Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои полевые испытания

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот и закончились мои ЛТР. Вчера имел окончательный разговор с ЛТР-кой. Расстались без крика и боли, без надрыва и слез. Просто иногда так бывает - нет любви. Длилось это чуть более 8 мес. И закономерно закончилось. Безусловно, я больше приобрел от этого расставания (восстанавливать отношения с ней и не хочу), чем проиграл, однако, сами понимаете, я не робот и поэтому на душе хреноватенько.

И, конечно, в связи с расставанием, я вышел в поле. Прямо скажем, - с таким ВС в поле делать нечего. Но ведь и не грустить же. Поэтому я как мог нагрутил себя перед выходом и пошел.

Холодно, - думаю, - дай-ка пройдусь, тем, думаю, приятнее будет потом с мороза попасть в теплое помещение.

Конечно, захожу в Мак :) Можете пинать меня, можете браниться, - но когда-то именно в стенах этого Мака я делал вполне успешные подходы. Решил я заглянуть туда и сегодня.

Шел как-то с нейтральным настроем. С ожиданием, что сейчас чего-то совершу.

Зашел. Присмотрелся (ОЖП мало, но есть, все-таки позднова-то я там появился в 22:18), отстоял в очереди, взял заказ (все уместил в руках, дабы не носиться с этим подносом) и пошел. Прошелся туда/сюда. Смотрю, - девочка сидит. Где-то 5, не выше. Думаю, - эх, была не была. Конечно, получилось тупо. Подхожу, а куча других свободных столиков вокруг нее и говорю:

- Девушка, а сяду-ка я к вам. Думаю, не помешаю.

Она:

- Хорошо, садитесь. (Не без удивления на лице)

Я начинаю снимать верхнюю одежду, она начинает быстренько допивать остатки своего кофе :)

И тут, внимание, я начинаю тупить. Я сел, посмотрел на нее. И .... молчу как болван. В башку ничего не лезет. Яростно думаю, что бы такое сказать, ну и дождался я - она встала и ушла :)

Вот такой тупой подход. Я не зол на себя, и не рад, - как-то пофигу. Думаю, пока еще мои мысли о бывшей во мне сильны, чтобы требовать чего-то большего.

Прошу пропинать меня, поддержать, потому что реально за время ЛТР я разучился знакомиться.

В эту тему буду выкладывать свои подходы, мысли, соображения.Думаю, это будет полезно в первую очередь для меня - мне нужно учиться заново знакомиться.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Незнаю,что тебе можно посоветовать.Будь в позитиве, постарайся хотяб как нить.Почитай другие репорты, факи может ресурсов наберёшся и в поле.Только если ВВП, долго с подходом не тини увидел-подошёл, а то тормоза расти будут больше и будет труднее.

Давай Удачи!!!Ждём репортов!!!

Мне помогла старая знакомая (старая не по годам) девушка... Просто с ней прогулялся, пообщался, походил там сям... и как-то все быстренько прошлось.

Так что главное не зацикливаться, больше подходов. Кстати да, ты позднова-то вышел... попробуй раньше. В общем пиши...

Советую несколько дней просто отдохнуть, куда-нить с друзьями сходить, пивка попить, а потом со свежими силами уже идти в поле ;)

Кури всё снова...и ВВП каждый день

Каждый день в поле.

Итак. Следующие два дня я был в поле, но подходов не было. Я и в метро ходил, и по улице, и в кафешки заглядывал, но - так ни разу и не решился подойти. Ну фиг с ним - все лучше, чем водку пить или перед монитором сидеть вечерами.

А сегодня у меня уже кое-что получилось.

Значит, вышел с работы, приехал на м. Театральная, стою, ищу ОЖП подходящие. Все куда-то бегут, летят, думаю, - пойду-ка на Манегу.

Прихожу на манегу, в ТЦ Охотный Ряд. Думал, - увижу там ребят с каких-нибудь потоков, - так хоть увижу как они делают подходы и, глядишь, подзаряжусь от них ресурсом. Видел там группу их, но как-то в деле их так и не заметил, а следить за ними - в мои планы не входило, не за этим же я пришел :)

Спустился вниз ближе к ресторанному дворику, прошелся, - смотрю, - девочек свободных мало, в основном, все с парнями, но - есть-таки.

1. ОЖП 5 баллов.

Отошел я немного от этих кафешек и встал у витрины, где продают всякие дурацкие мягкие игрушки.

И, вот ведь повезло, подходит сзади ОЖП, примерно, 5 - 5.5 баллов и в руках у нее мягкая игрушка. Я думаю, вот ведь совпадение, - нужно подходить. Она немного уже стала отдаляться, я догоняю и говорю:

Я: Слушай, а почему всем девушкам так нравятся мягкие игрушки ? Вон я смотрю и у тебя тоже /забыл сказать привет, что-то поторопился/

Она: Да вот, это говорит о том, что девушка добрая, если ей нравятся мягкие игрушки.

Далее пошел треп о мягких игрушках, какие у меня в детстве были игрушки, задвинул ей историю про своего брата, как он дарил девушке постоянно мягкие игрушки.

В общем, - общение пошло. Минут 5 я с ней поболтал.

Но, т.к. изначально я ставлю цель не просто подходы, а общение - чтобы выяснить интересна ли мне девушка настолько, чтобы продолжить общение позже с ней, и я понял, что она меня не заинтересовывает особо (вся она какая-то скукоженная была, словно хотела в клубок свернуться и отвечала как-то однообразно, что ли), я решил с ней распрощаться и не брать телефон, что и сделал.

2. ОЖП, одна 5 баллов, другая 5.5.

Думаю, - что же - подойду к двум девушкам, которые сидели за столиком у прохода. И пошел, потупил секунд 30, подхожу:

Я: Девушки, я вас отвлеку на минуточку.

ОЖП: ?

Я: Дело в том, что я провожу социологическое исследование женских имен и хотел бы узнать, как вас зовут.

ОЖП1: Ну в общем-то нас об этом не нужно спрашивать. Потому что мы социологи.

Я: Почему же ? Как раз нужно. Я вам как социолог социологу говорю: вы попали в группу выборки :)

ОЖП2: Василиса

Я (думаю, что прикалываются): Ну нет, так дело не пойдет, вы выдумываете имена. Это слишком длинное имя, слишком много букв (х.з., но мой БГ выдал именно это)

ОЖП1: Ну почему же, если ее действительно так зовут ?

Я: Действительно ? Знаешь (смотрю в глаза Василисе) - первый раз в жизни встречаю девушку с таким именем. (у нее К+) А как же тебя зовут (и смотрю на ОЖП1) ?

ОЖП1: Лиза

Я: Красивое имя, Елизавета. Тоже много букв :) А знаете, у меня другая проблема, у меня в фамилии много букв, а в имени - мало (почему мой БГ прицепился к этим буквам, - ума не приложу).

ОЖП1 (явно более заинтересована): И зовут тебя.... ?

Я: Girl_Lover :) (Далее что-то еще сморозил я и понял, что не хочу я с ними продолжать общение, что-то мне в них не понравилось) Ну что же - на этом мое исследование подошло к концу, спасибо. До свидания.

3. ОЖП 4.5 балла

Уже в метро. Иду домой, хлоп - сидят на лавочке две девочки, одна читает, другая что-то рисует. Я прохожу мимо, думаю, что мое полевое закончено, - ан нет - вспоминаю, что у меня в кармане есть блокнотик и ручка. Возвращаюсь и рисую в блокнотике цветочек, приписываю фразу: "Я не художник, но у меня получилось вот это. Это тебе, улыбнись-ка !" (я хотел подарить этот цветочек девочке, которая что-то там рисовала) У меня у самого нереальный К+ попер от этого.

Тут на лавочку подсаживается еще одна ОЖП (показалось мне сначала, что она баллов на 6) и я думаю, что подойду лучше к ней. Буквально через секунду девочка, которая что-то рисовала сваливает с подошедшей подругой.

Я сажусь около ОЖП. Она посмотрела на меня каким-то оценивающим взглядом.

Я: Девушка, а закройте глаза на секундочку

Она демонстративно отворачивается от меня и так и сидим мы где-то секунд 5, комичная ситуация.

Я: Зачем же вы меня так зверско игнорите ?

Она молчит, так сидим еще секунд 10, потом она поворачивается ко мне и опять оцениващим взглядом проходиться по мне, а я смотрю на нее и вижу, что девочка не 6 баллов, а максимум 4.5.

Она опять отворачивается.

Я подумал: "и это ей-то я хотел подарить такой классный цветочег, - обойдется". Встал и ушел.

Этот последний подход немного поначалу сбавил во мне ресурса, но потом я понял, что все отлично, - я ведь хочу общаться лишь с теми, кто тоже заинтересован в общении со мной. Я не собираюсь тратить время на других, мое время мне дороже.

Вот такое полевое. Можно сказать, 3 балла за сегодня. Немного, но для меня это прорыв. Сегодня я собой доволен.

Жду ОС.

Итак, сегодня опять был в поле. Но поле мое сегодня не густое.

Был на катке - девочки есть, но я что-то тупил все. В итоге получился полный идиотизм, - я не получил удовольствия от катания, потому что постоянно думал, что можно бы и познакомиться с какой-нибудь малышкой. Уж лучше бы я просто катался и ни о чем не думал, - эффект был бы лучше.

Далее пошел в кафешку, перкусил и пошел в метро - думаю, буду подходы делать там.

Сколько же я тупил, - наверное на батальон ребят хватит моего тупилова и еще останется :)

Был всего лишь один подход, но мне он понравился.

Я решил просто покататься по кольцевой, чтобы посмотреть ОЖП, к которым можно было бы подойти.

Захожу в вагон, и опаньки - сразу вижу девочку баллов на 6. Она сидела, что-то читала в телефоне своем и я заприметил, что у нее на голове корона, - маленькая такая корона (типа украшение такое).

Я недолго думаю, достаю блокнотик и пишу фразу такую: "В метро шумно. Но я хочу задать тебе вопрос один. Ты не боишься потерять свою корону ? :)".

Далее пробираюсь сквозь людей к ней. Встаю напротив (она сидит, я стою). И начал я борьбу с ВД. Минут 5 боролся, смотрю по сторонам - думаю, - ведь это же все группа поддержки, - не иначе.

Еще потупил, никак не могу взгляд девочки перехватить, не хотел я просто так перед ее носом листик показывать. Думаю, - как-то нужно привлечь ее внимание. Эх, думаю, была не была. Потеребил ее за ножку тихонько, она поднимает глаза. Я держу в руке уже заранее заготовленных листик с фразой и протягиваю ей. Она листик из моих рук так и не взяла, я держу, она секунды 4 читала, потом просияла вся (явный такой К+), и говорит, - "нет, не боюсь" и улыбается.

Тут мне повезло, остановка, рядом освобождается место. Я сажусь, около и говорю

Я: А что же такое интересное читаешь в своем телефоне ? Как книга называется ?

Она: да так.

И тут объявляют что же это за станция, я смотрю на нее, она как-то напряглась, резко собрала свои вещи и говорит:

Она: Ой, а мне сейчас выходить уже (может, соврала)

И тут, внимание, никогда так не делайте, я ступил конкретно (ведь я же просто так катался !)

Я: Ну удачи тогда, пока (типа мне дальше нужно ехать !)

И все - девочка ушла.

Фиг бы с ней, - она и не очень-то была красивой, но я был зол на себя за то, что не стал развивать, - вполне бы мог пойти за ней, но в тот момент мне даже в голову не пришло, что я могу это сделать. Полная тупость какая-то на меня напала.

Далее я еще полтора часа бродил в метро, но так ни к кому более и не решился подойти.

Эх, плюс один лишь балл, итого, с момента расставания с моей бывшей, я имею за 5 дней - 5 баллов.

Хорошо, что в полях каждый день. Это лучше, чем тупить перед монитором.

Она: Ой, а мне сейчас выходить уже (может, соврала)

И тут, внимание, никогда так не делайте, я ступил конкретно (ведь я же просто так катался !)

Я: Ну удачи тогда, пока (типа мне дальше нужно ехать !)

И все - девочка ушла.

Тоже такое было по началу... оч. давно... Скажу одно: ты понял эту ошибку и в следующий раз такого не будет! - Это однозначно. (по крайне мере у меня прошло)

Хорошо, что в полях каждый день. Это лучше, чем тупить перед монитором.

+1

Правильно, так деражать...

Хай, пиплы !

В общем, так.

В это воскресенье был позитивный день. И пусть подходов немного, всего 1, но - хороший. Плюс 5 баллов, как говорится.

Покатался с друзьями на катке, настроение позитивное.

Зашли в Мак, перекусываем. Я для себя решил так, что сегодня обязательно буду подходить и знакомиться. Скучаю я по женским телесам :)

Я пошел прошелся туда/сюда, - толком объектов нет. И мы уже собрались уходить, как я смотрю за столиком сидят 2 ОЖП. Итак.

ОЖП1 - 5.5 баллов, приятная блондиночка, ОЖП2 - 6 баллов, приятная брюнеточка.

Я потупил немного, секунд 30, получил пинок от дружбана и .... как это ни странно .... - пошел знакомиться B) .

Иду к ним, они сразу заметили меня, перестали между собой общаться, обе смотрят как я приближаюсь и улыбаются. Понравился я им, видать, но это и не удивительно, - с таким классным парнем как я любая девочка мечтает познакомиться :)

Подхожу, сажусь, улыбаюсь.

Я: Привет, девчонки. Я вас немного отвлеку. Дело в том, что - я решил с вами познакомиться (Они переглянулись, и сидят на позитиве обе, улыбаются.) Но это совершенно не важно, потому как мне важно знать ваше мнение.

Достаю блокнотик, там у меня заренее нарисованный цветочег, вырываю листик из блокнотика и начинаю совершенно искренне интересоваться их мнением по поводу такой методики знакомства (когда подходишь с таким цветочком, получаешь К+ и развиваешь общение).

Они оживились, - начали что-то говорить, - типа хорошая идея. Но больше говорит одна - блондиночка, девочка умненькая, такая рассудительная. Я сижу, получаю удовольствие от общения.

Периодически брюнеточка высказывает свое мнение. Все отлично.

Далее, я понимаю, что я с ними общаюсь уже где-то минут 7-10, а их имен и не знаю.

Я: Да, кстати, меня Girl_Lover зовут :)

ОЖП1: Лена

ОЖП2: Жанна

Вот и познакомились, замечательно. Далее Жанна решила подсвалить в дамскую, у меня развился треп с Леной. Все отлично. Жанна вернулась, почему-то предложила мне кофе тоже взять себе, а то видите ли они сидят и пьют кофе, а я вообще ничего. Я отказался, потому что действительно не хотел.

Сижу общаюсь дальше.

Тут Жанна начинает намекать, что уже и идти пора.

Я: Ах да, действительно, я же совсем забыл - меня друзья ждут. (я понял, что девочки интересные и я не против с ними как-нибудь встретиться и пообщаться да и, даже, углУбить знакомство - тоже не против я :)) Слушайте, я запишу ваши номера телефонов, чтобы потом как-нибудь встретиться и продолжить приятное общение.

Лена делает вид, что собирается диктовать номер

ОЖП2 (Жанна): а мой номер я наверное не скажу

Я: Такой длинный номер, что не помещается в телефонную книгу ? :o

ОЖП2: К+ Да нет, я его навскидку не помню, и вообще я - театрал (Я совершенно не понял причем тут номер телефона и театр)

ОЖП2: а пойдемте завтра с нами в театр (!!!)

Я: Да нет, завтра не получится, - много дел на вечер запланировано (гребанная работа)

Далее Лена диктует мне свой номер, я ее набираю у нее что-то заиграло в сумочке - отлично, мой номер у нее есть и с номером она меня не обманула.

Встаю, прощаюсь, они меня поздравляют со старым новым годом, я, соответственно, их поздравляю в ответ и на позитиве удаляюсь.

Могу сказать, что ОЖП1(Лена) очень заинтересованно общалась. Думаю, проблем с вызвоном не будет.

Она девочка симпатичная, но хотелось бы покрасивее. Думаю, Жанна немного начала ломаться из-за солидарности с подругой - типа зачем мешать, раз Лена показывает свою заинтересованность.

Ну да это все лирика. +5 баллов. Телефон есть ! Итого, с момента расставания с ЛТР-кой, за 6 дней - 10 баллов.

Я забил на сайт знакомств - ну его в п....у. Я не заходил на сайт знакомств с 8 мая 2007 года и всем вам - не советую. Все девчонки там избалованы вниманием и ставят из себя доярок принцесс.

Развиваю успех в поле.

Сегодня снова в поле пойду. Каждый день в поле. Регулярность подходов, - думаю, - вот где ключ к успеху.

Пилять.

Сегодня мое полевое - просто нулевОе.

Поехали на каток с друганом, - его (каток) ни с того, ни с сего в понедельник закрыли.

Все как-то сбилось после этого в моей голове.

Потом поехали в ГУМ, - но девочек было там реально мало.

Далее друг поехал домой, а я еще задержался. Побродил по метро, в кафешки заглядывал, даже в кинотеатр заглянул, но девочек мало. Хотя и были, конечно, девочки. Пару подходов я реально продолбал.

Я перед выходом поставил себе скромную цель - 2 подхода. И цель не выполнил. Черт, я недоволен собой.

Х.з. что твориться, но сегодня 0 баллов.

И снова палево. 0 подходов сегодня. Я провел в поле 5 часов и ни хрена.

Сначала пошел в Европейский. Там тупил, но реально красивых малышек было всего 2.

К одной из них было очень удобно подойти и я протупил, другая же - говорила по телефону.

Да, были и другие девочки, но я так ни к кому и не решился подойти.

Далее поехал, перекусил в Маке и там тоже ни к кому не решился подойти, хотя варианты были и не один.

Далее (изрядно расстроенный и злой) я уже на ночь глядя поехал на каток "Метеор", покатался там с 22:40 до 23:40 и поехал домой.

Каток восстановил мое настроение. И я уже не так близко к сердцу стал воспринимать сегодняшние неподходы.

Но все равно я собой недоволен.

Хер знает, как преодолевать этот ступор. В последнее время поймал себя на мысли, что не хочу подходить к девочкам ниже 6 баллов.

Что толку я вот подходил к пятерочкам ? Я им все равно не хочу звонить, даже если и телефон их заполучу. :(

Сначала пошел в Европейский. Там тупил, но реально красивых малышек было всего 2.

К одной из них было очень удобно подойти и я протупил, другая же - говорила по телефону.

Да, были и другие девочки, но я так ни к кому и не решился подойти.

Далее поехал, перекусил в Маке и там тоже ни к кому не решился подойти, хотя варианты были и не один.

Далее (изрядно расстроенный и злой) я уже на ночь глядя поехал на каток "Метеор", покатался там с 22:40 до 23:40 и поехал домой.

Каток восстановил мое настроение. И я уже не так близко к сердцу стал воспринимать сегодняшние неподходы.

Но все равно я собой недоволен.

Хер знает, как преодолевать этот ступор. В последнее время поймал себя на мысли, что не хочу подходить к девочкам ниже 6 баллов.

Что толку я вот подходил к пятерочкам ? Я им все равно не хочу звонить, даже если и телефон их заполучу. :(

Я же тебе прелагал с нами ВВП! Давай в следующий раз с нами!

Просто может сделать небольшую паузу... день, два. Ежедневное чудо - не чудо. Я пробовал как-то почти неделю подряд ВВП, но... понял, что после пары дней не в поле - все пошло гораздо легче и не принужденнее, а сл-но и результат был лучше! Самое главное с этой паузой не затянуть.

З.Ы. А ты все эти номера, которые набрал, собираешься вызванивать?... Или ты просто коллекционируешь...

Просто может сделать небольшую паузу... день, два. Ежедневное чудо - не чудо. Я пробовал как-то почти неделю подряд ВВП, но... понял, что после пары дней не в поле - все пошло гораздо легче и не принужденнее, а сл-но и результат был лучше! Самое главное с этой паузой не затянуть.

З.Ы. А ты все эти номера, которые набрал, собираешься вызванивать?... Или ты просто коллекционируешь...

Да так оно, наверное, и есть. Каждый день в поле - не всегда есть хорошо.

Так у меня на этой неделе пока что 1 подход. О нем я отпишу отдельным постом.

Ты спрашиваешь про телефоны ? Так у меня и был-то всего лишь 1 телефон.

В среду вызвонил девочку, она вообще не ломалась. Встретился, погулял с нею, проводил, у подъезда дважды засосал. ЛТР пошло на пользу, - я так уверенно это сделал :)

В четверг был в поле, но подходов снова 0.

А вот сегодня в субботу я снова вызвонил эту девочку, мы встретились, сходили на каток, посидели в кафешке. Засосы при каждом удобном и неудобном случае. Я ее проводил, снова засос + смачно полапал за попку. И что-то я понял, что к ней меня не тянет так уж сильно. Что-то не то, м.б. внешность, м.б. еще что. Но не тянет. И я уже спустя 2 часа позвонил ей и сказал, что нам нет смысла больше встречаться. Думаю, она офигела тихо там, но я просто не хочу ее обманывать, не хочу морозиться, потому что было видно, что девочке я нравлюсь, она все спрашивала, когда мы снова увидимся.

Еще что плохо - не каждая девочку умеет сосаться. Так что - это тоже нужно иметь ввиду :)

Итак, чувачги.

что-то вчера в моей голове переклинило. Я не знаю, что произошло.

Но дело было так.

После того, как я завершил всякие манипуляции с Леной (мой предыдущий пост почитайте), я вышел в поля.

Случайно меня вызвонил один знакомый. Мы встретились, пообщались. Он говорит, что у него с девушками все офигенно и у его друзей тоже. Представьте картину. Я сижу, общаюсь с другом, а другой его дружбан, - хлоп, смотрю, уже подход делает. Потом еще и еще. Я в шоке, - думаю, - вот ведь как все просто !

В общем, в итоге, они поехали в клуб, я пошел домой. Время где-то 00:15 - ночь.

Поехал на метро. Выхожу на своей станции. И тут навстречу мне плывет чистая 7. Обтягивающие штанишки, подчеркнутые линии бедер, попки, роскошные волосы. Я так аж прифигел, критично ее снизу вверх осмотрел, - и вижу ОЖП улыбается чуть заметно и дальше идет попкой виляя.

Я думаю, - эх, была не была. Пошел. Шел пообщаться с красоткой. Изначально не был настроен на взятие телефона (думаю, что зря)

Я: Привет. Слушай, я решил с тобой познакомиться. Меня Girl_Lover зовут.

Она: Полина.

Я: Редкое имя.

Далее идет треп фиг знает о чем. Я ей говорил все, что было в голове. У нее легкий К+.

Я чувствую, что общаться с ней меня чуток напрягает. Фиг знает в чем дело, но как-то неуютно.

И я ей говорю, что типа просто так подошел, проверить, не растерял ли я навыки знакомства, ведь у меня есть девушка.

Она сразу оживилась, - типа странно как-то это.

Далее пошел треп об отношениях минуты на три. Она сидела, слушала, вопросы задавала. Видно, - заинтересовалась.

Потом я с ней распрощался на позитиве. И ушел. Телефон брать не стал.

Елки палки. Семерка. Чистая. Так и хотелось стянуть с нее эти ее обтягивающие штанишки... ;)

Воть.... :)

красавчег)))...набираешь силу) забей на эту семерку...их много)))

Рад за тебя - после ЛТР восстановление тоже прохожу - ощущения приятные, ЛТР вобще не хочется...хочется соблазнать ВСЕХ....в кафе с какойнить леной смотрю по сторонам ловлю заинтересованные взгляды девочек...приятно)

Удачи)))

красавчег)))...набираешь силу)

Шпасибо :)

Рад за тебя - после ЛТР восстановление тоже прохожу - ощущения приятные, ЛТР вобще не хочется...хочется соблазнать ВСЕХ....в кафе с какойнить леной смотрю по сторонам ловлю заинтересованные взгляды девочек...приятно)

Удачи)))

Ты так это говоришь, словно мы с тобой проходим курс реабилитации после тяжелой болезни.

Хотя, состояние после ЛТР я бы смело назвал болезненным. Наверное, именно так болит душа....

В воскресенье у меня было можно сказать 1.5 подхода.

Пошли с друганом в Европейский. Дружбан сделал около 5 подходов, я сделал лишь 1.

Вижу, - сидят две брюнеточки на скамеечке, обе - 6 баллов. Возрастом, наверное, лет 22-24. Подхожу, они сразу так оживились и смотрят на меня своими глазками из-под длинных ресничек (так и хочется посмотреть как эти глазки прикрываются и закатываются вверх, когда пропердоливаешь девочку между ножек :)).

Я: Привет, девчонки. Уверен, вы сможете мне помочь.

Д2 (в основном говорила одна, - мне она и понравилась больше): Да-да.

Я: Я вот подбираю шапку к пальто. У меня пальто черного цвета и я хочу купить себе серую шапку. Как считаете - подойдет ли по цвету ?

Д1: м.б. темно-синюю ?

Я: Думаю, не подойдет точно.

Д2: А вот же шапка у вас в руках.

Я: Да, это моя теперешняя шапка, но я хочу купить другую и вот думаю, - что, если взять более светлую, почти белую ?

Д2: Пожалуй, не пойдет.

Я: Я вот знаю, что у девушек должны совпадать по цвету перчатки, сумочка, шарфик и сапоги.

Д2 (очень удивленно): вообще должны совпадать по цвету 2 какие-то вещи.

Далее треп о том, о сем. В итоге они сказали, что моя текущая шапка - вполне подходит к моему пальто и замену ей искать вряд ли стоит.

Я уже собрался представиться, что называется развить, но тут у Д1 зазвонил телефон и они куда-то очень резко засобирались. И я как-то растерялся слегка, распрощался с ними и ушел.

Но пообщаться мне с ними очень понравилось. Позитивное такое общение. Я много жестикулировал, раза 3 было явное К++ у обеих.

После этого подхода я чуток разогнался.

Заходим в метро. Я вижу - в вагоне едет девушка лет 27 в такой классной белой шапочке, и девочка в моем вкусе - я бы дал баллов 7.

Я думаю, - сейчас возьму блокнотик, что-нибудь напишу - какой-нибудь комплимент ее шапочке и далее буду общаться. И, - хлоп, - ручку не нахожу в кармане. Где я ее оставил, - не помню. Только блокнотик нашел. Смотрю, прямо в метре от меня сидит брюнеточка баллов на 6 (действительно симпатичная, но не в моем вкусе - что-то восточное в ней было) и что-то там ковыряет в своем телефоне. Я отодвигаю друга, наклоняюсь к ней и...

Я: Девушка, у вас не будет обычной шариковой ручки ?

Она: Ой (призадумалась слегка), нет. (Но без негатива отвечает)

Я: Мне буквально на минуточку и я тут же верну.

Она: У меня действительно нет, я бы с радостью дала.

Я: Эх, жаль.

И на этом все завершилось, в итоге девочка в шапочке вышла на следующей остановке, я не стал за ней выходить.

М.б. зря, м.б. нет. Фиг с ними. Думаю, нужно было пообщаться с этой девочкой брюнеточкой, у котороя я ручку решил спросить, но общаться, наклонившись к ней было как-то неудобно.

Сегодня снова в поля. Я хочу классную малышку :)

Эх, сегодня я доволен собой. Все нормалек. Пошли подходы.

Сегодня списались с ardor, чтобы вместе пойти в поля (мы ранее никогда не встречались) и решили в 20:00 быть в Атриуме.

Встретились, пообщались и начали ходить по Атриуму в поисках ОЖП.

Их не так уж много, но были.

Зашли в АрбатПрестиж, что на 2 этаже.

Ardor сделал там подходец - молодец, а я заприметил там девочку ровно 7 баллов. Брюнеточка - стройная, невысокая. Немножко с пафосом даже. Но пока я ее только заприметил :)

Далее вышли мы оттуда и пошли на 3 этаж, где ресторанный дворик.

Стоим у перил, - вижу девочка баллов на 6, вся такая пафосная, - думаю, - подойду.

Я: Добрый вечер, девушка, вы стильно выглядите и поэтому я уверен вы поможете мне в одном вопросе.

Она: Да ?

Я: Я подбираю шапку под пальто. И вот хочу взять более светлую, однако не знаю подойдет ли по цвету ?

Она: Я не знаю, но нужна не спортивная, наверное, шапка, а какая-то другая, более тонкая что ли, но не такая как у вас.

Я: А куда вы так спешите ? (она и действительно очень быстро шла)

Она: Я очень спешу на встречу к подруге, она приехала из другого города.

Я: Ну пожалуйста, спешите дельше.

И ушел. Не очень мне понравилось с ней общаться.

Однако к такой пафосной девочке я ранее не подходил. Прогресс. Я даже заметил по себе странную вещь, - мне не хочется подходы делать к некрасивым или к некондиции. Ок +1 балл.

Далее я случайно замечаю ту самую семерочку на этом же этаже, - она начала выбирать себе в кафешке мороженное. Я хотел было подойти к ней пока она что-то там выбирала в витрине (протупил :(), но так или иначе получилось еще лучше - она села одна за столик и я пошел к ней.

Взял стул и подсел.

Я: Добрый вечер, девушка, вы стильно выглядите и поэтому я уверен вы поможете мне в одном вопросе.

Она: Да К+

Я: Я подбираю шапку под пальто. И вот хочу взять более светлую, однако не знаю подойдет ли по цвету ?

Она: Выберите шляпу лучше.

Я: Шляпу ? Хм... Думаете подойдет ?

Она: Я же не предлагаю вам самбреро.

Я вижу - девочка нормально так общается (хотя и чуток задирает носик - типа крутая)

И далее у нас с ней пошел треп о том о сем минут на 10.

Запомнилось вот это:

Она: есть вещи, которые при знакомстве с девушкой говорить нельзя.

Я: Действительно ? Тогда будем знакомы, меня Girl_Lover зовут.

Она: Очень приятно, Юля.

Пообщался я с ней и чувствую, - есть у меня дискомфорт в общении с ней и я не стал брать телефон. Хотя, думаю, - стоило. А то получается, что у меня подходы есть, а звонить, чтобы засосать - некому. Как в внекдоте про мужика, который все очень хотел выиграть в лотерею, - так и я - даже не пытаюсь брать телефон. Пусть бы она отказала, - хрен с ней, я ничего не теряю. Будем работать над этим моментом. Пусть так - в любом случае +1 балл.

Далее мы пошли в метро делать подходы, но у меня там ничего не выходило, хотя ardor там сделал пару подходов - молодец.

Далее мы пришли на Охотный ряд и я там открыл одну девушку (лет, наверное 32) опять же шапкой, но общение не завязалось, хотя и не было К-, а был позитив. +0.5 балла.

Были и еще малышки, но я тупил и больше подходов не было.

Ardor потом уже уехал домой, я же пошел еще в Мак - хотел там поделать подходы, однако не получилось, напал какой-то ступор.

Нет телефонов - вот что плохо. А очень хорошо то, что пошил подходы у меня к девочкам, которые мне действительно нравятся, - не всегда, но та девочка, с которой я сегодня общался долго - мне понравилась. Моя ЛТР-ка задала высокую планку :)

И знаете - заметил одну плохую вещь.

Мне ОЧЕНЬ тяжело подходить к девочкам, которые идут. Т.е. у меня относительно просто идут подходы лишь к девочкам, которые в том или ином смысле статичны: сидят ли в кафешке, стоят ли и кого-то ждут. А вот к движущимся малышкам мне подходить тяжко. Тяжело останавливать, - я как-то чувствую себя неловко в этот момент ("Слышь, Славик, че то я очкую!" :)).

Вот как этот ступор преодолевать ? Знаю, - просто тупо подходить не только к тем, которые статичны, но и к тем, которые идут. Но, блин, - напрягает меня это.

На сегодня все. Мне начинают нравится мои подходы :rolleyes:

Спасибо, Ardor, твои пинки и вообще сам факт твоего присутствия помогали мне.

Завтра снова в поля. А как же иначе ?

Girl_Lover, могу сказать, что мне с твоей поддержкой было не впример бодрее, чем обычно))) страх подхода стремится к 0. из 5 подходов только 2 были совсем провальные, с молчанием в ответ. В остальных коммуникация завязалась, особенно первый - ещё в метро. Там я протупил из-за возраста дамы (около 30), и последний неплохой - с той, которую ты мне показал на охотке.

Кстати, у тебя коммуникация завязалась в каждом подходе (!), игнора не было ни разу. Это интересный показатель.

ЧБСХ

1. в нейтральном ВС для меня 5 подходов за пару часов - гут

2. страх подхода сегодня отсутствовал! стыдно при друге бояться))

3. последняя ожп была твёрдая 7.

ЧМБСЛ

1. увеличить интенсивность. Думаю, следует делать по 5 подходов в час.

2. всех закрывать. говорить - давай телефон!

ТТ гласит - ты трансуешь какой-то процент женщин сам по себе, без любых выкрутасов. Видимо, я трансую примерно одну из пяти... То есть при хотя бы среднем вс можно тупо подходить ко всем, кто нравится, с самым примитивным опенером, и телефон возьмёшь гарантированно. Приятно это сознавать!

может стоит создать свою тему в разделе, раз уж стал регулярно ходить в поле)))

Кстати, у тебя коммуникация завязалась в каждом подходе (!), игнора не было ни разу. Это интересный показатель.

Не всегда так у меня. Меня вообще бесит отсутствие реакции у ОЖП. Пусть пошлет, пусть говорит, но когда она просто тупо игнорит - у меня в этот момент ресурс уходит со световой скоростью !

ЧБСХ

1. в нейтральном ВС для меня 5 подходов за пару часов - гут

2. страх подхода сегодня отсутствовал! стыдно при друге бояться))

3. последняя ожп была твёрдая 7.

Да, - последняя девочка была ОЧЕНЬ красивая. Я бы даже дал ей 8 баллов. Роскошная женщина.

ЧМБСЛ

1. увеличить интенсивность. Думаю, следует делать по 5 подходов в час.

2. всех закрывать. говорить - давай телефон!

Факт - брать телефон нужно. А иначе странно как-то подходы идут, а вызванивать некого !

ТТ гласит - ты трансуешь какой-то процент женщин сам по себе, без любых выкрутасов. Видимо, я трансую примерно одну из пяти... То есть при хотя бы среднем вс можно тупо подходить ко всем, кто нравится, с самым примитивным опенером, и телефон возьмёшь гарантированно. Приятно это сознавать!

Да, я бывает пропускаю ОЖП, когда мне вдруг кажется, что она черезчур красивая. Страшнова-то. :)

может стоит создать свою тему в разделе, раз уж стал регулярно ходить в поле)))

Конечно, создавай.

И отписывай все как оно есть. В том числе свои мысли. Это потом же тебе поможет. Как-нибудь через недельки три прочитаешь, что ты творил в полях - ресурс попрет. И это ведь будут твои подходы !

Моя тема меня сейчас сильно подбадривает, когда я ее перечитываю перед полем. И рад я тому, что это не чьи-нибудь подходы, а мои.... :)

Сегодня снова был в поле, - но безрезультатно. 0 баллов. Ресурс был на нуле.

Полная попа твориться. Я полный ТФН, хотя еще вчера считал себя пионером. Что со мной происходит ? :angry:

Придумал для себя наказание за это - пока не будет подхода, я не ужинаю и не завтракаю, только обедаю (и то, не плотненько, а так - символически). Буду брать измором свое ТФНство. Измором города брали ведь !!!

Т.к. я люблю поесть, то будет для меня это полезно, глядишь еще и чуток похудею. :)

Вот сейчас сижу, - дико хочу жрать. А нельзя, - кто не работает в полях, тот не ест :)

Сегодня снова был в полях.

Проводил маленькое исследование: решил перед полевым немного выпить коньячку - ровно 100 грамм.

(Выводы - читайте ниже) Согласен, - дурная идея ходить в поля выпимши, но я решил проверить - будет ли разница, и если будет, то - стоит ли перед полевым выпивать или же нет.

Итак, вышел с работы, зашел в магазин взял 100 грамм Московского 4-х летнего коньячку и ... хлопнул.

Пошел не очень хорошо. Но не важно.

Вскоре продолбал малышку - уже недалеко от метро, - начал было ее догонять, но так и не успел.

Захожу в метро в вагон.

Вижу девушка что-то яростно ботает - сессия ведь зимняя. Достаю блокнотик, пишу:

- Удачи на экзамене !

Она пишет в ответ: "Спасибо. Это зачет"

Далее я написал: "Не зачет, а зачод. Girl_lover", но она не стала поддерживать общение и стала ботать дальше. Тут я перехватил взгляд рядом сидящей женщины лет 45. Она посмотрела на меня и так улыбнулась, - типо - "Эх, мне бы молодые годы".

Немного подразогнался.

Поехал на Охотный ряд. Я использовал те оупенеры, что лезли в голову - не особо, но уж как есть. Пишу по памяти, диалоги не полностью привожу - просто некоторые до конца и вспомнить не смогу.

1. ОЖП 6 баллов. Эскалатор.

Я: Добрый вечер, девушка. Вы курите ?

ОЖП: Нет.

Я: Отлично, значит с вами можно познакомиться. Меня Girl_Lover зовут.

ОЖП: А я свое имя не скажу.

Я: Я понимаю вы забыли свое имя. Главное - это вспомнить имя, когда будете заполнять анкету при трудоустройстве, иначе можете пропустить интересный вариант с работой (мой БГ нес, что мог :))

ОЖП: Возможно.

Я (уже вижу, что общение не идет): До свидания и удачи.

2. ОЖП 5.5 баллов. Стоит у перил и ждет подругу, рядом с ней сумочка с зеркальцем на внешней стороне, со стороны смотрелось, словно это экран какого-нибудь гаджета, встроенного в сумочку.

Внаглую подхожу к девушке и начинаю прямо у нее на глазах рассматривать сумочку и вижу зеркальце.

ОЖП: К+ ?

Я: А что это такое у вас здесь ?

ОЖП: Да простое зеркальце.

Я: А вы курите ?

ОЖП: Нет и никогда не курила.

Я: Отлично, значит, можно с вами знакомиться. Меня Girl_Lover зовут.

ОЖП: Очень приятно, Юля. А вы что с девушками, которые курят не знакомитесь ?

Я: Конечно, нет. Я фильтрую девушек.

ОЖП: Как, как ?

Я: Фильтрую. Мне очень важно курит девушка или нет.

Далее пошел треп о том, о сем.

И тут приходит ее подруга - баллов 6 точно. Я и ей задвинул вопрос про курение, она сказала, что не курит, но сказала, что они очень торопятся и им нужно убегать. Я распрощался с ними и они убежали куда-то.

3. 2 ОЖП. ОЖП1 - 5 баллов, ОЖП2 - 6 баллов. Улица, догоняю сзади.

Я: Добрый вечер, девушки, - отвлеку вас одним вопросом. Вы курите ?

ОЖП1, потом ОЖП2: да.

Я: Эх, жаль. Я так хотел с вами познакомиться, но теперь не буду этого делать !

ОЖП1: Ну уж да. (У ОЖП2 К+)

Я: Ничего страшного, всем нужно совершенствоваться !

И я свалил.

4. ОЖП, 6 баллов. Стояла одна, без сумочки, мне это показалось странным и я подошел.

Я: Девушка, в вас есть одна странность.

ОЖП: Да, и какая же (надменная такая типо)

Я: Вот остальные девушки с сумочками, вы - без. Отчего так ?

ОЖП: Значит, я не такая как другие (и носик гнет)

Я: И вы действительно считаете, что вы вся такая уникальная ?

ОЖП: Конечно.

Я: Ну удачи вам в вашем считании

И свалил. (Я видел она до этого красила губы по-быстрому, можно было под конец сказать ей: "И губы ты криво подкрасила" и уйти, но я как-то не сориентировался. Бесят такие вот, типо крутые)

5. 2 ОЖП, ОЖП1 - 6 баллов, ОЖП2 - 5.5 баллов. Догоняю...

Я: Добрый вечер девушки. Отвлеку вас одним вопросом. Вот скажите, - почему все девушки ходят с сумочками, - прямо поголовно ? Что там такого интересного, что носят их все - без исключения ?

ОЖП2: Ну там много чего.

ОЖП1: Это удобно. Ну представьте, если все, что там есть рассовать по краманам, - это же будет нелепо выглядеть.

Далее треп... Запомнилось это.

Я: Как вас зовут ?

ОЖП1 и ОЖП2: Этого мы не скажем.

Я: Ладно я забыл как зовут меня, а вы-то как умудрились ?

ОЖП1: Ну вот так.

Я: Я понял - вы работаете на какую-то разведку и вам платят за то, чтобы вы имя свое не разглашали ?

ОЖП1: Возможно. К+

Я: Хорошо ли платят ?

ОЖП1: Достаточно.

Я: Ну хоть по порядку-то величины сколько нулей: три или четыре ?

ОЖП1: Шесть !

Я: Многова-то. Смотрите сколько вас таких агентов и все с сумочками

ОЖП1, ОЖП2: К++

И тут я понимаю, что я просто так расходую на них ресурс. Распрощался с ними и свалил.

Далее я поехал в Мак, - думаю перекушу, да и подходы поделаю

7. ОЖП, 7 баллов. Вижу со спины - идет вся такая типо дорого одетая. Сапожки, дубленочка, но вижу - косолапит и на каблуках плохо ходит - ножки дрожат. Догоняю, а она уже вышла из Мага, догнал только на улице

Я: Добрый вечер, девушка, я вас еще в Маке заприметил и решил с вами познакомиться.

Она вся затряслась: Нет, не надо.

Я: ВЫ разве не нуждаетесь в такого рода услугах ?

Она: Нет. Не надо. Не нуждаюсь.

Я: До свидания.

(Нужно было сказать что-то типа: "И пятно на правом сапоге сотри", но я как-то не умею такие шилды пробивать - срал я на таких)

8. ОЖП, 6.5 баллов, лет 19. Сидит, что-то пишет на листике. Я подхожу, подсаживаюсь.

Я: Девушка, можно ручку на секундочку ?

Она: Пожалуйста.

Я достаю блокнотик и пишу: "Добрый вечер, тебе идет черный цвет. Как тебя зовут ?". Отрываю листик из блокнота и передаю ей, положив сверху на листик ручку.

У нее К++.

Пишет в ответ: "Спасибо. Марина. Я здесь не одна"

Тут я уже начал говорить:

Я: Вы это просто так говорите, или действительно с парнем ?

Она (вижу не врет, да и заинтересована): Действительно.

Я: Знаете, я имею обыкновение не вмешиваться в чужие отношения.

И ушел. Но мне дико понравился этот подход. Буквально через минуту к ней подсел ее парень, - на вид полный ТФН. Вовремя я свалил....

8.1. Не считаю это подходом, но события развивались интересно.

Выхожу из Мака, - вижу, стоят девочки вдвоем и разговаривают друг с другом (брюнеточка, баллов на 6.5 и блондиночка, баллов на 5). Подхожу.

Я: Здравствуйте, девушки. Подскажите, как пройти к ресторану "ЭТАЖ"

Брюнетка начала думать, что-то жестикулировала, но так и не смогла сказать конкретно как туда пройти. Случайно выяснилось, что ее Настя зовут. Я обращаюсь к подруге ее:

Я: Вот вашу подругу Настей зовут, а вас как ?

Она: Да это можно было понять, что ее Настей зовут, - я уже 10 раз назвала ее по имени (к чему это ?)

И тут эта Настя говорит, - а вот сейчас девочки нам помогут, - подходят еще 3 девочки, была среди них одна на 6.5 баллов точно.

И одна из вновь подошедших начинает мне объяснять как туда пройти, объяснила все верно, - я ведь и так знаю, как туда попасть. Тут я стою среди 5 малышек. Е-мое. Растерялся я. И распрощался с ними и ушел.

9. А этот я засчитываю за подход. Метро. Выхожу на своей станции. Впереди - красотка, девочка на 7.5 баллов, дорого одетая: в меха, шляпка, сапожки, юбочка. Все при ней. С сумочкой, и, внимание, с обычным черным пакетом, - он совершенно был не в тему.

Я подхожу к ней на эскалаторе: Девушка, а вы отлично выглядите, скажу я вам.

Она: К+ Спасибо. (И типо нос гнуть стала)

Я: Да, все отлично. Но.... вот пакет-то лишний !

Она опешила: ??? Да ???

Я: Да. Но в остальном все отлично. Просто супер.

И ушел. Специально контролировал себя - чтобы не обернуться, - чтобы не зазнавалась. Пусть подумает по поводу пакета.

ЧБСХ: были подходы, даже и к очень красивым малышкам. Это хорошо.

ЧМБСЛ: брать телефоны. Я думал об этом, но как-то не получалось.

Вывод: выпивать перед полем бесполезно. Заметил такую вещь. Если перед полем не выпиваешь, то после второго где-то подхода приходит волна ресурса и становится во многом уже по фигу к кому подходить. А если ты выпил, то ресурс может быть и прет, но его не чувствуешь, в итоге, перед каждым сегодняшним подходом мне приходилось бороться с ВД, пусть не долго, но приходилось. Кажется я понял в чем дело - дело в том, что спирт блокирует воздействие адреналина. Вот в чем фишка. Поэтому и пить перед выходом в поле - бессмыссленно. Только бабки тратить !

P.S.: завтра снова в поле. Жизнь прекрасна, господа присяжные заседатели. Командовать парадом буду Я !!! :)

богато))) 9 подходов с твоим фильтром - это много)))

у тебя есть сильная черта - ты умеешь видеть вещи, которые для ожп важны, а для соискателя (в частности, для меня) незаметны. Например пакет не в кассу. Или что ты говорил мне про косметику.

тоже в поле хочу, но экзамен оказался круче чем я думал...

богато))) 9 подходов с твоим фильтром - это много)))

Спасибо за поддержку, дружище.

у тебя есть сильная черта - ты умеешь видеть вещи, которые для ожп важны, а для соискателя (в частности, для меня) незаметны. Например пакет не в кассу. Или что ты говорил мне про косметику.

Да я замечаю не все. Поверь мне, - все эти штучки я вынес из общения с ЛТР-кой. Просто это то, что запомнилось.

тоже в поле хочу, но экзамен оказался круче чем я думал...

Экзамен сейчас для тебя важнее. Так что спокойно расставь приоритеты и ботай. Подходы будешь делать после экзамена. Малышки подождут. Как-то ведь они без нашего внимания выживали ранее. Потерпят и еще несколько деньков. :) Я им завтра в полях скажу, что скоро ardor выйдет в поля... :)

VanWilder, а нефиг баловать. Вот девушка уже размечталась, типа уже продумала как будет ваше свидание проходить, а ты тут ей "Ну ладно, пока " )))

И я свалил.

в конце такой бред ..

можно было развить

4. ОЖП, 6 баллов. Стояла одна, без сумочки, мне это показалось странным и я подошел.

И свалил. (Я видел она до этого красила губы по-быстрому, можно было под конец сказать ей: "И губы ты криво подкрасила" и уйти, но я как-то не сориентировался. Бесят такие вот, типо крутые)

а точно открывашка тупая ты не заметил.. и весь разговор твой такая ахинея . ЗАто на девку все свалил.
5. 2 ОЖП, ОЖП1 - 6 баллов, ОЖП2 - 5.5 баллов. Догоняю...

Я: Добрый вечер девушки. Отвлеку вас одним вопросом. Вот скажите, - почему все девушки ходят с сумочками, - прямо поголовно ? Что там такого интересного, что носят их все - без исключения ?

ОЖП2: Ну там много чего.

ОЖП1: Это удобно. Ну представьте, если все, что там есть рассовать по краманам, - это же будет нелепо выглядеть.

Далее треп... Запомнилось это.

Я: Как вас зовут ?

ОЖП1 и ОЖП2: Этого мы не скажем.

Я: Ладно я забыл как зовут меня, а вы-то как умудрились ?

ОЖП1: Ну вот так.

Я: Я понял - вы работаете на какую-то разведку и вам платят за то, чтобы вы имя свое не разглашали ?

ОЖП1: Возможно. К+

Я: Хорошо ли платят ?

ОЖП1: Достаточно.

Я: Ну хоть по порядку-то величины сколько нулей: три или четыре ?

ОЖП1: Шесть !

Я: Многова-то. Смотрите сколько вас таких агентов и все с сумочками

ОЖП1, ОЖП2: К++

И тут я понимаю, что я просто так расходую на них ресурс. Распрощался с ними и свалил.

все правильно то что свалил.
7. ОЖП, 7 баллов. Вижу со спины - идет вся такая типо дорого одетая. Сапожки, дубленочка, но вижу - косолапит и на каблуках плохо ходит - ножки дрожат. Догоняю, а она уже вышла из Мага, догнал только на улице

Я: Добрый вечер, девушка, я вас еще в Маке заприметил и решил с вами познакомиться.

(Нужно было сказать что-то типа: "И пятно на правом сапоге сотри", но я как-то не умею такие шилды пробивать - срал я на таких)

ДААААА... какой тут шилд...
9. А этот я засчитываю за подход. Метро. Выхожу на своей станции. Впереди - красотка, девочка на 7.5 баллов, дорого одетая: в меха, шляпка, сапожки, юбочка. Все при ней. С сумочкой, и, внимание, с обычным черным пакетом, - он совершенно был не в тему.

И ушел. Специально контролировал себя - чтобы не обернуться, - чтобы не зазнавалась. Пусть подумает по поводу пакета.

мда а тебе не кажеться что она подумала вот дибил..

не обижайся просто другой взгляд. Удачи в пикапе.

И я свалил.

в конце такой бред ..

можно было развить

Можно было развить, но они teen's были - лет по 16 им. Нафига мне они ? О чем я буду с ними говорить ? Да и я действительно не перевариваю курящих девочек. Меня они бесят. Голос у них как у мужика. Нафига такая ? Я тебе так скажу, - у меня в голове ситуация такая - если девушка мне нравится и по общению и по внешности, то я буду развивать. А тон, с которым мне девушка ответит даже на мой Привет уже даст мне понять, - приятно мне с ней общаться или нет и я сразу же решу - развивать или нет. Я калибрую и выбираю. А не пытаюсь развивать со всякой, попусту растрачивая ресурс. Ну не пошло общение - фиг с ней.

а точно открывашка тупая ты не заметил.. и весь разговор твой такая ахинея . ЗАто на девку все свалил.

А не фиг нос гнуть. Согласен открывашка тупая. Но не нужно ставить из себя уникальную. У нее же не три сиськи, а только лишь две. Да я сейчас и не тестирую эффективность открывашек. Я преодолеваю страх подхода. Я ввожу в свое подсознание подпрограмму: "Увидел - понравилась - подошел - заговорил"

ДААААА... какой тут шилд...

По фигу на нее, - уж грамотно отказать можно, а не трястись, как флаг на ветру.

мда а тебе не кажеться что она подумала вот дибил..

По фигу. Я калибровал и перед подходом решил, - будет ставить из себя и будет гнуть нос - скажу про пакет, чтобы не выкобенивалась, что типо вся такая крутая. Она начала гнуть нос - я и сказал.

Да я и подходил-то к ней, - чтобы преодолеть страх подхода к таким вот пафосным девочкам. Страшно было. Но я подошел же ! Задача выполнена. А то, что она там подумала - это ее проблемы, мне на ее мысли - срать.

Согласен с тем, что мои подходы туповаты в некоторых местах. Но у меня малый опыт.

Моя тема длинная уже как простыня, а всего-то - чуть больше 20 подходов. Это ли много ?

Вот, думаю, мой 121 подход - будет красивым. Пусть так. Меня радует мой прогресс. Раньше и этого-то не было. Спасибо за ОС.

=============================================================

Слушай ты делаешь до хера подходов, но не берешь телефон????? На фига тебе это?????

Разве чуть более 20 подходов - это много ?

Телефон у меня пока что был лишь 1. Зато потом эту девочку я вызвонил и провел две свиданки с засосами и жесткой кинестетикой. Пусть так. Я расту. Раньше и этого не было - я сидел как болван на сайте знакомств. Телефоны хочу брать, но, во-первых, ты знаешь мое правило: "мне должна понравится девочка и по внешности и по общению, только тогда я беру телефон. Иначе мне будет неприятно ее вызванивать." А таких - мало. Ardor правильно пишет - у меня зверский фильтр. Мало кто попадает мне в карту по внешности, а уж по комбинации: внешность + общение - и того меньше. Я не работаю по принципу - было бы кому присунуть. Я хочу, чтобы я при общении с девочкой испытывал кайф и при одном взгляде на нее я бы понимал, что я дико хочу ее. Это зверская комбинация. Убойная.

Но я найду ту(тех), с которой все будет ок. Метод широкого бредня - хороший метод :)

Расту, братцы. :)

Сегодня я сделал то, о чем в общем-то мечтал еще месяц назад. Сделал подход не специально выйдя в поля, а просто по дороге на работу. Эх !

Еду на работу. Настроение кислое, нет ресурса, я злой какой-то. Думаю, - уж какие тут подходы, какие поля ?

Смотрю в метро девочка стоит - баллов 6. Установил КГ, она еще пару раз переглянулась со мной.

Думаю, - ну вот, ресурса нет, а девочка красивенькая и ССС подает.

Зашел в вагон встал рядом с ней. Но так и не решился к ней подойти.

Выходим на м. Бауманская.

Я догоняю ее и на эскалаторе подхожу.

Я: Здравствуйте, девушка. Вы мне понравились и я решил с вами познакомиться. Как вас зовут ?

Она: К+ Это не важно

Я: Конечно, в жизни есть гораздо более важные вещи - бесспорно.

Она: К+

Я: Я понял, - ты забыла свое имя. А я вот свое помню - меня Girl_Lover зовут

Она: Очень приятно.

Я: На экзамен едешь ?

Она: На консультацию

Я: Какой институт ?

Она: Бауманский

Я: У-у-у... Это серьезно.

Она: Я вообще девочка серьезная и именно поэтому в метро не знакомлюсь.

Я: Я вижу, что вы серьезная, а вот имя-то свое и не помните. Странно это.

Она: Ну вот так.

Далее я что-то еще сказал, она что-то ответила (про сессию) и я удалился.

Не важно, что нет телефона, не важно, что я не узнал ее имя. Важно то, что я не специально вышел в поля, чтобы подходы делать, а просто в обычной жизненной ситуации сделал подход (девочка мне понравилась и я пошел, при этом ресурса не было вообще).

Если бы не мои предыдущие подходы - то этого подхода бы точно не было.

Скоро пойдут телефоны. Скоро количество перейдет в качество.

Жизнь действительно прекрасна ! Вечером снова в поля !

Итак, вечером вчера я был в полях. Не густо. 1 подход, но к девочкам, одна из которых на 7 баллов. Красотка.

Так или иначе, но побывав на манеге и увидев ребят с какого-то потока (у них была первая игра: остановы, орбиты и другие Ашаны :)) я все же очутился с друганом в .... Атриуме.

Бродили, бродили, - у другана уже 2 подхода, у меня же - ноль. Я немного злюсь на себя. Прошелся по ресторанному дворику - замечал девочек, к которым можно бы подсесть и заговорить, но как-то не очень они мне нравились. Тут - замечаю двух малышек. ОЖП1 - 7 баллов, ОЖП2 - 6 баллов - миленькая, но с чуток такой восточной внешностью, - мне не очень такие нравятся, - но я протупил. Далее стоим с друганом на 2 этаже и я вижу двух этих девочек: они подошли и сели на лавочку. И друган начинает меня пинать - давай иди. Я волнуюсь, - думаю, - бля, красотка ведь. Но чувствую, - во мне появляется дикое желание пообщаться с ней. Стою, - борюсь с собой. И тут друган молодец - пнул меня хорошенько и я пошел. Приближаюсь, - они взоры обращают на меня с миленькой такой улыбочкой, - ну думаю, - хоть негатива нет.

Я: Привет, девчонки. Вы знаете, я еще на 3 этаже заприметил вас. И вот теперь встретил здесь и решил с вами познакомиться.

ОЖП1: нет.

Я: Так уж прямо и нет :)

ОЖП1: ну я обещала своему парню, что не буду ни с кем знакомиться и я хочу сдержать обещание

Я: (вижу, - вроде бы не врет, а я не хочу портить чужие отношения): Тогда мы сделаем так - ты скажешь мне свое имя и все, на этом мы с тобой прекращаем общение, а я буду общаться с твоей подругой (решил поддеть ее самолюбие, и - получилось. Подруга что-то там ковыряется в телефоне - с ней и пообщаться-то как-то не получается пока).

ОЖП1: Дарина

Я: Дарина, - это, по-моему, сокращение от Дарья ?

ОЖП1: Ну да, только Дарья, - это устаревшее имя (я про себя думаю, - ну нифига себе она выдала !)

Я: У меня сестра двоюродная - ее Дарьей зовут, только вот я про имя Дарина не слышал ни разу. В первый раз знакомлюсь с девушкой с таким именем.

ОЖП1: К+

Я: А вы с какой целью в Атриуме ?

ОЖП1: мы с подругой давно не виделись и вот встретились и решили пообщаться.

Я: общаться с подругой, с которой давно не виделись, лучше в кафешке. Так приятнее

ОЖП1: А мы уже там были (в этот момент, ее подруга брюнеточка оторвалась от телефона и смотрит на меня)

Я: Ну а вас как зовут ?

ОЖП2: Валерия.

Я: Лера, красивое имя. (вижу, что они как-то напрягаются что ли и я чувствую, - общение не идет, фиг его знает в чем дело и я решил свалить, зачем тратить ресурс - брюнеточка мне эта с восточной внешностью не понравилась, а ОЖП1 категорична - есть парень. Фиг с ними)

Я: Ладно, приятного общения, девчонки. До свидания.

Вот такой, можно сказать, тупой подход. Спрашивается, - ну и зачем подходил ? Убиваю страх подхода - вот зачем.

Могу сказать одно, - заметил за собой одну вещь, - если я вижу красивую девушку, то зачастую, страх подхода оказывается слабее желания подойти и познакомиться с нею. Раньше, всегда - страх подхода был сильнее. Вот, например, вчера, - был очень удачный момент подойти и пообщаться с девочкой 5 баллов, - я уже начал делать заход, но по приближении разглядел и понял, - ну не тянет меня на нее как на женщину, - что толку я к ней подойду ? Это будет неконгруэнтное общение. Я буду делать вид, что мне нравится с нею общаться. Зачем ?

А сегодня с утра по дороге на работу я немного обломался. Присмотрел миленькую такую девочку 6.5 баллов. Догоняю, уже до нее метр буквально, - и тут бац, - из толпы окрикивает ее парень и она идет к нему, - они обнимаются, - типа он ее ждал. Я думаю, - бляха муха, - вот ведь только заприметишь красивую малышку, - так сразу паренек окажется у нее.

Главное, - что страх подхода постепенно уходит. Либо моя психика просто напросто к нему адаптировалась, - уж не знаю, что здесь истина. Но подходы идут и это самое главное. Думаю, подучить всяких загадок, рутинок, смешных историй (метафор), чтобы разбавлять как-то общение.

Вот, например, вчера, - был очень удачный момент подойти и пообщаться с девочкой 5 баллов, - я уже начал делать заход, но по приближении разглядел и понял, - ну не тянет меня на нее как на женщину, - что толку я к ней подойду ? Это будет неконгруэнтное общение. Я буду делать вид, что мне нравится с нею общаться. Зачем ?

Думаю, подучить всяких загадок, рутинок, смешных историй (метафор), чтобы разбавлять как-то общение.

у меня так часто бывает))) ещё вдаль вижу плохо, бывает, подхожу - а она страшна, как смертный грех. И у меня сразу на лице шок отражается, прямо чувствую спазм мимических мышц)))) в таком случае ещё НИ РАЗУ удачного подхода не было)

загадки и рутины рулят. только имхо лучше интриговать. Я заметил в тебе одно качество, которое редко встречается... и т. д. или там посмотреть, какого цвета глаза у неё, и сказать - а я в космополитене читал, что джевушки с таким цветом глаз очень комфортно себя чувствуют при общении с (называешь свой знак зодиака, и маркируешь на себя)

вчера шел домой с магазина,уставший голодный и чертофски злой, по пути идут девченки одна 6 другая на 4 балла, дома делать было нечего надобыло занять вечер...

обгоняю ОЖП и так невзночай задеваю сумку коленкой, прохожу 2 шага вперед и говорю:

ну зачем же вы сумками деретесь? я же вам только хорошего желаю- познакомиться, пообщаться, а вы меня сразу сумкой бить.

девочки в К++, пока неизвинитесь несможите сомной познакомиться..

они: простите простите, я представился , они тоже назвали имена, тут сразу бла-бла бла ваши имена переводяцца с греческого и т.д

ну раз вы такие боевые вы меня сопроводите в кафе, ато ненароком еще отобьют от вас и заберут с собой..

нет нет, у нас мужья дети и т.д. (см FAQ)

все проверки переводим в шутки, делаем комплименты и как на танке напираем на 6ку, 4ка нервно курить в стороне, но про неее тоже не забываем, поддерживаем разговор и держим ее в присутствие ато спугнем 6ку...

в итоге общения беру телефоны , расходимся, через 5 минут перезванивает 6ка и начинает болтать потелефону... а раз сразу позвонила, безраздумий перехзодим в фаст!

говорю что буду ждать тебя на первом свидании сегнодняже в 10 там-то там-то,она нет, нет, бла-бла-бла, я- да, да и только! выдерживая напор.

неожиданно разрываем связь жалуясь на помехи, выжидаем 30 минут, в это время кстати подготовился, взял шомпанского.

перезваниваю сам говорю никаких отговорок, и точка ато потом сама себя всю жизнь корить будешь...

выманиваю на прогулку,на улицце не лето и когда она подзамерзает предлагаю прийти комне домой и погрецца, затем идем комне домой, пьем шампанское, общаемся...и проводим ночь вместе

вечер был потрачен незря...

а сегодня позванила девочка(сама) у которой брал телефон 2 дня назад... :rolleyes:

перехзодим в фаст!

Я рад, дружище, за тебя. Ведь у тебя еще все впереди. Тебе предстоит еще стО-О-Олько узнать.... Поверь мне, это очень увлекательно. Ты откроешь для себя столько нового !

И, дружище Dj()nik, - хватит флудить в моей теме :angry:

====================================================================

Итак, господа. Мой репорт сегодняшний не блещет.

Был 1 полноценный подход. И 1 - ни рыбы, ни мяса - подошел, задал пару вопросов и слился.

Метро. Итак, вижу - впереди идет девушка. Фигурка, - все вроде бы ничего, в моем вкусе.

Догоняю (уже на эскалаторе). Встаю на ступеньку вперед нее (как бы немного сбоку и впереди) и .... вижу, что девочка максимум 5 баллов. Но я уже подошел, куда уж тут деваться :)

Я: Добрый вечер, девушка. Я увидел вас и решил с вами познакомиться. Меня Girl_Lover зовут.

Она: Катя, К+

Я: Знаете, мне нравятся простые женские имена - ну там Катя, Оля, Лена. Мне не нравятся всякие там вычурные имена - типа Дарина, Василиса, Прасковья. А какие мужские имена нравятся вам ?

Она: Я как-то не думала об этом. Нет каких-то определенных предпочтений.

Я: Неужели вы никогда не думали как назвать, например, вашего будущего ребенка. Наверняка думали !

Она: Совсем не думала, пожалуй, это должно решаться на семейном совете.

Я: Я могу сказать вам, как старший брат, с разницей в возрасте с младшим братом в 11 лет, - что я участвовал в подобном совете. Это довольно забавное мероприятие.

Она: А я вот ни разу в таком мероприятии не участвовала.

Тут уже подходит эскалатор вниз. Я понимаю, что девочка мне не нравится.

Она: А вам куда дальше ?

Я: Мне на переход.

Она: Ой, а мне на право на поезд.

Я: Ничего страшного. До свидания.

Девочка явно хотела продолжения беседы и чтобы я у нее взял телефон. Но, - мне она не очень понравилась.

Почему-то этот подход ресурса мне не добавил.

И мой подход, который я не засчитываю (тот самый, что ни рыбы, ни мяса) хотя ВД перед ним меня терзал по полной программе.

Тоже эскалатор. Девочка 5.5 баллов.

Я: Девушка. Один вопрос я вам задам.

Она: Да ? К+

Я: На какой руке носят обручальное кольцо ?

Она: На правой, конечно.

Я: Ух, слава Богу, - я не стал подходить и знакомиться с этой девочкой - ведь она была замужем.

Я: А вы замуж торопитесь ? (не знаю зачем спросил)

Она: Да как-то нет. Не сказала бы, что спешу.

Я: Ни шатко, ни валко ? :)

Она: Ну что-то типа этого

Я: Ладно. Спасибо.

Она: На здоровье !

И я свалил. Ну вот такое сегодня полевое, - что поделаешь ?

Завтра суббота, выходной, вот и пойду на целый день в поля. Хочу провести в поле часов 10.

Хочу малышку я !

Опишу свое субботнее полевое.

Для меня это было неожиданно.

Хотел я, значит, пробыть в полях часов 10. А получилось, конечно, меньше.

Лишь только в 15:30 я очутился в поле - пошел на Охотку. Но там столько народу было, что я поехать решил в Атриум. Там встретился с друганом и .... у меня за 3 с лишним часа было 0 подходов (не считая подхода к продавщице, при ближайшем рассмотрении которой выяснилось, что она не в моем вкусе).

Приехал Ardor - доложил о своих успехал и мы пошли с ним по Атриуму, но у меня ступор. Я становлюсь злой. У другана было где-то 3 подхода, у меня - 0, у Ardor, штук 8. Я уже было впал в отчаяние.

И тут Ardor мне позвонил, говорит, что поедет домой, что он уже устал. Он все это мне говорит и я понимаю, что он молодец - у него были подходы, он действительно может со спокойной совестью ехать домой. И вот пока я с ним говорю по телефону - вижу впереди девочку, баллов 6.5. Брюнеточка в моем вкусе.

Распрощался я с Ardor и .... догоняю эту брюнеточку.

Я: Добрый день, девушка. А как вы относитесь к знакомству в торговом центре ?

Она: Я не намерена сегодня знакомиться. Не хочу.

Я: Чем-то же это желание обусловлено ?

Она: Да, - я просто хочу побыть одна.

Я: Хм... Ну что же, бывают такие дни. Удачи.

И слился. Ну хоть так. А то вообще ничего. Но девочка действительно была хорошенькая.

Далее ходим по 2 этажу с друганом. Я вижу - проходит девочка брюнеточка, баллов на 6. Я пошел к ней. Она остановилась около перил.

Я: Добрый день, девушка, а как вы относитесь к знакомству в торговом центре ?

Она: Нормально отношусь.

Я: Ну тогда нам нужно представиться. Меня Girl_Lover зовут.

Она: Женя.

Я: Мне всегда казались загадочными имена, которыми могут назвать и женщину и мужчину. Например, Евгений и Евгения, Александр и Александра.

Она: Да, это такое имя.

Далее разговор плохо помню, но болтал я с ней минут 10, она сказала, что у нее скоро экзамен, я ей чуток рассказал о своей работе. Поговорили о музыке, о том, как когда-то строился сам Атриум. Единственное, что я понял из общения с ней, - что она очень устала и пришла сюда встретиться с кем-то и передать какие-то документы. Я предложил ей присесть в ресторанном дворике и выпить по кваску, типа он освежает, она отказалась. Далее я говорю ей:

Я: Слушай, ты действительно устала, тебе нужно отдыхать. Я запишу твой номер телефона и мы встретимся в день, когда ты будешь отдохнувшей и полной сил.

Она: Я еще две недели буду в таком состоянии - сессия.

Я достал телефон записал ее номер, набрал ее. Что-то вроде бы зазвучало у нее в сумочке (она так сказала), хотя я не слышал. Но подозревать ее в обмане у меня не было причин, я распрощался с ней и ушел.

У меня возникают сомнения в вызваниваемости этой ОЖП. Она мне прямо в карту, - я бы ей 6.5 баллов дал.

И хотя телефон я получил, настроение поднялось не так, как я ожидал. Ушли мы из Атриума и решили поехать к другану домой - попить водочки.

Переход на Трубной. Идем с ним. И я вижу во встречном потоке людей идет брюнеточка баллов 6 и до-о-о-лго так на меня смотрит. Я думаю, - опаньки КГ установлен. И девочка мне понравилась. Говорю дружбану - обожди меня здесь, я пойду познакомлюсь с ней. И я побежал за ней, - чтобы успеть.

Вижу - она сейчас уже на эскалатор зайдет, бегу. И тут мне прямо на пути возникает девочка-сноубордистка. Я ее так аккуратно, но в то же время довольно настойчиво отодвинул в сторону, извинился за этот маневр и .... встал в аккурат за моей ОЖП на эскалаторе. Потупил секунды 3. Думаю, что сказать, да как подойти, чтобы не напугать.

Спускаюсь на одну ступеньку ниже ее, поворачиваюсь к ней лицом (т.е. я стою как бы чуть впереди и сбоку относительно нее).

Я: Здравствуйте, девушка. Мне очень понравился ваш взгляд и я решил догнать вас и познакомиться. Меня Girl_Lover зовут.

Она: К++ Лена.

Я: Ты наверное с экзамена едешь ?

Она: Нет, с работы. Я сессию уже сдала. 5 курс.

Я: Значит, скоро диплом будешь готовить ?

Она: Да.

Я: А тема диплома какая же ?

Она: Ой, сложная. Я не буду ее сейчас говорить. Я же в медицинском учусь.

Я: Как же так, ведь в медицинском учатся 7 лет ?

Она: Если быть точнее, то я учусь на фармацевта.

Я: Понятно.

И что-то я понимаю, что нужно сливаться, мы позитивно общаемся, девочка мне понравилась.

Я: Слушай, я сейчас очень спешу, даже бегом за тобой бежал, чтобы меньше времени это заняло. Я запишу твой номер телефона и мы встретимся как-нибудь и приятно проведем вечер.

Она: К+ Конечно. Давай, записывай.

И чуть ли не сама начала помогать мне сохранять ее номер в телефон.

А на Трубной сеть не ловит. Я ей говорю, - я потом отправлю тебе СМС, чтобы у тебя был мой номер.

Она: Ок.

Я: Ну ладно, до свидания.

Она: Пока.

Мы уже отошли друг от друга где-то метра на 3. Я оборачиваюсь, она тоже.

Я: Знаешь, - если бы мы не встретились взглядами вот там в переходе, то мы бы и не познакомились.

Она: Да К+

Мы приблизились друг к другу и она стоит передом мной как солдатик, смотрит на меня счастливыми глазами и я понимаю, что по уму бы - так нужно ее засосать. Но я ведь знаю ее всего 3 минуты, зачем пугать - и я пожал ей руку и распрощался. Знаю, нужно было поцеловать в щечку, но я как-то стормозил.

И тут после этого подхода я ощутил где-то на минуты 3-4 состояние дикого душевного подъема. Может быть, это и есть состояние uptime, не знаю. Но я был реально счастлив.

Вечером с друганом выпили в баре. Я раскрутил там одну блондиночку на телефон, но вызванивать не буду - точно не помню, какая она была, за балльность не ручаюсь, но, по-моему, 5 баллов. Сколько же она ломалась по поводу телефона, но я ее продавил-таки. Хотя, - не хочу я ее вызванивать.

Вот такой вот день. Начался он плачевно, но закончился неожиданно позитивно.

Сегодня, вызвонил эту девочку, с которой познакомился на эскалаторе.

Она сегодня работает и встретиться не может, но тут же мне перечислила дни, в которые она может, поэтому, я считаю, девочка заинтересована и буду вызванивать на неделе. Знаю, - нужно было бы выждать чуток времени, но сегодня воскресенье, - так хочется покинестетить малышку, - вот я ей и позвонил. А Жене звонить пока не буду - у нее завтра экзамен, - пусть ботает, не буду отвлекать.

У Жени в понедельник экзамен, хочу вызвонить ее на вторник.

С открывахами у тебя что то не очень. В последнем подходе моно было так спросить- "Привет ты на меня так смотрела, как будто у тебя родителит на дачу уехали" - С улыбкой и невербаликой.

Но сёравно хорошо ведь номер то дала!

С открывахами у тебя что то не очень. В последнем подходе моно было так спросить- "Привет ты на меня так смотрела, как будто у тебя родителит на дачу уехали" - С улыбкой и невербаликой.

Да, у меня с открывахами тугова-то. Я когда подхожу, как правило, все из головы вылетает. :)

Но в этом подходе, что на эскалаторе был, у меня была улыбка до ушей и вообще весь мой внешний вид говорил, что я получаю удовольствие от процесса. И этот настрой передался и девушке прямо с самой первой секунды. Она очень много улыбалась. Глаза ее светились прямо. Мы очень позитивно пообщались. Видимо, потому это произошло, т.к. мне действительно понравились ее глаза и ее взгляд, - все было конгруэнтно. Главное, - чтобы процесс нравился самому, тогда и девочка тоже почувствует этот твой позитивный настрой и все будет ок. :)

Сегодня просто гулял. В поля, как таковые, специально, - не выходил. Подходов не было.

Я дал себе отдых. Просто прогулялся. Подышал воздухом. Ляпота !!!

Не факт, что этот вариант лучше))) если ты видел Girl_Lovera, то знаешь, что внешность у него весьма интеллигентная, и ему идут простые прямые конгруэнтные открывашки)))

Всем добрый вечер.

Сегодня в понедельник, 28 января я был в поле. Позитивный день.

Нет, не потому, что были подходы, их-то как раз было малова-то.

Произошла другая вещь. Сегодня я впервые почувствовал, находясь в полях, что меня не тяготит страх подхода. Я ощутил себя, словно охотником, высматривающим очередную жертву.

Я шел, смотрел на девочек в ТЦ, выбирал ту, с которой хочу познакомиться, ту, внешность которой мне бы понравилась. На удивление - таковых немного.

И вот я сел в ресторанном дворике - перекусить (ТЦ Европейский)

Смотрел по сторонам - заприметил девочку, лет, наверное, 25 - она сидела и читала книжку.

Брюнеточка, баллов 6.5, аккуратненькая такая вся.

Я спокойно поел, собрался и пошел. Удивительное дело - я полностью спокоен.

Беру стул за соседним столиком и подсаживаюсь к ней.

Я: Здравствуйте, девушка. Вот вы та-ак долго все читаете и читаете книжку, а я все жду, когда же вы оторвете взгляд от нее и я смогу с вами познакомиться.

Она: К+ Нет. Я вообще-то тороплюсь.

Я: Это не страшно. Вот как тебя зовут (сам для себя неожиданно перешел на ты) ?

Она: Зачем ?

Я: Меня, например, зовут Girl_Lover и я при этом не задаю вопросов "Зачем ?"

Она: К+ Настя.

Я: Такое ощущение, что имя Настя очень и очень популярно.

Далее не помню, но пошел треп об именах, о том, какое имя женское ей кажется странным и т.д. минуты на 3-4 трепа.

Я вгляделся в девочку, - ей реально лет, наверное, 28.

Она опять засобиралась и .... словно задерживается специально - сидит и ждет чего-то.

Я думаю, - ага, она не против, чтобы я взял у нее телефон. Но я уже к этому моменту решил, что девочка меня чем-то напрягает, я не знаю чем, но вызванивать ее на свиданку не очень-то хотелось. И я, уже зная, что не хочу брать ее телефон, продолжил с ней общение, словно не замечая этот ее маневр. Наверное, она подумала, что я тормоз - пусть так, но мне хочется общаться с девочкой, с которой мне комфортно. В итоге она очень вежливо распрощалась, я в ответ тоже и ушел ... на офигительном позитиве.

Я понял одно - я могу. У меня получается. Меня не тяготит страх подхода, как еще каких-нибудь 10 дней назад. Да, я пока не на все 100% избавился от страха подхода, но если раньше я словно постоянно воевал с ним, то сейчас я в первую очередь выбираю ту девочку, общаться с которой я хотел бы и которая мне нравится.

Далее еще половинчатый подход. С цветочком - просто решил сделать девочке приятно.

Вижу в метро на станции стоит мама с дочкой. Установил с дочуркой КГ. Девочка баллов 5.5 и я понимаю, что, хотя девочка не красотка, но что-то в ней есть. Я не знаю что, но что-то тянет к ней.

Зашли в вагон я встал почти напротив нее, достал блокнотик и рисую цветочег. Вижу - она смотрит, что же это я там делаю. Я подошел, вручил ей, получил в ответ К+, в том числе от мамы ее. И вышел на своей станции (она как раз была следующей).

Разволновался я почему-то при этом, но это было приятно.

Завтра буду вызванивать Лену, с которой познакомился в метро. Если она не отморозиться, - отпишу отчет о первой свиданке. Если отморозиться, - вызвоню Женю, если и эта отморозиться, то в поля. Любой вариант я сейчас рассматриваю как комфортный для меня.

Сегодня я впервые почувствовал, находясь в полях, что меня не тяготит страх подхода. Я ощутил себя, словно охотником, высматривающим очередную жертву.

вот оно, дружище!))) это я почувствовал впервые где-то в декабре, и это реально классно!)))

Girl_Lover

самый жирный косяк разберу, если можно.

Она: К+ Нет. Я вообще-то тороплюсь.

Я: Это не страшно. Вот как тебя зовут (сам для себя неожиданно перешел на ты) ?

на будущее

Я: Классно! Я Girl_Lover.

ОНА: Настя.

Я: (подстройка по интересу: книги)

к слову о цветке в блокнотике. Когда девушка улыбаеться это не всегда значит что у нее к++ . Я к чему говорю . делай такие вещи осторожней . репутацию и экологию потом не восстановиш.

Отчет о свиданке.

Вызвонил Лену без проблем. Не стал интриговать, просто предложил встречу и она без колебаний согласилась.

Встретились. Смотрю, - девочка реально баллов на 6 максимум. Ну ничего так.

Я задумал такой план. Сначала погулять, а потом в кафешку, попить чайку и пообщаться в теплом помещении.

Так и сделал. Погуляли отлично. Общение было просто супер. Девочка умная, начитанная, веселая, имеет свой взгляд на вещи. Общались на столько самых разных тем, что я даже и не припомню о чем конкретно. Книги, образование, дети, астрономия, изобразительное искусство (в этой теме я встрял чуток, - девочка очень неплохо разбирается в теме, а я поддержать мог слабо).

Было скользко, поэтому почти сразу предложил ее взять меня под руку, чтобы держалась - она не возражала.

Далее пошли в кафешку. Заказали чайничек чайку, я себе заказал сладкого (она категорически отказалась) и тут я заметил одну неприятную ее особенность - она курит. Только при мне она выкурила 3 сигареты, пока сидела в кафешке. А мне очень не нравятся курящие девушки. В кафешке сидели друг напротив друга и никакой кинестетики - единственное, что делал - по долгу старался ей смотреть в глаза. В метро один раз приобнял ее - типа хочу ей что-то на ушко сказать. Не вырывалась, но это была и в общем-то, вся кинестетики по дороге из кафешки до ее дома.

Далее уже поехал я ее провожать до дому. Дошли, стоим весело болтаем. Я думаю, - мало было кинестетики, - не получится засосать. Так и вышло. Приобнял, и губки убирает - щечку подставляет.

Тогда еще чуток поболтал, - думаю, попробуем второй заход. Но и второй заход - тоже щечка, - правда, уже правая, а не левая. И свалил я.

В целом, считаю нормально. Уверен, девочка вызвониться на вторую свиданку, но вот куда ее тащить, - ума не приложу. Нужно же уже кинестетить по серьезному будет. Надо подумать.

В целом, хорошо одно - пообщавшись с Леной, я понял, насколько ограниченной была моя бывшая ЛТР-ка. Сколько тем в общении с ней я не мог затронуть ! Это же целые пласты информации ! Другой уровень общения стал мне доступен после расставания с ЛТР-кой. Да, пока нет секса, но это дело поправимое. Я работаю в этом направлении.

Сегодня буду вызванивать Женю. Если отморозиться, - телефон в топку и в поля. В любом случае - отчет отпишу.

I'll be back

Сегодня буду вызванивать Женю. Если отморозиться, - телефон в топку и в поля. В любом случае - отчет отпишу.

Только сначала ознакомься с правилами раздела :)

А что ты не хочешь гадать по руке и прочую муть? всякие тесты... или вот например тест - надо переплести свои пальцы и её, и якобы ты выясняешь, насколько сильны у неё эмоции. говоришь что у оч. эмоциональных людей можно почувствовать пульс между пальцами... это хорошая кинестетика

другой момент - говоришь, что у тебя деревянная нога. она думает что шутка. ты убеждаешь - говоришь потрогай! потом говоришь - как не стыдно, всего лищь первое свидание, а ты меня уже лапаешь!

или попробуй померить её пульс, а потом скажи - смотри, у нас пульсы в едином ритме! и её руку кладёшь себе не на запястье, а на шею, где тоже его можно измерить...

Ardor - вижу, ты всяких рутинок много знаешь. Я знаю их, но как-то конгруэнтно вставлять не научился пока во время свиданки. Есть куда стремиться :)

А Женя не вызвонилась - говорит, что сессия, каждый день зачеты/экзамены. В топку ее.

Сегодня в поля. Репорты отпишу в этот же пост.

====================================================================

Репорты. Итак, лед тронулся, господа присяжные заседатели и это не может не радовать !

А ведь все начиналось не так уж и хорошо. В адски нересурсном состоянии я вышел с работы. Понимаю, что какие тут подходы в таком состоянии ? Но знаю, что полевое есть полевое и забивать на него я не имею права, потому как завтра просто не прощу себе этого.

Приехал в Европейский. Вижу на телефоне пропущенный вызов от дружбана. Позвонил ему, оказалось, что он тоже в Европейском и уже час как делает подходы, но пока у него целых 0 подходов !

Через 5 минут произошла встреча двух адски нересурсных чувачков. Я уж было подумал, что в таком состоянии точно не будет подходов, но время шло, мы с дружбаном друг друга немножко развеселили.

1. ОЖП 7 баллов (тело - на все 8 баллов)

И ..... тут я увидел одну девочку модельной внешности - чистая 7, высокая, короткая юбка.

Думаю, - отошьет точно, но мне ведь насрать, тем более, что даже если она и даст телефон, то я ее вызванивать не буду - не нравится она мне. Но понимаю, что этот подход может дать ресурс и пошел.

Я: Здравствуйте, девушка. А можно узнать ваше имя ? (косяк с этим можно я допустил, согласен)

Она: Нет (без негатива)

Я: Понятно, значит у вас нет имени.

Она: Почему же ?

Я: Ну ты хоть что-нибудь придумай, надо же тебе что-то хоть отвечать (знаю, полная тупость)

Она: Мне нужно идти.

И ушла. Это зарядило меня позитивом.

Далее я увидел около лифтов такую картину. Стоит она (вся такая пафосная), напротив нее стоит паренек (тоже весь такой пафосный) и она записывает в его телефон номерок. Мы с дружбаном встали метрах в 7 от них и смотрим внаглую. Она отдала телефон этому парню и, уходя от него, встретилась случайно со мной глазами. И я увидел в ее глазах стыд, ее глаза говорили: "Да, я раздвигаю ноги, а что делать ? Уж такая участь у меня красивой-давалки". Это еще более повысило мой ресурс.

2. ОЖП 6.5 баллов, блондинка. Лет 25

Вижу стоит девочка около магазина и кого-то ждет. Я установил КГ, вижу - негатива нет. Подхожу.

Я: Здравствуйте. Девушка, вы мне понравились и я решил с вами познакомиться. Меня Girl_Lover зовут

Она: Оля

Я: Ты кого-то ждешь ?

Она: Да, подругу. Она сейчас быстро все купит и мы пойдем.

Я: Редко встретишь девушек, которые все быстренько покупают и уходят. Она, наверное, точно знает, что она хочет купить ?

Она: Нет, она совершенно не знает, что хочет купить

Я: Бывает. Слушай, продиктуй мне свой номер телефона, я тебе позвоню и мы встретимся

Она: ? Я замужем

Я: Что же. Я не имею привычки ломать чужие отношения. Удачи.

3. ОЖП1 - 7 баллов на лицо, 5 баллов на тело. ОЖП2 - 6 баллов

Сидели на лавочке семерочка ест мороженое.

Я: Девушки, добрый вечер. Вот мой друг не решился к вам подойти, потому что считает, что вы пафосные, а я считаю, что вы обычные девочки.

ОЖП1: Нет, мы не такие.

Я: ЗНачит, вы пафосные ?

ОЖП1: Нет.

Я: Значит, вы не пафосные и не обычные. Тогда какие же вы ?

Пауза.

ОЖП2: Молодой человек, а зачем вы вообще подошли ?

Я: Я подошел узнать ваши имена (и улыбаюсь как черт, - меня стало переть от самого факта, что девочки - дурехи полные и кроме внешности они ничем не могут меня заинтересовать)

ОЖП2: Зачем ?

Я (глядя на ОЖП1): мороженое-то вкусное ?

ОЖП1: Очень

Я: Я читал в соответствующей литературе, что пафосные девочки не едят мороженное. Так что вы зря конспирируетесь.

ОЖП1 (кладет ногу на ногу в короткой юбке и что это ? Я вижу ужасно худые и кривые ноги, балльность ее в моих глазах падает тут же !): И что же это такое ты читал ?

Я: Федор Михайлович Достоевский :)

ОЖП1: Он не мог писать о пафосных девочках. Их тогда еще не было (вот ведь ограниченность девичья !)

Я: Федор Михайлович писал как раз о таких вещах, которые пафосным девочкам и не снились.

ОЖП1: Молодой человек, - мы не виделись с подругой лет 5 наверное. Мы хотим пообщаться.

ОЖП2: Да больше, мы не виделись лет 7 или 10.

Я: Вы не виделись максимум 6 месяцев, не обманывайте меня.

ОЖП1: (с ярким таким негативом) Идите своей дорогой, молодой человек, оставьте нас.

Я: Хорошо, я удаляюсь. (Я еле-еле сдержался, чтобы дико не заржать)

4. ОЖП 5.5 баллов, лет 27.

Вышла из магазина, на первый взгляд показалась чистой шестеркой. А мы как раз сидим с дружбаном напротив входа в магазин.

Дружбан: Девушка, а присаживайтесь к нам.

ОНа: К+ Ой нет, спасибо. И пошла дальше. Я догоняю

Я: Девушка, мой друг не решился дальше продолжить с вами знакомство, поэтому я за него.

Она: Ну вы хотя бы представьтесь.

Я: Girl_Lover

Она: Аня

Далее пошел долгий треп обо всем. Минут 20 я с ней общался. Продавил-таки на телефон.

Что запомнилось:

Она: Ну расскажи что-нибудь интересное, пока я хожу здесь по ТЦ

Я: У меня плохо получается исполнять роль клоуна. Поверь, я занимаюсь гораздо более серьезными вопросами.

Далее, когда уже вижу, что долго ломается и не хочет диктовать номер

Я: Ладно, Ань, у меня уже нет времени, нет телефона нет проблемы (и делаю вид, что кладу телефон обратно и собираюсь вообще уходить)

Она: Ну записывай 89.....

Я: Вот видишь как все просто - это же чистая математика :)

Вот такие вот сегодня были подходы. Нормалек. Я уже стал с ОЖП-ями общаться по-другому. Но мне нужно еще расти и расти.

I'll be back !

2Girl_Lover, смотрю ты тут у тебя все идет нормально. Молоток! Поздравляю.

А Женя не вызвонилась - говорит, что сессия, каждый день зачеты/экзамены. В топку ее.

Зачем же сразу в топку... У меня когда появляется новый номерок, я его записываю в телефон и в блокнотик! Сегодня вызвонил оч. старый номер,... :)

Знакомство - это потраченый ресурс, зачем его просто так терять?! Храни номера...

Утренний филд.

Еду на работу. Настроение нейтральное. В вагоне замечаю девочку - ммм.... 7 баллов. Брюнеточка. Отмечу, - ее внешность - полностью в моем вкусе. Эх... Затрясло меня. Удивитесь, - ведь я каждый день в поле и подходы шли. И я сам удивился - что за фигня ? Но девочка красотка.

Пытался догнать до эскалатора - не получилось - много народу.

Ладно, думаю, наверху. А она в наушниках, я знаю, что нужно невербально показать ей, чтобы она их сняла, но я ни разу так не делал и поэтому в ступоре. ВД кричит - "нет, нет, нет, она в наушниках, она даже не услышит то, что я ей буду говорить".

Выходим из здания метро - она идет в ту же сторону куда и мне. Я догоняю и вижу, что у нее наушник только в левом ухе, из правого она его достала. Думаю, отлично.

И что бы вы думали ? Правильно, - я не решился. Прошелся с ней рядом. И пошел в магаз за пирожком.

Думаю, - эх, такая девочка и .... не могу подойти. А сам быстро/быстро покупаю пирожок, чтобы отследить куда же она пошла.

Вышел из магаза. Поискал ее минутку - нашел. Иду. И .... опять не решился. Чорд !

Иду вдоль тротуара жилого дома спокойненько себе. Оборачиваюсь, - смотрю она идет метрах в 30 позади. Думаю, - а что такого она мне сделает ? Не укусит же. Останавливаюсь, делаю вид, что говорю по телефону. Она проходит мимо, устанавливаю КГ - нейтрально так. Думаю, - эх, была не была. И подхожу к ней с левого боку - как раз со стороны, где у нее наушник (справа хотел, но там не протиснуться было)

Я: Здравствуйте, девушка. Вы мне еще в метро понравились, и вот я случайно встречаю вас второй раз.

Она (вынимает наушник): Что ? (с улыбкой)

Я: Здравствуйте, девушка. Вы мне еще в метро понравились, и вот я случайно встречаю вас второй раз.

Я: Как тебя зовут ?

Она: У меня нет времени. Дело в том, что я тут ищу один адрес по работе.

Я: Все мы спешим. Я вот на работу, например. Да, создается впечатление, что ты что-то ищешь.

А куда конкретно ты идешь ? Я могу помочь в определении адреса

Она: Да я и сама точно пока его не знаю (а сама идет по телефону с GPS-навигатором)

Я: Меня Girl_Lover зовут

Она: Таня

Я: Татьяна. Красивое имя. Отмечала Татьянин день ?

Она: Да, конечно.

Я: Студентка ? И что за институт ?

Она: МАИ

Я: Слушай, я запишу твой номер телефона и мы встретимся.

Она: Я думаю, этого не нужно.

Я: Женская интуиция ?

Она: Ага К+

Я: Часто она тебя выручала ?

Она: Ой, да постоянно (вот ведь наивная - я же вижу, что сочиняет)

Я: Моя мужская интуиция меня выручала раз 20. И сейчас она подсказывает, что в нашем знакомстве нет ничего страшного

Она: Однако, все-таки, этого не нужно

Я (уже чувствую, что она напрягается, да и у меня нет сил продавливать ее, хотя можно было): Ладно, я спешу, не буде тебя смущать. Удачи.

И обогнал ее.

Эх ! Нет телефона. Пусть. Зато красотка. Вот сказал бы кто мне еще недели 3 назад, что будет вот этот вот подход. Я бы не поверил, - сказал бы - да ладно уж вам, - такая после первой же фразы отошьет.

А нет - они общаются и все хорошо. Пусть нет телефона - это значит, что мне нужно еще многому научиться. Главное, что я заметил, - почти нет негатива.

Я доволен собой.

Вечером репортов не будет. Мы идем играть с коллегами по работе в QUZAR (могу ошибаться в написании названия этой игры, - это что-то типа пейнтбола), поэтому в поля я сегодня не выйду. Но там кафешка .... может и там подходец будет ..... :) не будем загадывать .... :)

Ухх всё таки я осилил твою тему и прочитал всё. Респект тебе!! у тебя есть чему поучиться)) я вот раньше в поле спецально не ходил, знакомился исключительно в метро по пути на учебу) да и в атриуме я бывал в то самое время когда ты там орудовал)) а я тупо сидел за столиком и не решался подсесть к девушкам(( ну всё буду исправляться, завтра спецально иду в поле, европейский, затем атриум))

больше флудить в твоей теме не буду, создам свою, в знакомствах ;)

Продолжай в том же духе)) не забывай отписывать! ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...