Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет.Новогодняя ночь. Просто зашла подруга,разговорились,я о сексе с ней вообще не думаю . лежу с ней на кровати(она и осталась подругой) .Обнимаемся.Я не куда не тороплюсь.Наши губы на расстоянии дыхания друг от друга.Она уже чегото ждет от меня,но нет :D я ее просто дразню.Шепотом говорю с ней,глажу спинку.Рассказал метафору на возбуждение,легкая кинестетика,провел рукой между ног,я опять же не веду себя как дикое животное .Она начала тяжело дышать.Я решил не сразу нападать,я в тот момент еще думал трахатся мне или нет.Первый раз я так тесно общаюсь с девушкой ,поэтому у меня непроизвольно дрожало тело,но виду не подавал.Перевел тему в секс,говорю мягких грудным.Не предлагаю трахться,я хочу чтоб она предложила сама.Когда мы разговаривали ,она думала что у меня много девушек и секса(вот такие правильные иллюзии я создал).Спрашивает какая поза тебе нравиться больше всего.И потом я говорю по Лесли:"О сексе не говорят,им занимаются".Реакция положительная.И тут я понял ,пора заканчивать тупить,мля неполучится такого чтоб она на меня набросилась.Опять по Лесли,тупо и буквально говорю ей что у меня член встал,давай раздевайся! Подействовало :) Засосал,начал ее трогать везде,как мне нравится,тупо трахнул.Она во время секса еще сказала :чувствую себя как шлюха какаято.Вот блин еще думает что я опытный.Я сам удивился как все само сабой случилось легко,нигде я не парился.После секса в голове 0 мыслей.Мы посмеялись.Как по мне, девственник - недевственик, разницы нет .никакого эмоционального взрыва не ощутил,камень с души не упал.Гребанные тараканы остались :rolleyes: ... кажется.Это я просто к тому что многие девственики парятся,как будто на них клеймо какоето.Проще жить надо. B)

Опубликовано:

Молодец, зачОтно. Правильно сделал,что сразу не стал "набрасываться", иначе все вышло гораздо сложнее бы...

Как в анекдоте: "лучше час потерпеть, чем три часа уговаривать!".

ЗачОт

Опубликовано:

ну ты парень крут!! дааа респект тебе, девственность потерял на нг с 4-кой :) мужик!!

ну я не знаю, ниче не почувствовал,не знаю поищи девственную плеву под диваном :D жжение не чувствовал, ноги не враскаряку?:)

ну ниче второй раз проще еще будет.

ладна не парься главное ни как,главное когда...

главное ни результат, главное участие...

Опубликовано:

Все оказалось проще и приятнее чем думалось? ;)

_AL_

если мы об одном анекдоте, то знаю вариант "лучше час помолчать, чем 3 уговаривать" ))))

Опубликовано:
_AL_

если мы об одном анекдоте, то знаю вариант "лучше час помолчать, чем 3 уговаривать" ))))

Видимо об одном... В принципе, значение этой фразы в анекдоте примерно одинаковая да и не столь важна,... главное она подходит к ситуации в филде ;)

Опубликовано:

Просто зашла подруга,разговорились,я о сексе с ней вообще не думаю . лежу с ней на кровати

и о чём же ты в этот момент тогда думал..? о сексе с её сестрой? :lol:

я в тот момент еще думал трахатся мне или нет

с тобой всё в порядке было? :blink:

хочу чтоб она предложила сама

она это уже давно сделала!

зачёт!

Опубликовано:

Этот филд я порекомендовал бы занести в ФАКи. Как очень наглядный вариант рефрейминга. Ведь история должна была звучать так :

"Новый год, ночь.. Делать нефига. Друзья в клуб пошли, меня не позвали. Да и позвали бы - не пошел.. Я домашний. А тут вдруг нагрянула подруга - одета по-новогоднему, чуть под шафе. Грит - "у тебя есть своя комната" (мы с родителями на кухне сидели), я грю "ну .. есть". Чуть ли не сама потащила меня туда, родителям сказав, что подруга, что за двд зашла. Приходим в комнату, ложит меня на кровать, сама ложится рядом. Кладет одну ногу на мои и начинает двигать ею чуть вверх. Я лежу не шелохнувшись, поэтому она грит "погладь мою спинку". Я неумело глажу.. Она рукой показывает как надо. Улыбается. Целует. Я втягиваюсь. Потом она сама все делает, потому что я ни бэ, ни мэ"

Опубликовано:

Любите конкретику ребята? Какие родители накх,я в общаге живу.Подругу знаю недавно ,как знакомая.Она в ту ночь не пила ,я уже трезвый был ,настроение неочень было.Я думал трахатся или нет ,да назовите меня евнухом,но так было.Подруга не комне вообще зашла,а к своей подруге.вы знаете что такое ОБЩАГА? это проходной двор.Зачем пытаться уличить меня в фальше,я уже не зайду в эту тему.И филд выложил для одного человека,он свой пост здесь оставил.Не подумайте что оправдываюсь,ваши посты увидел,и блин какоето чувство самодостоинства сыграло(как у типичных юзеров интернета,постоянно сидящих на форуме),через нехочу вот этот пост написал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...