Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Через час на первом канале - Одинв_в_поле_Воин и Катринка

Рекомендованные сообщения

Блин, ну люблю начинать издалека:

Итак - В детстве, кроме всего прочего, я любил "экспериментировать", изучая насекомых. Лежишь себе на пляже и муравья лениво в песочек закапываешь, смотришь как выкарабкивается и снова слабым слоем песка засыпаешь: когда мол в нем "батарейка" кончится. Чтобы полностью выдохнутся, любому муравью требовалось не менее часа. И я поражался силе насекомых, сравнивая пропорции усилий насекомых и человека.

Но потом я понял, что у каждого свой песочек. И человек в ином песочке более живуч чем иной муравей. Характерный пример тому - никому неизвестный до вчерашнего дня юзер SONIKA. Благодаря ее стараниям, она уже двое суток греется в лучах славы Макса на правах его оспаривателя. И ведь действительно - цели у всех одни, масштабы только разные. Кому - то на Первом себя показать, а кому-то хотя бы стать звездой топика в океане большого форума.

Ребята, я предлагаю помочь этой девочке - давайте продолджать тут с ней общаться, спорить с ней, поддевать для разнообразия. Это ей действительно нужно. Она - на своем уровне - очень успешный муравей!

Ну а то, что уже галимый флуд... пустяки - это ж барная стойка:)

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

посмотрел - мля, ну че сказать, этот тренер, типичный дибил разговаривающий по типичным пикаперским шаблонам, и все ответы у него шаблонные примитивные и тупые. Когда он сказал что у Малахова нет шанс

XYMANIZATOR, знаешь - мне совершенно наплевать на такую почетную славу - как на этом форуме :lol:

на счет флуда - не все флуд, что-то просто разговор на отвлеченные темы . вести беседу в рамках только одной тематики - скучно - кроме того постоянно перескакиваешь с одного на другое - без этого диалога никак не получится

на счет поддерживать со мной разговор. Я кого-то прошу? я обращаюсь к каждому с просьбой со мной поговорить? Что тебя так трогает? С другими мы хотя бы просто что-то обсуждаем, с тобой то у нас даже диалога не было на общую тему - но тебя почему-то очень волнует мое присутствие :) причины? если я не нравлюсь - не обращай внимание - надо уметь фильтровать раздражители )))

а общаюсь я со всеми до тех пор - пока общаются со мной ;)

Zmeika писал:
Если уж разрешили флудить...

И он после этого называет себя ГУМАНИзатором...

:D

А вот интересно - как ты расшифруешь этот ник? Можно подробнее?

SONIKA писал:
XYMANIZATOR, знаешь - мне совершенно наплевать на такую почетную славу - как на этом форуме :lol:

Верная позиция, а что бы ты еще могла сейчас сказать на своем месте:) Кстати - мой последний тебе вопрос так и остался без вразумительного ответа:)

• Советник
  SONIKA писал:
Просто мне кажется профессия должна проявляться не только на работе и когда тебе за это платят. Я уверена, какая бы толстая девочка и с какими бы линзами не пришла - ваша задача объяснить девочке,что она тоже привлекательна и может найти себе пару. И надо научить ее не только быть, но и чувствовать себя привлекательной и найти себе пару. Я не права?

Не права.

Задача тренера - не убедить чмо в том, что оно прекрасно, а объяснить ему, как перестать быть чмом, помочь разработать программу коррекции и внедрить её в жизнь ;)

Цитата
Кстати - мой последний тебе вопрос так и остался без вразумительного ответа

прости, отвечу - если ты еще раз его задашь. :)

на счет позиции - говори что хочешь )))

Цитата
Задача тренера - не убедить чмо в том, что оно прекрасно, а объяснить ему, как перестать быть чмом, помочь разработать программу коррекции и внедрить её в жизнь

прости - а как перестать? самое главное - самому в себя поверить и перестать чувствовать себя этим чмом. А так что хочешь меняй - если чувствует себя так человек, но ничего у него не выйдет

Изменено пользователем SONIKA (история изменений)
  XYMANIZATOR писал:
  Zmeika писал:

XYMANIZATOR у меня лично почему-то ассоциируется с деньгами. Ну, X Y mani (такое "производное" от money), ну и дальше... то ли "затор", то ли "зато R", то ли "за то, R".

Нравится? ;)

Ну, если честно - XYMANIZATOR, доброта бывает разной. Бывает ооооочень доброй, наслаждающейся своей добротой. И тогда, возможно, XYMANISTIK. А бывает строгой. И тогда - XYMANIZATOR.

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
  SONIKA писал:
  Цитата
Кстати - мой последний тебе вопрос так и остался без вразумительного ответа

прости, отвечу - если ты еще раз его задашь. :)

Дважды задавал.

Zmeika писал:
  XYMANIZATOR писал:
  Zmeika писал:

XYMANIZATOR у меня лично почему-то ассоциируется с деньгами. Ну, X Y mani (такое "производное" от money), ну и дальше... то ли "затор", то ли "зато R", то ли "за то, R".

Нравится? ;)

Прикольная версия, но неверная. У этого ника до-о-олгая и весьма любопытная история. Как-нибудь в другой раз.

Всем спокойной ночи. SONIK и ЗМЕЙКА - на ночной вахте, чтобы с утра было чего почитать!

Угу, я на посту. Хотя тоже уже засыпаю.

Не забудь откомментить с утра мои поправки к выше приведенной трактовке твоего ника. :)

Кстати, Соника вообще не любит отвечать на вопросы... Разве только на свои.

• Советник
  SONIKA писал:
прости - а как перестать? самое главное - самому в себя поверить и перестать чувствовать себя этим чмом. А так что хочешь меняй - если чувствует себя так человек, но ничего у него не выйдет

Очень просто - грамотно подсказать, как именно измениться, чобы поверить в себя.

И внешний аспект здесь немаловажен

Ты ведь девушка, ты сама прекрасно знаешь, как на самовосприятие может повлиять новый цвет волос, новая стрижка, новая шмотка. Уверенность в себе растет колоссально, когда чувствуешь себя красивой, яркой, притягивающей внимание.

Но точно так же может повлиять на оценку человеком себя не только новый внешний вид, но и развитие личности - новые книги, повышение квалификации-обучение, смена работы, развитие коммуникативных навыков, преодоление внутренних барьеров, новые знания.. список можно продолжать бесконечно.

Задача тренера как раз дать направления этого развития, внешнего и внутреннего, и подтолкнуть по этому пути. Если человек мотивирован на достижение внутренних целей, то после указания направлений он сам начнет прикладывать усилия для собственного развития.

Катя молодец. А вот Воин разочаровал.

Оч. советую посмотреть, как ведет себя Андрей Малахов на экране. Все выступление Макса было сведено на нет стебом Андрея, что «у нас нет шансов» )) Уверен, что 90% аудитории понимают иронию.

Посмотрел бы заранее, как ведет себя Style или Mystery в телешоу. К примеру, здесь:

Уверен, Макс научится держаться перед камерой, это не сложно. Чего ему и желаю. Кате еще раз респект :)

Ни за что бы не пошел на тренинг. Дурдом.

Lora Lu писал:
Если человек мотивирован на достижение внутренних целей, то после указания направлений он сам начнет прикладывать усилия для собственного развития.

Вот именно - если. И если цели соответствуют желаниям этого человека.

Я общалась с парнем - меня заинтересовало то, что он проходил курсы НЛП-практик в нашем городе. Симпатичный, умный, но абсолютно неинтересен в общении. После курсов. Просто потому, что человек не ориентирован на общение. Он ориентирован только на одну цель: доказать другим, что он умнее. Каждому свое. :(

• Советник
  amazinglife писал:
Посмотрел бы заранее, как ведет себя Style или Mystery в телешоу. К примеру, здесь:

Уверен, Макс научится держаться перед камерой, это не сложно. Чего ему и желаю. Кате еще раз респект :)

Ни за что бы не пошел на тренинг. Дурдом.

Глупо судить о тренинге по ТВ-шоу, которое никакого отношения к нему не имеет.

Не видела записи, смотреть не собираюсь, так как считаю ток-шоу одним из самых убогих изобретений современных масс-медиа. Общалась в реале и с Катей, и с Максом, и с огромным количеством его выпускников. Макс отличный тренер, это видно по результатам его работы, по тому, как ведут себя с девочками и вообще по жизни обученные им ребята, как они к нему самому относятся.

Для того, чтобы блистать на голубом экране, нужен определенный навык.

Если посмотреть первые эфиры Мистери и Стайла, то они производят весьма убогое впечатление. Это всего лишь вопрос опыта и подготовки к съемкам. И абсолютно не вопрос тренинга.

Zmeika писал:
Вот именно - если. И если цели соответствуют желаниям этого человека.

Я общалась с парнем - меня заинтересовало то, что он проходил курсы НЛП-практик в нашем городе. Симпатичный, умный, но абсолютно неинтересен в общении. После курсов. Просто потому, что человек не ориентирован на общение. Он ориентирован только на одну цель: доказать другим, что он умнее. Каждому свое. :(

Тренер к сожалению и к счастью не может вставить каждому ученику свои мозги.

Не все ребята, приходящие на тренинг, реально мотивированы на достижение результата, то есть на повышение своих коммуникативных навыков во взаимоотношениых с противоположным полом. Если цель иная - потусить, полюбопытствовать и т.п., то и результат соответствующий.

Но те, кто ориентированы на развите, добиваются офигенных результатов.

Я видела ребят со всех семи потоков, прошедших пикап.Тренинг в Питере. С некоторыми из них я была знакома до тренинга. Я вижу реальные результаты, изменение поведения. Я могу сравнить то, что было до тренинга и то, что стало после него. Есть мальчики, которых я сначала видела в образе скучноватых инфантильных маменькиныхх сынков, а потом в роле интереснейших собеседников, привлекательных как мужчин. Этот результат достигается не всеми учениками, а только частью, той, которая имела правильную мотивацию, той, которая работала над собой. Это не может не радовать и не вызывать уважение по отношению к работе тренеров.

Цитата
??????????? Ты точно не опечаталась? То есть по твоей картине мира тренеры должны дарить любовь? Точнее - если за деньги - то торговать любовью? Девушка, вы чего вообще на этом форуме ищете? Вас никто не потерял?

если этот вопрос - то свою позицию я уже писала.

прийдя на тренинг - девушке по-любому будут говорить, что она привлекательная. Что она хорошая. Ей никто не скажет ты дура и уродина - это будет противоречить программе тренинга. На мужском аналогично - чему учит пикап? повышению собственной значимости . Так вот сижу я тут - и всем не нравлюсь. Прийду на тренинг - расскажу о своих комплексах и проблемах - и будут надо мной работать. А почему? я деньги заплатила за это

в общем, сумбурно. Честно говоря лень все расписывать - я уже писала об этом, в том числе на женском форуме

а мысли это не только мои. Кто-то тоже писал об этом - что главное в этих тренингах - это заплати деньги и тебе скажут - какой ты офигительный

но это уж точно мое имхо - которое ни кем абсолютно не должно учитываться. Если для кого-то прогресс в развитии - пикап тренинги, то для меня нет

SONIKA писал:
прости, ты видел меня или моего парня?
какая мне от этого польза?
  SONIKA писал:
проведем соц опрос что нравится девушкам?

что она выберет: умного парня или парня, у которого есть красивая девушка?

ну проведи. большинство выберут умного. я в этом не сомневаюсь. а еще деловитого. а еще честного. а еще надежного. каменную стену вообщем :lol: только трахатся они все равно будут с подонками и бабниками. ты че думаешь здесь все дурачки что ли сидят? мы же знаем какие сказки вы рассказываете чтобы свой ангельский образ вбить в головы ТФНов.
  Цитата
Я видела ребят со всех семи потоков, прошедших пикап.Тренинг в Питере. С некоторыми из них я была знакома до тренинга. Я вижу реальные результаты, изменение поведения. Я могу сравнить то, что было до тренинга и то, что стало после него. Есть мальчики, которых я сначала видела в образе скучноватых инфантильных маменькиныхх сынков, а потом в роле интереснейших собеседников, привлекательных как мужчин. Этот результат достигается не всеми учениками, а только частью, той, которая имела правильную мотивацию, той, которая работала над собой. Это не может не радовать и не вызывать уважение по отношению к работе тренеров.
ну да все как в зверском пикапе. "выход годных пикаперов" это конечно полностью заслуга тренеров. и то что у нас рост в экономике это благодаря плану Путина а не нефти по 100$ за баррель :lol: Изменено пользователем dimon3000 (история изменений)
  • Советник
  dimon3000 писал:
ну да все как в зверском пикапе. "выход годных пикаперов" это конечно полностью заслуга тренеров. и то что у нас рост в экономике это благодаря плану Путина а не нефти по 100$ за баррель :lol:

Парень, ты читать умеешь?

Или умеешь только свои штампованные мысли выдавать?

Я вообще-то говорила о том, что положительный результат, демонстрируемый выпускниками тренинга - это в первую очередь результат правильной мотивации и работы ученика над собой. А работа тренера - это в первую очередь фасилитация процесса приобретения навыков и определение для ученика направлений развития в совокупности с "волшебным пенделем" в начале выбранного пути.

dimon3000 писал:
  Цитата
ну да все как в зверском пикапе. "выход годных пикаперов" это конечно полностью заслуга тренеров. и то что у нас рост в экономике это благодаря плану Путина а не нефти по 100$ за баррель :lol:

Чего ты гонишь?

Лора говорит именно о том, что человек сам, приходя на тренинг, платя бабки за этот тренинг, не должен ждать, что ему дадут волшебную таблетку!!! А должен ждать, что ему придется РАБОТАТЬ над собой, чтобы добиться какого-то результата. Результат сразу после тренинга, и результат через год после тренинга тоже, я уверена, различен. Причем в лучшую сторону, если тренинг был пройден успешно.

Цитата
фасилитация процесса приобретения навыков и определение для ученика направлений развития в совокупности с "волшебным пенделем"

Лора... I'm in ahuy :D

Изменено пользователем Zmeika (история изменений)
  Lora Lu писал:
Глупо судить о тренинге по ТВ-шоу, которое никакого отношения к нему не имеет.

Не утрируй, это лишь один момент и один из тренеров. Я бы не пошел в любом случае :) Но рассчитывал на лучшее впечатление от видео.

Lora Lu писал:
Не видела записи, но общалась в реале и с Катей, и с Максом, и с огромным количеством его выпускников. Макс отличный тренер, это видно по результатам его работы, по тому, как ведут себя с девочками и вообще по жизни обученные им ребята, как они к нему самому относятся.

Для того, чтобы блистать на голубом экране, нужен определенный навык.

Если посмотреть первые эфиры Мистери и Стайла, то они производят весьма убогое впечатление. Это всего лишь вопрос опыта и подготовки к съемкам. И абсолютно не вопрос тренинга.

Ссылочкой ткни, если не трудно. Интересно посмотреть именно в прямом эфире, раз ты так расписываешь, особенно Стайла.

Ты не видела видео, я не видел Макса вживую. Лучше поспорим о том, есть ли жизнь на Марсе :)

Lora Lu писал:
дорогуша твоя навязчивая реклама тренингов на штампы куда как больше походит ;)
  SONIKA писал:
если этот вопрос - то свою позицию я уже писала.

прийдя на тренинг - девушке по-любому будут говорить, что она привлекательная. Что она хорошая. Ей никто не скажет ты дура и уродина - это будет противоречить программе тренинга. На мужском аналогично - чему учит пикап? повышению собственной значимости . Так вот сижу я тут - и всем не нравлюсь. Прийду на тренинг - расскажу о своих комплексах и проблемах - и будут надо мной работать. А почему? я деньги заплатила за это

в общем, сумбурно. Честно говоря лень все расписывать - я уже писала об этом, в том числе на женском форуме

а мысли это не только мои. Кто-то тоже писал об этом - что главное в этих тренингах - это заплати деньги и тебе скажут - какой ты офигительный

но это уж точно мое имхо - которое ни кем абсолютно не должно учитываться. Если для кого-то прогресс в развитии - пикап тренинги, то для меня нет

Знаешь то что ты пишешь или флуд или бред(ИМХО)... Почему? Да вот вопрос: ты была на пикап тренинге? НЕТ! Не засоряй эфир...

dimon3000+1

Мой друг который прощёл интенсив сказал:

"Это были лутшие 10 дней в моей жизни!"

Когда забераешься на вершину горы ты не думаешь о том как тяжело лезть, ты думаешь о том как там будет красиво. (с) моё

• Советник
  amazinglife писал:
Ссылочкой ткни, если не трудно. Интересно посмотреть именно в прямом эфире, раз ты так расписываешь, особенно Стайла.

Научить тебя пользоваться Яндексом? :lol:

dimon3000 писал:
  Lora Lu писал:
дорогуша твоя навязчивая реклама тренингов на штампы куда как больше походит ;)

Зайка, я никому ничего не навязываю и не рекламирую. Я не являюсь участником проекта и не получаю с него деньги.

Просто я, в отличие от твоих голословных утверждений при полном отсутствии способности анализировать информацию из внешних источников, рассуждаю и делаю выводы исключительно и только о том, что видела собственными глазами ;)

Lora Lu писал:
Научить тебя пользоваться Яндексом? :lol:

Я работаю в Гугле :D

Вот прямой эфир Стайла: http://www.youtube.com/watch?v=vt-uYcSk6Vo

— думаю, что даже сравнивать нечего.

Лора, я ни в коем случае не пытаюсь опустить Макса. Это не более чем ориентир и пинок на будущее. Уверен, он это так же воспримет.

• Советник
  amazinglife писал:
Лора, я ни в коем случае не пытаюсь опустить Макса. Это не более чем ориентир и пинок на будущее. Уверен, он это так же воспримет.

Мне все равно, пытаешься ты его опустить или нет. Не думаю, что он нуждается в адвокатах B)

Тоже так думаю, что он сам воспримет как ориентир. Я с самого начала сказала, что умение работать в эфире - это определенный навык, приобретаемый с опытом, которого у Макса на сегодняшний день пока просто нет.

Zmeika писал:

You are welcome! :D

Ну и как, нравится там? :lol:

Обращайся, если опять захочешь туда попасть ))

Только посмотрел видео

Ваш тренер ЧТО ИМЕННО курил перед эфиром? :D

Мля, и это пафосная девятка? Это соблазнитель? Что за голос, что за манера поведения?

Напомнило:

- Да я тебе базарю

- Да ладно

- Да в натуре

- Ой харош пиз*еть

Вы прослушали диалоги о рыбалке.

Сравните поведение Богачева и Макса, только прошу - только поведение, голос, манеру..не надо тут привязывать опыт.

Цитата
ну проведи. большинство выберут умного. я в этом не сомневаюсь. а еще деловитого. а еще честного. а еще надежного. каменную стену вообщем только трахатся они все равно будут с подонками и бабниками. ты че думаешь здесь все дурачки что ли сидят? мы же знаем какие сказки вы рассказываете чтобы свой ангельский образ вбить в головы ТФНов.

то, что с тобой потрахаются - отнюдь не значит, что с тобой захотят связать жизнь. Что тебя будут воспринимать нечто большее - чем живой вибратор. Разницу улавливаешь?

Цитата
это определенный навык, приобретаемый с опытом, которого у Макса на сегодняшний день пока просто нет.

критика больше направлена не на то, как он себя вел перед камерой. А на то - что он ничего не сказал. Просто на мой взгляд - он вообще тогда бесмыссленно учавствовал в шоу. Просто засветиться лицом что ли?

Цитата
"Это были лутшие 10 дней в моей жизни!"

да ради бога. Каждому свое. У каждого свои вершины. Просто жаль друга - что подобные тренинги стали лучшими днями в его жизни. Вот и все

и еще - ты сам бы на тренингах?

Lora Lu писал:
  Zmeika писал:

You are welcome! :D

Ну и как, нравится там? :lol:

Обращайся, если опять захочешь туда попасть ))

Да ты и без обращения меня туда отведешь. :D

А вообще, на самом деле прикольно - обсуждали эфир, причем вполне удачный, ну можно было кинуть пару помидорин, чтобы знали на что обратить внимание.

А превратилось все в приятное времяпрепровождение за тренировкой БГ. :D

Цитата
прийдя на тренинг - девушке по-любому будут говорить, что она привлекательная. Что она хорошая. Ей никто не скажет ты дура и уродина - это будет противоречить программе тренинга.

Скажут. Не в таких выражениях, но скажут так, что ошибиться в смысле сказанного будет невозможно. Скажут так, что вариантов остаться дурой и уродиной не будет, и она пойдет переодеваться, развиваться в указанном, для начала, направлении.

На тренинге демократии из разряда "заплатил и пусть ходит" нет. У нас диктатура тренера, программы, договора :) Ты совсем неверно представляешь себе тренинг :)

Предупреждение. Выкладка ссылок на конкурирующие проекты наказывается по правилам Форума.

Цитата
А работа тренера - это в первую очередь фасилитация процесса приобретения навыков и определение для ученика направлений развития в совокупности с "волшебным пенделем" в начале выбранного пути.

Как там Змейка то сказала... я тоже, там же :)

SONIKA писал:
то, что с тобой потрахаются - отнюдь не значит, что с тобой захотят связать жизнь. Что тебя будут воспринимать нечто большее - чем живой вибратор. Разницу улавливаешь?
улавливаю. только ты наверное не понимаешь что большинству здесь совершенно не нужно чтобы с ними кто либо связывался. я пока не скажу что переспал с большим числом девушек но с теми что у меня были я не хочу связывать свою жизнь хотя они и были вполне симпатичными. и спасибо что признала что красивая девушка рядом с МЧ эффективнее "мозгов"
  ParadiseLost писал:
Только посмотрел видео

Ваш тренер ЧТО ИМЕННО курил перед эфиром? :D

Мля, и это пафосная девятка? Это соблазнитель? Что за голос, что за манера поведения?

Напомнило:

- Да я тебе базарю

- Да ладно

- Да в натуре

- Ой харош пиз*еть

Ты выступил бы лучше?Может тебе тренинги вести?Может тебя с Богачевым сравнить?Богачев-это Богачев,а Макс это Макс.Выпусти тебя на экран,посмотрим на тебя ;)

Почему все налетели на Макса?

Я бы посмотрел как себя вели критики, которые его активно осуждают..

Уверен, что даже рта своего не смогли б открыть..

Человек в разных ситуациях общается и ведет себя по разному. С девушками это одно, телевидение уже другая река, в которой также нужно уметь плавать..

Максу удачи, молодец.

Цитата
Лора говорит именно о том, что человек сам, приходя на тренинг, платя бабки за этот тренинг, не должен ждать, что ему дадут волшебную таблетку!!! А должен ждать, что ему придется РАБОТАТЬ над собой, чтобы добиться какого-то результата. Результат сразу после тренинга, и результат через год после тренинга тоже, я уверена, различен. Причем в лучшую сторону, если тренинг был пройден успешно.

Если провести аналогию с теми же ВУЗами. Там тоже платят за обучение. Однако, оплата не дает гарантии, что ты выйдешь оттуда профессором (не берем в расчет вариант покупки диплома). Так же и тут. Все зависит от способностей и мотивации. Кому-то и тренинги не нужны. Достаточно покурить форум. Тренинг, это своеобразный интенсив, где ты проходишь курс, как бы экстерном. Ну и еще существуют плюсы в виде саппорта и сознания того, что ты не водиночку все это делаешь. Что за спиной стоит толпа "сокурсников" и как минимум из гордости не хочется ударить в грязь лицом. Таким образом нивелируется ВД, не дающий тебе сделать подход, когда ты один.

Соника не права в том, что за деньги тебе говорят что ты неотразим(а). Это то же самое, что говорить о продавцах, которым главное "впарить" тебе товар и заработать денег. Это чисто пост-советская система. Главное "захапать" побольше сегодня, вдруг завтра я умру или еще что. Пока мало кто пытается ориентироваться на будущее. Я, работая с клиентом, заинтересован не в как можно большем наваре с него, а в том, чтобы он ушел от меня довольным. Качество обслуживания ведет к росту прибыли, путем увеличения клиентуры. Ибо, довольный клиент приведет к тебе еще с десяток своих друзей и знакомых. А дальше в прогрессии. Поэтому, не все одинаковы. Есть продавцы, которым важен клиент, а не быстрая одноразовая прибыль с него. И утверждения о тренинге голословны, пока ты сама его не прошла. Те люди, которые приходят на тренинг и сами знают, или по крайней мере догадываются о своих недостатках. Поэтому смысл тренинга не переубедить человека, что он не убог и доказать его неотразимость. А показать ему, как из убожества стать неотразимым. Объяснить, как устранить недостатки, а не научить с ними жить. А на качество исходного материала влияет целеустремленность клиента, ну и конечно профессионализм тренеров. Однако, какой бы тренер не был профессионал, того кто не хочет, он не изменит никогда.

Цитата

Напомнило:

- Да я тебе базарю

- Да ладно

- Да в натуре

- Ой харош пиз*еть

+1. Именно это меня и поразило. Слог и манера общения оставляют желать лучшего. И это при том, что на форуме этого совершенно не чувствуется (в постах ОвПВ).

Волнение объясняется лишь элементарным отсутствием опыта. Я бы не меньше волновался, но разговаривал бы с аудиторией гораздо более жестко, непременно вступил бы в дискуссию. Однако, возможно поведение Максима на передаче было ограничено зараннее оговоренными ОЧЕНЬ жесткими рамками. И как бы не хотелось, но он не имел права разводить полемику. Насколько эти рамки были жесткими, нам НЕ известно точно. То, что упоминал Хуманизатор слишком расплывчато.

Максим - парень симпатичный, уверенный в себе. Насколько он хороший тренер, судить не могу. Ибо тренинг у него не проходил и лично с ним не знаком. Однако, в этом плане склонен верить его коллегам и ученикам. Им лучше знать, хотя у них и срабатывает стандартный инстинкт защиты близкого, даже если он не прав. ))) Но т.к. семья уже достаточно большая, то мнение вполне можно считать объективным в рамках статистики. )))

От себя могу лишь пожелать Максу некоторого смягчения манер и отказа от дворового лексикона. Он не всегда уместен. Тем более на ТВ. Это не встреча с гопниками в темной подворотне. А остальное отлично.

Цитата

На данном этапе жизни, мальчикам хочется быть именно вибраторами.))) Только суть пикапа не в колличественном, а в качественном улучшении. А для этого приходится улучшать прежде всего себя. Обычно, для достижения цели, приходится влюблять в себя девочку. Что это для девочки, как не желание связать с ним свою жизнь? Со стороны мальчика, это всего лишь видимость, но девочка-то этого не знает. Когда придет любовь с его стороны, он для нее таким и останется.

Цитата
критика больше направлена не на то, как он себя вел перед камерой. А на то - что он ничего не сказал. Просто на мой взгляд - он вообще тогда бесмыссленно учавствовал в шоу. Просто засветиться лицом что ли?

Об этом я уже написал выше. Нам не известны рамки, в которые его поставили. Хотя, даже в той ситуации можно было выглядеть много лучше. Однако, все мы сильны задним умом. Но неизвестно доподлинно, как бы повели себя на его месте. Все объясняется тем, что от человека, чье имя у всех на устах, ожидается чего-то бОльшего. И я ожидал большего. Ожидания не оправдались. Чтож, все мы люди. )))

Цитата
Просто жаль друга - что подобные тренинги стали лучшими днями в его жизни.

Почему нет, если эти дни изменили его серую, постылую жизнь. Ведь он сравнил из с той жизнью, что он жил до этого. Теперь у него будут еще более лучшие дни.

Цитата
Да ты и без обращения меня туда отведешь. biggrin.gif

А вообще, на самом деле прикольно - обсуждали эфир, причем вполне удачный, ну можно было кинуть пару помидорин, чтобы знали на что обратить внимание.

А превратилось все в приятное времяпрепровождение за тренировкой БГ. biggrin.gif

Мне тоже фраза, выданая Лорой, понравилась. )))

Кстати, работа саппорта в поле настоящая фасилитация. Иной подход в этой сфере просто не будет работать. Мало того, он отсеивает элементарно тупых, не способных на анализ и логику.

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
  SubFocus писал:
Ты выступил бы лучше?Может тебе тренинги вести?Может тебя с Богачевым сравнить?Богачев-это Богачев,а Макс это Макс.Выпусти тебя на экран,посмотрим на тебя ;)

Я бы выступил лучше.

Мне бы тренинги вести.

Меня с Богачевым сравнить.

Успехов ;)

SubFocus писал:
Богачев-это Богачев,а Макс это Макс

Ну так нахера спрашивается его было выпускать? :) Нашли бы кого менее "реального" и все было бы тип-топ ;)

Цитата
и спасибо что признала что красивая девушка рядом с МЧ эффективнее "мозгов"

Первичная заинтересованность обуславливается визуальным контактом. Здесь и играет свою роль красивая спутница. А если в процессе знакомства добавляются еще и "мозги", то у девочки шансов нет.))))))))))

Цитата
Почему все налетели на Макса?

Человек в разных ситуациях общается и ведет себя по разному. С девушками это одно, телевидение уже другая река, в которой также нужно уметь плавать..

Максу удачи, молодец.

Я тебе расскажу почему. Вот тебе пример:

Почему когда политика уличают в связи с женщиной со стороны, это получает такой громкий эффект? Разве он не такой же мужчина как и все? Разве он не хочет спать с красивыми женщинами?

Элементарно. Он попросту не имеет права. Он избранный. Он особенный. Он обязан быть примером во всем. В том числе и в морали, установленной обществом. Поэтому нельзя его сравнивать с обычным обывателем. Сравнение не корректно.

Так же и с Максом. От известного человека ожидаешь много большего, чем от соседа Васи. И требования к нему более высокие. Поэтому неоправданные ожидания удручают. Однако, все поправимо. Опыт поможет.

Максу должно льстить, что от него ожидают столь многого. Это показывает его высокий "сошл пруф". Значит он уже многого добился в жизни. Так пусть стремится еще выше. Нет конца пути к совершенству. )))

ParadiseLost писал:
Я бы выступил лучше.

Мне бы тренинги вести.

Успехов ;)

Люди уровня Богачева, или Макса, или любого из наших тренеров так тупо по детски на форуме не выкобениваются.

XYMANIZATOR писал:
  ParadiseLost писал:

Я бы выступил лучше.

Мне бы тренинги вести.

Успехов ;)

Люди уровня Богачева, или Макса, или любого из наших тренеров так тупо по детски на форуме не выкобениваются.

Люди уровня выпускников пикап.ру должны в споре о конкретном вопросе приводить конкретные аргументы, а не прыгать по фреймам с переходами на личности. А люди уровня редакторов должны это хотя бы в общих чертах понимать ;)

SONIKA писал:
А отзывы других гостей, не знакомых с темой - так тему то нормально и не обрисовали, все обсуждали что было сказано Максимом. По теме сказал только этот журналсит, прошедший тренинг.

"Не в теме" - имел в виду не тему пикапа, а более широкую - успешное общение с женщинами, например.

SubFocus писал:
Уж лучше потом,как нибудь,у Воина самого спросить

Он предпочел промолчать. Да и ладно, мнение мое вполне сформировалось. Пообщался с авторитетным для меня человеком, который лично знает Максима и Катю. Он сказал, что в жизни/в общении Максим лучше, чем показал себя по ТВ, а про оценку Кати... политкорректно промолчу :), она не плохая, но интересная.

Данко писал:
это так, вспомнилось:)

Бывает :).

Зануда писал:
Элементарно. Он попросту не имеет права. Он избранный. Он особенный. Он обязан быть примером во всем. В том числе и в морали, установленной обществом. Поэтому нельзя его сравнивать с обычным обывателем. Сравнение не корректно.

Так же и с Максом. От известного человека ожидаешь много большего, чем от соседа Васи.

+1. Грамотно :).

Цитата

даже если бы так - то знаете, в чем отличие? Мы критики - и не лезем. То, что я сама не пою на сцене - не дает мне право что ли отбирать хорошую или плохую музыку? Или я могу сказать - что группа "Дискотека авария" - это не музыка - только после того - как мои клипы начнут крутить по мтв?

критика - это между прочим тоже профессия. Есть известные критики - которые только своей критикой и оставили свой след

каждый должен делать то - что умееет. Если не умеешь говорить - то зачем идешь выступать на телевидение?

а то уже нашу эстраду напоминает - петь никто не умеет - но все активно тужатся и пытаются спеть. Вот и получает упадок

Цитата
Почему нет, если эти дни изменили его серую, постылую жизнь. Ведь он сравнил из с той жизнью, что он жил до этого. Теперь у него будут еще более лучшие дни.

вот именно по этому мне и жалко человека.

Цитата
На данном этапе жизни, мальчикам хочется быть именно вибраторами.))) Только суть пикапа не в колличественном, а в качественном улучшении. А для этого приходится улучшать прежде всего себя. Обычно, для достижения цели, приходится влюблять в себя девочку. Что это для девочки, как не желание связать с ним свою жизнь? Со стороны мальчика, это всего лишь видимость, но девочка-то этого не знает. Когда придет любовь с его стороны, он для нее таким и останется.

откуда такие странные представления о жизни?

тогда советую все-таки задумываться о назначении тренингов и целей всей этой ерунды - чтобы мальчикам хотелось быть не только быть вибраторами и они пытались достичь нечто большего. А вообще странно - есть распространенный стериотип - что пикаперам нужен только секс. я же так шаблонно никогда не мыслила - видела нечто большего - мне это тут и объяснять не приходилось. А теперь оказывается что все думают правильнл? пикаперам нужно просто побольше девочек затащить в постель? Интересный расклад...

Цитата
Соника не права в том, что за деньги тебе говорят что ты неотразим(а)

я говорю не об этом, но видимо, не могу правильно оформить свои мысли. Хотя вроде уже все расписала. Возьмем девочку. Какая девочка пойдет на тренинг женского пикапа? Красивая и уверенная в себе, умеющая заинтересовать противоположный пол? Ага - уже бежит постигать эту науку. Нет - у девочки будут явно какие-то проблемы и с внешностью, и с поведением и с бог знает чем еще. Возьмем мальчика. Мальчику надо уметь знакомиться, надо уметь продолжить это знакомство, а еще надо подвести это все к каким-то отношениям. А почему у мальчика это не получается? Хотя знаете вот лично я не вижу тут ничего сложного.

Теперь собственно по теме. Когда я пишу о себе - что у меня нет проблем с внешностью - что я очень даже ничего. Когда пишу - что меня не надо учить ухаживать за собой и учить как надо одеваться - ибо я и сама в этом разбираюсь и уж к чему чему - а к моей ухоженности не придерешься. Когда я сама о себе пишу - что вообще-то меня и с противоположным полом не надо учить общаться - у меня всегда есть выбор, который мне даже не нужен из-за наличия уже любимых мною людей. Что со мной и так часто знакомятся и ухаживают

что мне на это все говорят? начинают опускать - как и в этой теме уже не раз было написано про очки, про моего парня, про мое отсутствие секса, в соседней теме тоже что-то мелькает - где я общаюсь. Я сидела еще на женском форуме - там тоже у всех это мое мнение о себе вызывало просто взрыв возмущений. Извините - а ту картинку - что я обрисовала сама о себе - не является ли конечной целью тренинга? Привлекательная, ухоженная, хорошо одетая, интересная девушка, встречающаяся с подходящими для себя парнями? Так а почему же плохо что я такая - или как хотите - что я чувствую себя такой - и мне не надо платить за это деньги и заниматься на каких-то непонятных для меня тренингах???? Это что - ненормально считается в этих кругах?

А вот считается ненормальным. Потому что тут действительно уже все парни уверены, что кроме как позанимавшись пикапом ты не будешь ничего из себя представлять. Кроме как таинственного маленького процента натуралов

Но я - если вам так угодно - натуралка. И мужчину себе выберу соотвествующего- который свою жизнь сделал интересной и яркой не с помощью тренингов и беготни по манежке и европейскому - а своими собственными усилиями? Собственно вот :)

Цитата
Объяснить, как устранить недостатки, а не научить с ними жить.

Если ты еще раз прочитаешь, что я написала по этой теме - то поймешь. Но напишу еще раз. Есть закомплексованная проблемная девочка - из который мы должны сделать уверенную в себе привлекательную, способную кого-то заинтересовать. Понятное дело - что первым делом мы займемся ее внешностью. Мы поменяем ей стиль, мы поменяем ей гардероб, мы научим ее ухаживать за собой и правильно преподносить. Да, конечно - это самое главное и самое первое - что мы должны будем сделать. НО - сделать это легче всего. Да - в большинстве случаев - если изначально вид был особенно запущен - это сделает колоссальную перемену и уже даст свои бесспорные результаты. Но самое главное - с чем надо работать - это с ее головой. Бывают и красивые девушки - которые очень неуверены в себе. Да, надо научить девушку все это изменить в себе

Но бывают вещи - которые не изменить. Если у девушки кривые зубы - мы заставим ее поставить брекеты, если она низенькая - мы поставим ее на каблуки, если она не очень женственна - мы придадим ей женственный облик - мы вообще подберем ей именнно тот облик, который сделает ее неотразимый. Мы заставим ее работать над собой. Но самое главное - чтобы девушка работала над собой и это приносило результаты - чтобы девушка любила себя. Что хотите с ней делайте - но если она не будет сама себя любить - то ничего не получится абсолютно. А если приходит девочка - тренеры в тупую делают свою работу - преобразуют ее вид и пичкают информацией - что надо делать - не учитывая при этом внутренний мир девочки - то уже плохая работа. Чтобы работа была эффективной - надо учитывать такие немаловажные вопросы. И надо научить этих девочек научиться любить себя и чувствовать себя привлекательными

Знаете - у меня сестра - очень красивая, работала моделью, парни все сохнут. А она постоянно жалуется на свою внешность и особенно нос. Ей только завидовать - а она жалуется. И проблемы тут уже возникают не в ее параметрах - которые отличные - а в ее отношении к себе. И не потому что она изблованная и хочет больше внимание - нет, она действительно бывает неуверена в себе

ParadiseLost писал:
Люди уровня выпускников пикап.ру должны в споре о конкретном вопросе приводить конкретные аргументы, а не прыгать по фреймам с переходами на личности. А люди уровня редакторов должны это хотя бы в общих чертах понимать ;)

В том-то и фишка, что моська всегда будет лаять на слона, такова ее природа, будет указывать - кто что кому должен и сколько. Моськам виднее, они ведь крупнее всё видят, т.к. снизу. Ну это я так - в общих чертах понимаю - на уровне редактора:) НЕ лай громко после этого поста:)

Конкретные аргументы были высказаны на конкретные вопросы. Извини, товарищ, но у тебя таких вопросов не было. Задавай четко - будут ответы, либо указания на коммент, где этот ответ уже прозвучал.

Цитата
Нет - у девочки будут явно какие-то проблемы и с внешностью, и с поведением и с бог знает чем еще.

Нет, совершенно не обязательно. Цели у девочек разные.

Цитата
Что хотите с ней делайте - но если она не будет сама себя любить - то ничего не получится абсолютно.

Нет, это тоже неверно. Любить себя - совершенно не обязательное условия для того, чтобы тебя любили, с тобой знакомились и ты была популярна у мужчин. Но для гармонии с самой собой, конечно же это обязательно :)

Цитата
Нет, это тоже неверно. Любить себя - совершенно не обязательное условия для того, чтобы тебя любили, с тобой знакомились и ты была популярна у мужчин. Но для гармонии с самой собой, конечно же это обязательн

Ко всему человек должен приходить подготовленным. Если она не любит себя - ты думаешь она поверит, что ее любит другой? А если она не будет в это верить - она сможет построить нормальные отношения? Нет - не сможет . Таким образом, цель уже не достигнута. Девушка не подготовлена на то, чтобы знакомиться и развивать отношения. ЭТо не значит - что девушка плохая - она может понравиться, потому что будет умной, красивой и интересной. Но она затормозит все развитие отношения именно из-за дисгармонии с собой. Потому первое - что надо научить девушек - это любить себя и все принимать в себе. Но Принимать все в себе абсолютно не значит не работать над собой и не исправлять свои недостатки. Я уверена - что ты меня в этом понимаешь

а вообще, с тобой не вижу смысла спорить. У тебя хороший опыт и хорошая база знаний, больше чем у меня. Я не работаю тренером и не увлекаюсь психологией. Думаю, ты понимаешь что я имею ввиду. В данном случае я не критикую ничего. Видимо - не могу придать своим мыслям понятную форму.

И еще для всех - я не ругаюсь с вами, никого не оскорбляю и не занимаюсь тут пропагандой антипикапа. Мы люди разные - с разными точками зрения - думаю в этом и есть прелесть нашего с вами общения. В чем был бы интерес - если бы все отзывы были "вау. Макс крут"? Я просто говорю то, что думаю сама. Слушаю вас - и уважаю ваше мнение. Вот и все. Между прочим из таких споров мое личное отношение очень изменилось - когда люди многое объяснив - сменили мою резкую критику на более лояльную точку зрения. Давайте просто уважать друг друга - то, что здесь некоторыми написано мне тоже показалось смешным и глупым - но я кажется не позволила себе кого-то тут обсмеять и написать об этом

XYMANIZATOR писал:
В том-то и фишка, что моська всегда будет лаять на слона, такова ее природа, будет указывать - кто что кому должен и сколько. Моськам виднее, они ведь крупнее всё видят, т.к. снизу. Ну это я так - в общих чертах понимаю - на уровне редактора:) НЕ лай громко после этого поста:)

Все свелось к банальным оскорблениям :) Видимо Спешлу для тебя и твоей жены надо провести тренинг по риторике :) А то вы чет вообще ни как ;)

XYMANIZATOR писал:
Конкретные аргументы были высказаны на конкретные вопросы. Извини, товарищ, но у тебя таких вопросов не было. Задавай четко - будут ответы, либо указания на коммент, где этот ответ уже прозвучал.

Мой комментарий был четок.

Стиль поведения, голос и манеры вашего тренера - это гопота и "дворовая интеллигенция". Чиста пацан пришел пришел на передачу писькой похвастаться. Мне в ответ на это АДМИНИСТРАЦИЯ заявила что сам бы выступил не лучше и сравнили с моськой :lol: (ты хоть эту книгу прочитал? :P ).

Еще раз заявляю - мне пох КАК ОН ВЫСТУПИЛ, у него манеры гопоты и пацанов, а не стиль выступления такой.

Дальнейшая дискуссия с переходами на личности - бесполезна. Если нечего сказать на мой аргумент, который я специально выделил, то лучше вообще не пизд*еть ;)

С Уважением, моська :lol::ph34r:

SONIKA писал:
даже если бы так - то знаете, в чем отличие? Мы критики - и не лезем. То, что я сама не пою на сцене - не дает мне право что ли отбирать хорошую или плохую музыку? Или я могу сказать - что группа "Дискотека авария" - это не музыка - только после того - как мои клипы начнут крутить по мтв?

критика - это между прочим тоже профессия. Есть известные критики - которые только своей критикой и оставили свой след

Ты вообще не можешь так сказать. С какого перепугу ты будешь решать, что музыка, а что нет, для кого-то, кроме себя?

Задумался. Не вспомнил ни одного критика.

Цитата
каждый должен делать то - что умееет. Если не умеешь говорить - то зачем идешь выступать на телевидение?

Я не имею разряда по парашютному спорту, но прыгаю с парашютом, когда мне этого хочется. Кстати, еду ты себе сама готовишь?

Цитата

тогда советую все-таки задумываться о назначении тренингов и целей всей этой ерунды - чтобы мальчикам хотелось быть не только быть вибраторами и они пытались достичь нечто большего.

Не надо никому впихивать в мозг свои установки. Если человеку это нужно - он переймет. На тренинг люди приходят за КОНКРЕТНЫМИ навыками.

Уважаемые тренеры,саппорты,редакторы,пикаперы, и им сочувствующие!

Вы, по понятной причине, упёрлись в то, что ОВПВ выступил хорошо, и все аргументы людей, заметивших черезмерное волнение, отталкивающие манеры, не умение отстоять свою позицию вы пропускаете, и сразу же переходите на личности.... дело то в чём?? - а в том, что после разоблачения мифа о "пафосной девятке", господам с пометкой VIP, можно поставить другую пометку, тоже из трёх букв. Можно уйти в словестный ананизм на тему: "может ли ученик превзойти своего учителя и т.п.", но сути это не меняет....

ParadiseLost писал:
Стиль поведения, голос и манеры вашего тренера - это гопота и "дворовая интеллигенция". Чиста пацан пришел пришел на передачу писькой похвастаться.

Наверное ты "гопоту" только по телевизору видел, если так рассуждаешь. Повезло тебе значит с окружением, но сильно оторвало от реальности. Зная Макса лично, уж кого не назвать даже близко "гопотой", так это его. Но тебе, естественно, виднее (по одной понятной причине).

zmеy писал:
Уважаемые тренеры,саппорты,редакторы,пикаперы, и им сочувствующие!

Вы, по понятной причине, упёрлись в то, что ОВПВ выступил хорошо, и все аргументы людей, заметивших черезмерное волнение, отталкивающие манеры, не умение отстоять свою позицию вы пропускаете, и сразу же переходите на личности.... дело то в чём?? - а в том, что после разоблачения мифа о "пафосной девятке", господам с пометкой VIP, можно поставить другую пометку, тоже из трёх букв. Можно уйти в словестный ананизм на тему: "может ли ученик превзойти своего учителя и т.п.", но сути это не меняет....

Пафосной девяткой Макса не считаю. ИМХО, это изначальный стеб с его стороны.

Хорошим его выступление я не называл (я говорил про твердую "четверку" и приводил критерии своей оценки с точки зрения цели, которая была 100% достигнута - перечитай топик - найдешь).

Причина того, что выступление не на "пять" - как раз в волнении, которое выдавала как жестикуляция, так и некоторое косноязычие, не свойственное Максу в повседневной речи (тут уж либо знай Макса лично, либо поверь мне на слово).

Ученик всегда может превзойти своего учителя, и нечего, Змей, тут онанировать.

Твою шутку про VIP буду считать твоец манерой игры в разоблачителя мифов, которые ты, кажется сам себе создал. Что ж, играйся.

Будут еще вопросы/претензии по существу команде знатоков от команды ТФН-ов телезрителей?

XYMANIZATOR писал:
Наверное ты "гопоту" только по телевизору видел, если так рассуждаешь. Повезло тебе значит с окружением, но сильно оторвало от реальности. Зная Макса лично, уж кого не назвать даже близко "гопотой", так это его. Но тебе, естественно, виднее (по одной понятной причине).

Ты прав. Мне очень повезло с окружением. Чего и тебе желаю ;)

Мне не надо знать Макса лично, он участвовал в программе - я телезритель.

Почитай тему с начала и ты заметишь, что люди без пометок ВИП и прочих штатных значков высказались весьма и весьма критично. А это те, кто его не знает лично. Вывод напрашивается сам собой. Каким бы классным /тут могли быть ваши эпитеты/ он не был в жизни, на телевидении он произвел СОВСЕМ другое впечатление. И я не думаю что тут дело в опыте. Пусть учится, пусть работает над собой, если я не ошибаюсь - это основная цель пикапа? :)

ЗЫ. Не знаю почему, но когда выступает Манкубус почему-то таких отзывов нет :) Стоит задуматься ;)

Цитата
Будут еще вопросы/претензии по существу команде знатоков от команды ТФН-ов телезрителей?

Конечно будут. Ты уже записался на риторику? :P:D

Изменено пользователем ParadiseLost (история изменений)
  ParadiseLost писал:
ЗЫ. Не знаю почему, но когда выступает Манкубус почему-то таких отзывов нет :) Стоит задуматься ;)

Стоит задуматься - из какого проекта ты сам, непредвзятый ты наш:)

UPD:

Если бы мы действовали по принципам Манкубуса, нам бы тоже ничего не мешало снести все негативные отзывы, их авторов забанить навеки, после чего создать ботов без статусов, прописать им дату регистрации как минимум за полгода до момента и всё было бы чики-поки. Но тогда бы мы не были пикап.Ру. Кроме мастерства наших тренеров, у нас есть четкие принципы. Именно благодаря этим принципамм существование различных хамов на форуме возможно, пока они прямо не начинают оскорблять других пользователей или рекламировать стороние проекты (см. подробнее в правилах форума).

Цитата
  Цитата
Конечно будут. Ты уже записался на риторику? :P:D

Тогда жду адекватных вопросов. Или вот это хамство и было вопросом?

Цитата

тогда советую все-таки задумываться о назначении тренингов и целей всей этой ерунды - чтобы мальчикам хотелось быть не только быть вибраторами и они пытались достичь нечто большего. А вообще странно - есть распространенный стериотип - что пикаперам нужен только секс. я же так шаблонно никогда не мыслила - видела нечто большего - мне это тут и объяснять не приходилось. А теперь оказывается что все думают правильнл? пикаперам нужно просто побольше девочек затащить в постель? Интересный расклад...

Что взять от пикапа, каждый волен решать для себя сам. Кто-то впадает в крайность и ему нужен только секс. Цель тренингов научить ребят быть желанными для женщин. При этом возникает и побочный эффект - успешность в других жизненных сферах. Ведь дело не столько в ВВ, сколько в уровне коммуникабельности. А есть правила, которые действуют глобально и применимы не только к соблазнению, но и к совершенно другим областям. Для меня пикап имеет качественное значение. Для многих молодых ребят он часто превращается в колличественный, в силу мировосприятия, соответствующего их возрасту. Хотя имею за собой грешок - девушки мне быстро надоедают и я ищу новую. Так уж с детства пошло, любые увлечения быстро приедаются. )))

Цитата
Мальчику надо уметь знакомиться, надо уметь продолжить это знакомство, а еще надо подвести это все к каким-то отношениям. А почему у мальчика это не получается? Хотя знаете вот лично я не вижу тут ничего сложного.

Побудь мальчиком и узнаешь.)))) Не могу тебе объяснить. Я и сам не понимаю.))))

Цитата
Теперь собственно по теме. Когда я пишу о себе - что у меня нет проблем с внешностью - что я очень даже ничего. Когда пишу - что меня не надо учить ухаживать за собой и учить как надо одеваться - ибо я и сама в этом разбираюсь и уж к чему чему - а к моей ухоженности не придерешься. Когда я сама о себе пишу - что вообще-то меня и с противоположным полом не надо учить общаться - у меня всегда есть выбор, который мне даже не нужен из-за наличия уже любимых мною людей. Что со мной и так часто знакомятся и ухаживают

что мне на это все говорят? начинают опускать - как и в этой теме уже не раз было написано про очки, про моего парня, про мое отсутствие секса, в соседней теме тоже что-то мелькает - где я общаюсь. Я сидела еще на женском форуме - там тоже у всех это мое мнение о себе вызывало просто взрыв возмущений. Извините - а ту картинку - что я обрисовала сама о себе - не является ли конечной целью тренинга? Привлекательная, ухоженная, хорошо одетая, интересная девушка, встречающаяся с подходящими для себя парнями? Так а почему же плохо что я такая - или как хотите - что я чувствую себя такой - и мне не надо платить за это деньги и заниматься на каких-то непонятных для меня тренингах???? Это что - ненормально считается в этих кругах?

1. Придирки, вроде очков и т.д., суть детство. Из оперы коверкания фамилий.

2. Твои утверждения о собственной неотразимости, есть лишь твое мнение. И опровергнуть или подтвердить сей факт никто из нас не может, предварительно не пообщавшись с тобой вживую.

3. Если у тебя все хорошо, тебя никто не тянет на тренинги. Тренинг, суть школа. Если у тебя академическая степень, тебе не надо идти в школу. Ты и так все знаешь. На тренинг идут за знаниями и навыками, которые отсутствуют. Тебя кто-то звал на тренинг? )))

Цитата
Потому что тут действительно уже все парни уверены, что кроме как позанимавшись пикапом ты не будешь ничего из себя представлять. Кроме как таинственного маленького процента натуралов

Но я - если вам так угодно - натуралка. И мужчину себе выберу соотвествующего- который свою жизнь сделал интересной и яркой не с помощью тренингов и беготни по манежке и европейскому - а своими собственными усилиями? Собственно вот smile.gif

1. тренинги для тех, кому они нужны. Те, кто справляется сам и ему этого достаточно, пикапом не интересуются.

2. Откуда ты знаешь, что в мужчине этом в свое время не развили те самые качества путем тренингов. Дали "волшебного пенделя" так сказать. К остальному он пришел сам, имея склонность к анализу. Ты думаешь умный мужчина будет трезвонить на каждом углу, что он пикапер? Он прошел курс - получил знания. И теперь просто применяет их в жизни вот и все. В пикапе, если не прилагать усилия, не достигнешь ничего. Тренер лишь направляет, ибо у него есть опыт. Фасилитация, мать ее!!! ))))

Цитата
Если ты еще раз прочитаешь, что я написала по этой теме - то поймешь. Но напишу еще раз. Есть закомплексованная проблемная девочка - из который мы должны сделать уверенную в себе привлекательную, способную кого-то заинтересовать. Понятное дело - что первым делом мы займемся ее внешностью. Мы поменяем ей стиль, мы поменяем ей гардероб, мы научим ее ухаживать за собой и правильно преподносить. Да, конечно - это самое главное и самое первое - что мы должны будем сделать. НО - сделать это легче всего. Да - в большинстве случаев - если изначально вид был особенно запущен - это сделает колоссальную перемену и уже даст свои бесспорные результаты. Но самое главное - с чем надо работать - это с ее головой. Бывают и красивые девушки - которые очень неуверены в себе. Да, надо научить девушку все это изменить в себе

Но бывают вещи - которые не изменить. Если у девушки кривые зубы - мы заставим ее поставить брекеты, если она низенькая - мы поставим ее на каблуки, если она не очень женственна - мы придадим ей женственный облик - мы вообще подберем ей именнно тот облик, который сделает ее неотразимый. Мы заставим ее работать над собой. Но самое главное - чтобы девушка работала над собой и это приносило результаты - чтобы девушка любила себя. Что хотите с ней делайте - но если она не будет сама себя любить - то ничего не получится абсолютно. А если приходит девочка - тренеры в тупую делают свою работу - преобразуют ее вид и пичкают информацией - что надо делать - не учитывая при этом внутренний мир девочки - то уже плохая работа. Чтобы работа была эффективной - надо учитывать такие немаловажные вопросы. И надо научить этих девочек научиться любить себя и чувствовать себя привлекательными

Изменение внешнего вида меняет и отношение окружающих. Это дает именно тот начальный эффект, который нужен. Вдруг, получая повышенное внимание, девочка начинает верить в себя, любить себя. Ведь она думала, что безнадежна, а тут всего лишь изменение внешности и такие перемены. Дальше, с этим можно работать, чтобы направить в правильное русло. Не знаю, что из себя представляет женский тренинг, но думаю что приблизительно правильно описал.

Цитата
Знаете - у меня сестра - очень красивая, работала моделью, парни все сохнут. А она постоянно жалуется на свою внешность и особенно нос. Ей только завидовать - а она жалуется. И проблемы тут уже возникают не в ее параметрах - которые отличные - а в ее отношении к себе. И не потому что она изблованная и хочет больше внимание - нет, она действительно бывает неуверена в себе

Американизм. Бесится с жиру. Прости, но для меня, подобное отношение к себе показывает отсутствие ума. Стереотипная анекдотическая блондинка.

Цитата
В том-то и фишка, что моська всегда будет лаять на слона, такова ее природа, будет указывать - кто что кому должен и сколько. Моськам виднее, они ведь крупнее всё видят, т.к. снизу. Ну это я так - в общих чертах понимаю - на уровне редактораsmile.gif НЕ лай громко после этого постаsmile.gif

Грубовато.)))) Я понимаю, что это стеб, но уж больно неэкологичный какой-то.

Цитата
  Цитата
В том-то и фишка, что моська всегда будет лаять на слона, такова ее природа, будет указывать - кто что кому должен и сколько. Моськам виднее, они ведь крупнее всё видят, т.к. снизу. Ну это я так - в общих чертах понимаю - на уровне редактораsmile.gif НЕ лай громко после этого постаsmile.gif

Грубовато.)))) Я понимаю, что это стеб, но уж больно неэкологичный какой-то.

Восприми это как нег-хит по отношению к хамам и просто как жесткую метафору:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...