесь сопли. Страх потерять свое ОЖП, свое сокровище (а на деле она и не твоя вовсе, а своя собственная), думаю именно он, и заставил меня как и многих поставить ее выше себя на самое лучшее место.

Ну в моем случае, здесь еще присутствует определенный мистицизм - башню рвало так, что много раз в полусне у себя дома мерещилось, будто она спит рядом со мной на кровати. Просыпался ну и естественно ее там не было. Да и вообще практически всегда чувствовал и до сих пор чувствую, когда она думает обо мне или будет звонить - резко возникает ощущение необъяснимой тревоги. Ну и еще куча всего такого рода.

В общем все как в песне, а из песни слов не выкинешь:

"Раствоpился я в тебе, как в океане моpе

Ты пpощаешся со мной - чао бамбино соppи

Сбила ты меня с доpоги не найдy фаpватеp

Бyдy жить тепеpь один - я как теpминатоp!"

Пысы: Diletantik, у нее еще не скоро.

Господа, отписываюсь :/

Позвонила мне моя девушка значит на мобилу тока что. Я ее не спрашивал почему не ответила днем на мои звонки - говорит, что не видела/не слышала звонков, а щас вроде бы как все увидала.

Ну я на позитиве, расспрашиваю как у нее чего, как сессия, она отвечает, что ее перенесли на неделю раньше, в общем разговариваю как обычно, как будто ничего и не было. Немного рассказываю про, то чем занимался и что в общем не бездействовал.

Далее извиняюсь, что не поздравил на Рождество и хочу провести этот праздник вместе с ней, например, в эти выходные. Тут она начинает настойчиво задавать кучу вопросов почему это я ее не поздравил во время - на что отвечаю что закрутился, днем дела,а вечером друзья заехали. Говорит, что было, то прошло, праздник уже прошел и все такое...

Далее я говорю, что очень по ней соскучился и хочу увидеться. Она говорит, что уже поздно сегодня, я отвечаю, что ничего не поздно и приеду. Она говорит, что не надо.ну в общем как-то эту тему слила.

Далее я говорю, что нам все равно надо увидеться, и я на выходных к ней заскочу на часик - попить кофе. Спрашиваю, что от кружки кофе она-то не обеднеет?Отвечает, что от кружки кофе не обеднеет, но вот часа у нее нет, т.к. началась сессия и надо к ней готовиться.

Опять начинает меня грузить почему я ей не звонил и не писал. на что отвечаю, что я ей писал на одноклассниках, а она не отвечала мне (так и было по началу). Походу слышу, что она начинает плакать. Она говорит, что я ей ничго не писал. Я ей говорю, что я ей писал, и поскольку она ничего не отвечала, то я и подумал, что она решила немного отдохнуть, поэтому и не беспокоил ее. И она сильно на меня обижена, что не ответил на смс, а в одноклассниках, написал фигню. И что она меня не извинит, что она так решила. Сказала, что у нее началась бессонница. Я сказал, что знаю, что ей плохо, поскольку все это время думал о ней и чувствуовал, когда ей плохо (это правда на самом деле, сам фигею)

Однако сказала, чтобы я не пропадал и что мы встретимся, но только после того, как она сдаст сессию.

В общем пурга какая-то.

так кто что думает, что это было? я все еще хочу ее вернуть, особенно после этого телефонна звонка. помимо прочего мне ее жалко просто по-человечески..

думаю, что теперь. послее ее слов о том, что, что было в прошлом там, то было, самому выходить на контакт совсем нет смысла. но вот только не пойму, сейчас, после звонка, шансы на восстановление отношений увеличились или наоборот?

Это конечно было Б с её стороны, но ты ИХМО повел себя в этой ситуации, кажем так на 3-чку. Зачем извинялся? Зачем сказал, что знаешь о том как ей тяжело? Какое там "от чашечки кофе не обеднеет"? Приеду и баста! Вот как нужно было! Когда заплакала, следовало бы сморозить что-то типа: "Красота моя, а ты чего плачешь? Сессия это временно, привезу тебе к кофе, чудодейственного бальзама, хандру вмиг снимет!" Вот тебе и крышеснос в тему! А теперь сам по суди: с тебя она выдавила то, что ты и подождешь когда она сесию сдаст, и что ты пропадать не будешь, словом она то добилась чего хотела, а ты? Тебе снова её в игнор надо делать, пока опять не откликнется. И никаких чатов, сообщений на одноклассниках, смс! Только в живую, только с ОЖП!

так кто что думает, что это было? я все еще хочу ее вернуть, особенно после этого телефонна звонка. помимо прочего мне ее жалко просто по-человечески..

думаю, что теперь. послее ее слов о том, что, что было в прошлом там, то было, самому выходить на контакт совсем нет смысла. но вот только не пойму, сейчас, после звонка, шансы на восстановление отношений увеличились или наоборот?

Шансы остались теми же так как на ее ближе ты сделал мега ближе, начал извиняться зачем не понятно и что то там ей объяснять. После этого она, понятное дело, почуствовала себя снова при делах и выписала тебе Дааальше.

Надо было ничего не выяснять по телефону на ее вопросы обещать ответить при встрече( ссылаясь на что угодно) далее надо было брать инициативу на себя скзав следущее: Как только у меня появится время для встречи я тебе позвоню, встретимся все обсудим(когда ей там удобно или не удобно не выяснять вообще, когда встретимся тоже не уточнять) на этом разговор закончить. По хорошему разговор надо было закончить до того как она заплакала. минута, максимум две. Потом через пару дней нужно было бы просто приехать когда она дома, отзвониться и сказать... открывай, а то в звонок боюсь звонить вдруг током ударит) далее на все ее вопросы отшучиваешься позитив масс кино засосы трах. потом вопросы у нее отпадут сами собой.

Только в такой(да и в любой другой) ситуации не забывай про ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.

С учетом того что телефонный разговор ты запорол, снова ее в дальше. Не все потеряно.

ИМХО

Звонок ты запорол. Шансы теже. Только значимость ее еще выше стала. Она походу грамотная штучка. Тебе придется потерпеть, а то сложно, когда тянет. Надо в игнор. Она обязательно снова позвонит, будет испытывать, не поддавайся, сделай чуть Д. Теперь так просто мировую не подпишет. Думаю один бой уже она выграла. Если она даже часок на тебя не находит, это очень плохо. И тут были правы, не спрашивай разрешения на встречу с ней, если решил встретиться. А если не уверен, то и не встречайся.

Чувак, у тебя нет опыта построений отношений.

Появилась первая ОЖП.

Секс и все осальное.

Ты ей, она - тебе понравились.

Потом перерыв вынужденный - у тебя крыша поехала.

Себя не контролируешь.

Она тема вмиг "вычислила" - не мужик еще. Соплей в два ручья.

Навиг ей такой - призадумалась.

Потом твой неумелый игнор - заволновалась.

Вот звонит еще раз для себя уяснить что за фрукт? Достойный или так себе - размозня (ТФН обыкновенный):

Позвонила мне моя девушка значит на мобилу тока что. Я ее не спрашивал почему не ответила днем на мои звонки - говорит, что не видела/не слышала звонков, а щас вроде бы как все увидала.

- да все видела. Нафиг не нужен был. Сечас решила "проверить удочку"

Ну я на позитиве, расспрашиваю как у нее чего, как сессия, она отвечает, что ее перенесли на неделю раньше, в общем разговариваю как обычно, как будто ничего и не было. Немного рассказываю про, то чем занимался и что в общем не бездействовал.

Далее извиняюсь, что не поздравил на Рождество и хочу провести этот праздник вместе с ней, например, в эти выходные.

- тут все нормально

(можно было еще подкрутить -про компанию других девчонок мысль подкинуть)

Тут она начинает настойчиво задавать кучу вопросов почему это я ее не поздравил во время

- собственно проверка насколько ты плотно "на крючке" - это и есть главная цель ее звонка

- на что отвечаю что закрутился, днем дела,а вечером друзья заехали. Говорит, что было, то прошло, праздник уже прошел и все такое...

- нормально отвечаешь

Далее я говорю, что очень по ней соскучился и хочу увидеться.

- не совсем правильно - "соскучился".

Можно было более жестко "ХОЧУ тебя видеть"

Она говорит, что уже поздно сегодня, я отвечаю, что ничего не поздно и приеду. Она говорит, что не надо.ну в общем как-то эту тему слила.

- проверка на настойчивость. Здесь не прошел (не дожал)

Далее я говорю, что нам все равно надо увидеться, и я на выходных к ней заскочу на часик - попить кофе. Спрашиваю, что от кружки кофе она-то не обеднеет?

- вопрос правильно поставлен.

Но в целом уже навязываешься - не очень хорошо для тебя

Отвечает, что от кружки кофе не обеднеет, но вот часа у нее нет, т.к. началась сессия и надо к ней готовиться.

- опять проверка на твою настойчивость

Опять начинает меня грузить почему я ей не звонил и не писал.

- для нее этот вопрос главный

на что отвечаю, что я ей писал на одноклассниках, а она не отвечала мне (так и было по началу).

- вот здесь ты уже "поплыл" - оправдываешься.

Тут неправильно

Походу слышу, что она начинает плакать.

- их "плакать" и "ты меня обидил" - попытка "прогнуть" тебя психологически.

Поддашься - тебе конец...

Она говорит, что я ей ничго не писал. Я ей говорю, что я ей писал, и поскольку она ничего не отвечала, то я и подумал, что она решила немного отдохнуть, поэтому и не беспокоил ее.

- "плывешь" - оправдываешься

(а где крутой самец от которого девчонки "тащаться"? Вот его здесь и не хватает у тебя)

она сильно на меня обижена, что не ответил на смс, а в одноклассниках, написал фигню. И что она меня не извинит, что она так решила. Сказала, что у нее началась бессонница.

- опять попытка взять над тобой верх через "обиды".

Ты - мужик. Поэтому должен продемонстрировать, что вообще никакого внимания на эти "обиды" и "непрощения" не обращаешь

Я сказал, что знаю, что ей плохо, поскольку все это время думал о ней и чувствуовал, когда ей плохо (это правда на самом деле, сам фигею)

- тоже неверно.

Здесь подсказал ей, что ты играешь в игру "дрессировка девочки"

Однако сказала, чтобы я не пропадал и что мы встретимся, но только после того, как она сдаст сессию.

МС "пока не уходи на всякий случай"

Короче - пока не дорабатывашь.

Не дожимаешь ее.

Не проходишь выставляемые ею барьеры для проверки твоей пробивной способности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...