Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вот такие вот дела

Рекомендованные сообщения

знакомство:

- утро, я вышел из электрички иду в метро, вижу впереди девочка с клевой попой, которую облегает платеце выше колен, а ниже зимнии лосины (у девочки очнь клевое тело, лицо так се - татарочка). догнал ее и (там елка на вокзале) открыл ее стандартно "смотри какая звезда на елке (показав рукой) !!! ! тебе не кажеться она удивидельной?" дальше блаблабла.......................... записал мобилу и сьепппался ;)

соблознение:

- вызвон был ппппи........... (ваще) с перерывами общались мин. 20-25 !! потом до свиданки она сама звонила, с ее слов просто пообщаться (мин 10 трепа), ну я устал и сказал что надо идти и после НГ позвоню, сама прислала смс на НГ первой! - понятно было что ведеться ;)

- 1ая свиданка - стандарт!! - любимый КХ на тверской ;) а у меня такое состоянее сонное было, что я всю ее проеппппланил! здаровался и прощался чмоками в уголки губ, и кинестетил немного, а вообще просто развалился на диванчике рядом с ней и пил кофе, ну так мне в кайф было :) Ну вобщем вечером она мне позвонила сама, типо еду вот домой , как у тебя дела? и блаблабла.... я не растерялся и назначил свиданку на следующий день в г. Одинцово (я и она там рядом живем)

- 2ая свиданка - повел ее в кинотеатр - там был мультик "Роли и эльф". Пока ждали мульт) на диванчике (мы не знали о чем он), я загнал ей что это про п*диков Роля и Эльфа ................... в раздумиях дошли до того, что это груповуха Ролей много, а эльф один ;) Вобщем весь мульт, мы сидели и обсуждали мультик в сексуальном русле, попробывал сблизиться, дошел до поглаживания внутреней стороны бедер, попробывал поцеловать, отворачиваеться, говорит не надо, стесняюсь и тд ..... Вышли из кино прогулялись, потонцивали на улице :) пришли на железнодорожнуюстанцию. Там я продолжил приставать, девочка сдалась и мы на станции полтора часа сосались, почти не перестовая, точнее больше лизались (у меня брекиты). чуть на свиданку с другой девочкой не опоздал. договорился завтра созвониться в 12 и пойти куда-нубудь)

- 3я свиданка - просыпаюсь в 12.20 звоню, договорился на время и как всегда интрегую (не говорю куда пойдем). А пошли мы в Чайный ресторан на м. Проспекте мира (спасибо ГИПНО-КОТУ!!! ! ), там действительно очен приятная отмосфера и класная чайная церемония ;) вобщем на все у меня ушло 4 часа, она очень упиралась на словах, но я же видел что ей нравиться, я переодически обижался, а она сама извенялась поцелуями :) Короче твалеты и впрямь большие КОТ;)

Думаю это будет моя первая позвоночная двочка!

Такой вопрос. Платил ты на свиданках?

Каждый за себя, я больше только на последнем.

Ну ей 22 года, она и я работаем, тут вопрос не вставал даже.

Можешь привести точный диалог как решался вопрос кто платит? Ты сразу ей сказал чтоб она за себя заплатила? Или она сама предложила? Этот момент интересует очень, в подробностях.

Стасян_это_судьба

Можешь привести точный диалог как решался вопрос кто платит? Ты сразу ей сказал чтоб она за себя заплатила? Или она сама предложила? Этот момент интересует очень, в подробностях.

с ней не было диалога, когда приносили счет она сама доставала деньги и расплачивалась за себя.

а вообще не хочешь платить, так и скажи, если девочка тебя не разводит то все нормально будет.

joyful

автор, как думаешь, свиданка с походом в кино лишняя не была?

Думаю нет! на ней мы поцеловались и поэтому когда пришли в чайную, сразу начали сосаться :)

у нее было очень много тараканов и по поводу окружающих и мало друг друга знаем и сразу забудешь меня если я тебе так быстро дам и место не удобное...........стесняюсь)

кстати девочка сдалась когда сказала, что "если у нас сегодня будет, то ты меня быстро забудешь" я утилизировал фразой что "Я забываю только о делах, которые у меня не получились". Она намек поняла !! дальше легче было ))

• 2 недели спустя...

"За девушек до секса не плачу" (с)

По теме зачет, а адрес или название чайной скинь плз...

• 2 недели спустя...

Афтор зач0т!

Но все же опиши поподробней, как было на 3 свиданке, диалог там и т.п, как в туалет затащил, я думаю, будет полезно многим, и мне в том числе. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...