Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильные шмотки на зиму

Lex)

Рекомендованные сообщения

Завтра собираюсь прикупить шмоток на зиму (куртка уже пришла в негодность, и в качестве подарка на НГ мне дарят пальто, остальное уже сам за компанию хочу).

Хочется стильный прикид. Рост у меня где-то 1.90, телосложение скорее стройное, плечи не сильно широкие.

Посоветовавшись с подругами пришел вот к чему:

1-й вариант (мне нравится больше)

легкие ботинки, черные, сужающийся носок.

черные строгие брюки.

черный (или голубой) свитер с вырезом поверх белой рубашки.

черное пальто и черный шарф!

Насчет пальто вопрос... Хочется кожаное, и чтоб воротник короткий (совсем короткий) черный мех. Но тут говорят что кожаное пальто для взрослого мужика а не для парня? Что скажите? И что посоветуете?

Или взять не кожу?

2-й вариант

черное кашемировое пальто

светлый (бежевый или белый) свитер под горло

брюки наверно черные или джинсы

ботинки черные.

Что посоветуете? Желательно с сылками на фотки.

Заранее спасибо!

1-й вариант (мне нравится больше)

легкие ботинки, черные, сужающийся носок.

черные строгие брюки.

черный (или голубой) свитер с вырезом поверх белой рубашки.

черное пальто и черный шарф!

Насчет пальто вопрос... Хочется кожаное, и чтоб воротник короткий (совсем короткий) черный мех. Но тут говорят что кожаное пальто для взрослого мужика а не для парня? Что скажите? И что посоветуете?

Или взять не кожу?

Я выбрал бы первый вариант.

Но с цветами рубашек поэксперементировал бы- не все же время в белой ходить, свитер темно-синий или черный+ еще какой-нить, чтобы было разнообразие.

> Но с цветами рубашек поэксперементировал бы- не все же время в белой ходить

А если вообще без рубашки?

Просто легкий свитер без горла поверх майки?

у мня такой прикид:

Туфля с тупым носом-цвет*черный

Носки тёплые!!!

Брюки жамшевые серые

ремень от TORNADO12

рубашка красная с рисунком (графити)

Свитерок чёрный с белыми квадратиками

дублёночка чёрная

шапка

Решил не спешить - пока просто обошел пару магазинов чтоб приценится - остановился на первом варианте окончательно.

Кожа отпадает - потому что за те деньги что я могу себе позволить мне не нравится, а то что нравится начинается баксов от 800 - сейчас мне не по карману...

Еще может думаю докупить потом сюда-же пиджак, и (не знаю как оно называется, но типа такая тонкая-тонкая кофта, по фасону больше на футболку с длиным рукавом смахивающая)... Это если вместо рубакши и свитера...

Насчет обуви. Как щас смотрятся ботинки, у которых верх, или часть их, вроде-бы из мятой кожи (типа складками идет), или там тиснение какое-то (вроде под крокодиловую кожу)? Видел в пределах 60-80 баксов такого плана.

Решил не спешить - пока просто обошел пару магазинов чтоб приценится - остановился на первом варианте окончательно.

Кожа отпадает - потому что за те деньги что я могу себе позволить мне не нравится, а то что нравится начинается баксов от 800 - сейчас мне не по карману...

Еще может думаю докупить потом сюда-же пиджак, и (не знаю как оно называется, но типа такая тонкая-тонкая кофта, по фасону больше на футболку с длиным рукавом смахивающая)... Это если вместо рубакши и свитера...

Насчет обуви. Как щас смотрятся ботинки, у которых верх, или часть их, вроде-бы из мятой кожи (типа складками идет), или там тиснение какое-то (вроде под крокодиловую кожу)? Видел в пределах 60-80 баксов такого плана.

за 80 баксов ботинок даже на троечку не бывает. ищи на распродажах нормальную обувь, это лучше чем говно за те же деньги покупать! за 200$ можно купить testoni/santoni в каком нибудь стоке.

>ищи на распродажах нормальную обувь

Дак это на распродажах...

А вообще как оно смотрится? Или лучше взять просто черная кожа без этих складок, и т.д.?

>ищи на распродажах нормальную обувь

Дак это на распродажах...

А ты брезгуешь?

за 80$ неглядя можно сказать, что обувь говно. ибо технологически нельзя сделать нормальные ботинки за такие деньги.

И вообще рекомендую, настоятельно, НЕ покупать черную обувь. Черный цвет всегда считался/считается протокольным/траурным цветом. Зайди в любой хороший обувной магазин где торгуют англ классикой или итальянцами и посмотри соотношение черной обуви к НЕ черной. черные ботинки будут составлять минимум всего ассортимента. походи по форуму gq там серьезные дядьки обсуждают серьезную обувь, там сможешь найти то, что я написал + кучу аргументов. ну или просто почитай, много узнаешь про обувь. но в любом случае с 80 баксами лучше не париться - покупать че хочешь, т.к все равно лажу возьмешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...