Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хАчу жениться. всё, харошь :)

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы :) (ц) Сади

Ребят, тема такая. Девушку знаю давно - 6 лет. Из них встречались 3 месяца :) до и после всё кувырком. У неё и у меня всегда были пассии. Мы 2 сложных организма, обоим всегда чего-то нехватает, поэтому регулярно созванивались, встречались... потом опять Дальше-Ближе... сейчас понимаю что это было даже не то, что так надо, а так хотелось... если ей надоесть - это пиши пропало. Мне надоесть - ещё хуже. Она и я друг-друга знаем и всё понимали. Все игры в БД воспринимались нормально. Т.е. месяц игнора - это для обоих было как отдых :)

Прологу - бой.

Правда, нагулялся. Мне 22г. Всё зашебись. За долгое время изменился оч. здорово. Одна девушка, которая до сих пор мИня любит, сказала, что так не меняются. Что это нЕчто. (ну вам легче понять:) Для них нечто - для нас пикап ;)

Было время когда бухал непросыхающе... было многое, вообщем. Летом куражи, тудым-сюдым... но чувствую всё... нет больше той дурманящий голову пыльцы, при виде очередной ОЖП с яркими формами. Нет той тяги, пойти выйти на улицу, погулять, просто поговорить с кем-нибудь (а для меня пикап отсюда начинался). Просто всё стало на круги своя. Всё приелось. Нет того задора. Нет такого, что после бессоницы, я мог пойти погулять, мог не пойти на работу. Сейчас всё иначае. Работа на автомате. Все встречи только по планам. Друзья даже (!!!) и то по планам. Да дело даже не в этом. Во всём отношусь серьезно. Хотя, сам по себе, чел лёгкий и ветреный, что мне и помогало в пикапе.

Теперь же, понимаю, что пора... пора уже... заводить семью... жениться на той, которая тебе небезразлична, которая тебя любит, понимает... и пусть тот цинизм, который дал мне пикап, будет присутствовать во мне. Меня воспринимают таким, какой я есть, и это главное.

Решение я приму сам, хоть что тут пишите :) просто хотелось поделиться и почитать ваши комменты.

Уже слышу - "лол, т100д" и "в фак" :)

Хватит. Ухожу из пикапа. хАчу жениться. хАчу детей, хАчу, что бы они бегали, называли моего отца дедом :) и всё такое. Жизнь гулящая для гулящих. Н-а-г-у-л-я-л-с-я-.

Прошу к столу комментов, Господа.

(особенно хочется почитать тех, у кого этот период уже назрел)

финита.

[edited]

Смотрю на свою рубашку с лейблом "Bad Game", которую я купил с таким энтузиазмом... в этот же день я уже в ней жог и снял девочку :) эх... а щас... пусть эта рубушка будет моим символом. Повешу её в шкаф. :)

[/edited]

[edited_2]

Позвонил другу, позвал посидеть, чай попить, поговорить за жизнь.. как ни странно мне он не отказал, хотя, до этого времени я все встречи планировал и много раз просто отказывал ему. Хотя, это мой лучший дружбанище. Я рад. :)

забыл совсем... с Рождеством Всех! :)

[/edited_2]

Решение я приму сам, хоть что тут пишите просто хотелось поделиться и почитать ваши комменты.

Че та я не понял, какие коменты ты хочешь услышать...жениться или нет? отвечаю: Женись!!!

А если ты про девочку, с которой знаком 6 лет...и все у вас кувырком, и хочешь с ней отношения, то про это и пиши... :)

• Советник

Хочешь женится - женись. Пикап тебе в этом помошник, а не противник.

Но женись НЕ НА НЕЙ!

Комрад,женись,заводи детей...НО помни...что пройдет время 5-10 лет... и тебе захочеться снова жить для себя,тратить деньги только на себя,спать с класными и такими разными девочками....женись...

Но женись НЕ НА НЕЙ!

Согласен с Da_V... Жениться нужно не на этой девушке,просто поразмысли головой,убрав все эмоции в сторону...

PS.Когда пришел на этот форум читал баллы парней... самый высокий был был гуру... и он мечтает снова стать ТНФом :P

Вот. Вот за этим я и пишу Вам. :)

Всех этих "кувырков" не было бы, не будь я таким, но это был бы уже не Я. Надо мне это было. Хотелось так. Не потому, что Пикап так учит, а потому, что по-другому уже не могу. Нравится мне эта игра. Поэтому, не представляю как дальше без этого. Боюсь просто, что любая-другая мне "надоест" быстро... вот что Вы со мной сделали? ) Уверен, вы меня понимаете.

Не жениться на ней? Искать компромиссы? Они есть. Вот чесно, есть 2 девушки, оч. хорошие, любят меня давно... оч. хорошие отношения с ними. Не моё. Не люблю. Трахать - да. Жениться - нет.

2 Da_V:

Мудрый ты человек. Подумаю.

2 GERbl4:

Всё возможно... прав ты может. Но что будет-то будет. А пока мы живем здесь и сейчас и хотим то, что хотим. :)

Поделится... интересно как это у других проходит. Пикап для меня оч. многое значит, не мог не написать об этом.. :) + всегда интересно почитать советы.

• Советник

A_n_t_o_n_i_o. У меня есть один друг. О пикап.ру не имеет ни малейшего представления. Оно ему не надо. Он натурал. Я со своими техниками еле еле за ним поспеваю :)

Так вот. Он счастливо женат уже немало лет. То тут то там у него по-тихому бывают связи с 6-ми, 7-ми и 8-ми. И из них есть такие-же профессианалки в БД, как и твоя бывшая. Только вот качества ценные в жене, несколько другие чем качества ценные в ЛТР или любовнице. И в его жене эти качества есть (хоть по моей карте она тянет на 5-ку, только когда я сильно выпью :) )

Хватит. Ухожу из пикапа. хАчу жениться. хАчу детей, хАчу, что бы они бегали, называли моего отца дедом :) и всё такое. Жизнь гулящая для гулящих. Н-а-г-у-л-я-л-с-я-.

Аминь.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...