Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Через час на первом канале - Одинв_в_поле_Воин и Катринка

Рекомендованные сообщения

Мораль сей басни - не нужно играть по чужим правилам. Сценарий программы ИЗНАЧАЛЬНО загнал ребят в невыгодную ситуацию, но того чего они хотели - они добились -

глядя на подругу Макса смотрящие ТФНы скажут

похеру что там моральные уроды - но я пойду на эти курсы и буду пожирателем сердец! :ph34r::lol:

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

посмотрел - мля, ну че сказать, этот тренер, типичный дибил разговаривающий по типичным пикаперским шаблонам, и все ответы у него шаблонные примитивные и тупые. Когда он сказал что у Малахова нет шанс

ИМХО, это изначальный стеб с его стороны.

Внутренний стеб, при выносе на ничего незнающую публику, естесственно, был понят буквально.

Ребят, по внутреннему стебу я и Катринка 4ки, а при хорошем настроении 5ки. *тссссс, только никому, это страааашная тайна* :D

Стоит задуматься - из какого проекта ты сам, непредвзятый ты наш:)

Видишь ли, из всех курсов, я был только в музыкальной школе, бассейне и на английском ;) Но если для вас Манкубус как красная тряпка для быка....

Первое видео про пикап, которое я посмотрел - это запись какого-то там потока когда Спешл и Богачев были тренерами одного проекта. Два создателя. Честно говоря Спешл мне больше понравился. Все остальное видео что мне попалось - это во основном передачи с участием Богачева и других трененеров его проекта. Из всех кого я там увидел мне еще понравился Тоныч. Я не участвую ни в каком проекте. И все что я написал - это мои симпатии. Если бы вместо Воина на передачу пошел бы Миша Ширин - готов спорить что отзывы были бы другие :)

Тогда жду адекватных вопросов. Или вот это хамство и было вопросом?

Не оставлю же я ТВОЕ хамство без ответа ;)

Видишь ли, из всех курсов, я был только в музыкальной школе, бассейне и на английском ;) Но если для вас Манкубус как красная тряпка для быка....

Первое видео про пикап, которое я посмотрел - это запись какого-то там потока когда Спешл и Богачев были тренерами одного проекта. Два создателя. Честно говоря Спешл мне больше понравился. Все остальное видео что мне попалось - это во основном передачи с участием Богачева и других трененеров его проекта. Из всех кого я там увидел мне еще понравился Тоныч. Я не участвую ни в каком проекте. И все что я написал - это мои симпатии. Если бы вместо Воина на передачу пошел бы Миша Ширин - готов спорить что отзывы были бы другие :)

Нет, не красная тряпка. Скорее мы для него - эта тряпка. Молодец, ты прояснил свою позицию, и в этот раз весьма корректно. Что ж - никто и не смел говорить, что Макс лучше Ширина:) Но Катринка - девушка Макса а не Special`а, плюс девушка в теме. Так что сам понимаешь - Максу и Катринке мне было гораздо интереснее предложить Малаховскую говорильню, ради того скромного, но результата, о котором я говорил:) В конце концов, первый канал сам на нас вышел, плюс пошел на ряд уступок по сценарию, тут уже и я начал время их редактора уважать. Да всё ок, на самом деле:)

Не оставлю же я ТВОЕ хамство без ответа ;)

Лады, квиты:)

Восприми это как нег-хит по отношению к хамам и просто как жесткую метафоруsmile.gif

Впринципе так и воспринял. )))

Не оставлю же я ТВОЕ хамство без ответа wink.gif

Ну и кто из вас, 2х взрослых, далеко не глупых людей, первый перестанет хамить другому?

Черт, поздно написал! Хум оказался первым.))))))))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)

Посмотрел видео. Некоторые говорили, что *обычные люди* (без подписи вип и т.п.) выразились негативно. Выслушайте моё мнение.

Выступление было нормальным, ничего особенно плохого я и не заметил. Некоторые личности просто пиарятся тем, что обливают грязью выступления тренера.

П.С.: Нечасто вижу на ТВ выступления тех, кто связан с пикапом, с удовольствием вспоминаю и обсуждаю с друзьями это=)

П.П.С.: Судить не могу, но мне понравилось=)

А видио с нормальным качеством ожидаеться ?) а то что-то хочиться посмотреть но не в формати съемки с мобилы :D

А видио с нормальным качеством ожидаеться ?) а то что-то хочиться посмотреть но не в формати съемки с мобилы :D

Это чисто мой косяк, что я не обеспечил достойный видеозахват... Теперь не могу обещать достойного видео по данному ток-шоу, только если тратить кучу нервов и времени, добиваясь видеозаписи от студии Малахова...

Хорошим его выступление я не называл (я говорил про твердую "четверку" и приводил критерии своей оценки с точки зрения цели, которая была 100% достигнута - перечитай топик - найдешь).

ну если по-твоему, это "4", то тут и до "5" не далеко... нахрена тогда люди этому годами учатся......

Причина того, что выступление не на "пять" - как раз в волнении, которое выдавала как жестикуляция, так и некоторое косноязычие, не свойственное Максу в повседневной речи (тут уж либо знай Макса лично, либо поверь мне на слово).

Представь себе, финал чемпионтата мира, Россия - Бразилия, 89-ая минута, - Аршавин выходит один на один, обыгрывает вратаря, и промахивается по пустым воротам.... ты после этого не будешь называть его кривоногим???

Ученик всегда может превзойти своего учителя, и нечего, Змей, тут онанировать.

твою манеру составления предложения буду считать попыткой самоутвердиться.

а насчёт твоей позиции - она очень спорна, но это отдельная тема.

Твою шутку про VIP буду считать твоец манерой игры в разоблачителя мифов, которые ты, кажется сам себе создал. Что ж, играйся.

нет, не сам себе. Мне достаточно лишь общения с VIP чтобы понять, какой контингент в основной массе проходит тренинг.

Будут еще вопросы/претензии по существу команде знатоков от команды ТФН-ов телезрителей?

знатоков говоришь :) ну может вопрос не к тебе.... это special решает.... но, почему всё же "отказались" от съёмок в "правилах съёма" ???

Мне не надо знать Макса лично, он участвовал в программе - я телезритель. Почитай тему с начала и ты заметишь, что люди без пометок ВИП и прочих штатных значков высказались весьма и весьма критично. А это те, кто его не знает лично. Вывод напрашивается сам собой. Каким бы классным /тут могли быть ваши эпитеты/ он не был в жизни, на телевидении он произвел СОВСЕМ другое впечатление. И я не думаю что тут дело в опыте.

Тут дело в опыте(кстати это в ответ про Манкубуса,не думаю,что он единажды снимался) и статусе канала.Это тебе не на местном ТВ Урюпинска показывают......

И еще.......кто говорил,что Воин "облажался" .Достигните сначала его уровня(его приглашают на программу,а не Вас,у него классная девочка в ЛТРе,он тренер по пикапу,а вы?),а потом критикуйте,а то получается как будто человек стоящий на земле пытается доплюнуть до 5 этажа,но по невероятным стечением обстоятельств его плевок падает на него же самого

почему всё же "отказались" от съёмок в "правилах съёма" ???

Потому что не видели смысла быть бесплатными консультантами и отнимать время тренеров, взамен не получая ничего. Поэтому прямо послали продюсеров "Правил съема" к Богачеву, даже дали его телефон. Мы всех медийщиков, не интересных нам, туда отправляем.

Все остальные твои реплики обсуждать нет желания.

Да ты и без обращения меня туда отведешь. biggrin.gif

А вообще, на самом деле прикольно - обсуждали эфир, причем вполне удачный, ну можно было кинуть пару помидорин, чтобы знали на что обратить внимание.

А превратилось все в приятное времяпрепровождение за тренировкой БГ. biggrin.gif

Мне тоже фраза, выданая Лорой, понравилась. )))

Кстати, работа саппорта в поле настоящая фасилитация. Иной подход в этой сфере просто не будет работать. Мало того, он отсеивает элементарно тупых, не способных на анализ и логику.

Мне понравилось именно сочетание слов "фасилитация" + "волшебный пендель". Прямо мой ВД, видимо, я сама себе тренер, сама себе тренажер. :)

Согласия с собой вполне можно достигнуть, но только если суметь вовремя дать себе волшебный пендель.

На тренинге дополнительным пенделем, в целях достижения фасилитации, тебя может наградить тренер.

Но кому-то видимо, жизненно необходимо, чтобы пендель им давали исключительно профессиональные люди.

Мне действительно интересно, Соника и Змей, вы-то чего требуете от тренеров? Ведь профессии "соблазнитель" не существует. Во всяком случае, официально. Это - то, к чему хочется стремиться. Но и это - только средство достижения цели. А целью все равно является самосовершенствование.

XYMANIZATOR, ТАК ГДЕ РАССКАЗ О ДОЛГОЙ ИСТОРИИ ТВОЕГО НИКА? Я ведь ждала... я ведь в инет нарочно вышла... и такой облом. :(

XYMANIZATOR

Потому что не видели смысла быть бесплатными консультантами и отнимать время тренеров, взамен не получая ничего.

Почему сразу ничего. Реклама бесплатная на дороге не валяется. пикап на этой передаче срубили не мало зелёных американских президентов. А могли бы и вы.

Поэтому прямо послали продюсеров "Правил съема" к Богачеву, даже дали его телефон.

Эт вы зря

XYMANIZATOR
Потому что не видели смысла быть бесплатными консультантами и отнимать время тренеров, взамен не получая ничего.

Почему сразу ничего. Реклама бесплатная на дороге не валяется. пикап на этой передаче срубили не мало зелёных американских президентов. А могли бы и вы.

Поэтому прямо послали продюсеров "Правил съема" к Богачеву, даже дали его телефон.

Эт вы зря

Мне доподлинно известно, что своих условий продюсеры не меняли и никаких президентов Богачев не срубил. А дали его телефон, чтобы консультировали всё-таки профессионалы и страна узнала бы о пикапе с минимальными искажениями. Кроме этого, ничего нам не помешало в период, когда выходила программа, сделать им (телепередаче на ТНТ) на нашей главной страничке бесплатный банер. Угадай, какой сайт выскакивал в Яндексе первым на запрос "Правила съема"?

XYMANIZATOR, ТАК ГДЕ РАССКАЗ О ДОЛГОЙ ИСТОРИИ ТВОЕГО НИКА? Я ведь ждала... я ведь в инет нарочно вышла... и такой облом. :(

Нет времени на долгий рассказ, но вот маленькая предыстория:

www.xyman.ru - сайт омского мужского эротического журнала "XY". Этот журнал я создавал с нуля, преодолевая закостенелые провинциальные общественные нравы, когда жил в Омске. Этот журнал, по сути - мое последнее там место работы. Ник на форуме сайта xyman.ru у меня был xyman. Ну а потом я стал XYMANIZATOR, хотя если честно мне этот ник не нравится - чем-то "робото-трансформерским" от него веет. На блогах liveinternet.ru я уже 2,5 года известен как ВЕДУЩИЙ_ГОЛЛАНДЕЦ, но если писать это английскими буквами - будет громоздко и непонятно. Так что на уровне ников у меня до сих пор метания:) Свое настоящее имя Юлий мне нравится больше, чем любой другой ник. Но подстройка под интернет-общественность требует "никизации". Короче, я в поиске, ну а пока XYMANIZATOR:)

Мне доподлинно известно, что своих условий продюсеры не меняли и никаких президентов Богачев не срубил.

Смотри шире на это. Бесплатная реклама пикап как думаешь в какую сторону повлияла на кол-во желающих пройти их тренинг.

Нет времени на долгий рассказ, но вот маленькая предыстория:

www.xyman.ru - сайт омского мужского эротического журнала "XY". Этот журнал я создавал с нуля, преодолевая закостенелые провинциальные общественные нравы, когда жил в Омске. Этот журнал, по сути - мое последнее там место работы. Ник на форуме сайта xyman.ru у меня был xyman. Ну а потом я стал XYMANIZATOR, хотя если честно мне этот ник не нравится - чем-то "робото-трансформерским" от него веет. На блогах liveinternet.ru я уже 2,5 года известен как ВЕДУЩИЙ_ГОЛЛАНДЕЦ, но если писать это английскими буквами - будет громоздко и непонятно. Так что на уровне ников у меня до сих пор метания:) Свое настоящее имя Юлий мне нравится больше, чем любой другой ник. Но подстройка под интернет-общественность требует "никизации". Короче, я в поиске, ну а пока XYMANIZATOR:)

И надо же, почти угадала, кабы меня, меркантильную, на money не перемкнуло. Твоя I меня запутала. :D

Ты вообще не можешь так сказать. С какого перепугу ты будешь решать, что музыка, а что нет, для кого-то, кроме себя?

Задумался. Не вспомнил ни одного критика.

а я решаю для себя. Я что - проповедую вам тут что-то что ли? Я говорю свою точку зрения, вы свою. И это абсолютно нормально. Кроме того - я с вами не спорю, а дискуссирую. Вы спорите - в этом разница. Все накинулись на меня

Критик - например Стасов.

это тоже профессия.

Я не имею разряда по парашютному спорту, но прыгаю с парашютом, когда мне этого хочется. Кстати, еду ты себе сама готовишь?

ты прыгаешь для себя? или от какой то комманды? Вот в этом и разница.

А про еду к чему вопрос? Да, готовлю сама - и не только себе

Будут еще вопросы/претензии по существу команде знатоков от команды ТФН-ов телезрителей?

будут. у редактора есть слова - кроме как пикаперский сленг? Или он будет вместе с женой всех пытаться задеть очками и тфнами? Сколько вашей паре лет?

остигните сначала его уровня(его приглашают на программу,а не Вас,у него классная девочка в ЛТРе,он тренер по пикапу,а вы?)

оооо... прям задумалась! Впервые задумалась о чем-то в этой теме?

Прям вот можно по порядку: тренер - а кроме тренерства он еще чем-нибудь занимается? Надеюсь да - иначе стыдно это - а не завидно.

На счет зовут на программе - снятся может любой желающий - тут нет ничего достойного, уж поверь. Им нужны люди для съемок. если бы он выступал уже известным лицом - то да, тут, конечно, не поспоришь, что достиг

На счет девушки . У каждого свои вкусы. Вам завидно - а кому то нет. И что?

тут не завидовать надо, а сочувствовать таким моментам - что кого-то жиизнь только после тренингов становится яркой и интересной, и кому то завидно таким выдающимся достижениям - как тренерство и показ в программе.

не действительно интересно, Соника и Змей, вы-то чего требуете от тренеров?

все наверное почему-то в уверенности, что мы со Змеем все чего-то хотим? Говорю от себя, но думаю и он согласится - как-то по фиг. Мы что - кого то гоним и не пускаем на эти тренинги? Просто уважения тут ничего не вызывает - ни тренеры, ни пикаперы. Вот и все

А требование к тренеру - как и к любому специалисту - его профессионализм. Коим пока и не пахнет

Мне доподлинно известно, что своих условий продюсеры не меняли и никаких президентов Богачев не срубил.

Смотри шире на это. Бесплатная реклама пикап как думаешь в какую сторону повлияла на кол-во желающих пройти их тренинг.

Где ты видел на ТВ, в частности в этом телепроекте, рекламу пикап? :lol:

И еще.......кто говорил,что Воин "облажался".

Вот и мне интересно

Достигните сначала его уровня(его приглашают на программу,а не Вас,у него классная девочка в ЛТРе,он тренер по пикапу,а вы?),

А я прожект менеджер в софтварной компании. И мне глубоко побоку на достижение Воина в его бизнесе, у меня свой есть, свои цели и проблемы требующие решения. И его уровень меня мало обходит, не на него мне равняться.

а потом критикуйте,а то получается как будто человек стоящий на земле пытается доплюнуть до 5 этажа,но по невероятным стечением обстоятельств его плевок падает на него же самого

Сначала думай что писать, а то получается как анекдоте, когда вышел поссать в поле против ветра ;)

Если б ты смотрел передачу, то б не задал такого вопроса. Каждый раз как представляли тренера для очередного тфн-а, гоаорили какой он мега гуру в соблазнении не забывая упоминать , что он представитель пикап. B)

Если б ты смотрел передачу, то б не задал такого вопроса. Каждый раз как представляли тренера для очередного тфн-а, гоаорили какой он мега гуру в соблазнении не забывая упоминать , что он представитель пикап. B)

Мы с тобой смотрели разные программы? :)))) Пусть хотя бы еще пара человек подтвердит, что видели рекламу пикап в "правилах съема", чтобы я грешным делом не считал твою версию багом...

Мы с тобой смотрели разные программы? :))))

Не стану утвердать, что в каждой передаче "Правила Съёма на ТНТ", но поверь мне на слово, когда я её смотрел всё было именно так. ;)

2 SONIKA

Прочти подпись Кошарель... вот это про тебя как раз...

Вообще со своим уставом в чужой монастырь изначально не очень красиво... если мягко говоря.

Но то как это делаешь ты, это уже просто неуважение и хамство.

Твою точку зрения тут уже все поняли, чего ты кричишь о ней в каждом посте?

С такой точкой зрения не ты первая, не ты последняя....

Собака лает, караван идёт...

А я прожект менеджер в софтварной компании. И мне глубоко побоку на достижение Воина в его бизнесе, у меня свой есть, свои цели и проблемы требующие решения. И его уровень меня мало обходит, не на него мне равняться.

Сначала думай что писать, а то получается как анекдоте, когда вышел поссать в поле против ветра ;)

Я и не говорил равнятся,просто надо быть уважительней к людям,которые добились чего-то стоящего в своей сфере.Воин добился в своей сфере!И то,что он был в эфире программы на центральном канале-уже что-то значит.Почему тебя со своим софтом не показывают по ТНТ,скажем,или по первому каналу?И почему ты менеджер,а не главный директор или помошник директора на худой конец?

Вроде грамотные советы пишешь ,такие как "думать что писать",а сам им не следуешь.....не красиво :)

SubFocus :lol::lol::lol:

Я тебе еще раз повторю, последний раз.

Я - телезритель. Я могу не знать что такое пикап вообще, я могу не знать что вообще есть ребята которые ради спорта клеят девушек, для которых это РАБОТА.

Улавливаешь мысль? Поехали дальше. Я смотрю передачу в которую пришел какой-то тип и в своеобразной манере поведал залу что он трахнул сотню девушек. И мне как фрезеровщику 3 разряда Петру Шпакову, глубоко все равно чего он добился в своей сфере, у меня сложилось об этом человеке определенное впечатление, не самое приятное кстати.

Ваш тренер не сумел себя приподнести. Каким бы он успешным не был, этого никто не знает, это не интересно. Интересно то как он себя вел в программе, как он говорил и что он говорил. Можете всем зрителям первого канала в индивидуальном порядке с выездом на дом доказывать какой хороший ваш тренер :)

Ваша Савичева тоже много добилась, и личная жизнь и карьера. Но как приехала на Евровидение и застонала....А спела бы хорошо, заняла бы призовое место ;)

Так скучно, да? Зима, холодина, скука.... нечем заняться и можно переливать из пустого в порожнее..

Брысь все в поле! там полно красивых девушек и можно отлично оттянуться.

ЗЫ

Есть хорошая методика вовлечения девушек в разговор, чтобы она вкладывалась в отношения - называется "нелепые обвинения". нужно просто обвинить ее в какой то нелепости, и она начнет доказывать свою правоту со всей энергией! Человек всегда так делает, кажется что это легко доказать очевидное. а другому только этого и надо - твоего вклада. Значимость очень вырастает.

Вы попались на простейшую удочку флудорастов и доказываете очевидные всем вещи. Зато с песней...

Прочти подпись Кошарель... вот это про тебя как раз...

прямо в точку - это мне Спешл и написал. :P

Вообще со своим уставом в чужой монастырь изначально не очень красиво... если мягко говоря.

Но то как это делаешь ты, это уже просто неуважение и хамство.

Хамства не было. Не в моем стиле кому-то хамить

Твою точку зрения тут уже все поняли, чего ты кричишь о ней в каждом посте?

мне кричать о чужой точке зрения ? :huh::D

С такой точкой зрения не ты первая, не ты последняя....

Более того - с такой точкой зрения большинство - НЕпикаперов :P А это меня только радует

Rozki - браво!!! Очень грамотно написал!!!! ;)

но что поделать - кому-то просто не фиг делать (как мне, я тут не истину выискиваю - а просто развлекаюсь.) , а кого-то видимо реально задело - что Макс не крут ))

Мы с тобой смотрели разные программы? :))))

Не стану утвердать, что в каждой передаче "Правила Съёма на ТНТ", но поверь мне на слово, когда я её смотрел всё было именно так. ;)

смотрел ее один раз с пацанами. помню что кто там что то рассказывал. и было подписано что то о РМЕС. так что релакс. ;)

ССЫЛКИ НА ЗАПИСЬ:

Макс правильно сказал и все искренне, хоть и очень скромно себя вел. Только ошибся в %.

С моей точки зрения не 90% а 99 процентов мужчин (!) понятия не имеют как вести себя с женщиной своей мечты и лукавят говоря об отсутствии конкуренции в человеческом (равно как и животном) социуме.

В любой сфере выживает и побеждает сильнейший! Это неоспоримый факт.

Соника, очень прошу, перечитай, пожалуйста, мой пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=721969 и скажи мне, как ты его поняла. Мне очень интересно.

• Советник
Представь себе, финал чемпионтата мира, Россия - Бразилия, 89-ая минута, - Аршавин выходит один на один, обыгрывает вратаря, и промахивается по пустым воротам.... ты после этого не будешь называть его кривоногим???

Змей, ты все-таки девушка, причем блондинка.

У тебя обычно полностью отсутствует логическая цепочка в рассуждениях. Одни эмоции и передергивание фактов.

То, что ты делаешь, называется софистикой - ты берешь за отправной пункт рассуждений неправильную установку и на ее основании строишь доказательство своей правоты.

Если Аршавин слажает в процессе футбольного матча - это значит, что он слажает в сфере своей профессиональной деятельности.

А для Макса выступление по телевидению не является профессиональной деятельностью. Поэтому логики в твоих рассуждениях ноль и твое сравнение мягко говоря неуместно.

Ребят, по внутреннему стебу я и Катринка 4ки, а при хорошем настроении 5ки. *тссссс, только никому, это страааашная тайна* :D

Как вам с Катей повезло. Я всё время из тех же источников слышу, что я тройка и "провинциальная лохушка" :lol: :lol: :lol:

Видимо с меня дополнительный балл снимается за то, что я не из столицы :lol:

Смотрел я эту передачу,ничего особенного. В конце диалога,главный герой все-таки упомянул о том, что, чтобы стать успешным мужчиной с женщинами нужно пройти курсы, это мне не очень понравилось в его выступлении. А девушка была очень симпатичной.

Я плакал :lol:

Вот какое отношение к этому всему Воин имеет?

Может он еще и гвозди плохо забивает, но это не означает что он плохо водит машину...

Где смысл сравнения?

PS плачу:)

Мне понравилось именно сочетание слов "фасилитация" + "волшебный пендель".

Да я тоже про это. Трансует такое наложение. Остальное просто к слову было.

Смотрел я эту передачу,ничего особенного.

а на что ты рассчитывал "особенное" в передачах Малахова?

"Пусть Говорят", Шоу "скороговорки ведущего", "Подставные девушки", "Жизненные" истории и утешение их авторов". Список бесконечен, Суть = одна.

чтобы стать успешным мужчиной с женщинами нужно пройти курсы, это мне не очень понравилось в его выступлении.

чтобы стать успешным надо Развиваться! если тебе это не понравилось - поздравляю.

ничего не делать гораздо проще!

Задумался. Не вспомнил ни одного критика.

Герцен, Белинский - no commets.

Ну, хотя б современного музыкального критика Троицкого-то? :P

Тогда я не знал что такое пикап, но точно помню, слова "Русская модель эффективного соблазнения" произносились при представлении тренеров.

чтобы стать успешным мужчиной с женщинами нужно пройти курсы, это мне не очень понравилось в его выступлении.

чтобы стать успешным надо Развиваться!

Именно, развиваться. А фраза, несущая мету: "Малахов, тебе тоже на курсы надо сходить!" Смотрелась убого, и не к месту - как отчаянный крик вслед уходящему поезду.

Кстати, интересно бы обсудить Вассермана :). Все знают, что этот МегаЭрудит девственник? :)

А мне показалось, что Малахов, у которого рот не закрывается принципе, просто тупо не мог ничего вразумительно возразить, т.к. в этой теме пикап.ру действительно специалисты. Он просто слушал, открыв рот. А когда Макс, сказал, что он симпатичный, тот просто засиял от удовольствия (да, комплименты говорить нас научили B) )

Вообще, лично мне было приятно, видеть нас не Первом и я с гордостью вспоминаю, что прошёл этот курс, который по настоящему изменил мою жизнь, и мне глубоко наплевать на то, в чем уверены ТФНы.

Ибо как нас учили, что - бы человек не делал, всегда найдутся те, кто будут его осуждать.

Максу респект!!!

Катерина - красотка!!!

B)

Кстати, действиельно удивило, что он по большей части молчит :)

Тогда я не знал что такое пикап, но точно помню, слова "Русская модель эффективного соблазнения" произносились при представлении тренеров.

Сегодня Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе...

А фраза, несущая мету: "Малахов, тебе тоже на курсы надо сходить!"

Быть просто "красавчиком" недостаточно для успешного соблазнения женщин. Гораздо лучше быть умнее, но и одного этого тоже недостаточно!

если Малахов не гей, то он точно так же попадает в целевую аудиторию потенциальных участников тренинга.

если Малахов не гей

Тоже занятная тема для обсуждения :lol:.

то он точно так же попадает в целевую аудиторию потенциальных участников тренинга.

Все прекрасно понимаю, кому надо, кому не надо ;), и пишу лишь о том, что мне не понравилось, как это СМОТРЕЛОСЬ. Да и Андюша грамотно утилизировал стебом :).

Пропустил!!! :angry:

Надеюсь кто-нить записал.

Млин, смотрел же начало ... мимоходом ... Там про силача этого хлебного говорили, а потом я решил не смотреть ибо передачи Малахова Андрейки - они мягко скажем, не верх... Хотю смотреть я... Хотю качать я... и буду... :D

Изменено пользователем Rasemon43 (история изменений)
Тоже занятная тема для обсуждения :lol:.
обсуждать гей он или нет надо с самим Малаховым. интерес проснулся? понятно.
Да и Андюша грамотно утилизировал стебом :).

если уж разговор с "Андрюшей" вести по существу, то надо просто посмотреть на его девочку.

Забавно, но рассказ про то что миллионы мужчин на планете не умеют строить отношения, что женщины нас мужиков обогнали в этом деле, дочки матери в детстве и т.д. Я слово в слово слышал от Макса в среду на собеседовании :)

2 DesignDesign

Откуда столько злобы... Умытым что ли себя почувствовал...

Не отвечу на фразы даже простеньким снисходительным стебом, т.к. считаю их провокацией конфликта.

Всем здарова парни, я че то не могу скаачть ролики эти? подскажите куда нажать там? я все перетыкал, никак закачка не ставится

Посмотрел это шоу,понравилось, понравилось даже не само шоу, а его участники, а точнее представители Пикап.Ру ;) отдельное спасибо XYMANIZATOR'у за предоставленное видео :)

Максу и Кате спасибо что смогли достойно продержаться на шоу и сказать что хотели, молодцы :)

Заметил тут один момент (похоже мало кто это заметил) - это ШОУ. Помните "Окна" ? Там им нужна была одна грязь, чем больше грязи, тем больше рейтинг будет. А шоу и создано для РЕЙТИНГА. На этом ШОУ Макс был не ТРЕНЕРОМ, а СОБЛАЗНИТЕЛЕМ (!!!). А вы его обвиняете в том что он "плохой" тренер. От него хотели что-бы он вышел, сказал любые слова (это не играло значения для сценария), а дальше говорили уже люди по сценарию, и всё. Что думаете он сам не видел своих ошибок ? А ничего другого и не надо было от него, если-бы он сказал-бы все как есть, то было-бы намного хуже. Помните - это ШОУ, и не более. Девушка которую кинул ТФН 99,98% ПОДСТАВНАЯ. Как она вышла и расказала выученный рассказик, все в ней увидели жертву. Напрашивается вопрос, - А кто тогда виноват ??? И тут же у зрителей напрашивается мысль - "А вот он, на кресле сидит, соблазнитель Макс. Наверно он такой же как и тот , который бросил ту девочку."

Прочитал наверно до страницы 4, дальше не захотелось, написал то что думаю.

Забавно, но рассказ про то что миллионы мужчин на планете не умеют строить отношения, что женщины нас мужиков обогнали в этом деле, дочки матери в детстве и т.д. Я слово в слово слышал от Макса в среду на собеседовании :)

было бы смешно, если бы не было так грустно. детей (независимо от пола) воспитывают на 90% женщины (мамы), отсюда и результат!

Не отвечу на фразы даже простеньким снисходительным стебом, т.к. считаю их провокацией конфликта.

с тобой теперь окончательно все понятно.

если уж разговор с "Андрюшей" вести по существу, то надо просто посмотреть на его девочку.

Да пожалуйста.))))))))))))))))))))))))))))))))))

1197614382_next.jpg

а я решаю для себя. Я что - проповедую вам тут что-то что ли? Я говорю свою точку зрения, вы свою. И это абсолютно нормально. Кроме того - я с вами не спорю, а дискуссирую. Вы спорите - в этом разница. Все накинулись на меня

Это тебе кажется, что на тебя накинулись, в то время как накинулась на участников проекта как раз ты.

А про еду к чему вопрос? Да, готовлю сама - и не только себе

Ты расскажи, как ты умудряешься готовить себе еду, не будучи сертифицированным специалистом в этой области :)

Прям вот можно по порядку: тренер - а кроме тренерства он еще чем-нибудь занимается? Надеюсь да - иначе стыдно это - а не завидно.

Парой постов выше ты вроде настаивала, что тренер должен быть профессионалом и посвящать свою жизнь любви к обучаемым?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...