Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет по БФД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики помогите советом

ситуация такая:

недавно познакомился с девчонкой из моего города,я 3 курс,она 1

встретились 2 раза пообщались немного,потом она пропала,то есть стала скрываться,я нашел ее,попросил обьяснить в чем дело.Она сказал что у нее есть парень,который приедет в мосвку зимой,и что у них чувства друг к другу,хотя и призналась что я ей очень понравился,но она хочет остаться со своим(дело в том что она оч скромная,и может быть просто не хочет делать больно своему парню)Тогда я сказал ей,что давай останемся в таком случае просто друзьями,естесвенно она согласилась.Скоро на ноябрьские праздники собирается домой,так вот,стоит ли начать применять БФД до ее отьезда,или подождать пока приедет,или же самому домой поехать,где можно будет использовать значительный административный ресурс.И еще вопрос,может кто-нить сможет посоветовать какие-нибудь значимые поправки к бфд,и какой перерыв стоит делать между стадиями этой техники.Хочется все грамотно сделать,причем я знаю что переиграю ее парня практически по всем параметрам,тк знаю себе цену.

До этого проблем с девками не было,обычно бросал сам,но эта на данный момент кажется идеалом,и очень не хотелось бы упустить.

Опубликовано:

1.Для начала, что такое БФД в твоем понятии?

2.У моего друга была подобная ситуация (нифига не подобная, ТАКАЯ ЖЕ!)

3.А с чего ты решил, что ее парня обыгрываешь во всем? Вы с ней сексом занимались?

Опубликовано:

Однозначно до уезда, только не налегай сильно легкий холодок, чтобы во время поездки она думала о тебе... ксли все сделаешь правильно то во время поездки она поймет что ты тот самый... только кинь под конец какую то фразу, а можка даже напиши ей с собой письмо что тип не упусти свою любовь и т.д. Удачи!!!! :)

Опубликовано:

Как было у моего знакомого...

Познакомился с девушкой в универе.

Встречались и все такое (даже не цАловались)!

Видел, что она его как-то отталкивает, но он грамотно действовал!

Узнал, что у нее в деревне есть парень. Не звонит, не пишет. Она ему верность держит.

Пригласил мой друг ее на ужин в квартирку...

Завалил на кровать, максимум, чего добился: залез в трусики, даже наполовину снял уже. Она:

-Нет! Я не могу!

Верная попалась )))

И что думаете? Так и не дала ему! Его все это достало, и он с ней больше не хочет даже видеться, хотя, она ЛЮБИЛА ЕГО!

Мораль истории такова: ЗАБЕЙ!

Опубликовано:

2 noMAT's

1.в моем понимании бфд(бойфренд дестроер) это техника по отбиванию девушки от ее парня

2.и как поступил твой друг?

3.просто у меня очень много достижений во многих областях,умею поддержать разговор,неурод,и тд.Сексом с ней не занимались,но у меня не было недовольных подруг.

2 казанова

спасибо,просто вот я думаю,вдруг она у нее испортятся отношения с ее парнем на каникулах,а как только приедет в москву,тут я.Что думаешь по этому поводу?

Опубликовано:

2 noMAT's

спасибо за совет :)

просто очень не хочется ее упустить,подходит мне по всем параметрам,кажется идеальной,да и потом думаю,что потом буду логти кусать из-за того что не попробовал отбить

Опубликовано:

Если сильно любит и чувствуешь, что отбить нелегко.

Нет разговоров, стань ее другом! Хорошим другом, с которым бы она всем делилась!

А потом трахни ее!

От друга до постели один шаг, запомни!!!

Опубликовано:

если не сложно,посоветуйте еще что-нибудь,сам я не могу обьективно посмотреть на сложившуюся ситуацию,просто никак ее не могу выкинуть из головы,даже закурил,хотя не курил 2 года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Одна единственная

2. 95

Защита границ

3. 95

Защита границ

4. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 29

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...