Перейти к публикации
пикап.Форум

Забрала вещи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Хотелось бы посоветоваться о действиях и обсудить свои косяки с профи.

Год назад уже были проблемы, но немного другого характера. Выпутаться из них, а особенно измениться и поумнеть очень помог форум Очень помогли советами тогда reВесельчак и Da_V (респект им).

Вобщем мы сошлись, но на этот раз уже я доминировал, хотя съехались сразу же(наверно это была моя слабость). БД, периодические крышеносы, а главное разрывы шаблонов(я слышал от её подруг и сестры, что очень изменился) и это её зацепило:

- я стал обращать внимание на свой внешний вид(новая причёска, стиль одежды.......)

- от ревности не осталось и следа, хотя чуть позже были маленькие претензии о том, что надо предупреждать о чем нибудь, но это не была не ревность и самое главное не выяснение отношений

- я стал проще ко всему относиться(почти раздолбай, но в меру)

- частые гулянки, о которых мы почти забыли и новые друзья

- новые телефоны разных девчонок у меня в мобиле(что ей не нравилось :D )

- я мог куда-нибудь пойти до ночи и не предупредить, пока сама не позвонит, и вообще стал редко звонить ей и проявлять своё безразличие :D

В сентябре поженились(рано или нет - много вопросов, но оба были довольны). Но при каких-нибудь ссорах я мог кипишёвать по-чёрному, проявляя неуважение(на мой взгляд лишнее). Перед НГ после корпоратива я сильно пьяный с ней повздорил(началось с ерунды - она претензии, что я общаюсь с разными девчёнками и езжу с друзьями в баню не предупредив её), слово за слово я её сказал "уё...вай на х... и забирай вещи", она уехала на ночь к сестре, а я названивал её маме с тем же и её сестре, короче нахамил всем. На утро извенился, а она сказала, что её мои выходки достали и она разводится. Я вначале(дурак) прогнулся, извинялся и просил остаться, что я изменюсь. Но потом подумав отправил в игнор и уже 5 дней мы друг другу не звоним и не общаемся.

Опубликовано:

ты женат,жена твоя хочет определености и уверености с тобой в будущем,если у нее какие то подозрения что ты ходишь на лево и еще после етого ты ее нах послал,не умеешь контролировать себя?какая жена будет строить семейное лого с таким человеком? пока детей нету она может и развестись ей то что терять?

да бувают многие идиоты нажираются делают одну ошибку,и потом жалеют всю жизнь

тогда когда тебе давали советы,это касалась ОПЖ,но не жены тут совсем другие правила

Опубликовано:

Добавлю. Несчитая парочки пьяных косяков, в остаьном проблем не было. С алкоголем у меня всё в порядке(редкий случай), я как и раньше продолжал о ней заботиться, у меня хорошая стабильная работа, кроме подозрений(в которые она сама мало верит) никаких фактов измены она не знает(их и не было). Жена и её близкие всегда могли на меня положиться.

Поэтому у меня возникают вопросы:

- если это семья, а не ЛТР, то какие изменения должны быть

- игнор - это правильно, но насколько долгий. Ведь это мой косяк. Может через какое-то время самому сделать лёгкое Ближе(дать о себе знать, извиниться, но без соплей, а просто уйти, чтобы у неё было время подумать)

- если она сама первая выйдет на контакт, то как себя вести

- на рождество сам никого поздравлять не буду(пока рано), но возможно будет её сухое поздравление(мне кажется ещё не отошла), поздравление от её родственников, как с ними быть?

Заранее Спасибо!

• Советник
Опубликовано:
началось с ерунды - она претензии, что я общаюсь с разными девчёнками и езжу с друзьями в баню не предупредив её), слово за слово я её сказал "уё...вай на х... и забирай вещи", она уехала на ночь к сестре, а я названивал её маме с тем же и её сестре, короче нахамил всем.

Фигасе ерунда.

А если-бы она шлялась с разными парнями и ходила-бы одна в баню неизвестно с кем, то ты как муж как-бы реагировал? А на твои претензии послала-бы нах тебя и еще нахамила-бы твоим родственникам?

Я-бы на ее месте развелся-бы не задумываясь, пока детей еще нет. Какого совета ты ожидаешь? Если-уж завел семью, так надо становится серьезнее.

Опубликовано:

2Da_V, критику принимаю, согласен. Я переборщил с тем, что хотел заставить её переживать и т.д. Но в баню я ездил 2 раза с друзьями, которых она хорошо знает и знает про исключительно мужской коллектив, а общение с девчонками редко, и то по нету или телефону. Там никаких конкретных намёков на что-то даже и не было, и у неё конкретных претензий никогда не было.

Вся проблема произошла потому, что я по пьяне наговорил всякого гавна - это основная(на 99%) причина.

Поэтому я и прошу дать грамотного совета по моим действиям по примирению, так как шанс остаётся всегда, а неверные действия ещё больше всё испортят.

Спасибо.

Опубликовано:

жаль девушку...контроль эмоции это то что отличает нас как мужиков от женщин. твоя жена тебе должно быть и виднее как что делать.

имхо вызванивать нада...

Опубликовано:

Сейчас мозг совсем не соображает. Подождать время, вызванивать или ещё что-то? О чём говорить? Говорить, что сильно люблю, сожалею, прости, так больше не будет - это глупо.

Может ещё выждать время?

Есть вариант извиниться, но без соплей и выяснения отношений, а "был не прав, сожалею, что испортил жизнь, может быть когда-нибудь простишь, ты всегда была самой любимой и дорогой" и удалиться. А через несколько дней попытаться встретиться или вызвонить, а там дальше видно будет...

Плиз, может у кого есть варианты выхода.

Хоть я и знаю, что сам виноват, но здаваться не привык.

Спасибо.

Опубликовано:

тебя ждет развод,твой касяк, ты решай,ты ее послал,наверно стит извинится ,но без хныканья,говори как мыжик,не говори прочего бреда типа дай шанс,скажи я был не прав ,бывают ошибки,хочешь востоновить отнашения,если вернется сделай ей обезбашеный секс и крышеснос,сейчас она походу на тебя до сих пор злится,чего ждать

даже если скажешь если любишь это никак не испортит,это женщина с которой ты решил делать семью,ей нужна определеность! свои касяки ты знаешь.

Опубликовано:

Спасибо. Я примерно так и думаю, но боюсь раньше времени лезть с извинениями и признанием своих косяков(конечно без лишнего бреда), так как могу её лишний раз завести в плохом смысле.

Может она должна ещё остыть?

Хоть я и понимаю, что СМС(и всякие сообщения в нете) - это ЗЛО, но может на данный момент обойтись сообщением с грамотными извинениями и выждать некоторое время?

Опубликовано:

Извинись и загладь косяки с ее предками или родственниками, кому ты там звонил. И ХОРОШО загладь, так чтоб они стали на твою сторону!!!!!

Потом можно будет думать о НЕЙ.

Опубликовано:

2Emiel, спасибо, что наполнил про родственников, а то я думал стоит или нет.

Я думаю, что надо поздравить, её маму и тётю(вторая мама), которые меня очень любят и уважают. Правда, до не давних пор её мама была всегда на моей стороне, зная характер дочки, но последнее время разочаровалась и не лезит с советами. Тётя особо не разочаровывалась, но поболтать надо, так как её и маму я всегда выручал и помогал.

С сестрой разговаривать не буду, так как жена у неё сейчас(чтобы не тревожить), тем более на НГ я с сестрой разговаривал, всё объяснил и даже она меня частично поняла, но на следующий день сестра опять на бычилась из-за моих друзей, которые ей названивали(но к жене это не имеет отношения).

Поэтому мама с тётей думаю хороший вариант.

Опубликовано:

Вчера вечером поздравил её тётю(там и так всё гладко) и маму. С тёщей разговор был 25 минут.

Естественно извинился(хотя уже извинялся после ссоры), рассказал о причинах, о том, что не хотел бы остаться в её памяти гавном, а теперь, что будет, то будет.

Она же сказала, что давно простила меня и знает свою дочь. Моя вспыльчивость - это лишнее, но во многом видит виноватой свою дочь(сама так думает). Сказала, что позже, когда та остынет, то поговорит с ней о её косяках, но я сказал, что не стоит, разберёмся сами и всегда виноват мужик, так как сам до этого до вел. Сказала, что очень любит меня и уважает, вспыльчивость - это по-молодости, а развод - это глупо, так как считает меня хорошим человеком.

Хотя бы появились союзники))).

Опубликовано:

Итак, сегодня вечером после работе приехала она забрать часть вещей.

Я спокойно, без лишних эмоций с ней поговорил, сказал:"...Мне нет прощения, но просто хочу извиниться за вспыльчивость и хамство...очень хотел ребёночка в этом году(мы собирались покупать квартиру), но всё испортил и сломал жизнь нам обоим...Может когда-нибудь ты и простишь меня, но ты для меня всегда была самым дорогим и близким человеком...у меня нет права даже просить прощения"

Она слегка прослезилась и я её обнял. Когда она собрала вещи, то я предложил её довезти, так как я ещё муж и не позволю ей носить тяжести. Отвёз без лишних разговоров, спасибо , пока и всё.

Теперь взял паузу, а дальше посмотрим.

Правильно сделал?

Опубликовано:

2 Автор

Читается,конечно, по ТФН-ки(типа нет права просить прощения...), хотя если говорил спокойно и уверенно то она твоя + тетя на твоей стороне ;)

Насчет того, что прослезилась - и так понятно все-таки от мужа уходит...

Моя ИМХА - 70/30, что вернется.Главное, когда вернется, веди себя достойно и не расслабляйся.

Опубликовано:

2Take it easy, пришлось прибегнуть к ТФН-кой ерунде, так как в моём случае Дальше и Т10Д не помогут - уже переборщил.

А что дальше?

Опубликовано:

Может есть ещё какие-либо советы?

Ждать её действий, так как она чуть остыла или же попозже самому делать Ближе, боюсь ошибиться?

Плиз!

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...