Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мозгоЛюбовьЛомка....

Рекомендованные сообщения

короче народ. к вопросу об одной девушке.

я ее люблю сразу говорю. моя лтр.

пишет примерна следущее. После всего чего было и я ее отпустил погулять с подружками. На утро - нам нада растаться на недельку.

Встречаемся, сама ко мне к дому приходит. Говорим.

Что думают обо мне ее подружки - типа я уезжаю в свой старый город, где и отрываюсь и тра***ю всех своих старых знакомых. Все это (имхо) отражается на ее словах и отношениях ко мне. (хотя мне пох на всех других девок, такого раньше не было друзья)

Так вот. 15 минут она (играючи) вырывается. Я ее конеш держу и чето там болтаем с ней. На самом деле ей нада на работу.

Затем читает смски мои. Там одна девушка пишет - "жаль что все так. а то мы могли бы быть вместе." (это одна дева. которая имеет интерес ко мне. Но моя лтр ее не знает воше и не знала о ней воше)

после этого она вырывается. (я ее тупо отпускаю) и пишу смску. - "типа я тебя люблю и как надумаешь, найдешь. а этот номер я выключаю" Перезванивает. бля бла. говорит либо я неделю думаю либо мы растаемся воще. Сошлись на время подумать.

вот щас снова звонила два раза не взял.

з.ы.

1. Я ее люблю. и она тоже.

2. на других мне пох. ей вроде тоже.

3. переписка смс это с ней норм. Как и с любой лтркой...

4. она не верит мне. типа ей все говорят что я в другом городе ей изменяю...

5. щас вот с парнем встречусь и возьму се новый номер ото всех. Все достали!!! будет знать только пацана два его. А захочет она его найти - найдет.

что посоветуете?

по мне будет хорошо, ей щас просто мозги прокоспосировали подружки (вроде так, наскоко я понял) и у неё щас куча чувств, попросту нужно выплеснуть

так что небольшой игнор и Б, или ждать её Б....ну незнаю, решать тебе, что ближе

wrw, странно как-то. по мне боится она стать одной из, вот и серьёзные отношения отметает, но в тоже время любит.

а вы давно вместе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...