Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прара крышесносов

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сложный крышеснос. Требующий затрату терпения и времени и ваще если чесно 99%

пикаперов им не заинтересуются та как посчитаю это по меньшей мере тупо но все равно пишу.

Причем проверенно на личном опыте.

Если вы состоите в ЛТР и вместе не проживаете это именно для вас.

Вопрос пикаперам Вы вязать умеете?

(Вариант ответа один Че похожи на психов)

Суть идеи берете у девушки варежку или перчатку, если не знаете точно рамер руки.

И вяжете варежки (лучше крючком,им тупо быстрее научится).

НО вот одна загвоздка девушка вам не поверит, что это вы вязали, просите приятеля или брата снять процесс на камеру.

Тока не абы как снять, а постановочно чтобы получился приличный постановочный клип

(если есть деньги в это можно и вложить). Берете музыку, которая ей нравится и монтируете. Если есть какие

старые романтичные фотки и видео вплетаете.

Девушка и близка не должна знать что вы вяжете.

А потом так вроде между делом, где - нить, ей вручаете со словами типа вот связал на досуге Дарите в месте с DVD-клип

про варежки красиво оформленный тоже стильно, типа новая группа "вязальщица" или что-нить в это духе.

Все это должно быть с юмором что бы она повеселилась.

Она конечно скажет тебе мол не верю пацаны не умеют вязать это твоя мама/ сестра/ бабушка.

Ты мило улыбаешься уводишь на другую тему. Потом в твое отсутствие она смотрит диск.

И звонок на твой мобильный с кучей визгов и положительных эмоций обеспечен.

И еще замечу вязать гораздо проще, чем кажется пара варюжек получается у меня за три вечерочка.

Хотя я и вязал то только одну пару.

Можно попробовать шарфик.

Носки и шапки не рекомендую. Носки это чушь. А шапка вы никогда не угадаетет с моделью.

Кто совсем мазохист может попробовать кофту. (Я один раз тока пробовал больше в жизь не возмусь кстати кофта это оч.

большой риск это огромное завышение значимости после него может сразу последовать ДОД или полный игнор и разрыв)

Предлагаю крыше снос 2

Не мой но тоже на себе пробовал.

Подходит для любой стадии отношений.

Вы должны знать где работает ОЖП к которой применяется ниже описаный крышеснос.

И должны иметь при себе не большой кошелек.

Берете в ахабку сопливого пацана 8-10 лет надежного (знакомого) договариваетесь поработать посыльным с недельку.

Это будет дешевле чем служба доставки и эффектнее (эффекта от сопливых детей почемуто больше чем от взрослых посыльных)

В фотожопе придумываетет посыльному беджик с логотипом служба доставки бла, бла, бла.

там же делаем оформление ковертов и посылок с символикой вашей фирмы доставки.

На конвертах пишем Самой самой (имя) лично в руки.

Пацану даем бланки в котром она должна раписатся.

В первый день присылаетет письмо с кучей комлиментов.

Подпись приятный незнакомец. (Или еще чего)

второй день идете в магаз. покупаете, что придет в голову

Пример мой список.

1. Свечка.

2. Бенгальские огни.

3. Мягкая игрушка.

4. Шоколадка.

5. Шарик воздушный.

и т.д. и т.п.

Объясняю зачем Вы упаковываетет вещи с в крассивю пленку по одной и на каждой пишете фразу

Пример на упаковке с свечкой - самой романтичной

бенгальсие огни - самой яркой

мягкая игрушка - самой пушистой

и т.д.

Третий день отправляете что-то серьезнее и крупнее картину например.

И т.д. В пятницу можно встретиь её как раз после работы

с букетом в футболке с надписью приятный незнакомец. И билетами куданить в кино.

Кстати черз два дня она уже подумает повторится ли это завтра.

опять же велико завышение статуса ОЖП.

про варежки мило..) кстати клип можешь научится делать сам, это не особо тяжело, тем более теперь есть всякие книжки по обучению программ)

а 2 способ уже писался где-то..значимость повысится оч сильно

Не вязать саммоу, ты мазахист у меня нет столько времени. А второй способ - звышает значимость не есть гуд.

Изменено пользователем STUdEnT88 (история изменений)

это СЛИИИИШКОМ муторно!

хотя, если кто-то и любит...))))

у меня мало времени, и мне хочется провести свое время наиболее насыщенно. например, не сидеть пол дня за вязанием, а пообщаться в это время с людьми. если уж крышеснос - то гораздо прикольнее с ходу что-нибудь устроить:)

• Создать...