Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла. Нужен совет как вернуть! Важно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так девушка:

19 лет, закончила школу с золотой медалью, учится в мгу на бюджете на юридическом без четверок, 2 курс. Родители тоже юристы, тоже закончили мгу. Любит классическую литературу и ходит на бальные танцы. Почти все свободное время тратит на уроки.

Я:

17 лет, второй курс, объебос, жестко в нее втюрился на дискотеке в 9 классе (мы из одной школы) спустя 1.5 года позвонил ей и предложил встречатся. Встречались 2 месяца, я смог Развести ее на оральный секс (ни с кем кроме меня у нее не было интима, хотя с парнями она встречалась иногда по несколько лет). Уже 2 месяца мы не встречаемся. Она поняла что я ее ни за что не кину и по этому потеряла интерес.

После сессии я планирую купить белый костюм тройку (ее заводят парни в костюмах) и пригласить ее в театр.

И так мне нужны советы профессиналов.

Что мне делать и что говорить?

Как заинтересовать ее?

Как привлечь ее снова?

Заранее благодарен.

Опубликовано:

позвонил ей и предложил встречатся. Твоя первая грубая ошибка. Зачем вообще предлагать встречаться, тем более по телефону. Ей нужно показать свои намерения, трогать ее, целовать, трахать, чтоб она сама до этого дошла. А тут ты как будто корову купил и предложил за нее...

ни с кем кроме меня у нее не было интима, хотя с парнями она встречалась иногда по несколько лет

Это она тебе сама сказала? Или ты узнал от кого то? Блин, вот честно для меня загадка как можно провстречаться по НЕСКОЛЬКУ лет и не иметь, как ты выразился интима? Это не отношения. Есть такая пословица: Не знакомься членом и не трахайся мозгами. Так, что развей этот миф о ней в своих мозгах, это гон и провокация.

Уже 2 месяца мы не встречаемся. Я тебя утешу, то что вы делали до этого это было просто совокупление ваших мозгов, а не "всчтречание" Вообще не понятно, ты говоришь, что она все свободное время тратит на уроки, однако находит время и на тебя и отсосать успевает, прям Марья Искусница?! Может ты что то лукавишь? Лучше будет если ты изложишь все честно и без приукрас так будет проще тебе помочь.

Она поняла что я ее ни за что не кину и по этому потеряла интерес. Она тебе сама это сказал или ты сделал такой вывод. Если она просто теряет интерес значит она делает Дальше, так и ты сделай Дальше, а не беги к ней со свом Ближе!

После сессии я планирую купить белый костюм тройку (ее заводят парни в костюмах) и пригласить ее в театр. А смысл. Ну купишь, ну пойдешь в театр. Театр вообще не лучшее место для кинестетики и поцелуев(ну это на мой взгляд, просто больше люблю кинозалы, последний ряд, особенно Каро фильм, там такие хорошие двойные диванчики=)). А именно кинестетить и возбуждать ее-твоя задача, чтоб интерес к тебе пробудить, а что толку просто сидеть и смотреть игру актеров. Ну да будет для нее сигнал: 2 друга пошли в театр!!!!

Опубликовано:

Автор я куею над тобой , читая твой пост я понял или ты , мягко говоря врешь, или ты скорее всего не понимаешь что сам пишешь .

По теме : Как бы я сделал , исключая выше написаную чушь вроде минета и тп ,ЕСЛИ ты ее изначально зацепил , то значит и двигаться нуно в этом напрвлении , кто ты говоришь -объебос во-во и будь им . Не надо там етих костюмов , театров -ей этого на данный момент не надо , поверь. Конечно она не сможет общаться с тобой(ЛТР) если ты таким будешь в дальнейшем , твоя главная задача на данный момент ее заинтересовать, как самец , трахнуть, разбить ее сердце нах, так чтобы она ревела и сопли вытирала ,трахать ей мозги на протяжении долгого врмени, её мозг будет этому сопротивляться , а вот сердце. А уж потом когда ТЫ понял , что настал тот момент , когда она заслужила ТЕБЯ -можно и на белом коне и в тройке с цветами .

И самое главное , САМОЕ ГЛАВНОЕ, если ты это не поймешь ,ты в пролете , пойми суть того что некоторые , НЕКОТОРЫЕ, тут пишут и советуют , читай литературу обязательно (Лейсли Алекса), ФАКИ тутошные- и да забудь ее пока на полгодика как минимум, удачи....

Опубликовано:

Сделай хорошее дальше "Она поняла что я ее ни за что не кину и по этому потеряла интерес." Разуверь ее в этом.

"После сессии я планирую купить белый костюм тройку (ее заводят парни в костюмах) и пригласить ее в театр". А смысл? Если только вплане прокачки внешнего вида. Приглашение уже неплохо, при условии, что потом вы поедите к тебя пить чай (зпниматься сексом).

Ты за эти два месяца общался с ней, звонил или это был игнор с твоей или ее стороны?

Опубликовано:

мы не говорили по телефону почти никогда. понимаете я наделал очень много всякого говна: ездил после того как мы расстались, ныл и тд. ща то я понимаю что я все делал через жопу но бля как мне быть то? пойти в кино и начать там целовать ее или че ? парни хелп рассудите по полочкам а то я хуево шарю в этих делах.

Опубликовано:
мы не говорили по телефону почти никогда. понимаете я наделал очень много всякого говна: ездил после того как мы расстались, ныл и тд. ща то я понимаю что я все делал через жопу

Исправляться. Меняешь поведение- разрыв шаблона. Ты теперь новый ни за кем бегать ты не будешь, и девушек у тебя в достатке (даже если это не так), и увереность, что ты ее не бросишь, она потерять должна. Покажи себя с другой стороны, должен появится интерес.

Раз ты с ней мало общался (2 месяца норма), можешь на пару недель пропасть, а затем-

Приглашаешь, крышу сносишь, пропадаешь на пару дней, приглашаешь (секс).-Класика!

А теперь стоит подумать, тебе она вообще нужна, стоит ли она затраченного ресурса?

Опубликовано:

стоит. спасибо за советы чувак )))) если еще будут пишите пожалуйста.

может какие то особые приемы надо использовать, фразы и тд.

заранее благодарен за вашу помощь

Опубликовано:
стоит. спасибо за советы чувак )))) если еще будут пишите пожалуйста.

может какие то особые приемы надо использовать, фразы и тд.

заранее благодарен за вашу помощь

Вот не пренебрегай форумом, щас открой Факи и читай один за одним...Про выход из ДоДа все четко описано, твоя ситуация такая же как и миллион ситуаций до тебя!... Удачи, чувак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17759

Тема Галадриэль :)

2. 17759

3. 17759

4. 17759

5. 17759

• Создать...