Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Варикоцеле

sal

Рекомендованные сообщения

Сделали операцию и сказали 2 месяца без физ.нагрузок

Так вот, а я борец. Вчера ровно месяц прошол, после операции. и вот дома хожу и со слезами смотрю на турник :(

Вопрос, можно ли уже по немногу подтягиваться? а то не могу так больше, ничего не делать!

Ни в коем случае! Я так в после операционный период решил, что уже здоров и на велосипеде епт поехал кататься- результат еще одну операцию пришлось перенести!

Хочешь еще раз на операционный стол? валяй! Тебе надеюсь объяснили что такое Варикоцеле? если надо могу прочитать небольшую лекцию =) С другом вместе на операцию пошли. Он будущий врач. Так я теперь мне кажется сам оперировать смогу это заболевание :D столько он мне инфы рассказал про него. Вообще пол года тяжелых физ. нагрузок лучше избегать. Но это я думаю тяжко для спортсмена =)

Дисней, ты так говоришь как будто можно попасть снова с варикоцеле, максимум грыжу можно заработать.

Автор, мне летом делали, так я через полторы недели еще хромая, не напрягая пресс сидя гантели 8 кг на бицепс поднимал, а еще через неделю, тоже еще прихрамывая пошел на турник и начал подтягиваться опять же стараясь напрягать только руки и спину, так как шов еще болел. Это конечно перебор, просто у меня спортивный фанатизм, но у тебя уже месяц прошел я думаю со своим весом смело можешь начинать набирать спортивную форму, а через полмесяца бороться. А вобщето тебя резали или лапероскопией? Если второе, так вообще нет вопросов.

ЗЫ Ходил через месяц к врачу, он пощупал шрам и еще кое что и сказал что все в поряде.

VetalSevas! Если ты так считаешь то флаг тебе в руки. Но не нужно по незнанию советовать другим. Если пронесло тебя это не значит что пронисет и sal. Варикоцеле - это варикозное расширение вены. Есть несколько причин. Наиболее распространенные это тяжелые нагрузки, и начавшаяся резко половая жизнь, с кулачковой тоже. И поверь болезнь вернуться может сполна! В тяжелых случаях (как у меня) удаляют кусок вены, после чего опять сшивают. И ты считаешь что после этого можно дальше не обращать внимания на эту травму? Я бы не рискнул, и автору не советовал бы. Этот месяц можно и отдохнуть. На вред тебе перерыв не пойдет! Потом начнешь заниматься с новыми силами и с большим желанием.

VetalSevas! Если ты так считаешь то флаг тебе в руки. Но не нужно по незнанию советовать другим. Если пронесло тебя это не значит что пронисет и sal. Варикоцеле - это варикозное расширение вены. Есть несколько причин. Наиболее распространенные это тяжелые нагрузки, и начавшаяся резко половая жизнь, с кулачковой тоже. И поверь болезнь вернуться может сполна! В тяжелых случаях (как у меня) удаляют кусок вены, после чего опять сшивают. И ты считаешь что после этого можно дальше не обращать внимания на эту травму? Я бы не рискнул, и автору не советовал бы. Этот месяц можно и отдохнуть. На вред тебе перерыв не пойдет! Потом начнешь заниматься с новыми силами и с большим желанием.

согласен на 100%, т.к. ощутил на себе, что может произойти в случае неполного соблюдения всех ограничений. Ну а автор пускай сам за себя решает.

Как мне хирурги и другие ребята рассказывали в больнице, они просто нахрен разрезают эту вену и ВСЕ, она становится нерабочей, то есть в неё не идет кровь из почки и она не может снова воспалиться, потому что фактически её просто нет. Да отчасти ребят вы правы, конечно можно навредить, но это относится только к разрезу на сколько я понял из рассказов врачей и хирургов. Но вообще я лежал в военном госпитале и солдатам, которым делали варикоцеле, давали отпуск месяц, после чего снова в армию, а там вы знаете какие нагрузки. Еще я исходил из того факта, что 2 месяца ничем не заниматься - это очень плохо для организма, который раньше всегда испытывал нагрузки, я даже бросил 5 кг в то время, так как не тренировался.

COT, расскажи какие у тебя были осложнения, может быть найдем ответ на поставленный вопрос?

Автор, как тебя порезали? Это тоже играет роль, меня очень аккуратно - вертикальный надрез, 4 см длиной. Просто я видел как другие хирурги солдат чуть ли не горизонтально и 10 см длиной резали, это кончно не гуд.

Спс всем отписавшимся!

VetalSevas! мене делали по Иваниссевичу, т.е верт.разрез в левом боку живота, шов 4см где-то.

Ребят и еще вопрос. когда после операции, вены на яичке полносту станут таким же как на левом?(т.е перестанут просчупываться?)

Ну, впринципе, такой же как у меня разрез.

Насчет вен, один врач мне сказал что может постепенно в течение нескольких лет спадут, а другой сравнил их с руслами рек, то есть реки высыхают а русла остаются. Так что неизвестно исчезнут ли, но у меня вот 5 месяцев прошло, пока никуда не делись.

Так вот, а я борец. Вчера ровно месяц прошол, после операции. и вот дома хожу и со слезами смотрю на турник :(

Вопрос, можно ли уже по немногу подтягиваться? а то не могу так больше, ничего не делать!

Парень, не шути с этим. Ты можешь через час после пломбы поесть, вместо двух, ну выпадет пломба нах, это всего лишь зубы. А здесь яйца, а не зубы, чувак, - и их не тридцать два.

Мне варикоцеле делали в 13 лет. Сейчас мне 21, я КМС по л/а, так что, спортсмен, как видишь, 2 месяца отдыха не помешало )))

• 4 недели спустя...

у меня есть варикоцеле, но врач сказал, надо спермограмму сдать, если нормальная, то операцию делать не нужно.. Пока времени на это не было. Кому делали операцию расскажите, делали вы спермограмму, и вообщ, где в Москве лучше операцию делать, если чо?..

такая же штука была....через месяц продолжил футбольные тренировки...и ничего - все жирок.....хотя футбол ведь это не подтягивание...знаешь, что лучше не стоит - швы вещь непредсказуемая...не хочу тебя пугать, но у моего приятеля через месяц разошлись.....НЕТ, НЕ ПОДТЯГИВАЙСЯ, лучше займись чтением чего-нить толкового...

• 1 год спустя...

ну что автор сколько вытерпел без нагрузок? как щас состояние?.... сам щас понимаю тебя сполна!! хоть я и не борец, но тоже ломает... мимо турника и брусьев прохожу облизываюсь аж (((( а еще хуже так это в футбол не поиграть!! сука как назло соревнований куча щас, пацаны зовут везде играть, а сыкатно чето, хотя уже месяц прошел... (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...